ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Влияние лунных фаз на человека
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Влияние лунных фаз на человека

Влияние лунных фаз на человека 29/05/2014 04:20 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8483
  • Репутация: 53
Тысячелетиями человек жил в гармонии с природой - сверял свои действия с небесными светилами. В первую очередь с Луной. Спутник Земли в ответе за многое - погодные капризы, наше самочувствие, настроение и даже магические заклинания. Так может вернуться к истокам и воспользоваться опытом предков?

Четыре фазы


Как известно, каждый месяц Луна проходит четыре фазы, или четверти. То она являет собой полный круглый диск, то тает буквально на глазах, постепенно становится серпиком, то вовсе исчезает, то начинает расти снова. И так из века в век происходит "круговорот Луны в природе" Отсчет лунных фаз начинается с новолуния, при этом каждая соответствует той или иной природной стихии - Огню, Земле, Воздуху или Воде. От фазы Луны зависит состояние организма, степень его жизнестойкости и активности.

Не поддавайтесь панике

Первая фаза - новолуние. Луна находится между Землей и Солнцем, ее обращенная к Земле сторона полностью погружена во мрак - господствует новолуние. Несмотря на то, что Луна в эти дни остается практически невидимой, она оказывает на человека огромное влияние. Прежде всего - на его психоэмоциональное состояние. В такие периоды времени люди наиболее уязвимы, ведь энергетические ресурсы организма еще недостаточны. Многие испытывают необъяснимое чувство тревоги, беспокойства. Иные не могут понять причину своей нервозности, раздражительности, вспыльчивости. Между тем виновница таких состояний - Луна. Главное в этот период - не поддаваться панике, сохранять спокойствие, стараться обрести эмоциональное равновесие. Попробуйте расслабиться, вспомните, что или кто действует на вас успокаивающе. Для одних подойдут водные процедуры(плавание в бассейне, расслабляющий душ), для других лучшим средством от стресса станет общение со старыми друзьями, песни под гитару, вечерние прогулки с близким человеком. Если вы хотите принести пользу организму, устройте разгрузочный день, посидите на легкой диете.

В дни новолуния хорошо начинать борьбу с вредными привычками - курением, злоупотреблением алкоголем и тому подобным. В эти дни рекомендуется стричь волосы - они будут быстрее расти. А вот заниматься тяжелым физическим и умственным трудом не стоит - это чревато вспышками агрессии и ослаблением иммунитета. В новолуние лучше всего заниматься планированием, сбором и обработкой информации. Если вы увлекаетесь магией, проводите любые обряды, направленные на рост, увеличение чего бы то ни было: благосостояние, денег и т.п. Поскольку стихия новолуния - Земля, то земным знакам ( Телец, Дева, Козерог) более остальных следует придерживаться вышеупомянутых рекомендаций.

Ищите "вторую половинку" На небе появляется маленький серпик - молодая растущая Луна. А это означает, что наступила вторая фаза Луны. Наш организм в этот период настроен на потребление энергии, на получение ее извне, поэтому ему лучше пока экономить силы. Если вы регулярно занимаетесь спортом, физическую нагрузку увеличивайте понемногу. Тогда спортивные мероприятия принесут пользу, а не вред. Помните: энергия будет нарастать постепенно, вы начнете день ото дня становиться сильнее, активнее. Поэтому наш совет: не торопите события. Выиграет тот, кто тщательно спланирует свои действия, просчитав все шаги.

Вторая фаза Луны - отличное время для того, чтобы начинать подпитывать ослабленный организм витаминными и пищевыми добавками. На растущей Луне лучше всего заниматься садово - огородными работами. Молодая Луна - символ рождения, начало новой жизни, а поэтому на это время хорошо запланировать зачатие. Именно в этот период желательно начинать новый бизнес. Если вы работодатель и вам нужен толковый активный сотрудник, постарайтесь отыскать его на растущей Луне. Это время отлично подходит для того, чтобы заводить новые знакомства: люди охотно идут на контакт, скорее доверяют незнакомцам, расположены к общению Если вы одиноки и мечтаете найти близкого человека - не откладывайте дело в долгий ящик - действуйте именно сейчас! Встреча, случившаяся во второй фазе, принесет долгожданную радость и удовлетворение. К делу хорошо подключить магию: проводите обряды, позволяющие завоевать любовь, отыскать вторую половинку. Словом,растущая Луна - это время перемен, когда нужно разбрасывать камни.

Стихия растущей Луны - Вода. Поэтому в этот период как никогда активны и деятельны водные знаки - Рак, Скорпион, Рыбы. Но знайте: чем ближе к полнолунию, тем энергии все меньше, так что старайтесь грамотно рассчитать свои силы.

Держите себя в узде

К этому моменту Луна заканчивает половину своего путешествия вокруг Земли. Наступает полнолуние - самая загадочная пора, которая наиболее сильно влияет на человека. Кажется, что энергия бьет фонтаном, хочется жить на всю катушку. Вместе с тем растет тревожность, люди с неустойчивой психикой чувствуют себя неспокойно, активизируются лунатики. В это время нужно держать под контролем эмоции, остерегаться выяснения отношений, не вступать в конфликты.

В полнолуние обостряются нервные расстройства, увеличивается число дорожно - транспортных происшествий, наблюдается рост преступности. Поэтому наш совет: держите себя в узде, не перегибайте палку. Настройтесь на спокойное и уравновешенное поведение, не суетитесь, отложите все дела, требующие больших нервных затрат, напряжения. Избегайте хирургического вмешательства, походов к стоматологу.

Статистика показывает, что время осложнения и инфекции возникают чаще, процесс лечения и выздоровления длится дольше, а близко к полнолунию возникают сильные кровотечения, которые трудно остановить. В полнолуние хорошо отправиться за лекарственными растениями - они сейчас в самом соку. Однако помните: полнолуние - это время разгула темной силы: оборотней, вампиров, ведьм и черных магов. Будьте начеку! Магические ритуалы нужно проводить с большой осторожностью.

Стихия третьей фазы - Огонь. Стало быть в полнолуние нужно быть во всеоружии огненным знакам, а это Овны, Львы, Стрельцы. Им необходимо внимательнее относиться к собственному самочувствию, следить за своими эмоциями.

Не бросайтесь с головой в новые проекты

Четвертая фаза Луны - убывающая. Для этого периода характерен спад жизненной энергии, биоритмов и иммунитета. Поэтому следует заниматься неотложными делами и доводить начатое до конца. Не стоит тратить силы на выяснение отношений- ни к чему хорошему это не приведет. Конфликты и без того неизбежны - такова энергия убывающей Луны. Поэтому держите себя в руках, не позволяйте эмоциям возобладать над чувствами. В эти дни берегите себя и своих близких, заботьтесь о своей репутации и сохранности денежных средств. Старайтесь не бросаться с головой в новые пректы, действуйте по принципу: лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Стихия четвертой фазы - Воздух. Воздушным знакам - Близнецам, Весам, Водолеям - на убывающей Луне нужно быть предельно внимательными. Откажитесь от крупных сделок, переждите непростое время. Избавляйтесь от всего лишнего, работайте над укреплением своих позиций. Постарайтесь свести к минимуму контакты - при всей вашей коммуникабельности проку от них не будет. Используйте время для раздумий, построения планов.

Источник
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.54 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700