ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Ментальные паразиты: кто они?
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Ментальные паразиты: кто они?

Ментальные паразиты: кто они? 22/09/2014 02:46 #1

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8484
  • Репутация: 53
Музей ментальных паразитов


Здесь выставлены на показ ложные убеждения - энергетические паразиты ментального тела, которые воруют у людей жизненную энергию и диктуют свои стереотипы поведения. Все эти ложные убеждения были вытянуты из людей в процессе работы. Удаление каждого из них вылечивало глубокие болезненные энергетические раны у клиентов.

Представленная здесь коллекция чрезвычайно ценна тем, что проливает свет осознанности на паразитические программы и процессы, которые могут гнездиться и у посетителей музея. Если Вы прочитаете что-то "знакомое", это срезонирует, т.е. усилится заметность этого убеждения в Вашей жизни - это Ваш шанс заметить и избавиться от паразита!

Заходите, читайте, наблюдайте и чувствуйте не живут ли у Вас такие же убеждения. И помните: всё, что находиться в музее - не находиться больше в Вас!

Музейные экспонаты


Экспонат № 16

"Я отвечаю за то, чтобы мой партнёр хорошо себя чувствовал."

Это убеждение приводило к тому, что клиентка не могла сказать партнёру то, что ему заведомо не очень понравиться. Она предпочитала соглашаться с собственным дискомфортом и терпеть то, что её не очень то и устраивало. Это паразитическое убеждение базируется на другом убеждении: "Если партнёр будет чувствовать себя со мной не хорошо, он уйдёт." А это, в свою очередь, на дефиците "Мне нужен партнёр, чтобы чувствовать себя хорошо!"

Экспонат № 15

"Различие во мнениях может привести к тому, что человек исчезнет из моей жизни навсегда."

Это убеждение приводило к тому, что клиентка не могла открыто выражать своё мнение, но в то же время желала глубоких искренних отношений. Каждый раз находясь перед выбором разговаривать честно и открыто, она "пугалась" и задавала вопрос, а что если я скажу, а он с этим не согласиться. Наличие вышеупомянутого убеждения приводило к тому, что она выбирала не выражать своё мнение открыто.

Экспонат № 14

"Я не знаю, какое у меня предназначение в жизни."

Это убеждение гарантировало, что клиентка снова и снова училась новым навыкам не доростая до состояния, когда бы она заявила во всеуслышание о своих умениях. Каждый раз, когда можно было занять позицию и объявить о своих умениях, приходила мысль "А вдруг это не то, что я хочу делать". Таким образом присутствие этого убеждения делало невозможным вступить в свою силу и позволяло оставаться невидимой!

Экспонат № 13

"Моя жизнь не для меня, а для других."

Это убеждение приводило к постоянной помощи друзьям и близким и выполнению их пожеланий в ущерб своим, что конечно же сопровождалось внутренним конфликтом, который никак не выражался, но причинял огромную внутреннюю боль. Когда друзья с просьбами не обращались, наступало замирание и отсутствие инициативы - затишье. Это убеждение не позволяло заняться формированием собственной жизни.

Экспонат № 12

"Мама должна одобрить мой выбор и согласиться с моими решениями."

Это убеждение приводило к тому, что взрослая женщина снова и снова отказывалась от того, что хотела, потому что мама с этим не соглашалась, пока внутри не назрел взрыв. А взрыв может пойти как наружу, так и во внутрь. Во втором случае окружение может это даже не заметить... разве что женщина начнёт умирать от депрессии.

Экспонат № 11

"Создав семью я буду знать, что мне делать, а без семьи я не знаю, кто я."

Это убеждение заставляло девушку искать мужчину для замужества и семьи. Каждый раз её ждали разочарования, в том числе скорые разводы, т.к. она "хваталась" за парней, которые как позже выяснялось её вообще не устраивали. Это убеждение "гарантировало" то, что она не могла спокойно находиться в состоянии "без семьи", вместо этого жила в режиме "ищу партнёра/будущего мужа".

Экспонат № 10

"За каждым успешным мужчиной стоит успешная женщина."

Это убеждение заставляло женщину активно "делать" своих мужчин: наводить для них контакты, советовать, направлять их профессионально, поддавливать когда нужно или поощрять и т.д. На момент, когда женщина обратилась за помощью от неё только ушёл её 3ий муж, она была психически истощенна и не понимала, почему никто не отдаёт ей должного внимания и признания. Так она дальше жить не хотела, а другого поведения, чем до сих пор убеждение "за каждым успешным мужчиной стоит успешная женщина" ей не позволяло.

Экспонат № 9

"Только хорошие девочки выйдут замуж."

