ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Аура: содержание, заградительная сеть, развитие
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Аура: содержание, заградительная сеть, развитие

Аура: содержание, заградительная сеть, развитие 14/09/2012 11:57 #1

  • Инга
  • Вне сайта
  • Специалист центра
  • таролог
  • Постов: 48
  • Репутация: 1
Заградительная сеть ауры

Внешний слой ауры оканчивается заградительной сетью, которая представляет собой набор энергетических сгустков (искр), которые у нормально развитого человека имеют рубиновый цвет. В процессе образования заградительной сети принимает участие каждый из тонкоэнергетических центров, насыщая её энергиями разнообразных вибраций. Набор этих вибраций определяет чувствительность человека по отношению к внешнему миру. Чем ближе этот спектр к физическому миру, тем легче и охотнее человек воспринимает физическую жизнь во всех её проявлениях, и наоборот, чем больше тонких вибраций содержится в спектре заградительной сети, тем проще и радостнее воспринимается духовный мир во всей его невидимости и абстрактности по отношению к миру физическому. Соответственно такой человек будет страдать в физическом теле как от несовершенства тела, так и от несовершенства окружающего грубоматериального мира. Поэтому для нормального, успешного (с духовной точки зрения) существования на физическом плане необходимо найти золотую середину в наборе вибраций заградительной сети между грубыми, земными энергиями и тонкими, духовными энергиями, т.е. как говорит Агни Йога "Терос и Тамас должны работать, как братья, ибо представители Тамаса и Тероса должны быть неделимы"1 .

Заградительная сеть ауры является барьером по отношению к внешним излучениям, исходящим как из физического, так и из тонкого миров. Заградительная сеть охраняет жизнедеятельность тонкоэнергетических центров от внешних влияний, т.е. за счёт заградительной сети достигается иммунитет тонкоматериального тела. А так как большинство физических болезней есть результат нездоровья тонкого тела, то можно сказать, что заградительная сеть обуславливает иммунитет физического тела человека. Поэтому очень важно следить за сохранностью заградительной сети, которая регулируется обычным сознанием и приказом воли.

Усиление сети зависит от излучений тонкоэнергетических центров, которые нормально работают при духовных устремлениях человека. Когда излучение насыщается высшими духовными чувствами, то заградительная сеть охраняется этими энергиями. Значит, духовность будет залогом здоровья не только физического тела, но и тонкого. Искренно устремлённый на общее благо человек, ведущий здоровый образ жизни, может не беспокоиться о физических заболеваниях, если конечно речь не идёт о "священных болях" или "тёмных вмешательствах".

Заградительная сеть отражает неродственные токи (излучения или мысли), если такие токи не находят родственных тонов (одинаковых вибраций) в ауре получателя. Происходит полное отражение чуждого излучения, которое по непреложному закону возвращается к отправителю. И наоборот, родственные токи, т.е. совпадающие по вибрациям, ассимилируются заградительной сетью, обогащая принятыми излучениями соответствующую область ауры. Этим свойством заградительной сети пользуются тёмные и Светлые братства при выборе сотрудников на Земле. Соответственные личностные качества будут присущи таким избранникам (рассмотрение которых не входит в замысел этой работы).

1. Нарушение заградительной сети может происходить: по причине внутренних эмоциональных потрясений,
2. по причине внешних неблагоприятных излучений,
3. а также по причине прямого физического контакта с резко отрицательной аурой (вампиризм).

Первая причина устраняется выработкой внутренней эмоциональной дисциплины, которая будет выражаться в психической уравновешенности и выдержанности. Несдержанность, раздражённость, неуравновешенность нарушает работу тонкоэнергетических центров, а значит, ослабляет заградительную сеть.

Устранение второй причины вытекает из первой - необходима психическая уравновешенность. Но для отражения сильных нападений необходима сильная заградительная сеть, которая достигается богатой духовной жизнью человека. Особо сильная (автономно-независимая) заградительная сеть присуща людям, которые выполняет поручение тёмного или Светлого братств.

Третья причина устраняется наиболее легко - не нужно входить в физический контакт с "подозрительными" личностями. Критерием подозрительности будет сердечное чувство, которое выразит соответствующую антипатию к таким людям. Для минимизации случаев таких контактов также необходимо избегать рукопожатий, массажных кабинетов, общественных бань, парных и прочих общественных мест, где возможен непосредственный контакт открытых тел.

Проломление, поражение заградительной сети ауры происходит также при ссорах и ругательствах между людьми, т.к. в этом случае происходит взаимная посылка негативных электромагнитных волн. Наиболее близкие ауры (родственники, супруги, близкие друзья) будут обмениваться негативными волнами наиболее родственных вибраций, проницаемость которых через заградительную сеть будет гораздо глубже, чем при обмене волнами чуждых вибраций, получаемых от малознакомых людей. Этим фактом объясняется общеизвестная истина, что душевная рана от близких людей переживается наиболее остро. Поэтому нужно особенно бережно относится к своим близким. Люди, к сожалению, в своём большинстве поступают наоборот…

Наиболее сильное поражение заградительной сети происходит при отрыве ученика от учителя. В образовавшуюся брешь устремляется полчище тёмных одержателей. Поэтому Учитель Агни Йоги указывает на осмотрительность при выборе как учеников, так и учителей. Нужно многое взвесить, прежде чем вступить в оккультную связь, существующую между учителем и учеником. Ибо разрыв может привести к взаимной трагедии.

