ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Влияние эфирных масел на энергетическую структуру
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Влияние эфирных масел на энергетическую структуру

Влияние эфирных масел на энергетическую структуру 15/01/2015 00:39 #1

  • ЯРа
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 481
  • Репутация: 21
Эфирные масла как тонкие энергетические структуры, обладают не только собственными уникальными вибрациями, но и сознанием. Эфирное масло это Душа растения.
Для того чтобы разобраться каким образом эфирные масла можно использовать для повышения энергетического уровня и защиты от негативных воздействий необходимо
знать основы тонкой организации человека.

С древних времен известно, что человек помимо физического тела обладает энергетическим(эфирным) телом и другими "тонкими" телами.

В общем случае человек представляет собой энергетический кокон, включающий в себя большое количество энерго полей. Каждое поле обладает своим уникальным уровнем вибрации, или говоря языком физиков частотой и амплитудой.

Жизнь человека состоит из целого ряда установок, целей и программ их успешная реализации требует чтобы вся эта сложная система полей находилась в динамическом равновесии или гармонии. Здоровье человека и его психо-эмоциональное состояние непостредственно зависит от того насколько активен энергетический обмен между физическим и энергетическим телами.
Энергетическое или эфирное тело человека является "мостом" между физическим и тонкими планами существования.

Если представить энергетическое тело человека как нулевую точку отсчета
то внизу будет физическое тело со всеми органами и системами а вверху тонкие тела -астральное, ментальное, кармическое, духовное.

Энергетическое тело человека обладает специальными органами - чакрами (или энергетическими трансформаторами). Чакры связаны между собой в единую энергетическую сеть с помощью каналов и меридианов.
Задача чакр - получать энергии от внешних источников и трансформировать их в потоки жизненности для различных аспектов существования человека. По сути они "активируют" все процессы и сферы развития человеческой сущности. Долгая и счастливая жизнь человека невозможна без гармоничного развития энергетического плана.
Эфирные масла способны гармонизировать работу энергетических центров (чакр) и повышать энергетический уровень человека в целом.
Это возможно благодаря эталонным вибрациям и огромному энергетическому потенциалу растительных эссенций. В эфирных маслах содержится жизненный опыт и энергия растения за всю его жизнь.

Описание энергетических центров и эфирные масла, соответствующие им по эталонным вибрациям:
1. Корневая(базальная) чакра - Муладхара
Расположение: в области копчика
Общие функции чакры: Получение, передача высшим чакрам первичной энергии Земли. По сути - приемник грубой энергии восходящей из центра земли и трансформация ее в жизненную энергию и силу человека.
Энергетическое соответствие: Энергетический потенциал человека в целом, сексуальная энергия.
Соответствие органам и системам: Кости и сухожилия (каркас физ. тела), репродуктивная система, иммунитет организма в целом.
Стихия, цвет чакры: Земля, красно-оранжевый
Эфирные масла чакры: Базилик, кедр, береза, пачули, ветивер

2. Селезеночная(сакральная) чакра - Свадхистхана
Расположение: Над селезенкой, аортальное сплетение.
Общие функции чакры: Трансформация грубой энергии муладхары в более тонкую. Получение и распределение энергии Солнца.
Энергетическое соответствие: Чувственный потенциал, творческое начало, вдохновение, влечение и страсть. Ощущение радости и удовольствия жизни.
Соответствие органам и системам: Системы обмена - кровообращение, гормональная, выделительная. Баланс жидкостей в органах и тканях. Печень, почки, селезенка, поджелудочная железа.
Стихия, цвет чакры: Вода, спектры солнца - красный, оранжевый, желтый.
Эфирные масла чакры: петит грейн, нероли, бигардия, майоран, иссоп, базилик, имбирь, кардамон.

