ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Астрология красоты
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Астрология красоты

Астрология красоты 10/08/2015 14:49 #1

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8471
  • Репутация: 53
Все знают, что с лица не пряники печатать, что красота до венца, а ум до конца. Однако внешняя привлекательность все равно имеет свой вес во многих сферах жизни. И хотя каноны красоты весьма условны, сугубо субъективны и варьируют от эпохи к эпохе и от человека к человеку, дело здесь не столько в форме и строении лица и глаз, но в особой ауре личности, которая исходит от каждого и которую нельзя не почувствовать, даже просто взглянув на фото. Сегодня мы присмотримся к планетам и астрологическим конфигурациям, дарящим нам внешнюю красоту – такую разную и индивидуальную, но всегда несомненную.

jollie-pitt.jpg


Начнем с того, что некрасивых не бывает. По той простой причине, что Венера, планета, отвечающая за любовь, обаяние и привлекательность для окружающих, имеется в каждой натальной карте. Когда она аспектирована благоприятно либо расположена в знаке своей силы – человек магнетически притягателен для подавляющего большинства людей. Если же позиции Венеры ослаблены негативными аспектами, положением в падении или изгнании либо близостью тяжелых планет, то, к сожалению, приходится констатировать малую популярность обладателя такой Венеры. Однако и он непременно будет интересен тому, с кем его планета любви и обаяния окажется в резонансе. Поэтому: некрасивых – нет! Есть те, кто нравится многим, и есть те – кто только одному-единственному. И еще не известно, что лучше.

Актеры, как люди, к которым приковано внимание тысяч людей, все без исключения обладают особо отмеченной в космограмме планетой любви и обаяния. Например, любимец множества женщин Брэд Питт – счастливый обладатель Венеры, поддержанной аспектом удачи в творчестве от искусительницы Черной Луны и в соединении с Луной. А то, что соединение это в знаке Козерога, придает внешности актера нужную долю мужественности. Без этого Питт был бы просто смазлив, а интерес к нему – быстро угас.

Его супруга, Анджелина Джоли, классической красотой совсем не отличается. Но магнетически хороша и вызывающе сексуальна. В чем причина? В мощнейших аспектах от планет и условных точек небесной сферы, которыми усилена Венера актрисы, расположенная в знаке Рака. Судите сами: напряженный полуквадрат от Солнца, трудный квадрат от ретроградного Урана, столь же тяжелый полутораквадрат от Черной Луны, кармический и весьма горестный сентагон от Юпитера… и – сразу три творческих аспекта от Луны, Меркурия, Марса! И еще великолепные трин и секстиль от Лунных Узлов! Вот уж воистину, через тернии – к звездам.

Столь несомненная красавица в молодости (и бесконечно обаятельная до самой старости), Ингрид Бергман родилась и прожила всю жизнь под лучами царственной львиной Венеры, да еще и соединенной с умеренным девьим Солнцем. Что и само по себе всемерно усиливало прелесть одной из самых изысканных женщин ХХ века, но, кроме того, Венеру аспектировали Луна (прекрасный трин), Нептун и Плутон (творческие, радужные полусекстиль и секстиль).

А вот ее дочь, известная модель и актриса Изабелла Росселини, унаследовавшая очарование от матери вместе с характерными чертами лица, обладает близнецовской Венерой. Красота таких людей особенно заметна в юности, но у Изабеллы планета красоты находится в соединении с Солнцем. Великолепное сочетание – особенно для той сферы деятельности, которой посвятила жизнь Изабелла – и привлекательность этой женщины с годами ничуть не вянет.

Прославленный кумир многих поколений женщин, красавец Ален Делон, даже на пороге своих восьмидесяти лет остается интересным мужчиной. В чем секрет? Венера актера согрета сразу двумя аспектами удачи и соблазна секстилем от планеты большого счастья – Юпитера и от планеты сексуальности – Плутона. Нужны ли еще комментарии?

А вот двое мужчин, которых трудно назвать красивыми в каноническом смысле этого слова. Однако обаяние их буквально зашкаливает. Речь о Жане-Поле Бельмондо и Бенедикте Камбэрбэтче. У прославленного француза Венера в знаке своего изгнания – в Овне, да еще и бита полутораквадратом от агрессора-Марса. Но в соединении с сиятельным Солнцем. В секстиле от мужественного Сатурна. И в очень горячей близости от экспериментатора – Урана. Неудивительно, что Бельмондо просто рвал все шаблоны, и ошеломлял, и покорял, и ему счастливы были подчиняться. Не менее прославившийся, особенно в роли Шерлока Холмса и в роли дракона Смауга, англичанин Бенедикт Камбэрбетч – обладатель Венеры, соединенной с суровым и мужественным Сатурном, и пораженной сразу двумя квадратурами – от мягкой Луны и взрывного Урана. Но несмотря на, мягко скажем, инопланетную внешность, Бенедикт чертовски обаятелен! Благодаря трем факторам: пусть и дальнему, но соединению Венеры со звездой – Солнцем, соединению с планетой интеллекта Меркурием и аспекту удачи, секстилю от планеты сексуальности – от Плутона.

Как видим из всех этих примеров, в игру под названием «привлеки к себе внимание» вступает немало факторов. Это и акцентированная сексуальность. Это и личностная гармония. Это и наоборот – острая дисгармония, одолевая которую, человек созидает сам себя, меняя минусы на плюсы.

На этом хотелось бы чуть задержаться, потому что, кроме физической красоты, есть красота духовная. Астрологически она выражается все той же Венерой, проявляемой, однако, на тонких, нематериальных планах. Все упомянутые ранее актеры – несомненно несли и несут в мир не только образ физической красоты, но и душевной привлекательности. Однако есть особый тип людей с особым типом красоты – это духовные учителя, святые. Всмотритесь в их изображения, в иконы… Ччерез них в мире проявляется высшая красота – божественная. Такой человек, как правило, совершенен телом так же, как и душой. Из преданий, например, известно, что одна из верховных личностей Бога (аватар) в индуизме – Кришна был настолько красив, что у женщин при виде его начинало сочиться из груди молоко, а тамильский святой – Рамалинга даже получил прозвище «Свамигал», что означает «красив, как новобрачный». Встречая его на улице, женщины останавливались, восхищенные и зачарованные. А Христос и подавно жил как воплощенная любовь и гармония, окруженный учениками, множеством последователей и жаждавших чуда. Что означает – Венера этих особенных для нашего мира личностей всеми своими лучами направлена согревать все вокруг. Они любили сами и зажигали любовь в сердцах других. Дарить любовь – вот вечный смысл красоты.

Автор: Ольга Фост, астролог

Источник
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 1.08 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700