Последние статьи

Шоколадные истории

Уже при одном упоминании слова «шоколад» начинают течь слюнки и улучшается настроение. И пусть некоторые диетологи утверждают, что это сладкое… Подробнее...

Ручная богиня

Все животные, когда-либо одомашненные человеком, так или иначе изменили своей природе, и лишь кошки остались «неукрощенными». Люди отлично знают, что… Подробнее...

Кошмары во сне и наяву

Внезапное пробуждение в холодном поту, ощущение страха, бешеное сердцебиение, пугающие образы и сюжеты, всплывающие в сознании... Ночные кошмары… Подробнее...


Тайна красного половичка

«Можно войти?», - спрашивает энергия Ци, несущая благо, здоровье и достаток. «Да пожалуйста!» - гостеприимно восклицаете вы, и... дверью, открывающейся наружу, даете ей по носу.

kovrik

Чтобы наладить в доме мир и увеличить благосостояние семьи, надо обязательно изучить и привести в порядок все, что есть у вас в прихожей – начиная с входной двери.

Самое первое – дверь – должна быть добротная, надежная, с хорошим замком, максимум – с двумя; с дополнительной цепочкой или засовом, открывающаяся внутрь жилища.

Нехорошо, когда дверь распахивается наружу. А настоящая ловушка для достатка и Ци – это система из двух дверей, когда старую дверь снимать пожадничали и дополнительно навесили вторую, железную. В квартирах с таким устройством входной двери благо медленно, но верно иссякает – в первую очередь деньги и достаток, затем здоровье и жизненные силы, счастье и покой. Остальной фен-шуй квартиры должен быть невероятно силен и благоприятен, чтобы хоть какое-то время противостоять системе «две двери в состоянии оппозиции».

Половичок у двери всегда должен быть чистым, нарядным и... новым. Озаботьтесь специальным ковриком, в рисунке которого есть красный цвет. Плохо, когда на половичке есть рисунки зверей, фигурки человечков. Чем нехороши звери? Когда вытирают ноги о чье-то лицо или морду, это не приветствуется фэн-шуй.

Энергия денег не выносит неработающих звонков и домофонов. Все коммуникации, призванные работать на вход-выход, обязаны быть в полном порядке.

А теперь – внимание. Существует прием фэн-шуй, который, как правило, применяется после проведения полной подстройки квартиры. Это значит, что вы избавились от завалов старья, сделали генеральную уборку, очистили пространства под кроватями, удалили из дома неработающие талисманы и вообще проделали немалую работу.

После этого вы берете клей и приклеиваете под четыре уголка вашего новенького половичка по десятирублевой монете, и пятую – в центр. Это очень мощная подстройка на приглашение денег. Работает она с новыми половичками, в расцветке которых есть красный. Через полгода половички вместе с монетами закапывают поглубже где-нибудь за городом в чистом месте.

Еще одна подстройка, которую можно сделать – «янские врата».

Возьмите новый красный фломастер и проведите им контур вокруг двери снаружи, вплотную под наличником и порогом, чтобы в глаза не бросалось. Линия должна очерчивать всю дверь, не прерываясь внизу. Неважно, сотрется она или будет еле различимой – это символ, а не элемент дизайна. Сделав работу, фломастер сразу выбрасываем.

Это очень активная работа с энергией. Дом, который не очищен и не убран, может отреагировать на «янские врата» непредсказуемо и вместо активного привлечения блага устроить вам «тайфун перемен», совсем не обязательно – приятных.

Повесьте над дверью декоративную консоль с медным колокольчиком. Пусть такой приветственный знак находится на недосягаемой для соседей и хулиганов высоте и работает лишь для привлечения денег. На язычок колокольчика можно закрепить красную кисточку.

На двери, если она «правильная», внутри дома можно повесить китайский символ – восьмиугольник Багуа, без зеркала.

В прихожей не должно быть зеркала напротив двери. Если гость, зайдя к вам, сразу видит свое отражение – это плохо; стало быть, и Ци отражается и уходит, отбрасывается назад. А должна быть напротив входа красивая картина гористой местности, обязательно с водой (река, водопад, горный ручей).

Фэн Шуй не выносит открытых вешалок. Но если таковые необходимы, и установить закрытые шкафы с плотно закрывающимися дверями нет никакой возможности, пусть крючки вешалок будут из яркого блестящего металла, лучше – из меди или «под золото», или яркими никелированными. На вешалках – никакого звала из курток и пальто на все сезоны! Только та одежда и та сумочка, которые необходимы именно сегодня. То же правило относится и к обуви.

Отдельная рекомендация – никогда не путать «гостевые» и «хозяйские» тапочки, и держать в доме гостевые тапочки исключительно красного цвета. Пусть они всегда будут в вашем доме новыми и нарядными.

Помните китайскую поговорку: «Ци (благо) входит в дом по следам гостя!».

Автор: Натали ЛО ЯН

Источник

 

 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700

 

ГЛАВНАЯ Статьи Общее Тайна красного половичка