ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Кармические болезни
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Кармические болезни

Кармические болезни 18/08/2014 04:30 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8412
  • Репутация: 53
Следует помнить, что мы создаем карму каждый день. Мы можем понести наказание за то, что сделали недавно в этой жизни, а можем родиться в плохих условиях и жить в нищете, потому что грешили в прошлых жизнях. Все, что с нами происходит, происходит в соответствии с кармой.

Что значит кармическая болезнь?

Вообще все в нашей жизни происходит в соответствии с кармой. Не кармических болезней и не бывает. Все болезни кармические.

Даже насморк кармическое заболевание, только причина его находится недалеко по времени. Скажем, три дня назад человек охладил ноги - и у него насморк, а ситуация с охлаждением возникла из-за того, что человек "совал нос" в чужие дела, чужой карман, а это в свою очередь была проверка на завистливость и так как экзамен был не сдан, появился насморк. Если человек поймет причину и отработает, то насморк пройдет моментально.

Почему так много разных болезней?

Вопрос, на который медицина отвечает с явной готовностью и охотой, - это вопрос, почему болеет человек. Отвечая на него, она назовет такие причины, как инфекция, стрессы, экологическая обстановка, общее состояние организма и т.д. Но главное - все в этом перечне будет исчерпывающей убедительно. Тем не менее недоумения остаются. Порой человек болеет многие годы, ему становится то лучше, то хуже, анализы ничего не дают, и врачи оказываются бессильны. Особенно относится это к заболеваниям с неявными, размытыми симптомами, когда больной жалуется то на одно, то на другое, чахнет, а иногда и умирает. Именно в такой ситуации народный опыт подсказывает обращаться не к врачам, а искать бабку где-нибудь в деревне или целителя-экстрасенса.

В религиозных и оккультных системах Востока уже много веков назад было известно, что человек - это сложная многоуровневая система, состоящая из семи тел, и физическое тело, которое мы видим и можем "потрогать" нашими обычными органами чувств лишь небольшая его часть. Остальные шесть тел (эфирное, астральное, ментальное, высшее астральное, высшее ментальное, душа), как фигурки матрешки окружают наше физическое тело, и находятся в так называемых высших планах, на которых содержится вся информация о болезнях и проблемах человека, и именно они повреждаются при враждебных мыслях, порче, сглазе и проклятиях.

Это было известно, например, египетским жрецам и индийским йогам, как минимум 2-3 тысячи лет назад, а до них известно прошлым человеческим цивилизациям лемурийцев и атлантов. Можно сказать, что человечество знало об этом всегда, и нам просто остается это вспомнить.

Именно от того на каком плане у данного человека возникла причина заболевания будет зависеть какое это будет заболевание и как оно будет протекать.

Главные функции высших тел человека:

Эфирное тело копирует форму человеческого тела и поддерживает её, направляя химические соединения из пищи на поддержание его структуры. В этом теле содержатся программы по регенерации, т.е. восстановлению организмом поврежденных органов и тканей в результате ранений и болезней. Сбои в этих программах вызывают, например, хронические заболевания и появление раковых опухолей. Человек, потерявший конечность, ещё долго её "чувствует". Она дает ему знать о себе, например, при изменениях погоды, хотя физически её уже нет. В эфирном теле информация о ней остается ещё долго и посылается в сознание, вызывая ощущение её присутствия.

Астральное тело позволяет человеку принимать и посылать информацию в виде образов, эмоций и желаний, дает способность человеку мыслить формами. Это тело ещё называется телом эмоций и желаний.

Ментальное тело дает правильное направление для потока энергии из мира логических построений. Оно дает возможность мыслить логически, оперируя логическими структурами. Оно так же называется телом мыслей.

Разделенность человеческого мозга на два полушария, с преимущественно образным и логическим мышлением, соответствует переработке потоков энергии с астрального и ментального планов.

Высшее астральное тело формирует защиту и блокирует негативные воздействия, от которых человек может пострадать. Это тело называют ещё телом защиты.

Высшее ментальное тело несёт информацию о прошлых жизнях и передает ее из одной жизни в другую.

Душа или план души играет роль связи с Богом, и в нем хранится то, что позволяет сказать, что "человек создан по образу и подобию Божию".

Когда желание отделяется от головы человека, оно приобретает вид некого облака, у которого нет определенной структуры. По мере того, как желание все более охватывает человека, облако становится все более объёмным и плотным. Но так не может продолжаться долго. Облако постепенно приобретает определённую форму, соответствующую модели посланного желания. Как только облако желания приобрело структуру, оно более не может оставаться на астральном плане и начинает перемещается на высший астральный план, освобождая место на астральном плане для появления там нового желания. Желания, как по конвейеру, побывав на астральном плане, перемещаются на высший астральный план. Облака тех желаний, которые не очень важны, распадаются и растворяются, так и не приобретя необходимой структуры.