3. Пупочная(умбиликальная) чакра - Манипура
Расположение: в области пупка, над солнечным сплетением
Общие функции чакры: Трансформация пищи в тонкую энергию.
Высшая чакра материального плана. Формирование энергетического запаса для духовного развития и устремлений личности.
Энергетическое соответствие: Чувства, эмоции. Жизненные силы, физическая энергия тела, уверенность в себе и эмоциональная стабильность.
Соответствие органам и системам: Пищеварительная система, желудок, тонкий кишечник, печень. Метаболизм. Регуляция температуры тела. Интеллект.
Стихия, цвет чакры: Огонь. Красный, зеленый
Эфирные масла чакры: имбирь, кардамон, грейпфрут, апельсин, мандарин, куркума, фенхель, бархатцы, лемонграсс, бигардия, вербена, иланг-иланг.

4. Сердечная(кардиальная) чакра - Анахата
Расположение: Над сердцем
Общие функции чакры: Центральная чакра Анахата приводит в равновесие энергию всех чакр. Объединяет энергии земли, солнца, реликтовое(божественное) излучение.
Энергетическое соответствие: Чувство безусловной любви, милосердие и сострадание, восприятие красоты и гармоничности Мира. Самооценка. Помощь, поддрежка и участие в делах других необусловленная личной выгодой
Соответствие органам и системам: Кровообращение(как энерго обмен), дыхание, окислительно-восстановительные процессы в клетках. Мышление.
Стихия, цвет чакры: Воздух. Золотой, зеленый.
Эфирные масла чакры: кедр, сосна, пихта, туя, кипарис, корица, роза, герань, иланг-иланг.

5. Горловая (гортанная) чакра - Вишуддха
Расположение: Шейное сплетение, перед щитовидной железой
Общие функции чакры: Преобразование энергий эфирного и астрального уровней в общение и взаимодействие с окружающим миром - природой, социумом, стихиями земли.
Энергетическое соответствие: Проявление осознанного намерения человека.
Трансформирование ментальной и эмоциональной энергии в вербальные колебания (речь) и осознанные действия тела. Взаимодействие и контакты. Влияние и управление людьми и событиями.
Соответствие органам и системам: Щитовидная железа, шея, речевой аппарат, горло, язык, лицо, руки
Тонкий план, цвет чакры: Эфир, голубой, синий, серебристый.
Эфирные масла чакры: Можжевельник, левзея, кипарис, анис, аир, лаванда, вербена.

6. Межбровная (лобная) чакра - Аджна
Расположение: Над переносицей, между бровями.
Общие функции чакры: Получение и трансформация, излучение энергий на Ментальном плане.
Энергетическое соответствие: Бессознательное. Искусство видения истинной сути сущностей и вещей. Интуитивное восприятие, предвидение. Способность получать и транслировать информацию на уровне мыслеформ и образов. Творческие способности, проявления гениальности, озарения. Стремление к самопознанию и самореализации.
Соответствие органам и системам: Шишковидная железа, гипофиз, гипоталамус, височные доли мозга.
Тонкий план, цвет чакры: Ментал, Лиловый, желтый, голубой.
Эфирные масла чакры: Сандал, мирра, можжевельник, бензой, перу бальзам, стиракс.

7. Коронная (макушечная) чакра - Сахасрара
Расположение: Над макушкой головы.
Общие функции чакры: Получение и трансформация энергий космоса, реликтового (божественного) излучения. Взаимодейстие энергий на духовном плане.
Энергетическое соответствие: Высшее Я человека. Тайны жизни и смерти - великого вселенского круговорота. Чувство бесконечности. Самосознание личности как проявления Творца. Духовные качества и устремления личности. Осознанное Восприятие.
Соответствие органам и системам: Мозг, разум. Нервная система в целом.
Тонкий план, цвет чакры: Духовный. Фиолетовый.
Эфирные масла чакры: Лотос, сандал, роза, герань, мирра.

