ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Полнолуние: энергия во благо
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Полнолуние: энергия во благо

Полнолуние: энергия во благо 27/04/2015 09:45 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8483
  • Репутация: 53
Лунный диск на небосводе – всегда особый момент. С древних времен люди замечали, что светлые ночи лунной дороги – волшебные, но волшебство это часто считали недобрым. В полнолуние лунная энергия достигает апогея. Традиционно считается что, это день опасный для любых важных мирских дел. Однако, то, что плохо для свадеб, бизнеса, работы – хорошо для духовных практик.

fullmoon.jpg


В полнолуние наша аура находится в пиковом состоянии, и поэтому оптимально эту энергию направить в верное русло, на решение внутренних задач. Если помнить, что лунная дорога (период полнолуния) – время полемическое, сложное, и относиться к нему осознанно, то вместо ссор, выбросов негативной энергии и прочих неблагих ситуаций можно создать прочную основу позитива на весь следующий лунный цикл, а если практиковать регулярно – то и на всю жизнь.

Полнолуние длится 3 дня – 14, 15, 16 лунные сутки, которые и называются лунной дорогой. Само полнолуние – пиковый, кульминационный момент лунной дороги. Желательно на полнолуние не назначать никаких важных начинаний, серьезных дел. У людей с неуравновешенной психикой возможны нервные срывы, обострение заболеваний; в период лунной дороги увеличивается количество преступлений. Необходимо в полнолуние всегда вести себя очень осторожно в социуме и с малознакомыми людьми. Наши представления о вампира и оборотнях небезосновательны, так как люди, подверженные влиянию темных сил, в самом деле активируются под воздействием полной луны, используя ее силу.

Но что плохо для мирских дел, то хорошо для духовной работы. Сила Луны доступна и для обычных людей, желающих улучшать свою жизнь.

Медитация в полнолуние самая сильная, так как позволяет накопить огромное количество энергии. А эта энергия в будущем поможет достигать желаемого. Накопление, аккумуляция энергии – важная задача.

Накопленная в ауре энергия проявляется в трех аспектах. Она может затем быть направлена на: активную защиту от негативного влияния (разрушит зло, противостоит ему); если необходимо сохранить или сберечь достигнутое – энергия проявится как обережная, укрепляющая семью, отношения. Если необходимо новые начинания стимулировать, продвинуть – это будет сила созидательной энергии.

Проявляются позитивные свойства космической энергии и вне зависимости от воли самого человека. Если в принципе он работает над накоплением силы, живет в гармонии с космическими и земными ритмами – то любые трудные ситуации разрешаются, желаемое достигается.

Медитация - это высшая духовная практика. Ее еще называют «дьяна», на санскрите это и означает «медитация».

Медитацию желательно делать ежедневно, после того, как вы проснулись, чтобы наполнить организм энергией, чтобы день был успешным. Брать энергию лучше всего на рассвете, на зарождении дня. Перед сном также можно медитировать – наполнить ауру энергией, которая будет исцелять и оберегать вас, пока вы спите.

Засыпать и просыпаться в плохом настроении, в плохом энергетическом статусе – это значит, постепенно ухудшать свою жизнь. 7 - 10 минут ежедневно, выделенные на медитацию, могут серьезно изменить все – к лучшему. Использовать для медитации следует предлагаемую ниже схему.

Полнолуние – особый день для медитации, когда на нее требуется побольше времени - 30 минут. В любой момент 15-х лунных суток выделяйте эти полчаса.

Постепенно, если практиковать медитацию регулярно, вы познаете особое состояние сознания, которое называется «турия». Оно способствует накоплению в ауре энергии, и как результат – улучшению во всех сферах жизни. Но ближайшие результаты вы ощутите уже в оставшуюся половину лунного цикла.

Правильная медитация


Надо сесть на коврик или на подушку со скрещенными ногами, если нет такой возможности или трудно пробыть в этой позе полчаса – на стул. Сядьте удобно, осознанно, чтобы позвоночник был ровным. В санскрите слова «осанна» и наше слово «осанка» – взаимосвязаны.

Тело не должно быть ни напряжено, ни чрезмерно расслаблено. Ищите среднее состояние. Голова чуть наклонена. Глаза прикрыты, но не закрыты полностью. Взор направлен как бы «вдоль» носа, чуть вниз. Руки – правая ладонь на левой, больше пальцы соединены. Руки надо держать параллельно земле. Язык во рту поднимаем вверх и прикасаемся к средней части неба. Тело фиксируем.

Все внимание концентрируем в области середины головы, на уровне середины лба. И слушаем свое дыхание.

Во вдохе слышим мантру «Со», в выдохе – мантру «Хам».

Мантры не надо произносить, но слушая собственные вдох и выдох, вы рано или поздно ее расслышите в вашем дыхании, «Со-хам» - это мантра дыхания. Сосредоточтесь исключительно на дыхании, стараясь отойти от мыслей и образов - только концентрация на осознанном дыхании. Мысли и образы отпускаем, и продолжаем дышать снова.

Постепенно этот навык отточится и станет естественным, происходящим без усилий воли, без контроля рассудка. Эмоциональное равновесие, впускание в себя и накопление энергии на тонких уровнях в чакрах и ауре – такова правильно проведенная медитация. Желательно не заводить будильник – пусть перед вами недалеко будут часы, если требуется выйти из состояния медитации в строго определенный момент.

Автор: Андрей Дондуков, эзотерик

Источник
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
Спасибо сказали: ЯРа
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.75 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700