ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Как развивать чакры
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Как развивать чакры

Как развивать чакры 12/09/2012 22:03 #1

  • Инга
  • Вне сайта
  • Специалист центра
  • таролог
  • Постов: 48
  • Репутация: 1
Красная чакра

Как развить:

1. Каждый день делайте зарядку, где будет присутствовать ходьба, приседания, наклоны. Пусть будет всего 5 минут, но каждый день. Лучше от 30 минут до 1,5 часов.

2. Принимать ванны с травами или солью раз в неделю.

3. Пользоваться духами или маслами. В общем, работать носом вокруг себя, прекрасного, ощущая, как ты вкусно пахнешь.

Что получаем? Отсутствие страхов, укрепление нервной системы, спокойное отношение к происходящему вокруг себя и в мире, тем более. Если Вас волнует, что в новостях пишут, что какой-то там министр получает столько-то, а сам должен обеспечивать достаток тому-то, значит у Вас никудышняя красная чакра и Вы будете все время подавлены, раздражены, угнетаемы страхами и денег не будет. Вы их будете шыр-пыр-тыр - и тю-тю!

Когда Вы услышите, что ребенку отрезали две ноги из-за халатности врачей, ребенка умертвили врачи в зубоврачебном кресле и т.п. и останетесь в спокойном расположении духа, понимая, что у всего есть причины, это значит, Ваша красная чакра просто в красивом расположении духа.

Оранжевая чакра

Что хотим получить: ровные отношения с людьми своего и противоположного пола.

Как развить:


1. Уберите из рациона соленые продукты, копченые, маринованные, жареные, жирные. Кушайте за один прием пищи только один продукт. Например, вареный картофель. Не надо в него добавлять масло и прочее. Просто вареный картофель. Или просто яйцо (сырое, жареное, всмятку). Без хлеба, соли и прочих добавок в виде специй и соусов.

До еды надо выпить стакан жидкости: чай или вода, сок. Между едой должны быть перерывы не менее 4 часов. Ночной перерыв в еде должен быть около 12 часов.

Учитесь кушать любой продукт, уважая его, любя его и понимая, что сейчас он даст Вам всего себя для того, чтобы Вы продолжили свое существование более осмысленно, стали более любящим, более светлым. Это его жертва Вам.

Если Вы считаете, что я не права, если Вы вдруг будете считать, что Вы сами себе эту картошку заработали... Лучше быстрее выбросите эти мысли из головы. Так как неминуемо придет ситуация, когда Вы будете убеждаться, что Вы не можете себе картошку заработать. Что все, что Вы получили, только милость к Вам Бога.

Итак, один продукт за раз, оформленный красиво. Обязательна красивая сервировка.

2. Массаж или самомассаж любой части тела или всего тела.

3. Когда будете кушать - не торопитесь. Жуйте медленно, наслаждаясь едой. Когда будете пить - не глотайте быстро, насладитесь питьем.

Если нам не нравится, как мы живем или как живет наш сосед, значит наша оранжевая чакра плоха.

Если мы спокойны, дружелюбны и к нам хорошее отношение - оранжевая чакра хороша.

Желтая чакра.

Хотим: иметь силу воли, видеть свои цели, быть готовыми к принятию денег.

Делаем:

1. Кушаем яйцо, мед, мясо, тыкву - что-то одно каждый день.

2. Утром, стоя лицом к восходящему Солнцу, вытянуть руки впереди себя и повернуть ладони к Светилу. Впитывать энергию Солнца через руки. Наполняться золотым цветом.

3. Какое позитивное утверждение Вы сегодня сказали себе и окружающим? Не помните? Начните. За день должно набраться не менее 3 утверждений позитивных, где одно направлено себе.

Зеленая чакра

Самая первая высшая чакра. Первая чакра Познания себя и мира. Прошлые были чакрами ощущения и утверждения себя.

Часто люди именно на этой чакре и ушибаются. Почему? А потому что не привыкли мы излучать. Привыкли брать. А когда надо отдавать - нам скучно делается. Что ждет от Вас эта чакра? Чтобы Вы учились спрашивать с себя и отдавать другим.

Здесь мы уже можем различать ступени развития чакры. Или степени.

Хотим: Познать настоящую любовь (а не подделку под нее), стать человеком мудрым, счастливым, уметь воплощать свое творчество в жизнь, уметь быть полезным людям.

Делаем:

1. Вспомнили и нашли семь самых противных людей, а теперь нашли все способы понравиться этим людям. Прямо тратим на это свое время, деньги - если надо, свои душевные ресурсы. В общем добились стойких симпатий к себе от них.

2. Нашли семь своих обидчиков или обидчиков Вашей мамы, любимой тети и постарались мысленно с ними поговорить, представив, что они - Ваши дети. По очереди с каждым, разумеется. И возможно, что на каждого уйдет не один день. В итоге Вы своего ребенка, конечно, должны простить и пожалеть.

3. Высший пилотаж для этой чакры. У Вас есть любимая и любящая мама. А вот теперь попробуйте вместе выйти на более открытый и высокий стиль общения.

