Последние статьи

Ритуалы на Масленицу

В 2017 году Масленица выпадает на неделю с 20 по 26 февраля. Все знают, что в эти дни надо печь блины. Но сегодня уже мало кто связывает сытный… Подробнее...

Молитва против радиации

Как ни парадоксально, ученые давно признали: лучшее средство от радиации – колокольный звон, чтение молитв, огонь свечей, дым кадил, крестное… Подробнее...

Я ваш фантом

Если вам кто-то скажет, что торсионных полей не существует, что эти поля являются вымыслом и лженаукой – задумайтесь, а не обманывают ли вас,… Подробнее...


Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700

Дары Петуха

Новогодние подарки – извечная головная боль. Даже если озаботиться ими заранее, а не 31 декабря, как водится, все равно придется побегать и поломать голову. Потому что все уже дарено-передарено, а хочется удивить, порадовать друзей, родных и близких.

2017 year of the rooster

Год Огненного Петуха обещает быть незабываемым. Более того – успешным! Ведь Петух – баловень Судьбы. Природа одарила его яркой внешностью и громким голосом. Петух всегда оказывается на высоте – чтобы первым увидеть восход и сообщить об этом радостном событии. Благодаря активности и отваге в любой схватке он одерживает победу. Огненный «окрас» добавит нынешнему Петуху пикантности, здорового адреналина – разумеется, в рамках приличий. Так что можете спокойно выдохнуть – доставленные обезьяной неприятности остались позади, начинается самое интересное, яркое, сказочное!

Петух любит шумные праздники и незабываемые подарки. В последних он особо разборчив. Придется ему угодить. При этом, разумеется, порадовать и одариваемого. Непростая задача! Но мы с ней справимся. Поможет нам в этом зодиакальный круг…

Активному Овну не вздумайте дарить бесполезных сувениров. Скорее всего, у него есть увлечение, дающее Овну необходимый адреналин: автомобиль, охота, спорт. Вот и подарите что-то для его хобби. Несмотря на известную любовь Овна к оружию, в этом году воздержитесь от такого рода подарков. Исключение можно сделать для оружия антикварного, коллекционного – орнаменты на стволах и клинках придутся Петуху по вкусу!

У Тельца с Петухом много общего. Это практичные создания – смекалистые и умелые. Вот только Петух обладает лучшей реакцией, и всегда оказывается ближе к кухне. Поэтому дайте Тельцу фору – подарите нечто сугубо практичное, позволяющее что-либо рационализировать. В любой сфере теперь много усовершенствований. В качестве примера – палка для селфи или внешний аккумулятор для телефона. Прижимистый и консервативный Телец никогда сам не решится на такую покупку, а ваш подарок примет с удовольствием.

Близнецы – вот кто любит сюрпризы! И только Петух способен осчастливить Близнецов. Главное не перегнуть палку. Упор в этом году -- на внешность, ведь Петух -- известный законодатель стиля. Любой яркий аксессуар, предмет косметики (зонт, трость, клатч, галстук с петухами из гардероба старого стиляги, алая губная помада) будет принят Близнецами с восторгом и благодарностью.

Романтичного Рака можете порадовать сувениром. Главное, чтобы он был выбран только для него, с учетом его тонкой душевной организации. Вспомните какой-то приятный момент с милым и добрым Раком, и напомните своим подарком о том эпизоде. Раки вообще любят вспоминать, а если воспоминание послужит еще и мотивом для подарка, это будет самое то! А где же тут Петух? – спросите вы. Да забудьте о Петухе, Раку подарок нужен для души, а душа не обращает внимания на тенденции года. Вполне подойдет милая фотография в изысканной раме.

А вот в случае со Львом сувениром не отделаться! Мало того, что подарок для царя зверей традиционно должен быть грандиозным (самым лучшим, ярким, модным) так еще и Огненный Петух усугубляет ситуацию. Впрочем, выбор достаточно широк, потому обойдусь без конкретики. Скажу так: подарок должен поднимать статус царственной особы. Важно! Не забудьте красиво оформить подношение: яркая упаковка, золотые ленты обязательны!

