Последние статьи

Четыре масти судьбы

Все мы любим задавать риторические вопросы и часто, находясь в одиночестве, вопрошаем: «когда же это кончится?», «за что мне это?», «любит ли он?».… Подробнее...

Женское счастье

Пожалуй, один из самых спорных вопросов на сегодня, должна ли замужняя дама сама зарабатывать? Не просто работать – но именно содержать семью – или… Подробнее...

Призрачное воинство Крита

Каждый год в мае сотни туристов съезжаются к старинному замку Франгокастелло на южном берегу Крита. Они проводят бессонные ночи, надеясь увидеть… Подробнее...


Магия Ключа только самое интересное

_3_copy.jpg
С ключами связано множество магических действий, обрядов и гаданий. С помощью ключей снимают порчу, убирают неудачи, успокаивают постоянно плачущих детей, гадают на будущее, привораживают, связываются с умершими людьми. С очень давних времен ключи почитают и относятся к ним с особым благоговением. Поэтому для того, чтобы не происходили ссоры и мелкие неприятности, с ключами обращаться следует бережно, класть их на место аккуратно и осторожно. На протяжении многих веков существовали и существуют до сих пор разнообразные приметы. Интересно отметить, что появились они, с появлением замков и ключей, так что приметы это не новые. В древности, жрецов часто изображали с ключами, ведь они считались символом мудрости и богатства. Ключи в магии используют с очень давних времен. Образы многих древних Богов изображались с ключами. Например, двуликий Бог Янус с ключами в руках. И символ власти папского престола является ключ. Вернее два ключа, из золота и серебра, перекрещенные между собой. По преданию, Христос передал эти ключи Петру. И они являются ключами от «Царствия Небесного». Ох уж эти удивительные ключи! Нет такого человека который бы ими не пользовался! Мы часто ищем их в сумке или перед выходом из дома, а иногда мы в поисках ключика к сердцу или ключа к решению проблемы… а ведь этот удивительный предмет может нам помочь не только открыть двери в дом, но и ментальные двери! Перед тем как работать с ключами надо их почистить. Отсыпаем в мешочек из натуральной ткани три-четыре столовые ложки соли, положите в мешочек ключ, так что бы соль его полностью покрыла, со словами : » Соль чужое заберет, соль очистит!». Утром высыпьте соль в проточную воду. После этого действия ключ полностью будет готов к работе.

ОБЕРЕГ ИЗ КЛЮЧА
После очистки читаем на ключ : «Ключ один, замков семь. На те семь замков я от слова лихого закрыт, от дела лихого закрыт, от сглаза закрыт от порчи закрыт, от зависти закрыт да от кражи закрыт. Седьмой замок меня охраняет, чужих не пускает! Воистину!» Ключ носим с собой ,не показывая ни кому.

ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ
Как найти выход из положения, ведь часто, кажется что решение проблемы » под носом», а найти его никак не получается. Возьмите ключ и перед сном наговорите на него : » Был замок остался ключ. Ключ теперь беду (какую) мою отпирает, дверь из плена открывает! Аминь!» Положите ключ под подушку и проспите на ней три дня. Обычно решение приходит либо во сне, либо внезапным озарением.

ЕСЛИ ПРИШЛА БЕДА
Купите старый замок в закрытом виде. В ночь от дня покупки разделите ключ и замок — ключ оставьте при себе, а замок спрячьте в доме. Перед этим наговорив на замок: «Беда не моя (какая) , а замкнула меня.» , на ключ: «Ключ мой, ключ из плена.» Утром откройте замок со словами : «Своим ключом отпер, дорогу открыл, беду отвел, как замку сему больше ключа не видать, так беде (какой) меня в плену не держать! Воистину!» В тот же день закопайте раскрытый замок, а когда завершатся неприятности выкиньте ключ в водоем.

ЛЮБОВЬ
Покупаем маленький замок, положим его в открытом состоянии под порог (под половик), через который будет переступать объект Вашей любви. Ключ держим при себе. После того как человек переступит через этот замок, закрываем его со словами: «Замок закрываю любовь (имя) к себе (имя) закрепляю, ключ у меня любовь (имя) моя! Аминь!». Ключ хранить в личных вещах,а замок закопать.

