ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

О сущности энерговампиризма. Взгляд энерговампира
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: О сущности энерговампиризма. Взгляд энерговампира

О сущности энерговампиризма. Взгляд энерговампира 19/09/2012 18:58 #1

  • Инга
  • Вне сайта
  • Специалист центра
  • таролог
  • Постов: 48
  • Репутация: 1
i.jpg



Знаете, что чувствует настоящий энерговампир? Сначала появляется какое-то внутреннее беспокойство, которому ты не можешь найти объяснения. Какой то зуд, как будто где то глубоко внутри дрожит туго натянутая струнка. Бороться с этим не получается. Берешь почитать книгу - но не понимаешь прочитанного... Ложишься спать - но уснуть не можешь... Потом беспокойство перерастает в какое-то раздражение. Раздражает все, окружающие люди, предметы, весь мир... И тогда ты начинаешь искать жертву. На роль жертвы лучше всего подходит человек хорошо знакомый, идеально, если близкий. Можно, конечно, потянуть и с незнакомого, но это заморочно и не так эффективно, и вообще, не наш метод.


Итак, жертва выбрана, и ничего не подозревая, находится рядом. Следующим этапом заводим с ней разговор "по душам". При этом рекомендуется физический контакт, как например, взять за руку, приобнять, да хотя бы просто дотронуться. О чем говорить? Идеальный вариант - говорить о самой жертве, о ее проблемах, жизни, и т.д. Клыки удлиняются, и жертва уже начала это чувствовать... она стремится прервать разговор, пока вежливо, уйти, избежать своей участи... но кто ж ей даст! И вот тут мы говорим что-нибудь этакое... что-нибудь глубоко задевающее жертву за живое, цепляющее за душу, но не оскорбляющее явно. Для этого, конечно, надо быть тонким психологом, ну а кому сейчас легко. Все! Клыки вонзены, энергия захлестывает нас волнами... Кайф! Мы просто купаемся, парим в этой энергии! Жертва возмущена до глубины души... либо обиженно молчит... чаще ругается... иногда даже плачет... это уже не важно... дело сделано. Чуть погодя мы, конечно, залижем ей ранку, наговорим кучу оправданий, извинений, типа "да ты не так поняла". "да я хотел как лучше".. мы найдем способ, уж поверьте. Зачем же ссориться с человеком, который нам СТОЛЬКО ДАЛ! ) Далее наступает стадия умиротворения... Клыки убраны. Жизнь прекрасна! Мы любим весь мир, и всех вокруг! Особенно свою жертву. Нам хорошо, мы расслаблены и спокойны, мы почти в нирване. Чем то это состояние похоже на состояние после хорошего секса... но конечно, это не совсем то. От былого беспокойства и раздражения не осталось и следов. Правда, жертва имеет бледный вид, ей хреново, часто у нее болит сердце... сейчас нас это мало колышет. Возможно, попозже, нас даже слегка помучает совесть по этому поводу... но не сейчас.


Необходимость в подобной подпитке возникает нечасто... где-нибудь раз...может быть два в месяц. Хватает. Как защититься? Вариантов только два. Первый - держать свои эмоции под контролем. Впрочем, с людьми, которые это могут, мы и не связываемся. Так что остается второй вариант - игнорируйте, не вступайте в разговор, прерывайте его и уходите, почувствовав неладное. Всякие энергетические щиты, зеркальные стенки и проч. - это все фигня, если человек не в состоянии контролировать эмоции. Мы не будем их ломать, прошибать, он сам их снимет, сам подпустит, и сам отдаст то, что нам надо.


Должен отметить, что энерговампиры, несмотря на красивое и звучное название, просто больные люди, и в подавляющем большинстве случаев действуют совершенно неосознанно. Им не хватает энергии, и они вынуждены получать ее таким неприглядным способом. Справиться с этой болезнью можно, хотя и не так просто. Процесс заключается в следующем:


1. Осознание проблемы, и желание от нее избавиться. Без этого все остальное не имеет смысла.


2. Прекратить утечки собственной энергии. Куда она исчезает? Негативные эмоции - вот та черная дыра, способная высосать человека без остатка. Злость, страх, зависть - с этим необходимо справиться в первую очередь. Надо заметить, никогда не встречал ни одного добродушного вампира.


3. Восстановить и укрепить свою энергетику. Рецептов этого в интернете очень много, и останавливаться на них здесь нет смысла. Йога, цигун - также превосходные методы. Однако с моей точки зрения существует один, универсальный рецепт - это Любовь! Любите себя, любите людей, любите каждый камушек, каждое деревце, любите весь мир - и мир ответит вам взаимностью.

P.S. Впрочем, после выполнения этих трех пунктов избавление от энерговампиризма будет далеко не самым значительным из достигнутых результатов...

Иероглиф
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.48 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700