Последние статьи

С Днём Победы

Великий праздник, День Победы!Пусть много лет уже прошло,Но помним подвиг наших дедовИ благодарны им за то.Как жаль, что меньше с каждым годомВ строю… Подробнее...

С праздником, милые дамы!

Этот небольшой гороскоп на март-декабрь 2017 года адресован исключительно представительницам прекрасного пола. С праздником, милые дамы! Овен В 2017… Подробнее...

Ох уж это Восьмое марта!

Как же неоднозначно мы относимся к этому празднику…. То ли гимн женской природе, то ли унизительная обязаловка с стандартными подношениями… Подробнее...


Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700

Очистите астральное тело семьи

Наша жизнь циклична в своих взлетах и падениях. Все мы подчиняемся природному четверичному циклу: четыре времени года, четыре состояния суток, каждые четыре года високосный год, четыре стихии. Семья – соединение энергетических тел двух людей, также проходит природные циклы. Каждые четыре года энергетика супругов меняется и наступает кризис, и мы вновь женимся или выходим замуж за человека, с которым живем. А то, в какую сторону через эти четыре года поменяется энергетика и общая аура семьи, зависит от мыслеформ и мужа и жены.

family

Что такое гармония в семье? Это баланс энергетических тел пары. В такой мужчина отвечает за время и у него лучше развито эфирное тело, а женщина – за пространство и у нее лучше развито тело астральное.

Развитость эфирного тела дарует своему обладателю хорошую физическую форму и умение приносить в семью материальные блага, поэтому инстинктивно женщины мечтают о мужчине, который больше и богаче их. У женщины развитое астральное тело создает обширную оболочку семьи – ее микроклимат, то есть семейное энергоинформационное пространство, которое оказывает непосредственное влияние на эфирное тело мужчины.

Убить можно и словом

Женщине по законам природы отводится роль берегини семьи. Она должна беречь свое астральное тело от негативных эмоций и переживаний, образующие дыры в ее астральном и ментальном теле, а значит – и в энергоинформационной оболочке ее семьи. Поэтому категорически противопоказано изображать из себя страдалицу, жертвенницу, «выносить сор из избы». Каждая негативная мысль относительно своей семьи, пересказанная неоднократно вслух, обретает устойчивую мыслеформу, которая обязательно воплотится в жизни семьи или жизни ее детей, так как эта мысль становится причиной, готовой стать следствием при благоприятных обстоятельствах. Таким образом, женщина пишет историю семьи и своего рода. Когда женщина постоянно находится в негативе, приговаривая мужу: «Я ж тебе говорила, я ж тебя предупреждала», «перевелись настоящие мужики» она в астральном теле формирует дыры и самостоятельно, даже того не представляя, создает энергетическую причину развала семьи. Ведь мужчина, с которым вы создали семью, постоянно показывал вам искажения вашего астрального тела и всеми своими действиями просил привести его в норму, чтобы помочь ему «наращивать мускулы» своего эфирного тела.

Ей имя – Берегиня!

Мужчины боятся скандалов, слез и истерик на интуитивном уровне (казуальное тело), они ощущают всеми своими энергетическими оболочками, что женские выплески негативной энергии разрушают семью в духовном плане. Мужчина чувствует, что жена создает причину для развала семьи, записывая в ее энергоинформационном пространстве четкий негативный образ. В Библии сказано: «сеется тело Душевное – восстает тело Духовное». А это значит, что в своем теле Души, астральном, необходимо сеять семена позитива, добра, хорошего настроения, чистых мыслеобразов, и тогда расцветает дух мужчины и семьи в целом. Духовность женщины заключается только в умении настраивать себя на позитивный лад и осветлении своими мыслями каждой негативной ситуации – видеть во всем хорошую сторону. Таким образом, она поддерживает здоровье всех энергетических оболочек мужа и всей семьи.

Автор: Фатима Хадуева, яснознающая, мастер духовных практик

Источник

 

 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700

 

ГЛАВНАЯ Статьи Общее Очистите астральное тело семьи