ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Год Козы-2015: гороскоп по знакам Зодиака
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Год Козы-2015: гороскоп по знакам Зодиака

Год Козы-2015: гороскоп по знакам Зодиака 02/12/2014 03:51 #1

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8412
  • Репутация: 53
Коза – животное своенравное и временами даже буйное. А вот 2015 год – год Козы, согласно предсказаниям астрологов, ожидается более спокойным, чем нынешний, 2014-й.… Впрочем, в этом году в мире произошло столько неприятных событий, что следующему году будет сложно превзойти его в этом. Тем интереснее узнать, что 2015-й готовит всем нам.

yearoftheGoat.jpg


Если верить астрологам, год зеленой или синей деревянной Козы – именно таким, по китайскому календарю, будет 2015-й – должен принести нам стабильность, покой и благополучие. Впрочем, не исключены и большие перемены – однако все они к лучшему. Честно говоря, не знаю, как звездочеты умудряются сочетать в одном прогнозе столь противоречивые предсказания… Но очень уж хочется верить в лучшее. Поэтому давайте посмотрим, что Коза приготовила для каждого из знаков Зодиака: хорошее запомним и, если сбудется, порадуемся, а на плохое не станем обращать внимания. Тем более что другие кудесники – уже не астрологи, а психологи – утверждают, что сбывается именно то, во что мы искренне верим.

Овен в 2015 году будет особенно активен – и чем более активен, тем более успешен в работе. Наибольшую выгоду Коза принесет тем представителям знака, которые работают в сферах, связанных с путешествиями. Однако Овнам, обремененным кредитами, рекомендуется расплатиться с ними до весны – иначе могут возникнуть проблемы. А вот долг другого рода – супружеский – можно и повесить себе на шею. В наступающем году многие Овны испытают непреодолимое желание вступить в брак.

Телец, в отличие от Овна, может даже не прикладывать особенных усилий ни к работе, ни к бизнесу – все и без того будет идти гладко. Но если вдруг планы начнут рушиться самым неожиданным и неприятным образом, это может быть сигналом к тому, что представитель знака занимается не тем, что ему предначертано. Тельцы в год Козы смогут рассчитывать на хорошую зарплату, но от серьезных вложений при этом лучше воздержаться. Видимо, придется все заработанное тратить на себя и на своих возлюбленных. Тем более что личная жизнь у Тельца в следующем году ожидается насыщенная.

Близнецы могут рассчитывать на успех в первой половине года. В первую очередь, это касается тех, кто занят в сферах, связанных с водой, а также с телевидением и интернетом – то есть с отраслями, столь же изменчивыми и противоречивыми, как сами представители «двойственного» знака. В личной жизни Близнецы могут пережить небольшой кризис, причиной которого станет некоторая холодность партнера. Впрочем, в отдельных случаях – особенно если у пары большая разница в возрасте – это пойдет только на пользу отношениям и позволит лучше понять друг друга.

Рак имеет все шансы получить много новых знаний и навыков, но при этом даже не задумается о том, чтобы сменить профессию. Напротив, приобретенный опыт очень пригодится для продвижения по карьерной лестнице и создания деловой репутации – и это неминуемо принесет материальные результаты. Некоторые астрологи утверждают, что Рак в 2015 году станет самым успешным с финансовой точки зрения знаком. К сожалению, «вторые половинки» Раков в год Козы могут испытать денежные трудности – так что представителям этого знака придется зарабатывать за двоих.

Лев – прирожденный лидер. Вот и в 2015 году он будет часто брать на себя ответственность за дела коллектива. Не стоит делать это часто, поскольку есть риск заработать какое-нибудь нервное заболевание. В любом случае умение самостоятельно принимать решения, в том числе за других, позволит многого добиться. Если у Льва есть мысль начать собственный бизнес – самое время это сделать. Но для этого нужна хорошая команда, а лучшим соратником для представителя этого знака в год Козы может стать его же собственный супруг или супруга.

Дева может провести очень спокойный и размеренный год. Для этого ей надо обуздать свой азарт, который иногда проявляется в самых неподходящих ситуациях, и не рисковать зря. Тогда и в финансовом плане все будет стабильно – правда, на большой рост доходов рассчитывать в год Козы не приходится. Обойтись без резких движений стоит и в личной жизни: счастье ждет лишь тех представителей знака, которые научатся слушать и слышать своих партнеров.

Весы в 2015 году могут попасть под давление работодателей или партнеров по бизнесу. Им придется без конца заниматься самосовершенствованием и улучшениями разного рода. Однако наградой за труд будут хорошие финансовые показатели – настолько хорошие, что некоторые представители знака смогут позволить себе очень крупные покупки, например недвижимость. Те Весы, которые вступили в брак в этом году или вступят в следующем, будут наслаждаться «медовыми месяцами», а вот остальным стоит избегать конфликтов с возлюбленными.

Скорпион получит от Козы много интересных предложений, в том числе в работе или в бизнесе. Имейте в виду: упрямая Коза будет ждать от вас ответа в виде активных действий. Не стоит проявлять пассивность и при планировании собственного бюджета: чем больше у Скорпиона будет понимания, на что и зачем он тратит деньги, тем лучше. Финансовое планирование может коснуться и личных отношений: в 2015 году представительницы этого знака могут удачно выйти замуж – причем удачно именно с материальной точки зрения.

Стрелец в 2015 году попадет под влияние Черной Луны – Лилит. И каких бы успехов он ни достиг (а он их обязательно достигнет в год Козы) – они не будут радовать его так, как смогли бы порадовать в другое время. Зато в личной жизни Стрелец может быть абсолютно счастлив – особенно в отношениях, которые сложились давно. Главное, что нужно сделать для этого, – следить за настроением «второй половинки» и уделять ей достаточно внимания.

Козерог в следующем году будет фонтанировать идеями, что позволит ему продвигаться по службе или развивать бизнес. К сожалению, это не будет продолжаться долго – уже в августе рост заметно затормозится, а то и вовсе остановится, и начиная с сентября Козерог может сталкиваться с финансовыми трудностями. Личное счастье светит тем представителям знака, кто уже состоит в отношениях. А вот одинокие могут продолжать наслаждаться свободой.

Водолей – вечный непоседа, и в 2015 году ему вновь предстоит рисковать. Правда, нельзя сказать, что это доставляет ему хоть какое-либо беспокойство… Звезды советуют не продолжать дела, которые не получаются с первого раза. И это Водолею тоже по душе. Можно сказать, что представителям этого знака повезло: чтобы все складывалось успешно, им нужно просто вести свой привычный образ жизни. В том числе и в личной жизни – здесь тоже все будет сладко да гладко.

Рыбы, работающие по найму, смогут почувствовать расположение со стороны работодателя, которое обязательно отразится и на карьере, и на кошельке. Так что представители этого знака смогут неплохо заработать. Одинокие Рыбы могут встретить в год Козы идеального человека – конечно, идеального с их точки зрения. А те, кто уже состоит в отношениях, откроют в своих любимых новые приятные черты.

Что ж, предсказания неплохие... Сбудутся ли? Поживем – увидим!

Автор: Ольга Ошаева

Источник
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.82 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700