ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Способы энергетической защиты
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Способы энергетической защиты

Способы энергетической защиты 20/08/2012 19:56 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8483
  • Репутация: 53
Человек способный управлять своими биоэнрегетическими потоками, способен защитить себя практически от любых бытовых и магических напастей. Не секрет, что есть люди получающие энергетическую подпитку во время сна, позитивного общения, а также из многих других природных источников. Впрочем, в нашем мире не все так безоблачно как может показаться. Существуют индивидуумы, которые в меру различных обстоятельств не в состоянии получать свежую энергию естественным путем.

Обычно такие люди раздражительны, сварливы, склочны, склонны к козням и пакостям, ведь таким образом их жертва выплескивает огромное количество негативной энергии, которую и поглощает вампир. Очень часто, энергетические вампиры и сами не осознают того, что они делают, и для чего. Однако после того, как из вас "попьют кровушку", они себя чувствуют превосходно.

Чтож, наша задача, рассказать вам, как при помощи ментальной магии (мыслеформ, и мыслеобразов) защитить себя от негативного воздействия не только энергетических вампиров, но и от различного рода магических атак проводимых доморощенными магами, наводящими, допустим порчу или другую гадость.

Сила защиты устанавливаемой вами зависит исключительно от вас, вашей энергии, и настроя. Посему рекомендуется обновлять или устанавливать энергетическую защиту, тогда, когда вы находитесь на энергетическом и эмоциональном подъеме. Допустим, в выходной день или просто утром, уделите немного времени, без спешки и прочей суеты.

Основной тип настроя на поддержание энергетического барьера.

1. Думать только о положительном, изгоняя отрицательные эмоции и мысли.Короче говоря, радоваться всему и чаще улыбаться. К слову скажу, что даже при малейшем проявлении злости, аура человека сохраняет негативное состояние в течение двух суток. А при сильнейшей ярости можно нанести вред здоровью, что происходит с людьми, при инфарктах и других заболеваниях.

2. Почувствовать себя в гармонии с природой и окружающим миром.

3. Стараться подходить ко всему с точки зрения : "Это лишь материальный мир, он не главный! Главное душа и духовное развитие".

4. Старайтесь изживать обиду, зависть. Эти недостатки выедают нас изнутри. Говорите про себя: " Я рад, что этот человек достиг своей цели!", или "Я не держу зла на него, так как все ошибаются". Недаром существует русская народная пословица: "На обиженных воду возят".

5. Не отвергайте ничего. Все в мире имеет свое место в той или иной степени значимости.

6. Несите людям только добро (положительную энергетику).

7. Будьте только оптимистом, даже в критических ситуациях. Оптимистический настрой означает, что человек не сможет быть носителем отрицательной психической энергетики. Один знакомый однажды сказал мне: "Оптимист- это плохо проинформированный пессимист". Я в корне не согласен с этим утверждением, так как оптимизм был применен мной много раз, что всегда давало превосходный результат. Для тех, кому сложно сразу перестроиться, я предлагаю погружаться постепенно, периодически заниматься самовнушением и самоанализом. В худшем случае, попытайтесь сохранить нейтральное состояние, а именно не злое и не доброе, нечто среднее - идеально, если мудрое.

Это основные принципы настройки, безусловно это не универсальный метод, однако подойдет большинству людей.

Приёмы защиты. Понятие и принцип действия Щита (из книги Шам Эя Цикона "Тропа Воина")

Простейшими методами энергетической защиты являются различные виды щитов. Понятие щита: щит - энергетическая структура, формируемая за счёт уплотнения участка биополя с целью не проникновения разрушительных энергетических импульсов. Надеюсь, что с этим ясно. На самом деле, это определение включает в себя и понятие и принцип действия щита. Он создаётся в пределах биополя при помощи соответствующей мыслеформы. Щит может быть отражающим или рассеивающим. Рассеивающие щиты наиболее часто используются из-за своей простоты. При их создании нет необходимости прослеживать направление атаки после её отражения. С другой стороны, отражающие щиты наиболее эффективны, т.к. могут отправить заряд обратно в противника, поразив его той же энергией, что он потратил на вас, а потом ещё и от себя добавить. Ниже я приведу несколько примеров отражающих и рассеивающих щитов, а поглощающие рассмотрю позже, т.к. они относятся к мастерским техникам.

Замыкание контура своего био-поля.

