ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Ветер перемен: астропрогноз на 2016 год
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Ветер перемен: астропрогноз на 2016 год

Ветер перемен: астропрогноз на 2016 год 15/01/2016 10:06 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8483
  • Репутация: 53
2016 год будет ярким, несущим массу событий и изменений. Тихим и спокойным его не назовешь, так как неожиданный поворот судьбы может коснуться каждого. Изменится международная политика, отжившие идеи потеряют свою актуальность. Окрепнет вера в светлое будущее, и особенно актуальным станут коллективная и личная вера, осознание своих морально–нравственных норм.

1-veter.jpg


Восходящий Узел будет находиться в Деве, а Нисходящий – в Рыбах в течение всего года. Критерии такой небесной ситуации – милосердие, терпимость и понимание. Главной ценностью становится служение, принесение пользы окружающим людям. И даже если мы хотим материального счастья, стабильности, дела земные будут лишь проекциями той борьбы и свершений, которые происходят в наших душах.

Юпитер до 10 сентября будет находиться в знаке Девы. Здесь он в изгнании и способствует интересу к повседневным заботам, в том числе, к собственному здоровью. Актуальны вопросы, касающиеся заработной платы, занятости населения; на первом месте стоит качество продукции. Далее Юпитер перейдет в Весы. В этом знаке у Юпитера экзальтация, и он поможет восстановлению равновесия и справедливости. Самое время наладить отношения с деловыми партнерами и с супругами в спокойной обстановке! Благоприятное время для проведения крупных международных мероприятий, заключения соглашений. На пик успешности поднимается бизнес, связанный с искусством, модой, косметикой и парфюмерией. Стоит заняться своей внешностью, посетить салон красоты, сменить стиль одежды.

Стационарный Юпитер (8 января, 10 мая) несет оценку прошлых событий и своего социального статуса. Эти дни хорошо подойдут для того, чтобы выстроить стратегический план собственных действий.

С 8 января до 9 мая Юпитер попятный. Это обусловит склонность бросаться от одной работы к другой, нерационально расходовать время и деньги. В первой половине года опасно брать кредиты и инвестировать крупные суммы. Запланированные торжества следует перенести на лето или осень. У предпринимателей могут возникнуть проблемы с импортом и экспортом. В этот период будет несколько сложнее путешествовать, особенно за границу.

Сатурн весь год будет находиться в Стрельце. Будут проверяться истинные намерения и идеи каждого из нас, создаваться новые политические организации.

Стационарный Сатурн в период 25-26 марта и в период 13-14 августа ставит новые задачи и цели, требует восстановления сил и не терпит нарушения законов и правил. А вот ретроградный Сатурн с 27 марта по 12 августа потребует углубленного изучения того, что было сделано ранее. Не рекомендуется покупать, регистрировать собственность, менять место жительства, подписывать важные документы, заключать брак. Активизируется контроль в госслужбах, проверки по месту работы и усилится таможенный контроль.

Уран находится в Овне, в этом знаке он приносит повышенную импульсивность и активность. Будет очевиден прогресс в науке, в военных изобретениях. Вероятны акции протестов и бунты, люди стремятся переделать мир, но лучше было бы начать с себя! Например, весь год можно избавляться от домашнего хлама. Стационарный Уран (28-31 июля и 28-31 декабря) ограничивает свободу и разбивает, либо же полностью оправдывает надежды. Появляются новые идеи и желание участвовать в совместных проектах. Ретроградный Уран с 29 июля по 29 декабря и до самого Нового Года продолжает затруднять свободу действий, но пробуждает бунтарский дух и желание что-то изменить. Это благоприятное время для того, чтобы вводить инновации и осваивать новые технологии.

Нептун в Рыбах, в своей обители, способствует росту духовности и укреплению веры в светлое будущее. Возникают новые религиозные и эзотерические группы, люди ищут Бога, поддержки. Не найдя духовного умиротворения, есть опасность увлечься чрезмерным потреблением лекарств и алкоголем. К поиску духовного равновесия, истинной веры подталкивает и Белая Луна в Рыбах. Стационарный Нептун (11-17 июня, 18-23 ноября) усилит интерес к мистике. Это дни, когда мысли и образы без труда материализуются. Попятный Нептун (13 июня - 20 ноября) сильнее всего повлияет на родившихся под знаками Стрельца и Рыб. Человек в этот период видит вещие сны и хочет убежать в мир собственных фантазий, так как отчетливо осознает реальность и не хочет ее принимать.

15 ноября Белая Луна войдет в знак Тельца, усиливая тенденцию чем больше мы помогаем другим, тем больше получаем сами.

Плутон в Козероге способствует мощным переменам в области политики, государственной власти. Возникает необходимость в сильном законе и дисциплине. Требуются лидеры, соблюдающие божественные законы.

Черная Луна до 22 мая будет находиться в Весах. В этом знаке она предупреждает о том, что если мы погонимся за двумя зайцами, ни одного не поймаем. Необходимо делать четкий выбор между добром и злом, белым и черным. Суждения об окружении могут быть очень предвзятыми, поэтому не стоит делать поспешных выводов. 22 мая Черная Луна переходит в Скорпион. Активизируются тайные пороки, вырастет уровень преступности, нужно опасаться грабителей, насильников, маньяков, террористов.