Дева любит стабильность, традиции и идеальное оформление. Так что никаких петушиных наскоков! Этим вы только испортите Деве настроение. Будьте особо бережны с этим хрупким и привередливым созданием. Наперед вижу – Дева найдет изъян в любом подарке, созданном человеческими руками. Потому не рискуйте и преподнесите что-то, созданное самой природой: необычный цветок в горшке, который еще предстоит растить и растить или яркий необработанный камень -- все зависит от ваших возможностей и желания угодить капризной Деве.

Весы – дети Венеры, лучшие любовники, нежные и приятные во всех отношениях люди. Их внутреннее чувство стиля, красоты и гармонии сильно конфликтует с вычурностью и напором Петуха. Вам придется искать баланс. Радует то, что Весы не слишком обидчивы, потому любые острые углы сами и сгладят. Они обожают приятные запахи, поэтому качественный парфюм может стать лучшим решением. Я бы даже рекомендовала духи с феромонами, если вы, конечно, уверены, что в данном случае ситуация не выйдет из-под контроля…

Скорпион всеяден и демократичен. Ему можно подарить что угодно, но с одним маленьким нюансом. Подарок для Скорпиона должен намекать на секс, или нести интимный подтекст. Учитывая, что Петух в этом отношении достаточно авторитетен для Скорпиона, баланс будет легко найден. Кроме того, Скорпион с Петухом – очень энергичные субъекты, их легко удовлетворить динамичными подарками. Например, оба обожают активный отдых с «адреналиновым», так скажем, уклоном. Так что в вашем распоряжении все товары для экстремалов: от всевозможных непромокаемых фонарей до квадроциклов. Где же тут секс? – вправе спросить привередливый читатель. Не переживайте – фантазии Скорпиона его отыщут. Забраться в самую глушь, поставить палатку, разжечь костер и, наконец, обнять любимого человека – разве это не способно взволновать?

Стрелец обожает новые впечатления и знакомства. Это ребенок с огромным вкусом к жизни, постоянно расширяющий свой кругозор. Лучшим подарком для Стрельца будет путешествие. Но оно должно быть активным и ярким. Пусть вас не пугает дороговизна подарка. Ведь можно просто сводить Стрельца в кино на приключенческий или исторический фильм. Чем не путешествие?

Строгий Козерог не любит сюрпризов, поэтому не терзайте фантазию при выборе подарка для него. Просто найдите что-то практичное и добротное, без излишеств. Петух отлично понимает стабильного и основательного Козерога, что обещает последним идиллию в наступающем году. Правда, Козерог может отнестись к излишне нарядному Петуху с небольшим осуждением, но это не повредит их гармонии. Смело дарите Козерогу полезный подарок и будьте уверены – Петуху это понравится. Обыкновенная лопата для уборки снега вполне подойдет. Если же ее черенок будет расписан под Хохлому – еще лучше!

Водолей очень общителен, он со всеми обо всем договорится. А еще Водолей необыкновенно любознателен. Это единственный знак Зодиака, который будет рад получить на Новый год интересную книгу. Впрочем, наш герой будет рад любому знаку внимания, и даже если разочаруется, то не подаст вида и сведет все к шутке. Главное, чтобы подарок был от всего сердца, ведь невозможно не любить милого разговорчивого Водолея. А Огненного Петуха можно удовлетворить, перевязав подношение красной лентой.

Рыбы вечно пребывают в своем мирке, чаще всего -- очень глубоко, под корягой… Потому едва ли расскажут – о чем мечтают, чего хотят в качестве новогоднего подарка. Да они могут и не знать, потому как живут не порывами, а подсознанием. Но и здесь есть варианты… Рыбы обожают загадки, магию, оккультные знания. В этом отношении выбор подарка будет легким. Другое дело, как на это посмотрит Петух – известный борец со всем темным и призрачным. Но Петуха можно перехитрить. Подарок Рыбам должен быть вручен до рассвета, как говорится -- до первых петухов, что, согласитесь, в новогоднюю ночь сделать не так уж и сложно.

В конце хочу еще раз напомнить прописную истину – не подарок дорог, а внимание. Дарите подарки просто так, не дожидаясь праздников и юбилеев. И будет всем счастье – и вам, и вашим друзьям, и вашим близким!

Автор: Светлана Филатова, экстрасенс, маг, нумеролог

Источник

 

 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700

 

ГЛАВНАЯ Статьи Общее Дары Петуха