Центр Мирославы Буш - Forum Kunena Site Syndication http://www.centre-magic.ru Mon, 20 Feb 2017 18:02:56 +0000 Kunena 1.6 http://www.centre-magic.ru/components/com_kunena/template/example/images/icons/rss.png Центр Мирославы Буш - Forum http://www.centre-magic.ru/ en-gb Тема: Гороскоп духовных практик и медитаций - от: Ондарас http://www.centre-magic.ru/forum/10-astrologiya/11095-goroskop-duxovnyx-praktik-i-meditaczij.html#11095 http://www.centre-magic.ru/forum/10-astrologiya/11095-goroskop-duxovnyx-praktik-i-meditaczij.html#11095

Тонкие тела человека не менее реальны, чем его физическое тело. 12 зодиакальных знаков соответствует 7 тонким телам и их переходам.

Тонкие тела представителей Знаков Зодиака различаются по размерам, видам и силе влияния, и, подобно как люди находят между собой общий язык, так их тонкие тела контактируют друг с другом. Тела же влюбленных или супругов вынуждены приспосабливаться друг к другу, трансформируя энергетические потоки нужным образом, либо подавляют или разрушают друг друга.

Бывают люди с врожденно слабыми тонкими телами. В переводе на обычный язык это значит, что человек не способен взяться за ответственные жизненные программы, соответствующие высоким ценностям или имеют слабое здоровье, или им не удается воплотить свои планы в жизнь, которые срываются по не зависящим от человека причинам.

Зато человек всегда имеет возможность проявлять заботу о семи тонких телах и развивать их. Каждое тонкое тело подобно лесу, а медитация - процессу роста, созревания или увядания растительности в нём. Трансляция энергии, необходимой для роста этой растительности, воплощается в солнечном свете, приходящем с неба, так и энергия тонких тел человека в этой метафоре нуждается в усвоении космических потоков. Медитация сравнима с полномочиями архитектора, планирующего устройство леса, представителей флоры и фауны, которые там будут существовать и выживать.

Различные тонкие энергетические тела требуют разного вида медитаций. Об этом знает любой человек, знакомый с медитативными теориями и практиками.

Тонкие тела связаны между собой информационно-энергетическими потоками - "каналами".

Первые 6 знаков Зодиака – это символы нисходящих каналов:

Овен: из тела атманического в тело буддхиальное;
Телец: из тела буддхиального в каузальное тело;
Близнецы: из тела каузального в ментальное тело;
Рак: из тела ментального в тело астральное;
Лев: из астрального тела в эфирное тело;
Дева: из эфирного тела в тело физическое.

Следующие 6 Знаков Зодиака - восходящие каналы:

Весы: из физического в эфирное;
Скорпион: из эфирного тела в астральное;
Стрелец: из астрального тела в ментальное;
Козерог: из ментального тела в каузальное;
Водолей: из каузального тела в буддхиальное;
Рыбы: из буддхиального тела в атманическое.

Восходящие и нисходящие потоки воспринимаются по-разному. Вибрации сверху носят ангельский светлый характер, а идущие снизу – темный, демонический. Первой шестерке знаков сложнее развивать тонкие тела из-за эгоизма и мирской суеты. С другой стороны, нисходящие потоки – это возможность осмысления и постижения разумом поступающей сверху информации, а восходящие потоки, наоборот, затрудняют её.]]>
Астрология Fri, 17 Feb 2017 00:22:51 +0000 http://www.centre-magic.ru/forum/10-astrologiya/11095-goroskop-duxovnyx-praktik-i-meditaczij.html#11095
Тема: Астрологический путеводитель-2017 - от: Ондарас http://www.centre-magic.ru/forum/10-astrologiya/10927-astrologicheskij-putevoditel-2017.html#10927 http://www.centre-magic.ru/forum/10-astrologiya/10927-astrologicheskij-putevoditel-2017.html#10927
Итак, что нам готовят весна, лето и осень нынешнего года?

Самое главное – если вы хотите не просто пережить сложное время, но и извлечь из происходящего какую-то пользу, нельзя сидеть сложа руки. Это относится в 2017 году ко всем сферам жизни, от карьеры и до оздоровления, от личной жизни и до саморазвития. Появляется множество возможностей, которые, чего уж греха таить, отягощены немалым количеством рисков и опасностей. Однако этот год смело можно назвать годом перемен, причем позитивных, годом работы над собой и обретения нового стиля жизни.