С 17 апреля по 30 июня Марс будет находится в ретроградной фазе. Нежелательны хирургические вмешательства и иски в суд. Ломаются машины и техника, ремонт не рекомендуется, пока Марс не начнет директное движение. Открытие нового бизнеса и строительные работы следует перенести. Практически вместе с Марсом входит в ретроградную фазу и Плутон (с 18 апреля по 26 сентября), который сильнее всего влияет на родившихся в знаках Овна и Скорпиона, и создает еще большее напряжение в обществе. Стационарный Плутон (16-21 апреля, 24-30 сентября) делает социальные и общественные события трудноуправляемыми. Зато в эти дни можно начинать крупномасштабные проекты, бизнес.

Цель России в 2016 году – стать автономной страной, избавиться от экономической зависимости. Это будет не просто, но стоит набраться терпения и сохранить позитивный настрой.

С самого начала 2016 года сохраняются напряженные аспекты – квадратура Меркурия и Урана, и Урана и Плутона. Первый период ретроградного Меркурия усилит знак Козерога. Политическая обстановка останется напряженной. Возникает непонимание, недоразумения между союзниками и друзьями.

С апреля Земля попадает в активную зону космических штормов, биосфера входит в негативное состояние, которое несет изменения глобального характера, политические и международные конфликты. Серьезная опасность может возникнуть на государственном уровне. Но не стоит поддаваться пессимистическому настроению, все пройдет также неожиданно, как началось.

16 апреля Белая Луна перейдет в знак Овна, подарив людям явного лидера – рыцаря света, идущего в бой за высокие идеалы, за правое дело и готового к самопожертвованию. В масс-медиа появляются нотки оптимизма и надежды. Положение улучшается в начале мая, утихают процессы, начатые в апреле. Этому способствуют гармоничные аспекты Юпитера к Солнцу, Венере и Меркурию, которые несут исполнение многих желаний.

В июне ситуация усугубится так называемым «крестом судьбы», квадратом Сатурна к Нептуну, затем оппозицией Юпитера к Нептуну и его квадратурами к Сатурну, Солнцу и Венере. В этот период желательно ничего нового не начинать, так как планы и перспективы отношений обрываются и сводятся на нет. В обществе царит напряженная обстановка, борьба за свободу и независимость.

Во второй половине года в экономике начнется постепенный подъем.

Особенным может быть период с 12 по 21 октября, когда Черная Луна будет находиться в 17 градусе Скорпиона – градусе собственной экзальтации. В это время на полную мощь включаются две крайности: либо рождается желание изменить окружающий мир согласно своей воле, либо человек оказывается жертвой разного рода манипуляций, психологических воздействий и магии. Очень важна в этот период просветительская деятельность в вопросах нравственности, особенно в молодежной среде.

И вновь к концу года возвращается квадратура Урана и Плутона вместе с оппозицией Урана и Юпитера. Возрастает общественное недовольство и протест против существующей системы. Но оптимистичное настроение в обществе усиливается, а убежденность, что год 2017 будет принципиально иным, нежели 2015 и 2016, станет явной.

Мы поймаем ветер перемен, который позволит вывести корабль-Землю из прошлого и вступить в новую, лучшую жизнь.

Февраль станет самым благоприятным месяцем года. Он даст на государственном уровне укрепление отношений и деловых связей, рост цен на акции, активное инвестирование. На личном уровне – становятся прочнее любовные связи и партнерские отношения, осуществляются заветные планы.

Затмения – 2016


Солнечное затмение в знаке Рыб 9 марта в 4:57. Влияние затмения сильно ощутят люди мутабельных знаков: Рыбы, Близнецы, Дева и Стрелец. Постарайтесь провести день в спокойной обстановке, займитесь духовной практикой. Ссоры могут раскрыть старые тайны и секреты.

Лунное затмение в знаке Весов 23 марта в 14:47. На поверхность выходят чувства, которые вы пытались утаить или сдержать, особенно связанные со справедливостью. А у каждого она своя, поэтому не стоит удивляться конфликтам.

Солнечное затмение в знаке Девы 1 сентября в 12:07. Напряженная конфигурация сложится на небе – в тау-квадрате к оси затмения находится соединение Марса и Сатурна в Стрельце, что повлияет на общую ситуацию в межгосударственных отношениях, затрагивая все горячие точки международных споров (политика, религия, экономика). На личном уровне затмение помогает видеть вещи с практической точки зрения.

Лунное затмение в знаке Рыб 16 сентября в 21:54. Лучше этот день провести в умиротворении, с самыми близкими людьми, сходить в церковь или просто посидеть у воды.

Срединные точки между затмениями (непредсказуемость событий, явлений, процессов): 16 марта, 29 мая, 5 июня, 12-13 июня, 20 июня, 25 августа, 9 сентября, 14 ноября, 21-22 ноября, 29 ноября, 7 декабря. В эти дни, как и в дни затмения, не стоит начинать важные дела, принимать важные решения и рисковать.

Автор: Ирина Фиделина

Источник
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.81 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700