ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Избавление от эфирных цепей (привязок)
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Избавление от эфирных цепей (привязок)

Избавление от эфирных цепей (привязок) 31/01/2016 00:00 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8459
  • Репутация: 53
Избавление от эфирных цепей с помощью Михаила


Когда наша привязанность к человеку или материальному предмету замешана на страхе, мы привязываем его к себе эфирными цепями — чтобы никуда не делся или не изменился. Эти цепи сродни хирургическим трубкам. И чем дольше длятся такие взаимоотношения и чем они насыщеннее ~ тем массивнее становятся цепи. Значит, самые массивные цепи связывают нас с нашими родственниками, детьми и теми людьми, с которыми мы общаемся давно и интенсивно.

Эфирные цепи — это полые трубки, по которым энергия может перетекать в оба конца. Созданы они страхом и всегда вредны для человека, всегда свидетельствуют о нарушении каких-то функций организма. Они не имеют ничего общего с гармоничными отношениями и любовью или с той серебряной нитью, которая соединяет тело и душу. Эту нить, как и любовь, невозможно уничтожить случайно. Разорвать эфирные цепи — это не значит разорвать отношения с человеком, это значит эти отношения оздоровить.

Скажем, вы привязаны эфирной цепью к другу или родственнику, который переживает депрессию. Ваша энергия будет перетекать к этому человеку, как перетекает топливо из бензоколонки в бак автомобиля. Вы будете уставать без видимой причины. Если энергия уходит в эфирную трубу, то ни кофе, ни физкультура, ни сон не помогут вам восстановить силы. Я твердо уверена, что синдром хронической усталости развивается у тех, чью энергию откачивают по эфирным каналам. Многие люди, с которыми мне пришлось работать, вернулись к полноценной жизни, когда при помощи одного простого способа избавились от цепей.

Если тот, с кем у вас существует эфирная связь, злится, то его негативная энергия по эфирным цепям вливается прямо в ваше тело и чакры. Тогда у вас без видимой причины могут возникнуть боли, не поддающиеся никакому лечению.

Те люди, чья профессия предполагает постоянную помощь окружающим — учителя, воспитатели, лекари, — часто бывают окутаны цепями привязанностей своих учеников и пациентов. Если человек постоянно выручает друзей или родных из беды, с ним происходит то же самое.

Итак, если вы помогаете кому-то, очень важно затем избавиться от эфирных цепей. Если у вас вдруг что-то заболело или вас стало клонить в сон без видимой причины, мой совет тот же: перережьте эфирную веревку. Если после разрыва отношений с человеком вы опять начинаете с ним общаться и если в ваших отношениях присутствует страх, эфирные цепи могут появиться снова. Новые цепи тоньше, но по ним уходит ваша энергия — а вместо нее вливается чужая.

Как разорвать эфирную цепь

Архангел Михаил держит в руках меч, способный отсечь все, что привязывает вас к негативу. Просто скажите мысленно: «Взываю к тебе, архангел Михаил. Прошу, рассеки цепи страха, вытягивающие из меня жизнь и силы», Пока он будет разрезать цепи, сидите тихо и спокойно. Когда все будет кончено, то и вам, и другому человеку архангел Михаил пошлет целительную энергию.

В момент разрушения цепей восприимчивые люди могут ощутить изменения на физическом уровне или почувствовать резкий перепад атмосферного давления. Затем они ощутят прилив энергии; боль исчезнет или значительно уменьшится.

Если цепи вросли слишком крепко

Михаил сможет избавить вас от цепей только в том случае, если вы готовы распроститься со старыми обидами, которые питаете к объекту своей привязанности. Если вы продолжаете на этого человека злиться или не можете его простить, перерезать цепь не удастся. В таком случае, проделайте все так, как описано выше, но, когда будете думать о том, к кому вы привязаны, прибавьте следующее: «Хочу поменять боль на спокойствие. Прошу покоя — пусть он займет место боли».

К внутренней свободе

Вот еще один метод, дополняющий два предыдущих. Подумайте о каждом из тех людей, которых я сейчас назову, и сосредоточьтесь на своем желании разорвать цепи страха, которые вас с ними связывают. Я говорю о матери, отце, детях, бывших и нынешних возлюбленных.

Взаимоотношения подобного рода чаще других формируют привязанности, причиняющие человеку физическую боль.

Брисбенская пена


В Брисбене — австралийцы ласково называют его «Бриззи» — я заметила, что новые привязанности чем-то напоминают паутину — их нити такие же тонкие и липкие, и меч Михаила пронзает их так же легко, как обыкновенный кухонный нож протыкает самую прочную паутину.

Когда я попросила архангела Михаила о помощи, он сообщил мне следующее: «Представьте, что архангел Рафаил обрызгивает вас с ног до головы очищающей пеной. Эта пена — как моющее средство для духовок — мгновенно растворяет цепи страха, сковавшие вас с недавним знакомым. Как только эти цепи полностью растворятся, Рафаил смоет остатки пены тугой струей зеленой исцеляющей жидкости. Теперь вы свободны и чувствуете прилив новых сил».

Из книги Дорин Верче "Ангельская медицина"
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.47 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700