1. Самым простым приемом является перекрещивание рук или ног в разговоре с человеком, от которого можно ожидать неприятностей. При этом вы замыкаете контур своего биополя, стараясь не допустить его утечки или пробоев. Более сильной является защита с помощью кольца:

2. Большой и указательный пальцы одной руки соединяются с большим и указательным пальцами другой руки, образуя кольцо, три остальных пальца накладываются друг на друга. Этим приемом часто пользуются представители Китая, Японии.

3. Эффективным приемом, которым обычно пользуются йоги, является "вложение кольца". Сначала большой и указательный пальцы одной руки образуют кольцо и оно вкладывается в ладонь другой руки, затем большой и указательный пальцы второй руки образуют кольцо и вкладываются в ладонь первой руки. Этот цикл повторяется три раза. Обычно после третьего раза выполняющий прием ощущает вокруг себя повышенную плотность, кажется, что чем-то сдавливается голова. Вложение кольца действительно не только замыкает контур биополя человека, но и в несколько раз уплотняет его.

____________
Стена

Визуализация: между вами и противником создаётся кирпичная стена толщиной от 1 до : (сколько выдержите) рядов. С момента её создания все атаки противника будут расходовать свои силы на эту стену, не достигая вас. Имейте в виду - щит работает до тех пор, пока вы держите визуализацию.

Достоинства: Стена - самый распространённый энергетический щит. Построен на достаточно простом мыслеобразе и расходует мало сил.

Недостатки: Элементарно вскрывается. Не спасёт от противника, более сильного чем вы.

Примечание: Для этого и других приёмов необходимо в совершенстве овладеть техникой визуализации.

________________________
Хрустальный купол

Визуализация: Из середины тела, где-то внутри за солнечным сплетением формируется синий шарик, который с резким выдохом раздувается, "выдавливая" наружу весь негатив и образуя вокруг тела защитную оболочку, состоящую из прозрачного "хрустального материала". Движения: Со взрывным расширением шарика руки резко в стороны.

Достоинства: Выполняет не только защитную, но и очистительную функцию. Быстро устанавливается.

Недостатки: Недолго держится.
_____________________
Защита крестом

Окружить себя со всех сторон крестами, расположив их вплотную к телу. Медленно, с усилием, начиная с головы, отодвигать от себя кресты на расстояние до 1 метра. Сравнить свое состояние до и после отодвигания крестов, почувствовать, как они укрепляются и образуют единое целое.

_________________
Щит Персея

Щит из серии "Мобильных". То есть позволяет отразить узконаправленную атаку, поразив ею же противника, не закрывая при этом всего тела.

Визуализация: Hа левой (правой) руке появляется круглый зеркальный щит, которым отражаются энергоатаки посредством помещения его на пути выброса.

Достоинства: Мобильность, быстрота установки, малые затраты на установку.

Недостатки: Низкая прочность. Требуется правильный расчёт угла атаки для эффективного отражения. Трудности в визуализации отражения.

По материалам
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Способы энергетической защиты 02/09/2012 03:27 #2

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8483
  • Репутация: 53
Защита "Зеркальная стена"

Представьте, что со всех сторон и сверху вас окружает стена из кирпичей в один ряд или больше. Снаружи эта стена покрыта сплошным слоем начищенных до блеска зеркал, обращенных вовне. И с какой бы стороны нападающий ни пытался на вас напасть, он получит отраженный и усиленный ответный удар. Выполняя прием "зеркальная стена", постарайтесь ни в коем случае не выдать свои намерения.

Человек, который пытается оказать на вас отрицательное воздействие, не должен догадываться о том, что вы применяете особую защиту. Видя ваше спокойствие и дружелюбие, он будет с каждым разом наращивать силу своих ударов, получая в ответ удары еще большей силы. В результате он, утомленный этой бесплодной борьбой, наверняка откажется от продолжения своих попыток. Этот прием пользуется популярностью и доказал свою эффективность. К сожалению, не действует на магов.

Защита "Яйцо"

Постарайтесь почувствовать (но не вообразить), что на уровне межреберья спереди, сзади и по бокам на расстоянии вытянутой руки крестообразно располагаются четыре теплых золотистых шара. Иными словами, вокруг вас находится крест, лежащий в горизонтальной плоскости с осью, проходящей по средней линии вашего тела. При вращении этого креста образуется обруч, который нетрудно превратить в "яйцо", окружающее ваше тело, словно стеклянный шар, и защищающее его от любых отрицательных воздействий.