(Источник )
Если у меня что-то не получается, значит я чего-то не знаю
Спасибо сказали: Ондарас

Влияние эфирных масел на энергетическую структуру 26/02/2015 06:34 #2

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8416
  • Репутация: 53
Влияние эфирных масел на энергетику человека


АПЕЛЬСИН - повышает оптимизм, веру в свои силы, обаяние. Открывает ауру к добру и восприятию положительной информации. Оживляет истонченные слои ауры после тяжелой болезни.

БАЗИЛИК - восстанавливает объективность самооценки, устраняет комплексы.

БЕРГАМОТ - осветляет, усиливает яркость ауры и Вашей жизни, помогает добиться успехов в познании, творчестве, легко преодолевать трудности. Нейтрализует агрессивную энергетику толпы.

ЛИСТЬЯ БЭЯ - заживляют раны ауры, связанные с невосполнимой потерей, помогают справиться со скорбью, горем. Повышают иммунитет и плотность ауры.

ВАНИЛЬ - оживляет, гармонизирует энергетику семьи; масло, помогающее услышать то, что говорит собеседник и встать на место человека, с которым Вы общаетесь.

ВЕРБЕНА - масло, повышающее удачливости личности, уменьшающее величину дыр и хвостов, помогает исправлять совершенные ошибки, открывая разуму справедливый и благородный выход из неприятной ситуации.

ГВОЗДИКА - помогает преодолеть и избавиться от истеричности натуры, меняет акценты жизненной установки от произведения внешних эффектов к личностному совершенствованию. Укрепляет, утолщает ауру, помогает защищаться от чужой злобы, зависти и вампиризма. Сообщает натуре стоические свойства, помогающие быстрому восстановлению после травм, болезней и операций.

ГЕРАНЬ - устраняет механизмы саморазрушения: комплекс неполноценности и зависимости от чужого мнения. Помогает восстанавливаться после неприятного общения или небольшой потери. Восстанавливает здоровую оценку поступков и мотиваций, помогает вернуть ауре эталонную форму.

ГРЕЙПФРУТ - избавляет от необоснованного довольства собой, объективизирует оценки отношения к Вашей персоне окружающих, позволяет добиваться успехов в работе и общении за счет усиленного психологизма.

ДУШИЦА - помогает закрыть ямы и дефекты энергетической оболочки, связанные с повышенной раздражительностью, вспыльчивостью, импульсивным совершением скверных поступков, помогает быстрее отработать свои ошибки.

ИЛАНГ-ИЛАНГ - старинная эссенция окуривания, притягивает любовь и положительную энергию мира, выравнивает энергетическую оболочку, восстанавливает симметрию, способствует развитию высоких чакр.

ИМБИРЬ - укрепляет решимость, твердость, цельность натуры. Облегчает восстановление ауры при болезнях, травмах, операциях, а также после агрессии черной энергетики. Ампутирует энергетический аппендикс. Учит верному пути в любви.

ИССОП - помогает очистить, освежить энергетическую оболочку, устраняет застойные процессы в ауре, усиливает обаяние, коммуникабельность, способствует накоплению жизненного опыта.

КАЯПУТ - великолепно защищает от зависти и недоброжелательства, помогает быстро восстановить ауру после воздействия черной энергетики, усиливает иммунные силы и проводимость обновляющей энергии. Ликвидирует хвосты, способствует перераспределению энергии с целью восполнения дефицита в слаборазвитых чакрах.

КЕДР - усиливает процессы обновления и восстановления энергии ауры, наращивает истонченные слои, помогает быстро восстановить силы и энергию при болезнях и чрезмерных нагрузках на нервную систему. Придает благородство и обоснованность мыслям и поступкам.

КИПАРИС - является маслом-щитом. Закрывает уязвимые чакры от недоброжелательства окружающих, препятствует вампирическим контактам, распределяя энергетическую плотность ровно и гармонично.