Если на физическом плане нет условий для реализации желания, то оно покрывается оболочкой и в таком состоянии ожидает, когда наступит благоприятный момент. Как только такие условия наступают, желание освобождается от оболочки и начинает выполнять программу, заложенную в нём.

Высшее астральное тело (или план) простирается вокруг нашего физического тела примерно на расстоянии одного метра и выполняет функцию защиты от воздействий окружающей среды. Это тело мы будем называть также телом астральной защиты или просто телом защиты. Это наша глобальная иммунная система, простирающаяся в высших планах. Как через повреждения в коже внутрь организма проникает инфекция, так и через повреждения в теле защиты внутрь высших планов проникают негативные воздействия в виде мыслей и всякого рода порчи.

Тот факт, что мысль способна нанести вред или даже убить, не вызывает ни у кого сомнений. Но это относится только к случаю поврежденной защиты. Через целостную мощную защиту никакое враждебное воздействие не пробьется.

Высший астральный план кругом окружает нас и в нормальном состоянии он похож на яйцо, покрытое сплошной защитной оболочкой, от которой преступные мысли и желания наших недругов отскакивают, как резиновые мячи от бетонной стены. Никто не лишит тебя жизни, пока эта оболочка в целостности и сохранности.

Кто бывал на войне, тот знает, что практически в любой воинской части есть люди, которых сослуживцы называют "заговоренными", их не берут ни пули, ни осколки. Такой солдат выйдет из любой перепалки без единой царапины. Сослуживцы считают, что он находится под какой-то мистической защитой, хотя объяснение здесь простое - у него мощный высший астральный план, который ничто не в силах преодолеть.

Страх и ненависть - это два сильнейших чувства способных повредить любую защиту. Эти чувства вызывают сильнейшую вибрацию и деформацию тела защиты, что открывает доступ смерти к нему. Солдат, испытывающий чувство страха, лишает защиты самого себя и обрекает себя на смерть.

Ослабленная иммунная система человека больного СПИДом не в состоянии бороться с инфекцией, попавшей в организм, так и поврежденный высший астральный план не в состоянии противостоять негативным мыслям и порче, посылаемым в твой адрес.

Высший астральный план повреждается снаружи и изнутри:
-от любых злых мыслей, направленных в твой адрес;
-от порчи, сглаза и проклятий;
-от отсутствия любви;
-от атеизма и неверия в Бога.

Отсутствие любви ослабляет тело защиты, делая его тонким и ослабленным. Порча, сглаз, проклятие, как стилет, протыкают его в слабом месте, как железный нож протыкает масло. Но они могут нанести свой удар и по-другому, более тонко. Они могут, например, блокировать иммунную систему человека.

Ментальный план можно назвать планом мыслей. Как астральный план принимает желания, эмоции и чувства, так и ментальный план принимает мысли, генерируемые человеком. Любое размышление над какой-либо проблемой проявляется в появлении на ментальном плане некого объекта, которого можно назвать ментальной формой. Эта форма при достаточном уровне вложенной в неё энергии, начинает подниматься на высший ментальный план, поднявшись на который, она начинает жить своей автономной жизнью. Как правило, такая структура на высшем ментальном плане способна сама формировать события, при которых она может реализоваться, в отличие от объектов высшего астрального плана, которые ожидают наступления таких событий.

Примеры, касающиеся здоровья, находятся на планах:
6-й план -Высший Ментальный - проказа, туберкулез, склонность к блудливости и проституции, наркомания, женское бесплодие, гомосексуализм
5-й план - Высший Астральный - насильственная смерть, предрасположенность к венерическим болезням (сифилису), мужское бесплодие, порча, сглаз, проклятия, болезнь Паркинсона, тяга к алкоголю
4-й план - Ментальный - раковые опухоли
3-й план - Ментальный - Подселение духов

Как работают кармические целители

Если, например, причина проблемы лежит на 6-м плане, то это означает, что этой проблеме соответствует цепочка кармических записей на планах с 6-го по 2-й, причём, высший (в данном случае 6-й) из этих планов является базисным. Эта цепочка записей и образует кармический шаблон проблемы, выявление которого и является предметом диагностики кармы. Проблема не может быть решена, пока не будут удалены в первую очередь базисные записи с высших планов. Причем, если в результате соответствующих процедур удалены не все записи, то кармический шаблон может обратно восстановиться из этих неудалённых записей.

Надо особо подчеркнуть самый важный, ключевой момент в диагностике кармы, что источником своих проблем является сам человек, что в абсолютном большинстве негативных случаев, с которыми сталкивается человек в своей жизни, виноват он сам. Ничего случайного в жизни человека нет и не может быть, поэтому целитель, проделав диагностику проблемы, должен попытаться вначале активизировать работу пациента, чтобы тот сам попытался изменить самого себя и свою жизнь.

