ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Будущее: применение знаний об ауре
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Будущее: применение знаний об ауре

Будущее: применение знаний об ауре 14/09/2012 12:19 #1

  • Инга
  • Вне сайта
  • Специалист центра
  • таролог
  • Постов: 48
  • Репутация: 1
Chakras.jpg




Ауру имеет всё существующее в космосе - от атома до планеты. Все ауры подчинены универсальному закону притяжения, отталкивания и сцепления. В соответствии с этим законом можно вычленить несколько наиболее насущнейших задач современного человечества.



1. Первой и важнейшей областью применения знаний об ауре будет формирование людских коллективов соответственно с составом их ауры. Основной световой луч, объединяющий ауры, будет многократно усилен этими аурами, т.е. гармоничный подбор коллектива по основному излучению аур будет усиливать человеческие способности. К примеру, если объединить людей, ауры которых имеют рубиновый цвет в качестве основного, то получится коллектив отважных людей, готовых на самоотверженные героические поступки, т.к. рубиновый цвет указывает на склонность к подвигу. Не был бы полезен такой отважный коллектив в пожарной охране или в сфере устранения последствий чрезвычайных ситуаций? Конечно "да", скажет любой.

Принцип образования коллективов по составу ауры поможет не только усилить основной тон человеческого характера, но и поможет созданию дружественной атмосферы в коллективе, ибо гармонически подобранные ауры не будут конфликтовать между собой. Такая обстановка, конечно, благотворно скажется и на производительности труда. Формирование коллективов по аурам поможет сохранить бессчетное количество трудо-часов, потраченное на споры, конфликты, пересуды, непонимание и пр. А в после рабочее время человек не будет чувствовать себя выжитым как лимон, что поможет ему использовать свободное время в более активной и творческой форме. Это касается всех видов коллективов: творческих, производственных, сельскохозяйственных, общественных. Если коллектив подобран по составу ауры, то он будет отвечать универсальному космическому закону притяжения, отталкивания и сцепления, а значит, такой коллектив будет способен к выполнению любых, даже самых трудных, задач.

2. Съёмки ауры смогут стать настоящим космическим паспортом человека. Так станет возможным выборы политиков не по их словам, которые, как известно, меньше всего весят на весах кармы, а по состоянию ауры. Так станет возможным приход к власти наиболее духовных личностей, которые будут в состоянии построить реальное общество новой эпохи, в которой власть наиболее духовных членов общества станет добровольной жертвой во имя общего блага всей планеты.

3. Другой обширной областью применения знаний об ауре будет медицина. Каждая особенность организма проявляется в цвете и знаке на ауре человека. Значит, если знать эти соотношения, то можно ставить диагноз по ауре. А так как ауру не возможно подделать, как и секреции человека, то можно сказать, что совокупный анализ выделений человека и вид его ауры даст безошибочную картину состояния человеческого организма.

Основная масса современных болезней имеет психо-нравственные корни. Эти корни можно будет обнаружить на ауре человека уже на ранних стадиях развития, когда ещё не затронута физическая оболочка. Врач, работающий с аурическими снимками, сможет предупредить человека об угрозе заболевания, и вместе с больным поискать причины заболевания ауры - к примеру, или это последствия злости, или других неблагоприятных психических состояний. То есть снимки ауры помогут установлению связи между нравственными нормами и физическим здоровьем, что поможет пересмотрению массой общества своего отношения к нравственности в положительную сторону.

4. Съёмки ауры помогут установлению материальности мысли. А также будет доказано главенство и первородство мысленной деятельности по отношению к физической деятельности. Съёмки ауры помогут открыть ряд новых свойств мыслительной деятельности человека, как впрочем и ряд других человеческих способностей, которые сегодня ещё не известны.

5. Одним из самых приоритетных и наиболее важных направлений науки будущего будет исследования психической энергии. В этих исследованиях неоценимую помощь окажет установление ауры. Магнитные волны, испускаемые аурой и есть сама психическая энергия, поэтому изучение изменений ауры под влиянием человеческой воли, желаний, разных психических состояний даст неоценимый научный материал исследователю психической энергии. "Сознательное обращение с эманациями человеческой ауры даст достижение великого огненного творчества"2 .

6. Съёмки ауры различных веществ - как органических, так и неорганических - помогут установлению их истинной полезности для человеческой эволюции.

Так, к примеру, аура крови поможет установить тонкое деление крови по психическому фактору, что поможет истинному выздоровлению больного, и поможет положить конец опасному смешению крови, которое плохо сказывается на будущих поколениях.

Съёмки ауры продуктов питания с их окружением наглядно покажет отвратительность тонких попутчиков мясных продуктов, что подвинет массу человечества к вегетарианству. Тем самым будет помиловано животное царство Земли, последствия чего будет иметь самые удивительно-благоприятные изменения для Земли.

Установление ауры всех предметов обихода покажет безжизненность современных искусственных веществ, основанных на нефтепроизводных материалах. Этот факт подвигнет человечество на возврат к натуральным, природным материалам. А так как природных ресурсов гораздо меньше, чем требует современный (западный) уровень потребления, то встанет необходимость уменьшения уровня потребления, а значит повышения качества и долговечности промышленных товаров. Ужас современного производства товаров короткосрочного использования канет в Лету.

Это лишь несколько направлений применения знаний об ауре. Будущее покажет, что знания об ауре можно будет применить в каждой области человеческой жизни.

* * *

В настоящее время всё больше и больше людей принимают возможность существования ауры. Если рассматривать современную западную цивилизацию, то можно сказать, что представления об ауре основываются в основном на теософических представлениях (на Западе и в Америке) и реже на агни-йогических (в основном на территории СНГ). Взгляды Старого Света более развиты по отношению к восточно-западным представлениям, но они более искаженны в результате уклона западных теософских обществ в сторону псевдопоследователей теософии. Западновосточные представления об ауре более основаны на Учении Живой Этики, а значит более точны и новы. Но обоим школам не хватает научной обоснованности и экспериментальной доказательности существования ауры. Поэтому задачей ближайшего будущего, беря во внимание исключительную полезность применений знаний об ауре, будет развитие научно-технической доказательности существования ауры и её свойств.

Via
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 2.06 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700