КОРИЦА - наращивает, согревает, регенерирует ауру. Способствует вырабатыванию целевых импульсов, легкому преодолению неудач, оптимизму, вере в свои силы и самоуважению. Делает натуру светлее, ярче и человечней, открывает дыхание в любви, налаживает гармоничные отношения между мужчиной и женщиной, приближая их к Космосу.

ЛАВАНДА - способствует самопознанию, медитации, быстрому восстановлению сил. Обеспечивает полную энергетическую релаксацию, помогает рассасыванию шрамов на энергетической оболочке. Уменьшает агрессию, помогает излечиться от зависти.

ЛАДАН - одна из древнейших и ценнейших субстанций окуривания. Восстанавливает энергетическую "справедливость", возвращая энергию ее владельцу. Если кто-то пожелал Вам зла или сглазил, и Вы ощущаете энергетический дискомфорт, то после применения ладана, грязная энергия, которую Вам навязали, вернется туда, откуда она появилась, каждый получит то, что он заслуживает. Ладан - аромат для медитации, самопроникновения, ощущения мира и нирваны, укрепляет веру и силы, повышает сопротивляемость энергетической оболочки к злу, облегчает получение энергии из космоса и бескорыстной передачи ее дорогим Вам людям, помогает найти любовь и построить семью, усиливает интеллигентность и терпимость, позволяет избежать скоропалительных оценок людей и событий, искореняет дурные побуждения, позволяет излечиться от вампиризма. Осветляет, выравнивает, усиливает ауру, постепенно возвращает хвост энергии на его первоначальное место, тем самым закрывая энергетический пробой.

ЛИМОН - позволяет быстро и безболезненно адаптироваться к новым условиям жизни, к новым людям, помогает быстрее привыкнуть и философски воспринимать невосполнимые потери, усиливает жизненный интерес, побуждает к творческому действию в работе, в семье, в любви. Помогает обрести энергетическое одиночество и медитировать даже в толпе.

ЛЕВЗЕЯ - оживляет, устраняет дефекты энергетической ауры, помогает быстро восстановить силы при болезни, тяжелой физической нагрузке, нормализует отношение к себе. Повышает энергетический успех, способствует перераспределению энергии с хвоста в дыру, учит восполнению энергетики из Космоса, препятствует развитию вампиризма и опрометчивым разрушительным мыслям и действиям, осветляет, придает симметричность и естественную форму ауре.

МАЙОРАН - помогает избавиться от плохих установок. Быстро восстанавливает душевные силы после серьезных неприятностей, утрат, горя. Заражает жаждой жизни, позволяет быстро и спокойно добиваться своей цели.

МАНДАРИН - питает истонченную от болезни ауру, помогает обрести мир и спокойствие в душе.

МЕЛИССА - мощный щит от чужого недоброжелательства, помогает избавиться от старых хвостов и препятствует образованию новых. Помогает стать удачливым и оптимистичным. Прижигает участки, плохо сохраняющие энергию, укрепляет механизмы энергетического регулирования.

МИРРА - энергетическую пульсацию, осветляет, выравнивает ауру. Открывает к любви. Помогает понимать и прощать побуждения и ошибки окружающих. Помогает избавиться от ложных самооценок, обрести достоинство. Великолепно подходит для медитации.

МИРТ - помогает самовосстановлению и самосовершенствованию. Масло для медитации.

МОЖЖЕВЕЛЬНИК - развивает цельность и верность натуры, неприятие и распознавание лжи, защищает ауру от агрессии, помогает найти быстрый и достойный выход из любого сложного положения. Помогает "желчным" людям избавиться от направленного внутрь себя разрушительного раздражения. Способствует приобретению заслуженного авторитета, развивая благородство и интеллигентность.

МУСКАТНЫЙ ОРЕХ - масло для медитации, обращения к звездам, восстановления энергетической целостности. Помогает обрести духовную справедливость и терпимость в любви, в семейной жизни и в достижении деловых целей. Делает неуязвимым для дурного влияния подростков, развивая, а них интуицию и прозорливость.