Если у Вас проблемы с кровью, в которой имеются какие-то там лишние палочки-вирусы, болит сердце - не лгите себе, что Вы хотя бы любите. Нет. Это не любовь. Так просто кажется.

Голубая чакра

Хотим: чувствовать положительные и отрицательные вибрации, положительные и отрицательные потоки, понимать положительные и отрицательные значения каких-либо явлений, книг, слов, людей, музыки.

И соответственно, Вы будете уметь сами издавать, например, звуки как положительной частоты, так и совершенно отрицательной. Я не пробовала пользоваться сверхзвуком разрушающим против людей, но на кротов, например, это очень хорошо действует. У меня территория в 30 соток. Кротов нет. Удобно. И главное - этот сверхзвук именно направленный (например, на кротов) и на других воздействовать не будет. В отличие всех современных импульсных излучателей.

Делаем: Поем, слушаем чужое пение, смеемся, вызываем смех. Читаем молитвы. Не быстро и не молча. Не шепотом. Погромче и нараспев.

Закрываем себе желание и способность критиковать кого-либо вслух. Не кричите. Старайтесь голосом изобразить удивление, улыбку, сочувствие, нежность.

Можно ведь и просто сказать любимому "иди ешь", но при разных интонациях он подумает, что Вы сказали: "Когда ты подохнешь, ..." или "мы сегодня сладко проведем время". Учитесь менять голос: низко, громко, сладко, нежно, властно.

Не переедайте - это закрывает связь с высшими силами и интуиция покажет Вам фигу, если Вы объелись, например, блинов.

Не перепивайте - аналогично. Никогда не соглашайтесь стать литературным, музыкальным или иным критиком. Где там Леонтьев с "Однако"?

Никогда не настаивайте на своем, видя, что человек придерживается другой точки зрения и отстаивает свое. Позволяйте человеку иметь свою точку зрения. Это сложно. Но Вы так должны вести себя со всеми. Начиная от Президента страны Америка, позволяя ему видеть мир таким, каким он его видит и позволяя ему делать со своими гражданами то, что он считает правильным и, заканчивая собственным ребенком, не важно какого возраста.

Когда Ваше самовыражение стало ярким, сильным, положительным, оцененным обществом, когда Вы можете похвастаться своей интуицией, а Ваше горло не болеет - Ваша голубая чакра просто в лучшем состоянии.

Синяя чакра

Хотим: Стать ясновидящим и/или целителем (хотя бы для себя и своей семьи), укрепить силу воли, постичь мозгами нечто (например, в школе я слышала, что что-то там ученые бьются, никак не могут то ли рассчитать, то ли найти - какую-то составляющую в формуле или в уравнении. И каждый пытается (каждый истинный математик) это вычислить. Пока безрезультатно. Я помню, тогда: в четвертом классе еще подумала: "Совсем не интересно. И кому она нужна - эта составляющая?"). Способность вести за собой. Способность исполнять желания. Способность быть здоровым и молодым.

Делаем: Учим стихотворения. Хорошие. "Черемуха душистая в овраге расцвела", "Солнце красит нежным цветом стены древнего Кремля", "Мистер Твистер - бывший министр" и т.д.

Не критикуем никого про себя, в уме своем, в сердце своем. Не злим людей, не дразним. Не ноем. Если Вы говорите: "Если с утра счастья нет, - в обед его не жди", то точно будете болеть и глазами, и нервами, а можете и совсем мозги потерять (всякие сошел с ума, забыл себя, отшибло память - это все причины Вашего уныния и неверия в свои силы).

Подставляем отдельные части своего тела под разные категории: ощущаем тепло, холод, снег, дождь, солнце, горячо, вкусно, горько, сладко, персик, арбуз, абрикос, рыба, черный хлеб и т.п. Делается это так. Дали себе небольшую дозу этого. Немного. И теперь весь день ходим и вспоминаем это ощущение тем участком, которым ощущали. А заодно ощущаем душой, мозгами, всем телом то же ощущение, которое было в момент самого сеанса принятия. Нюанс: Вы должны наслаждаться этим: холодным дождем, снегом, теплом, рыбой.


Фиолетовая чакра


Хотим: Связь с Богом, озарения, Понимания.

Делаем: Предупреждаю, если кто-то для этой чакры Вам предложит "совершенно новую" методику раскрытия от "Верховнейшего Жреца Планеты Земля", просто подумайте, что НИКТО в мире не сможет раскрыть Вам эту чакру, как и Вы сами, кроме как:

Если Вы будете полностью гармоничны и готовы принять волю Бога, готовы слиться с энергиями вселенной хотя бы какой-то своей частью, то чакра сама начнет раскрываться. Сама. Когда она готова будет принять Бога, а Бог - ее.

И никто больше никак ее не способен раскрыть никакой кувалдой или трепанацией черепа (как у нас тут недавно спрашивали).

Для каждого упражнения, для каждой чакры выбирается работа на 21 день. После двухнедельного перерыва с каждодневными ФИЗИЧЕСКИМИ работами (хоть полы помыть в подъезде), повторяем упражнения, но теперь берем 43 дня работы.

К каждой новой чакре переходим только после успешного прохождения 43-х дней для предыдущей чакры.

Любви и радости!

Источник
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.52 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700