ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Тотемный гороскоп
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Тотемный гороскоп

Тотемный гороскоп 18/08/2014 02:44 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8470
  • Репутация: 53
animal_spirits.jpg


МЕДВЕДЬ (10 декабря – 10 января)

Медведь-хозяин леса, но не царь зверей, не царь всех лесов, степей, пустынь и гор… И потому, что раньше Медведя родилась его непомерная лень. Он это знает, с этим свыкся и сжился, сам может рассказать о себе что-нибудь такое, что выставляет его в смешном виде. Его считают главным потому, что при всей своей мощи он удивительно прост и беспечен, снисходителен к слабым. Медведь, на зависть многим зверям и птицам, лютую зиму спит в теплой берлоге, что говорит о его великом уме и умении устраиваться… если уж это ему сильно потребуется.

РОСОМАХА (10 января – 10 февраля)

Рожденные в период Росомахи ревностнее остальных людей ставят интересы семьи выше своих личных интересов. Росомаха относится критически, не заблуждается ни насчет своего ума, ни на счет своей внешности, из-за чего у Росомахи оказывается много верных и преданных друзей.

ВОРОН (10 февраля – 10 марта)

Ворон - мудрая птица, но мудрая не по научению, а по своей сути, изначально мудрая и понимающая. Он лучше чувтсвует, чем понимает, и, перескакивая логические цепочки, сразу выдает верный ответ, но как к нему пришел, объяснить не может. Вороны крайне редко достигают высот в управлении и руководстве. Обычно Вороны неторопливы и спокойны, ибо истинная мудрость не терпит суеты.

ГОРНОСТАЙ (10 марта – 10 апреля)

Горностай - зверь, который чувствует в себе великую силу. Он настолько уверен в себе и своей правоте, что его не заботят нормы, правила, законы. Впрочем, Горностай в самом деле оказывается чаще человеком бескорыстным и отзывчивым, охотнее других приходит на помощь. Причем одолжить нуждающемуся может как свое, так и чужое одинаково искренне.

ЖАБА (10 апреля – 10 мая)

Жабы меньше других склонны к упадку духа, ибо им везде хорошо, но это имеет и другую сторону: Жабам везде настолько уютно, что они редко стремятся куда-то еще. Жаб ценят за их золотые души, что укрыты невзрачными шкурками, но сами Жабы неохотно сходятся с людьми, ибо душа не одежка, ее еще рассмотреть надо!

КУЗНЕЧИК (10 мая – 10 июня)

Кузнечик очень легок на подъем, и хотя сердечко трепещет от страха перед каждым прыжком, но все же, прыгает, растопыривает крылышки и летит, летит, трепеща от страха и восторга. Едва ли не самый большой трус на свете, Кузнечик признается в этом только самым близким, а для всех других это беспечное и веселое существо. Кузнечик нетрудолюбив в том смысле, что неусидчив, он хватается то за одно, то за другое. Он часто бросает начатое, но для других удивительно, что успевает он много, даже часто больше других, усидчивых.

ХОМЯК (10 июня – 10 июля)

Человек-хомяк способен трудиться день и ночь без отдыха, наспех глотнуть горячего кофе и снова уйти с головой в работу. Хомяков любят за незлобивый характер, неторопливость и добродушие. Их видят чаще всего на отдыхе, а отдыхать Хомяки любят и умеют, даже если отдых – это просто полежать на травке под солнышком.

РАВЛИК (10 июля – 10 августа)

Равлик отличается особой чувствительностью. Эти люди живут в наполовину придуманном мире, им там намного лучше, чем в реальном. Для общения нет лучших собеседников, чем Равлики, ибо из врожденной сверхчувствительности всегда видят настроение собеседника, никогда не скажут грубость, всегда придут на помощь, помогут выйти из щекотливого положения.

МУРАВЕЙ (10 августа – 10 сентября)

Муравей едва ли не единственное на свете создание, которое никогда не боится перетрудиться. Он всегда старается сделать больше, за что его ценят, уважают, хотя и стараются на такого взвалить работы побольше, перебросить на него и часть своего труда. Муравей тащит, ропщет совсем изредка. И пусть говорят, что Муравей берет не умом, а трудолюбием, но ведь гений – это один процент таланта и девяносто девять трудолюбия!

ХРУЩ (10 сентября – 10 октября)

Хрущ - никто не испытывает таких резких перемен в жизни, как Хрущ. Когда червяком роется в земле и грызет корни, он уверен, что так будет всю жизнь. Когда превращается в куколку и застывает в великом покое, восклицает в озарении: "Какой же я раньше был дурак!", подразумевая, что вот теперь-то наконец-то понял, как надо жить, теперь знает, как Жить, теперь будет жить только так... Но приходит время, и кокон лопается, молодой Жук выползает из земли, расправляет крылышки... Хруща больше, чем кого-либо, мучает, что нельзя своим детям объяснить, как будут жить, не поверят, вообще нельзя никому объяснить, как надо жить, чтобы сумели превратиться в Настоящих-С-Крыльями, ведь большинство так и помрет толстыми слепыми червями...

В работе Хрущ с легкостью достигает любых высот, если его не уведут с легкого для него пути карьеры более сложные искания истины, философские или религиозные тропки, поиск морально-этических врат в правильную жизнь.

БОБЕР (10 октября – 10 ноября)

У Бобра всегда все под рукой, он никогда не торопится, работает спокойно и уверенно. Быть Бобром – это много знать и много уметь. Бобер умеет обставить свою жизнь так, что рядом с ним всяк чувствует себя спокойно и защищенно, даже если весь остальной мир рушится.

ПЕС (10 ноября – 10 декабря)

Отличительная черта – верность и бесстрашие. Друзьям он верен до слепоты, до дурости, и никакие измены и предательства не могут отучить его верить людям, защищать их. Но, странное дело, даже противники ему доверяют больше, чем своим друзьям и соратникам. Псу можно доверить деньги, тайну и собственную жизнь. Для Пса в жизни гораздо важнее жить в ладу с совестью, чем с законом, который сегодня один, завтра – другой. Он не стремится к карьере, но нередко его видишь на вершинах бизнеса, политики, систем управления.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.41 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700