ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

День рождения семьи: прогноз по дате брака
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: День рождения семьи: прогноз по дате брака

День рождения семьи: прогноз по дате брака 28/10/2015 18:28 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8412
  • Репутация: 53
Семьи, как и люди, не похожи друг на друга. Одни — дружные, другие скандальные. Одни тихие, другие – шумные. Одни – веселые, другие – скучные до оскомины. И в каждой свои правила игры или же их полное отсутствие.

1lovers.jpg


Почему так? Ведь, казалось бы, всем нам в детстве прививают одинаковые ценности, учат быть честными, добрыми, смелыми. Оказывается, все зависит вовсе не от характера будущих супругов, а от того, в какой день родилась ваша семья. Да, да, в тот миг, когда вы зарегистрировали свой брак, ваша семья начинает жить своей собственной жизнью. А семьи, как и люди, - все разные.

Итак. Для начала не мешало бы вспомнить, в какой день появилась на свет ваша «ячейка общества».

1 – 20 января

Браки, заключенные в это время, долговечны и надежны, как скалы. Каждый из супругов знает: «за ним (ней) я как за каменной стеной». Основная проблема -- отсутствие душевной близости, теплоты и ласки. Учитесь слушать и слышать партнера, чаще интересуйтесь проблемами друг друга и не забывайте время от времени устраивать романтические… нет, не вечера. Прогулки! Например, вылазки вдвоем на рыбалку или поход в горы с непременной ночевкой в палатке и посиделками у костра.

21 января - 25 февраля

Партнеры очень привязаны друг к другу и практически по любому вопросу считают своим долгом в первую очередь посоветоваться со своей второй половиной. Основная проблема – рано или поздно один из супругов начинает ограничивать личную свободу другого, ревновать, контролировать. Что тут посоветовать? Ничего не скрывайте друг от друга, как можно чаще говорите по душам и всегда пытайтесь найти разумный компромисс.

26 февраля - 27 марта

Эту семью отличает безграничное доверие друг к другу. Основная проблема: у одного из партнеров проходит первое чувство, и он (она) перестает смотреть на вторую половину с обожанием. Серые будни съедают сказку любви. Как быть? Чаще вспоминайте, какими вы были, когда впервые встретились. И не уставайте день за днем обольщать и завоевывать друг друга. Дорогие подарки, походы в ресторан, сексуальное белье – тут, как на войне, все средства хороши.

28 марта - 24 апреля

Семья, рожденная в этот период, — союз инициативных и легких на подъем людей. Все проблемы они стараются решать быстро и предпочитают действовать, нежели лить слезы и размышлять о нелегкой семейной доле. Основная проблема - каждый из партнеров пытается тянуть одеяло на себя. Чтобы гармонизировать такие отношения, необходимо постоянно устраивать шуточные соревнования. Например, кто быстрее почистит картошку, даст больше правильных ответов на вопросы любого телешоу. Постоянный дух состязательности не даст вам заскучать в компании друг друга.

25 апреля - 25 мая

Это крепкая и надежная семья. У нее всегда есть заначка на черный день. Одним словом, дефолтом ее не возьмешь! Основная проблема - рутина, которую вызывает бытовая стабильность, а также некоторая скупость, присущая крепким хозяевам. Преодолеть все это легко. Во-первых, устраивайте побольше многолюдных посиделок, а во-вторых, старайтесь почаще дарить друг другу подарки.

26 мая - 29 июня

Отношения в этой семье больше дружеские, чем супружеские. Двери жилища всегда открыты для друзей и подруг. И самое главное — супруги открыто говорят друг с другом на абсолютно любые темы. Основная проблема - со временем один из них перестает воспринимать своего благоверного(-ую) как сексуального партнера. И дом постепенно превращается в клуб одиноких сердец. Чтобы поддержать такую семью в жизнеспособном состоянии, необходимы романтические вечера. Хотя бы раз в неделю нужно готовить вкусный ужин, надевать свои самые сногсшибательные наряды, отключать телефоны, зажигать свечи и наслаждаться друг другом.

30 июня - 25 июля

В такой семье супруги заботятся друг о друге больше, чем родители о малых детях. Основная проблема - возникающие ссоры на бытовом уровне: «Опять ты повесила мои галстуки в другой шкаф?» или «Дорогой, сколько раз я просила тебя прибить полочку». Что тут посоветовать? Да ничего. Это такая мелочь, на которую и внимания обращать не стоит.

26 июля - 23 августа

Для этой семьи очень важен престиж во всем: в социальном статусе, материальных благах, высоком служебном положении мужа или жены. Если наряды – то самые лучшие, если поездки, то непременно заграничные. Одним словом, чтоб все обзавидовались! Основная проблема - рано или поздно один из супругов окончательно теряет разум и начинает жить на широкую ногу, вызывая праведный гнев второй (более благоразумной) половины. В этом случае не мешает время от времени ставить зазнайку на место. Но не устраивайте истерик, лучше вооружитесь ручкой и блокнотом и покажите – сколько он заработал, а сколько потратил. Эта нехитрая арифметика подействует на транжиру отрезвляюще.

24 августа - 20 сентября

Главное преимущество этой семьи — плановое хозяйство и железный порядок во всем. Основная проблема -- люди перестают смотреть на звезды и мечтать о несбыточном. Про таких раньше говорили: «Быт заел». Стоит попробовать хотя бы пару раз в год ломать заведенный порядок и уезжать вдвоем в веселое путешествие – открывать для себя новые страны и города или же просто бродить по лесу, держась за руки и беседуя.

21 сентября - 25 октября

Созданная в это время «ячейка общества» практически стопроцентно гарантирует супругам лад, согласие и полное доверие друг к другу. Основная проблема – абсолютно разный подход к воспитанию детей. (Иногда один из супругов вообще не хочет иметь детей). Тут можно порекомендовать лишь одно – обратитесь за помощью к психологу, он подскажет выход из непростой ситуации.

26 октября – 21 ноября

Эта семья зачастую создается на почве великой страсти обоих партнеров, поэтому отличается особой чувственностью. Основная проблема - когда страсть угасает, супруги обязательно пытаются найти ее на стороне. Воспрепятствовать этому, практически невозможно. Можно либо попытаться приспособиться к обстоятельствам, либо подать на развод. Но одна из сторон все равно будет страдать.

22 ноября - 20 декабря

Союз изначально неравных людей. К примеру – он из семьи профессоров, она из семьи доярки и плотника. Или наоборот. Основная проблема - один из супругов любит поучать другого, поскольку считает себя умнее и опытнее. Терпите, ведь вы же с самого начала знали, на что идете.

21 декабря – 31 декабря

Семья, созданная по меркантильным соображениям. Но и такой союз может быть крепким, если супруги взаимно нуждаются друг в друге. Например, он очень богат, и обеспечивает ей безбедную жизнь. Она – невероятно красива и умна, и рожает ему столь же прекрасных детей. Основная проблема – рано или поздно один из супругов начинает доминировать над другим. Сопротивляться бесполезно, легче подчиниться или хотя бы сделать вид…

Идем на хитрость!

Но что делать, если семейный климат вас категорически не устраивает, если в семье постоянно случаются ссоры и размолвки? А вот что! Смените... день рождения вашей «ячейки»! И считайте им, например, тот день, когда вы познакомились со своим избранником (избранницей), или тот, когда, наконец, дозрели до того, чтобы узаконить свою связь, или тот, когда вы просто решили жить вместе. И руководствуйтесь новыми правилами игры, присущими выбранному варианту.

Автор: Наталья Быкова

Источник
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.43 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700