Это убеждение заставляло девушку включать "странное" поведение (по словам клиентки она "вела себя как дурочка") каждый раз, когда она понимала, что мужчина ей очень нравится и она хочет углубить отношения с ним. "Странное" поведение отображало представления о том, как ведут себя хорошие девочки, которое сформировалось под влиянием окружения, общественного мнения, родителей и т.д. Такое поведение клиентке не нравилось и скорее вносило напряжение в отношение чем помогало, но это убеждение не позволяло вести себя по-другому.

Экспонат № 8

"Женщина состоялась как женщина только если у неё есть партнёр."

Это убеждение не позволяло женщине чувствовать себя комфортно с самой собой, увидеть себя и заняться познанием самой себя: чем она хочет заниматься каждый день, как она хочет жить, какие отношения она хочет построить. Вместо того, чтобы расцвести своим цветом и самовыразиться сначала (что делает женщин да и мужчин чрезвычайно привлекательными), женщина занималась поиском мужчины, причём какой её устроит она и сама не понимала, надеясь на то, что когда будет партнёр, вот тогда она почувствует себя самовыраженной и состоявшейся.

Экспонат № 7

"Я не уверена, что мой выбор правильный. Другие знают лучше, что правильно для меня."

Это убеждение заставляло клиентку переставать слушать себя и прибегать к советам других людей. Это приводило к состоянию дезориентации и зависимости, т.к. взгляды других с её желаниями не совпадали и следовать им было невозможно, от этого ситуация казалась ещё более запутанной. Наличие вышеупомянутого убеждения перекрывало возможность слушать себя и находить свой путь и свои решения.

Экспонат № 6

"Просить то, что я хочу - эгоистично. Лучше позаботиться о других/что-то дать другим."

Это убеждение запущено в жизнь (т.е. в людей) для поддержания рабских структур и предполагает наличие других более глубинных убеждений, таких как "Я не хозяин моей жизни", "Я живу, чтобы служить другим", "Я не заслуживаю быть свободным" и т.д. Это убеждение не позволяло клиентке заняться выстраиванием своей жизни. Каждый раз, когда она хотела о чём-то попросить, она чувствовала себя до такой степени виноватой, что попросить язык не поворачивался. Чтобы сгладить чувство вины, она начинала "заботиться о других".

Экспонат № 5

"Если мужчина меня любит, он будет заботиться о том, чтобы я чувствовала себя хорошо."

Это убеждение приводило к тому, что клиентка "ждала" пока муж заметит, что её что-то беспокоит. Когда у мужа не получалось это заметить, у клиентки начиналось очень тяжёлое эмоционально-депрессивное состояние, т.к. она думала, что он её не любит. С удалением этого убеждения клиентка смогла увидеть, что за её благополучие отвечает она сама, а не муж и постепенно начала просто говорить о том, что ей нужно для собственного благополучия.

Экспонат № 4

"У меня есть право руководить/управлять другими, только пока и я выполняю все требования поставленные к подчинённым."

Это убеждение приводило к тому, что клиентка не рассматривала вариант отклонения от рабочего графика (или чувствовала себя некомфортно делая это, как будто она теряет от этого право управлять своими подчинёнными) в то время, как отклонение от рабочего графика давало необходимое пространство для решения актуальной семейной ситуации.

Экспонат № 3

"Говорить другим можно только то, что находится в рамках приличия."

Это убеждение не позволяло клиентке говорить людям прямо и честно то, что она думает, особенно в ситуациях, где ей пришлось бы отказывать другим или высказывать своё недовольство. В результате рядом с ней по жизни шли люди, которые ей делали больно, а это убеждение не позволяло распорядиться собственной жизнью и выстроить её так, как сердце пожелает. Кроме того это убеждение было передано (лучше сказать "вбито") собственному ребёнку.

Экспонат № 2

"Я не знаю, что я хочу."

Это убеждение заставляло клиентку искать во внешнем мире того, кто ей скажет, чего она хочет вместо того, чтобы слушать собственное сердце. Следуя чужим представлениям и идеям она разочаровывалась снова и снова и повторяла "я не знаю, я не знаю". Удаление этого убеждения позволило остановиться и начать слушать, какие желания поднимаются/рождаются из неё самой и что это не вопрос знания разумом. У разума другая функция.

Экспонат № 1

"Есть только один правильный вариант, а всё остальное не правильно."

Это убеждение заставляло клиентку искать тот вариант поведения/действий, который "правильный", причём искала она его в других, которые в последствии и несли на себе ответственность за правильность этого варианта. Это "гарантировало" клиентке, что её не бросят за "неправильный" поступок. Под этим убеждением лежало другое - "Взрослые знают лучше, что правильнее в жизни", а под этим ещё одно, а под тем ещё одно...и т.д.

Источник

ЗЫ: Конечно, здесь представлены далеко не все паразитарные ментальные программы - их великое множество. Но начало уже положено, а остальные вы сможете отыскать самостоятельно и обсудить в этой теме.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
Спасибо сказали: ЯРа
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.44 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700