МЯТА - усиливает дыхание, пульсацию, обновление энергетического слоя. Повышает взаимопонимание между близкими людьми. Устраняет напряжение и ожидание неприятностей. Препятствует проецированию "черных дыр" на свою жизнь. Помогает побеждать болезни.

НЕРОЛИ - усиливает яркость и притягательность личности, придает ей черты изысканности и благородства. Препятствует дурным побуждениям и зависти. Является маслом медитации, помогает быстро отрешиться от материальных проблем и увидеть духовную сторону мира.

ПАЧУЛИ - помогает справиться с любой ситуацией, требующей анализа и интуиции, усиливает высшие чакры, помогает ощутить неповторимый вкус любви и добра, препятствует развитию вампиризма.

РОЗА - преобразует непродуктивную энергию озлобления, разочарования и печали в энергию самосовершенствования и объективной оценки возникновения проблемы. Масло, помогающее обрести энергетическую гармонию во всех системах. Люди, постоянно пользующиеся маслом розы, вызывают симпатию с первого взгляда у окружающих своей светлой, ровной аурой, доброжелательностью и ненавязчивостью.

РОЗМАРИН - обновляет, оживляет энергетический слой, усиливает иммунитет ауры, согревает, побуждает к действию и активному образу жизни, возвращает угасший интерес к жизни, усиливает психологизм и интуицию, развивает сердечную чакру.

РОМАШКА - устраняет комплекс неполноценности, а в тяжелых условиях жизни - помогает достойно справиться с трудностями, избежать депрессии и озлобления.

САНДАЛ - открывает энергетические родники творчества, личностной полноты, таланта. Помогает избежать импульсивных поступков, оставляющих ямы на ауре. Утолщает энергетический слой, позволяет быстро и ровно восстановиться истонченной ауре. Масло для медитации.

СОСНА - эфирное масло-хирург, удаляющее хвосты и наросты черной энергетики, устраняющее застойные процессы в энергетической оболочке, усиливает дыхание ауры, приток новой энергии, очищение и обновление ауры. Помогает быстро восстановить силы после тяжелого эмоционального удара, развивает философское восприятие неприятностей и оптимизм.

ТУЯ - помогает преодолеть трудности, болезни, добиться жизненного успеха. Быстро регенерирует наружные оболочки ауры. Облегчает взаимопонимание между влюбленными.

ТЫСЯЧЕЛИСТНИК - масло-хранитель, помогает избежать серьезных неприятностей и охраняет ауру от травм, воровства и агрессии внешнего мира. Дарует спокойствие и чувство собственного достоинства.

ФЕНХЕЛЬ - помогает быстро избавляться от заблуждений, ошибочных оценок и несправедливых выводов. Помогает спокойно и трезво смотреть правде в глаза, оберегает ауру от травм. Открывает чакры для обновления.

ЧАБРЕЦ - усиливает волевое начало и решительность, помогает преодолеть робость. Усиливает энергетическое свечение и яркость ауры, помогает нейтрализовать разрушительные механизмы, находящиеся внутри, под наружной оболочкой ауры. Способствует обновлению энергии, усиливает иммунитет ауры.

ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО - масло-онколог. Устраняет энергетические новообразования, вызванные принятием неверных жизненных установок. Восстанавливает толщину, форму, симметрию ауры. Наиболее сильно воздействует на колпак (участок ауры над головой). Защищает от воздействия агрессивной энергетики внешнего мира.

ШАЛФЕЙ - помогает восстановить и зарубцевать ауру после обмана и неверности. Способствует открытию новых возможностей самовыражения личности.

ЛИМОННИК - щит ауры, препятствует воздействию агрессивной энергетики, зависти, ненависти. Усиливает энергетизм личности, помогает добиться успеха в жизни.

ЭВКАЛИПТ - масло-спаситель, помогает быстро восстановиться после стресса, болезни, проклятия. Увеличивает количество энергии, ответственной за долголетие.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.80 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700