С начала года Восходящий Узел находится в Деве, а Нисходящий в Рыбах. Это указывает на то, что главной ценностью остаются терпение, сдержанность, умение заботиться о других. С 28 апреля Восходящий Узел перейдет в знак Льва, Нисходящий соответственно в Водолея, а 14 июня Восходящий Узел создаст тригон с Ураном. Постепенно мы четче осознаем ткущий момент и свои задачи. Главное направление развития личности будет сориентировано на творческое самовыражение, духовное развитие. Во второй половине года появятся масса прогрессивных идей, которые заставят пересмотреть мировоззрение.

Юпитер будет находиться в знаке экзальтации в Весах до 10 октября. Это время поисков равноправного сотрудничества, компромиссов. В мировой экономической и политической сферах будет высказано множество обещаний, которые, скорее всего, окажутся не выполненными.

27 февраля Марс образует оппозицию с Юпитером и одновременно соединение с Ураном – это указание на конфликтный момент.

После 10 октября Юпитер перейдет в знак Скорпиона – и борьбу за власть это только усугубит.

Сатурн весь год будет находиться в Стрельце и лишь 20 декабря перейдет в знак Козерога. Это указывает на стабильность существующего политического расклада, как бы его ни трясло.

19 мая и 11 ноября Сатурн образует тригоны с Ураном. Это моменты, когда могут создаваться новые политические силы.

Уран будет бушевать в знаке Овна, крушить устаревшие стандарты. Зато прогресс в науке и в военном деле очевиден! 28 сентября Юпитер создаст оппозицию к Урану – будет очень активно проявляться стремление к независимости, экстремизм. Вероятны забастовки и техногенные аварии.

Нептун в Рыбах, в своей обители, будет способствовать духовному развитию. Обратная сторона медали – повышается риск злоупотребления медикаментами, алкоголем, наркотиками. В конце года, 3 декабря, Юпитер образует тригон к Нептуну, создав ощущение оптимизма, устойчивого позитива. Не забываем, что Нептун называют планетой иллюзий.

Плутон остается в Козероге. Потребность в персональной и общественной дисциплине только возрастает. 30 марта и 4 августа Плутон образует квадратуры с Юпитером.

Очень сильно на общество влияют ретроградные фазы планет. Меркурий в 2017 году входит в ретроградную фазу 1 - 8 января, 10 апреля - 13 мая, 13 августа – 5 сентября, 3 – 23 декабря. В этот период возникают проблемы с информацией, взаимопониманием, финансовые процессы и возможность путешествовать блокируются.

Попятная Венера с 4 марта по 5 апреля – расходы могут превышать доходы, вся финансовая сфера «тормозит».

Юпитер в ретрограде 6 февраля – 9 июня. Могут ухудшиться отношения с близкими людьми, в целом тормозится развитие общества.

Ретроградный Сатурн в Стрельце (6 апреля – 25 августа). Каждый живет «своим умом», не доверяя никому.

Огненный Уран в ретрограде (с 3 августа до конца года) – обостренное стремление к свободе и независимости.

Ретроградный Нептун в Рыбах (16 июня – 22 ноября) всегда обостряет тягу к эскапизму.

Попятный Плутон в Козероге (20 апреля – 28 сентября) не дает новым правилам и законам вступить в силу, увеличивает количество преступлений и махинаций.

Затмения (кроме февральских): лунное в Водолее 7 августа. Творческие проекты лучше перенести на другой день, возможны проблемы с учебой. Солнечное затмение во Льве 21 августа. Снижается креативность, исчезает желание помочь другим, возрастает эгоизм.

Белая Луна в течение года пройдет с первых градусов Тельца до последних градусов Близнецов. Селена в Тельце благословляет бескорыстную помощь. 14 июня Белая Луна переходит в знак Близнецов, и здесь хранит от опрометчивых связей и не позволяет опускаться до лжи и сквернословия.

Черная Луна в течение года пройдет с последних градусов Скорпиона до первых градусов Козерога (10 ноября). 14 февраля Черная Луна входит в знак Стрельца и стремится управлять умами и идеологией. С 10 ноября она в Козероге, где подрывает основы взаимного уважения.

Источник]]>
Астрология Mon, 06 Feb 2017 11:16:20 +0000 http://www.centre-magic.ru/forum/10-astrologiya/10927-astrologicheskij-putevoditel-2017.html#10927