Как уже сказано выше, нарушение заградительной сети грозит как физическими, так и психическими болезнями. Поэтому каждый должен осознать свою заградительную сеть, прикладывая все возможные усилия к её укреплению.


Содержание ауры

Аура несет в себе, прежде всего, информацию как из прошлых инкарнаций, так и из настоящей жизни. По ауре можно "прочитать" события прошлого и настоящего. А при знании некоторых законов кармы можно определять вектор будущих действий человека, которые зависят от настоящего содержания его ауры, т.е. можно предсказать его будущее с довольно большой вероятностью.

Каждое произнесённое слово наносит глиф на ауре. То есть слова вызывают психические эманации, которые оседают на ауре. Поэтому нужно заботиться о чистоте речи, которая, впрочем, есть лишь следствие мысленного процесса. Другими словами, культурность и духовность речи обусловлена внутренним психическим состоянием человека.


Рост и развитие ауры

Рост ауры происходит только изнутри, т.е. при правильном, естественном и гармоничном развитии тонкоэнергетических центров (чакр). Создание тепличных и/или неестественных условий развития ауры посредством грубого вмешательства в работу чакр приводит к дисбалансу ауры и, как следствие, частичному или полному разрушению заградительной сети ауры, что может повлечь за собой одержание той или иной степени.

Рост ауры зависит от гармоничного, естественного развития чакр, что достигается лишь духовной, нравственной и этической работой собственной души. Только путём трансформации грубых чувств в возвышенные, высоконравственные и общеполезные мысли, возможно развитие нормальной яйцеобразной ауры вплоть до формы высшей "солнечной" ауры.

Конечно, на пути духовно-нравственного развития станет просто необходимым надлежащий образ жизни. Так гармоничное развитие ауры просто невозможно при приёме алкоголя, никотина, мясной пищи, при беспорядочном выборе круга общения и пребывания, т.к. все эти компоненты напитывают тонкое тело частицами, пагубно влияющими на работу тонкоэнергетических центров. Но не надо ставить эти сопутствующие факторы развития ауры на первое место, т.е. впереди фактора духовно-нравственного совершенствования. В противном случае можно будет предположить, что слоны носят "солнечную" ауру. Также и история человечества даёт примеры, когда некурящие вегетарианцы отправляли в концлагеря миллионы человеческих душ. Только тонкое способно влиять на тонкое!


Заболевания ауры

Заболевание ауры есть лишь следствие заболевания тонкого тела, что обусловлено неправильной работой его органов, т.е. тонкоэнергетических центров (чакр).

Заболевания ауры тонкого тела будет отражаться, прежде всего, на глазах. Именно оболочка глаз указывает на состояние тонкого тела. Недаром люди говорят, что глаза есть зеркало души. Радужный, святящийся взгляд будет говорить о здоровой ауре; потухший, затуманенный - о неблагополучном состоянии ауры. Так, к примеру, при сильном одержании можно наблюдать мелкое дрожание зрачка глаза, что обусловлено внешним вмешательством в ауру жертвы.

При болезнях ауры будут видны серые пятна на её оболочке.

Болезни ауры также заразительны как и физические болезни. Поэтому необходимо более тщательное изолирование таких больных. Конечно, и диагностика тонкого тела должна быть более совершенной.

Здоровье ауры зависит также и от внешних целенаправленных воздействий. Так народные поверия о сглазе, порче не есть суеверия, а лишь сознательное воздействие на ауру человека тем или иным способом. Так внешние удары по ауре будут болезненно ощущаться на глазах, на ушах, а также на плечах, шее и внизу живота. Залогом непроницаемости ауры для внешних вредных воздействий является прочная защитная сеть ауры, причины нарушения и восстановления которой описаны выше в соответствующем разделе.

Медицина будущего будет лечить в первую очередь тонкое тело, т.к. оно чаще всего является корнем физических заболеваний. Здоровье тонкого тела обуславливается духовно-нравственным состояние человека. Правильный диагноз в таком случае сможет поставить только духовно развитый, высоконравственный врач.

Конечно, техника, работающая с тонкими электромагнитными излучениями, будет помощью врачам будущего. Так, к примеру, одним из действенных видов лечения одержания, паралича и других болезней тонкого тела будет благотворное внушение под добавочным воздействием электромагнитных полей. При этом, конечно, необходима некоторая адаптация аур врача-гипнотизёра и пациента.

Общая картина аурического здоровья человечества в настоящее время очень неблагоприятна. Такое состояние обусловлено низким духовным развитием большинства человечества, поэтому долг каждого культурного человека повышать как собственный уровень духовно-нравственного развития, так и помогать на этом пути другим людям. Общая эволюционная диспозиция, сложившаяся для нашей планеты в настоящее время, способствует таким людям в их бескорыстной работе в деле духовного развития человечества.

Источник
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.68 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700