Стенки "яйца" должны быть очень плотными и многослойными. Воображаемые оболочки, которыми вы раз за разом покрываете этот шар, могут быть одноцветными, двухцветными, трехцветными. Предпочтительными в данном случае являются золотистый, голубой, оранжевый цвета. Очень важно четко ощущать свои действия в пространстве.


Защита "Золотая пирамида"

Представьте, что вы находитесь в центре золотой пирамиды, которая своим сиянием отражает идущие на вас негативные воздействия. Пирамида должна быть такого размера, чтобы вы чувствовали себя удобно.


Защита "Информационно - биополевая"

Вначале необходимо построить защитную оболочку в форме "шара", затем представить как шар заполняется энергией серебристо-фиолетового цвета. По наружной поверхности шара проходят в виде параллелей меридианов ленты, на которых написано "Я вам не нужен (не нужна)".
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
Спасибо сказали: Альмира

Способы энергетической защиты 28/05/2013 19:21 #3

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8483
  • Репутация: 53
Двойник

Можно сделать для энерговампира так называемую мишень - ловушку с использованием энергии эгрегора, если человек пользуется его поддержкой. Внешне формируется как бы энергетический двойник - оболочка человека, покрывающая его основное энергетическое тело (образно), как бы таким "блестящим" слоем лака. При этом, основная энергооболочка человека, находясь под покровом такой мишени - ловушки как бы тускнеет. Основной энергоудар при этом приходится на эту са- мую мишень, построенную, как говорится,- "с заданными свойствами реагирования". При попадании в такую мишень вампир как бы проваливается в энергетический "мешок", состоящий из высокочастотных энергий эгрегора, в то время, как каналы рецепции энерговампира настроены в этот момент на прием низкочастотной энергии.

Эффект аналогичный тому, как если бы через провод или тонкий прибор пропустить сильный ток. Следствием попадания в такую ловушку будет так называ- емый энергетический ожог, в результате которого будут нанесены серьезные пов- реждения тонкому телу вампира, а также внесен серьезный дисбаланс в его общую энергетическую структуру. Это все равно, как опалить растение,- оно постепенно восстановится, свежая зелень прорастет через изуродованное огнем "тело", но на это уйдет время и оно будет сильно "страдать". Так же и с вампиром. После та- кого "опаляющего" шока быстро оправиться сложно. Да и потом, когда вампир будет приближаться к новой жертве, у него подсознательно будет возникать страх перед ней, по причине которого сам акт вампиризма может просто не состояться, разве что в случае очень сильной воли вампира, способной превозмочь сопротив- ление собственного организма, боящегося повторения "энергошока". Hо, как пра- вило, энерговампиры вампиры такой сильной волей не отличаются ив дальнейшем все их усилия направлены более не на "отсос" энергии у жертвы, а на ее сглаживание, т.е. как бы на месть за испытанное им самим срадание, являющаяся следствием появления лютой ненависти к людям вообще, в процессе переживаемых вампиром страдания "заживления" собственной энергетики. Hо это уже либо для профес- сионалов, либо для людей, у которых такая мишень-ловушка поддерживается посто- янно, за счет слитности их сущности с сущностью эгрегора.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Способы энергетической защиты 28/05/2013 19:22 #4

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8483
  • Репутация: 53
Удар хлыстом

Вариант - "удар хлыстом",- мельком, очень быстрый, жгучий взгляд вампиру в глаза, сопряженный с выбросом сжатого сгустка энергии через глаза. После такого варианта защиты у энерговампира возникает ощущение "песка в глазах" и он просто вынужден прекратить контакт по "отсосу" энергии, чтобы привести себя в нормальное состояние. Возможно даже временное частичное расстройство зрения. Своего рода,- как если бы рядом вспыхнула яркая - яркая лампочка или он бы посмотрел, не защитившись, на вспышку ядерного взрыва. При сильном "ударе хлыстом" можно даже добиться серьезных повреждений энергетики глаз противника, которые могут привести к заболеваниям органов зрения.

