ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Космоэнергетика: гармоничный баланс
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Космоэнергетика: гармоничный баланс

Космоэнергетика: гармоничный баланс 08/06/2016 17:11 #1

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8416
  • Репутация: 53
Вселенная полна энергии, это такой же природный ресурс, как, например, воздух и вода. И некоторые виды вселенской энергии могут быть использованы для восстановления в человеке нарушенного равновесия – как физического, так и эмоционального. Космоэнергетика дает возможность подключаться к потокам энергий, настраиваться на их ритм, устраняя те или иные наши проблемы.

aura-cheloveka.jpg


Космические сигналы

Все в мире имеет свой частотный диапазон: растения и микроорганизмы, животные и человек. Таким образом все являются энергоинформационными структурами. Воспринимаемые нашим энерготелом частоты – это тонкая энергия, участвующая в энергообмене с окружающим миром. Направленные изменения частотных характеристик называются энергоинформационной сонастройкой. Человеческая энергоинформационная структура способна воспринять не менее 6000 сонастроек. Однако зачастую обычный человек проводит жизнь в пределах одной такой сонастройки, оставляя большую часть своих энергоинформационных структур не реализованными. Космоэнергетика расширяет возможности человека, являясь энергетической практикой саморазвития и самооздоровления, и позволяет развить способности влиять на окружающий мир.

Сонастройку получают находясь в определенном состоянии расслабленности от учителя, владеющего техникой космоэнергетики. После сонастройки ученик получает ключ, который на первом этапе его работы позволяет мозгу вспомнить полученные частоты вибраций. У человека семь тел – это слои его ауры. Они связаны энергетическими центрами — чакрами. Поле каждой отдельно взятой чакры создает один слой ауры. Это и создает энергетическое поле человека, называемое коконом. Опытный космоэнергет настраивает каждую из этих семи «струн» человека таким образом, чтобы в совокупности они давали нам определенную частоту Космоса, и учит человека самостоятельно настраиваться на «мелодию» Вселенной.

Энергетическая взаимосвязь


Целительство в космоэнергетике хотя и самая востребованная задача, однако, отнюдь не основная. Главным для космоэнергетики является духовное развитие личности, гармонизация отношений человека с миром и Космосом. Важно осознать, что культивируя и накапливая в себе злобу, обиды, негативные мысли, мы семимильными шагами движемся к болезням и проблемам. А потом недоумеваем, ищем причины, ищем виновных. Но виноваты-то мы сами, так как корень всех наших проблем – в нас. Происходит нескончаемый круговорот энергий: всякая ментальная энергия обращается в материальную и наоборот. И не важно, о ком человек плохо думает – о себе, или о других, не важно кому посылает негативные эмоции. В результате все возвращается к нему, материализуясь в его теле и его жизни. Все семь слоев ауры человека связаны между собой и оказывают друг на друга влияние. Если какая-то чакра блокируется – деформируется соответствующее тонкое тело, что влечет за собой изменения во всех слоях, влияя на здоровье, благополучие и судьбу. Космоэнергет, путем сонастройки кокона человека, способен восстановить изначальную частоту колебания клеток больного органа. Ниже, для информации, приводится описание чакр и ключей, используемых космоэнергетом для активации чакр человека.

Ключевые слова и энергетические активации чакр

Муладхара – корневая чакра, располагается в основании позвоночника. Чакра жизненной силы. Цвет – красный. Отвечает за физическое здоровье, особенно за костную и мышечную систему. Ключевое слово: «Жизнь». Энергетическая активация: «Жизненная Сила» или «Сила Жизни». Для привлечения и приумножения силы Муладхары хорошо рисовать мандалы или абстрактные рисунки красным цветом, при медитации использовать красные свечи, носить одежду, украшения и аксессуары красного цвета.

Свадхистана – чакра сексуальной энергии, располагается на ладонь ниже пупка. Цвет – оранжевый. Отвечает за здоровье половых органов и молочных желез (у женщин), а также за гибкость физического тела и гибкость в общении. Ключевое слово: «Чувства». Энергетическая активация: «Гармония Чувств» или «Творение Чувствами». Гармонизация мыслей, эмоций и слов помогает сохранять и приумножать силу чакры, а негативный поток мыслей и слов уменьшает ее силу. Для увеличения силы и гармонизации чакры используются оранжевые свечи при медитации, оранжевый цвет при рисовании, одежда и украшения этого цвета, а также мандарины, апельсины, и тыквы в качестве визуальной и гастрономической подпитки.

Манипура – чакра Солнца, силы, радости, располагается на солнечном сплетении. Цвет - желтый. Отвечает за здоровье желудочно-кишечной системы человека. От силы энергии Манипуры зависит наше материальное и финансовое состояние, успех. Ключевое слово: «Солнце». Энергетическая активация: «Радость бытия» или «Я живу счастливо». Хорошо развитая Манипура дает силу творить реальность осознанно.

Анахата – чакра сердца и любви, находится в центре грудной клетки. Цвет – зеленый. Отвечает за сердечно-сосудистую систему, легкие. Через Анахату, соединяясь энергетическими потоками, люди прибывают в любви. Ключевое слово: «Любовь». Энергетическая активация: «Истинной Любви Сияние» или «Я Сияю Любовью Божественной». Для хорошей работы чакры подходят медитации с зелеными свечами, прогулки на природе, рисование зеленым цветом, использование овощей и фруктов зеленого цвета. Классическая музыка, танцы, пение хорошо прокачивают чакру Любви.

Вишудха – горловая чакра. Цвет – голубой. Отвечает за вдохновение, творчество, ораторское искусство. Ключевое слово: «Творец». Энергетическая активация: «Творю Любовью» или «Созидаю Мир Света и Радости». Теряет силу от пустой болтовни, сплетен, обсуждения негативных тем. Это ведет к дисбалансу всей чакровой системы и отражается на физическом и психическом здоровье человека. Для эффективной работы чакры хороши медитации с голубыми свечами, голубым цветом и светом, занятия творчеством.

Аджна – чакра третьего глаза и знания: и осознанного, и интуитивного, и зашифрованного на уровне ДНК. Отвечает за зрение. Цвет – голубой. Ключевое слово: «Вижу». Энергетическая активация: «Вижу, чувствую, знаю» или «Пробуждаю Луч Знания». Для развития благоприятны медитативные практики с голубым цветом, а также практики глубоких медитаций для раскрытия третьего глаза.

Сахасрара – коронная чакра, связь с Божественным, открывает сознанию связь с высшим Духовным Я. Расположена в теменной области. Цвет – фиолетовый. Сильная Сахасрара – это духовное и энергетическое Мастерство, учительство, целительство. Ключевое слово: «Космос». Энергетическая активация: «Я Есмь Единство Космоса» или «Я Есмь Любовь, Свет, Космос». Визуальные и энергетические медитации с фиолетовыми кристаллами, фиолетовым цветом и светом, фиолетовым пламенем – помогают удерживать свое физическое на высоком тонком уровне, развивать и расширять силу.

Автор: Ольга Ангеловская (Лолия), энергопрактик

Источник
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.47 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700