Источники наших заболеваний

Теперь, когда мы знаем все тонкости строения человеческого тела (или тел?), можно вернуться к вопросу - откуда берутся наши болезни? Итак, мы уже хорошо понимаем, что ничего в этом мире просто так не происходит.

Вспомним виды кармы - ЗРЕЛАЯ КАРМА, СКРЫТАЯ КАРМА и ЗАРОЖДАЮЩАЯСЯ (СОЗРЕВАЮЩАЯ или СКЛАДЫВАЮЩАЯСЯ) КАРМА.

Заболевания первой группы возникают, если имели место:
1.непосредственные негативные воздействия на тело человека окружающей среды - сквозняки, холод, жара, грязная вода, некачественная пища и т.д.;
2.чрезмерные нагрузки на тело человека типа переедания, поднятия слишком больших тяжестей, избыточное курение или чрезмерное употребление алкоголя, и т.п.;
3.получение заболевания путем заражения от других людей. Это вирусные инфекционные заболевания, кожные и половые болезни, и т.п.;
4.ограничение каких-то функций организма, вследствие чего нарушается нормальная работа соответствующего органа.

Второй вид заболеваний - условно кармическое (в данной классификации зарождающаяся карма рассматриваться не будет) - заболевания, возникшие в результате энергоинформационных воздействий других людей.Примерно 25% заболеваний вызвано такими причинами.

1.Сглаз - отрицательные импульсы энергии, которые иногда пробивают нашу защитную оболочку и проникают сквозь тонкие тела человека вплоть до физического тела. Подобные импульсы возникают в моменты сильных отрицательных эмоциональных вспышек, которые могут произойти, как вы понимаете, по любому поводу. Это могут быть эмоции зависти, гнева, раздражения и тому подобных, далеко не светлых чувств. Причем нанести такой энергетический "удар" может даже вполне приличный и в целом доброжелательный человек. Просто он может чрезмерно эмоционально отреагировать на неудачную шутку или негативную информацию.

Такие неосознанные негативные воздействия людей друг на друга получили название "сглаз". В зависимости от уровня энергетики и эмоциональности "сглазившего" вас человека вы можете получить самые разные заболевания, от насморка до тяжелого расстройства.

2. Вампиризм - некоторые люди, бессознательно ощущая нехватку жизненных сил, провоцируют своих близких людей (или подчиненных) на энергетические выбросы, обычно в виде вспышек гнева. Такие люди получили название энерговампиров. Доведенный таким образом до "белого каления" человек вспыхивает и выкрикивает какие-то гневные слова. Именно в этот момент происходит передача энергии от гневного "донора" к спровоцировавшему его "вампиру". Но вампиру достается не только энергия, но и заложенная в ней информация. Если "донор" чем-то болен, то его энергия несет информацию об этом заболевании, и при частом энерговзаимодействии "вампир" может получить подобное заболевание. Т.е. заразиться через энергообмен. Кроме того, высказанные в момент вспышки гнева пожелания тоже несут заряд негативной информации, которая достается "вампиру". В итоге он наверняка получит несколько заболеваний.

Но и энергодонор в результате частых "разрядок" может ослабнуть, и у него появятся заболевания, которые при нормальном запасе жизненных сил его энергетическое тело сумело бы подавить. В общем, конфликты до добра не доводят никого.

3.Порча - вариант уже осознанного негативного энергоинформационного воздействия одного человека на другого получил название "порча" или, в более тяжелом случае, "проклятья".
Для создания подобных воздействий люди сами (или с чьей-то помощью) используют специальные магические процедуры. Обычно эти процедуры относятся к так называемой "черной" магии, пришедшей к нам из языческой религии,что иногда они являются источниками заболеваний и даже смерти людей.

Этот источник заболеваний тоже нужно отнести к условно случайным, поскольку, если такое воздействие произошло, то это означает, что ваш ангел-хранитель (или "смотритель" - в нашей терминологии) позволил ему произойти. Почему - нужно рассматривать.

Третий вид заболеваний - кармические заболевания, возникшие в результате воздействия нашего собственного подсознания, которое таким образом осуществляет свои "воспитательные" мероприятия.

Такие заболевания составляют порядка 15% болезней. Но это и обычно очень сложные заболевания, которые либо совсем не диагностируются врачами, либо относятся к категории самых тяжелых - типа рака, СПИДа, проказы и подобных.