Теперь, как избежать потери энергии за счет так называемого агрессивного отбора ее насильственным физическим способом. Предположим, что к Вам подходит человек с явным желанием, простите за выражение, дать вам в "репу". Причем просто так,- по пьяной дури. Вы, естественно, защищаетесь. В этот момент вся ваша низкочастотная энергия выплескивается наружу или становится полностью задействованной организмом за счет повышения адреналина в крови. Вы, как бы звереете. А дальше,- все зависит от обстоятельств и финала драки. Если завалите Вы его,- то уйдете как бы переполненным низкочастотными энергиями Вы,- еще долгое время после драки Вы будете вспоминать ее и у Вас будут невольно сжиматься пальцы с целью самому "наехать" на кого - то. Вы забрали низкочастотную энергию у противника и теперь она Вас переполняет, до тех пор, пока Вы ее не растратите и баланс низко- и высокочастотных энергий Вашего организма не восстановится. А до этого момента Вы будете находиться под воздействием этого бурлящего потока "грубой" энергии. Если же произойдет так, что побежденным окажетесь Вы, то вся ваша низко - частотная энергия перейдет к противнику. На Вас как бы навалится жуткая слабость и апатия, неспособность даже поднять руку для защиты, полное безразличие ко всему происходящему, лишь бы оно все быстрее кончилось. Это - один из вари- антов "насильственного физического" энерговампиризма. Как правило, нападающий энерговампир очень хорошо чувствует начало выброса энергии жертвы и ловит ее, что называется, всей площадью локатора. Да по другому и не получится,- направлена - то она на него, усиливая его мощь в нападении. Так что жертве - крышка,- мало того, что изобьют, так еще и "выпьют" без остатка. В таком случае лучший вариант, как говорится, либо избежать драки, что иногда удается, если у Вас полностью доброе и открытое выражение лица и глаз, что очень важно, когда Вы смотрите на противника (на таких людей как правило не нападают, даже если очень хотят на кого-то наехать, и дело обычно заканчи- вается обычным разговором, после чего все расходятся довольные друг другом).

Эта доброжелательная искренность как бы обезоруживает на момент противника, а потом и полностью отбивает у него охоту на Вас наезжать. Либо же, если на Вас наехали уже и надо "мочиться",- делать это, не теряя голову, как если бы Вы сидели в кабине боевого робота и только бы указывали ему, как наносить удары и ставить блоки защиты. Hикаких энергетических выбросов попусту. Только для, что называется, решающего "навара", в который вкладывается вся энергия. Главное - не заводиться,- в этом случае Вы сохраните энергетический Ваш запас, в то вре- мя, как противник будет свой бесцельно тратить и расплескивать на Вас, все больше и больше ослабляясь. Сложнее всего выдержать первый натиск, когда он еще полон сил. А дальше,- уже легче
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Способы энергетической защиты 28/05/2013 19:22 #5

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8483
  • Репутация: 53
Отчужденность

Это так называемый эффект "отчужденности". Высшим проявлением его являет-ся стадия, когда человека настолько все перестают замечать, что он как бы оказывается невидимым для окружающих. Здесь есть два варианта,- вариант "обыденности",- т.е. стать в окружающей обстановке путем трансформации собственного биополя вовне таким же привычным, как, скажем, стол, на который особенно вни- мания не обращают, потому что к нему уже привыкли, а есть еще вариант собственно "отчужденности". Первоначальное проявление - в принципе это можно увидеть в любой компании, куда попадает такой человек,- он как бы выглядит "белой вороной" среди всех этих людей. Он - чужой в их компании, скажем так,- даже кажется инородным объектом. А в дальнейшем, если развивать этот эффект дальше,- человек просто перестает быть замечаемым людьми и может наблюдать за "тусовкой", преспокойно стоя в углу, не получая с ее стороны на себя никакого воздействия. Как если бы он смотрел на мир из шлема водолаза. Так что при известных обстоятельствах никакие "шумные сборища" не могут повлиять на подготовленного человека.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Способы энергетической защиты 28/05/2013 19:23 #6

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8483
  • Репутация: 53
Прозрачность

Данный вид защиты подразумевает пропуск негативных энерго-вибраций через себя. Метод наиболее сложен, так как требует тщательной подготовки. Для того, чтобы эффективно его применять вам необходимо контролировать свое сознание, и энергетическое состояние. В общих чертах это можно охарактеризовать как мысленную установку : "Вся негативная энергетика проходит сквозь меня и не задерживается." Состояние должно быть устойчивым и непоколебимым. Вы должны быть уверены в данном методе и не допускать сомнений.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 1.91 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700