_4.jpg


ДЛЯ ДЕНЕГ
Возьмите старый замок и ключ к нему. Откройте и закройте его несколько раз, для того, что бы «почувствовать замок и его механизм. Начитайте на замок: «Вот замок, к нему казна. В той казне будет богатство мое лежать ключ с замком будут его охранять. Пока замок был открыт нечего было сторожить, как замок закроется казна заполнится. Замок мой, ключ у меня — мне казной править. Да будет так.» Замок положите в месте хранения денег. Ключ носите с собой. Всегда ключам придавали более важное значение, нежели в современное время. Ключ вешали над дверью, чтобы не впускать злых духов, да и людей с недобрыми помыслами. Два ключика золотой и серебряный носили на груди, как кулон. Эта подвеска была настоящим талисманом, потому как . защищала от случайного сглаза, а также порчи. Ключ обязательно клали под подушку новорожденного, чтобы опять-таки избежать случайного или намеренного сглаза. Ключ, подвешенный над кроватью в положении наоборот, избавляет от ночных кошмаров. Металлический ключ поможет с мужскими проблемами. Если его положить под матрас, то это будет способствовать увеличению потенции. В трудную минуту прикоснитесь к металлическому ключу, это защитит Вас от опасности.

***Если у вас несколько ключей в одной связке, позвените ими, когда дурные мысли портят настроение. Звон от ключей, как и звон от колокольчиков, рассеивает отрицательную энергию, внося в атмосферу нотки позитива.

.jpg

***При частых страданиях от головной боли, боли в спине и пояснице, ключ носят на спине. В этом случае он поможет излечиться. Если постоянно носить с собой маленький золотой ключик, вам станут доступны чужие тайны.

***Если ключ поломался, это означает, что была или будет попытка взлома. Лучше подстраховаться и сменить замки.

***Если ключи постоянно ржавеют, не стоит отчаиваться. Наоборот, следует обратить на это внимание. Ведь данная примета означает, что в ближайшем будущем произойдет приятный сюрприз, неожиданный подарок или богатое денежное наследство.

***Класть н

а стол ключи нельзя – это притягивает в дом ссоры.

***В среду звенеть ключами категорически запрещается. Эта примета гласит: человек рискует сойти с ума. Лучше не рисковать. Если присутствует привычка свистеть в ключи, стоит немедленно от нее отучиться. Ведь это предзнаменование о скором лишении памяти. Найти ключ, конечно, иногда хорошо. Однако приносить в дом этот предмет не стоит, как и другие найденные предметы. Потому как у каждой вещи присутствует своя энергетика, которая переходит к другому человеку. А кому известно, какая энергетика была у прошлого владельца: хорошая или негативная. Раньше, если человек находил ключ, это событие очень радовало его и близких. Ведь это означало, что нависшие проблемы и беды скоро развеются.

*** Если ключ лежит на перекрестке, его точно не стоит поднимать. Этот символ издавна считается магическим «подкладом». А именно снятием или наведением порчи. Совпадение это или нет, лучше обойти его стороной. Ну а если же Вам захочется это проверить, то в обязательном порядке поместите найденный ржавый ключ под проточную воду, хотя бы минут на 5. Это смоет с него негатив и он будет приносить Вам счастье, поможет отпирать любую дверь от знаний, устранять любые препятствия.

***Если человека преследует череда неудач, маги «запирают» их ключом, в ходе магических обрядов. После чего бросают такой ключ в водоем. Именно поэтому, найденный ключ в таком месте, поднимать не стоит.

kluchi_kniga_peremen.jpg

Мирослава в индивидуальном порядке проводит старинный ритуал с использованием ключей. На открытие пути, закрытие от чужого негатива, на раскрытие тайных знаний. В ритуале используются только коллекционные антикварные ключи XVII - XIX века подобранные Мирославой Буш индивидуально.

 

 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700

 

ГЛАВНАЯ