Эти заболевания могут быть:
1.врожденные, когда сразу включилась зрелая карма - приходит с кармического тела
2. приобретенные после рождения, когда включилась скрытая карма. - кроме кармического тела, источником болезни может стать любое другое тонкое тело человека

Ментальное тело человека вместе с нашим умом является основным источником ошибочных убеждений. Поэтому оно вместе с телом эмоций также активно может воздействовать на чакры.
Эфирное тело тормозит чакры в случае сильных энергетических пробоев, поступивших от других людей или из внешней среды в энергетически неблагоприятных местах.

Таким образом, можно констатировать, что некоторая часть наших заболеваний вызвана нашими собственными мыслями, поступками, эмоциями. Теми, которые нарушают правила поведения в этом мире.

Кроме того, можно предположить, что заболевания используются в качестве "воспитательной" меры только в том случае, когда невозможно разрушить ваше ошибочное убеждение во внешнем мире. Т.е. обычным путем разрушения ваших планов, вашего унижения другими людьми и подобными событиями.

Борьба врачей с кармическим "воспитанием"

Как мы излечиваемся от заболеваний? Обращаемся к врачу, целителю, или сами пьем лекарства и выполняем какие-то процедуры. Т.е. вместо поиска причин, из-за которых нам послана та или иная болезнь, мы начинаем бороться с нашим "воспитателем". Он нам заболевание почек за нашу ревность, а мы к врачу, таблеток попили и выздоровели. Но ревность-то осталась, поэтому "смотритель" начнет придумывать что-нибудь посложнее, что не излечивалось бы так быстро. Именно этим объясняется постоянное появление новых заболеваний, мутированных вирусов и подобных страстей, которые все чаще потрясают человечество. Чем совершеннее наша медицина, тем успешнее она борется с "воспитательным" воздействием Высших сил. И тем больше усилий прилагают Высшие силы, чтобы иметь неизлечимый "инструмент" (т.е. болезнь) для воспитания человечества.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
Спасибо сказали: Серега Кексоид

Кармические болезни 30/11/2015 18:45 #2

  • serg90s
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 12
  • Репутация: 0
Добрый вечер , я к счастью обнаружил этот замечательный форум, я мучаюсь от болячки свое уже шесть лет, прочитал в этой теме что у меня болезнь на 6 ом Высшем ментальном уровне , а точнее туберкулез легких , в тяжелой форме уже, я не знаю что мне уже делать,как мне бороться с болезнью на этом уровне , подскажите пожалуйста,тяжесть заболевание сказывается и от сахарного диабета 1 типа. Буду очень признателен.

Кармические болезни 30/11/2015 22:39 #3

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8412
  • Репутация: 53
Здравствуйте, serg90s. Через интернет кармическое целительство невозможно хотя бы потому, что это всегда совместная работа мастера и пациента. Мастер может отыскать кармические причины заболевания, но переосмысливать и прорабатывать их должен сам человек. Карму нельзя "вычистить", её можно только отработать, т.е. проанализировать и переосмыслить те уроки, которые приходят с каждым конкретным заболеванием. Тут есть два варианта: или искать мастера, который согласится с вами работать и помогать разбираться с проблемами, или работать самостоятельно, благо информация по теме сейчас доступна и её много.

Если исходить из подсознательных причин, по которым возникает то или иное заболевание, туберкулез - проявление конфликта между эго человека и полнотой жизни (окружающего мира), основанный на собственнических чувствах. Хочется иметь больше материального в ущерб духовному, противоречия буквально съедают человека, потому что он не способен оценить красоту мироздания будучи зацикленным на себе.
Поэтому вдыхай жизнь снова свободно и без предубеждений, осознай, что у жизни имеется в избытке все для каждого из нас, если мы только сумеем открыться этому. Каждый момент жизни полон чудес, если мы открыты.
Багински Бодо Дж., Шарамон Шалила - «Рейки» - универсальная энергия жизни»

Сахарный диабет, как сопутствующее заболевание, только подтверждает это. Упрощенно говоря, вам не хватает сладости жизни. Вы погружены во внутренние переживания и стереотипы прошлого, не желая принимать окружающий мир во всем его многообразии.
Поскольку поджелудочная железа и печень — «сестры», то реакция на отсутствия этой «сладости жизни» приходит через злость и зависть. И выглядит это так. Чем больше мы отрицаем «сладость жизни», тем больше она как сила противодействующая приходит опять к нам, в виде повышенного количества глюкозы в крови и дефицита гормона инсулина. Чем меньше человек горюет по вчерашней жизни, жалея себя, тем быстрее он сможет восстановить функции поджелудочной и эндокринной системы в целом.

В соседней теме, которую вы создали, я выложу вам фрагменты из книг по поводу лечения туберкулеза и оставлю ссылки на эти книги, чтобы вы могли приступить к самостоятельной работе для восстановления своего здоровья. Я уверен, что вы сможете прекрасно справиться, если действительно хотите исцелиться.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.88 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700