Последние статьи

Магия свечей: тайны стихии огня

Стихийная магия – одна из древнейших форм оккультной работы. Она знакома человеку с самых первобытных времен, когда связь с природой была особа… Подробнее...

Свет мой, зеркальце, скажи…

В каждом доме есть зеркало. Мы ежедневно заглядываем в него мимоходом или подолгу крутимся перед ним, или просто ловим перспективу своих отражений, о… Подробнее...

Опасные сувениры

Люди любят путешествовать. Они ездят по городам и весям, в том числе, экзотическим, отдыхают, набираются впечатлений и, конечно же, привозят сувениры… Подробнее...


Магия для семейного счастья

Когда двое являются половинками друг друга, совместная жизнь их не тяготит, недостатки партнера воспринимаются естественно, гармонично. Но если вы не совсем половинки, если гармонично сочетаетесь, скажем, не во всем? И это нелегко: будут и раздражение, и непонимание, ведь у каждого из нас - свои недостатки и странности.

couple kissing

Вы выбрали себе партнера по судьбе, спутника жизни, вы разделили с ним кармические долги, родили детей. А сколько времени в сутки вы выделяете на построение своего счастья? Нисколько? Так почему же вы сетуете, что его нет?..

Магический ритуал на совместимость

Есть старая добрая рекомендация для жен: запишите на одном листке бумаги все положительные качества вашего супруга, а на другом - все отрицательные. Последний лист сожгите, а первый всегда носите с собой и читайте вечером, перед сном и утром, когда готовите завтрак.

Смысл этой рекомендации прост и справедлив: мысль о муже должна носить позитивный характер, тогда ваши отношения будут иметь благоприятное развитие. Отрицательная мысль медленно, но верно работает на разрушение ваших отношений.

Мы предлагаем вам игру под названием «Недостатки - продолжение достоинств» Когда вы видите проявление какого-то недостатка вашего супруга, подумайте, продолжением какого достоинства оно является.

Мысль разрушительная: «Мой муж опять не убрал за собой посуду в раковину. Он такой рассеянный!»
Мысль позитивная: «Он - настоящий ученый (руководитель, художник, мастер). Его голова всегда занята и далека от таких мелочей. Но именно за это я полюбила его, мне не так уж трудно убрать посуду».
Мысль разрушительная: «Мой супруг такой вспыльчивый, заводится из-за пустяка. Через пять минут будет просить прощения, как будто так легко забыть обидные слова, из- за которых мне просто видеть его не хочется!»
Мысль позитивная: «Он такой темпераментный, горячий, но зла дольше пяти минут не держит, и я знаю, как он любит меня. Он проявляет себя непосредственно и открыто, как ребенок, за что его и люблю».

Давайте условимся: мы выбрали человека или нас свела судьба - неважно. Теперь вы разделили с ним его карму и с любыми трудностями должны справляться вместе не только ради него, а ради себя же! Ведь связь в браке особая.

Вообще, вступая с кем-либо в сексуальный контакт, вы устанавливаете самый мощный и беспрепятственный энергообмен. Можно представить это так: толстый шланг соединяет ваши тела, и по нему свободно перетекают любые энергии, а вы - два сообщающихся сосуда.

Так вот, нельзя ненавидеть человека, с которым вступаешь в столь близкий обмен энергиями, потому что это равносильно саморазрушению. И даже такие чувства, как недоверие, опасение, неприязнь, глубокая обида, недопустимы, поскольку.это также большие энергоразрушения. Зачем же удивляться потом, что вы больны, что больны ваши дети!

«Не совсем половинка» может однажды все-таки уйти. Но если ваша энергетика настроена на положительные вибрации, вам не будет так одиноко и больно от этого. Ваша душа окажется настолько сильной, что сможет пожелать лишь хорошего человеку, с которым пройдено так много. А это очень важно: не оставить зла в своей душе.

Каким бы ни было ваше расставание, помните всегда, что, кроме земной справедливости, есть справедливость небесная, именно по небесной справедливости все и свершается, но человек в плену своих страстей даже не стремится постичь промысел Божий.

Нельзя расставаться в скандальных дележках совместно нажитого, в проклятиях, обидах, оскорблениях. Дело в том, что ваша общая карма по энергетическим законам еще в течение года после развода будет единой и неразрывной (годовой цикл смены энергий, как опадание листвы на деревьях и вырастание новой).

Бросая негативные мысли и проклятия своему бывшему супругу, вы тем самым разрушаете и себя, и его. Еще неизвестно, закончатся ли эти неприятности через год, вы можете надолго обречь себя на сплошные неудачи и болезни.

И еще: отказ от материальных преимуществ дает вам в дальнейшем большую возможность в приобретении нового счастья, потому что вы в этом случае не тянете в свое завтра вчерашнюю энергию дискомфорта.

Заговоры на семейное счастье

Чтобы супруги друг друга любили

Если этот заговор прочитать за свадебным столом, то молодых не сможет разъединить ни один раз- лучный наговор. Читают его в тот момент, когда молодые целуются.

«Как глядят на кресты при Христовом празднике, так бы молодые друг на друга смотрели - не насмотрелись. Как любил Христос свою Матерь Божью, так любил бы муж жену, а жена мужа. Аминь».

Чтобы супруги не ссорились

«Как рыба не может жить без воды, так бы раб (имя) не мог жить без рабы (имя). Эти слова им войдут в белу грудь, и бело тело, и на ретивое сердце. И не смогли бы они друг без друга жить, и не было бы сил их разлучить. Как голубка с голубком воркует, так бы раб (имя) с рабой (имя) весь век прожили, не ссорились, а дружили. Этим словом я молодых свела. Аминь».

Как наладить мир в семье

Наговорить на чай, на воду:

«Мать Пресвятая Богородица, Никола Чудотворец и сам Иисус Христос, я не воду беру, а жизнь возвращаю. Чтоб такая чистая жизнь была, как вода, у раба (имя мужа) с рабой (имя жены). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

После этого дать выпить мужу эту заговоренную воду.

Источник

 

 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700

 

ГЛАВНАЯ Статьи Общее Магия для семейного счастья