ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Янтра Луны

Янтра Луны 27/05/2016 03:05 #1

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8471
  • Репутация: 53
Янтры – магические диаграммы, созданные в соответствии с древним законом соотношения формы, цвета, расположения в пространстве – можно использовать в качестве талисманов. Они помогают достичь желаемых целей, обрести гармонию с собой и миром, стать счастливыми, успешными людьми. Какой смысл таит в себе янтра Луны и как она способна изменить жизнь – об этом наша сегодняшняя беседа.

Moon-yantra.jpg


Луна связана с внутренним миром человека, со сферой чувств, эмоций, переживаний. Также она символизирует подвижность (и эмоциональную, и физическую), путешествия, изменения к лучшему. Янтра Луны привлекает энергию позитивных перемен, позволяет достичь душевной гармонии, уравновешенности, взаимопонимания с близкими, защищает дом от разрушительных воздействий.

Давайте внимательно посмотрим на изображение янтры. Квадрат символизирует землю, материальный мир. Внутри мы видим лотос с шестью лепестками. Он олицетворяет тонкоматериальный мир, мир души. Каждый лепесток соответствует определенной форме души, и лотос объединяет все эти элементы, символизируя Душу Мира.

В центре мы видим два треугольника: один из них обращен вершиной вверх – он символизирует триединого Бога, создателя, хранителя и разрушителя Вселенной. Этот треугольник указывает на божественный замысел, соответствует уровню идей. А треугольник вершиной вниз – символ проявленной духовной энергии в материальном мире, энергии создания, сохранения и разрушения. Точка внутри шестиугольника – бинду, духовный центр, соответствующий Духу, который един, неделим, не имеет ни начала, ни конца. Он является источником всего сущего, из него все происходит – и в него же и возвращается.

Итак, внешняя часть янтры Луны – земной мир, лотос – душевный, эмоциональный уровень, два треугольника и центральная точка – мир духовный, включающий в себя и замысел Бога, и его проявление в яви, и неизменный, вечный центр.

Для гармонизации семейных отношений, защиты души от эмоциональных потрясений, достижения спокойствия, а также привлечения позитивных перемен в жизнь и для охраны жилища янтру Луны следует поместить в северо-западной части дома.

Чтобы усилить ее положительное влияние, читайте мантру: «ОМ НАМО БХАГАВАТЭ ВАСУ ДЭВАЙЯ НАМАХА». Где Ом – обращение к триединому Богу, НАМО – знак уважения, БХАГАВАТЭ означает «божественный».

В древние времена восемь ведических богов или восемь ВАСУ, являющиеся олицетворением природных сил, также соответствовали восьми сторонам света. И здесь, прежде всего, имеется в виду гармония с миром: человек счастлив, когда от сил природы, со всех сторон света ему сопутствует удача.

Кроме того, ВАСУ ДЭВ – имя Кришны, а ВАСУ ДЭВАЙЯ – обращение к богу, дающему благо, счастье, удачу, к хранителю и защитнику мира. Кришна родился в восьмой лунный день. И ВАСУ означает «восемь». Обратите внимание: васу и восемь – слова созвучные, имеющие общий корень, и означают одно и то же как на санскрите, так и на русском зыке.

И, наконец, НАМАХА – выражение почтения божеству.

Если человек родился в неблагоприятный лунный день, или же Луна негативно аспектирована в его гороскопе, янтра Луны и чтение этой мантры защитит от разрушительного влияния космических сил. И еще янтра Луны покровительствует путешественникам. Так что собираясь в дальний путь, обязательно возьмите с собой ее изображение – оно убережет вас от опасностей в дороге.

Автор: Андрей Дондуков, практикующий эзотерик

Источник
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.82 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700