ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Янтра Марса

Янтра Марса 29/06/2016 13:05 #1

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8484
  • Репутация: 53
Мы продолжаем наш разговор о янтрах – магических диаграммах, созданных в соответствии с древним законом соотношения формы, цвета, расположения в пространстве. Их можно использовать в качестве талисманов, чтобы реализовать намерения, обрести гармонию с собой и миром, стать счастливыми, успешными людьми. Сегодня я расскажу о значении янтры Марса, а также о том, как она способна повлиять на жизнь человека.

mars-yantra.jpg


Марс традиционно соотносится с активностью, силой, решительностью, твердостью – качествами, которые порой просто необходимы для достижения цели. И работа с данной янтрой позволяет восполнить дефицит марсианской энергии.

Давайте внимательно посмотрим на изображение янтры. Внешний квадрат, как обычно, символизирует земной, материальный мир. Каждая его грань соотносится с определенной стороной света, здесь же изображены и врата в этот мир – восточные, южные, западные и северные. Врата символизируют и время суток: восход (восточные), полдень (южные), закат (западные) и полночь (северные).

В квадрат вписан лотос с девятью лепестками (в ведической традиции 9 – число Марса, число божественной силы), соответствующий более тонкому, психическому уровню, миру энергий. На лепестках изображены сакральные символы: традиционное обозначение самого Марса, а также зодиакальные знаки, являющиеся его обителями (Овен и Скорпион). Каждый знак повторяется трижды, и вместе они составляют магический символ, заключающий в себе энергию Марса. Знаки, запечатленные на лепестках лотоса, указывают на периоды наиболее активного проявления Марса. Это происходит, когда Солнце находится в Овне и в Скорпионе, а также когда Марс в экзальтации (время Солнца в Козероге).

Впрочем, необязательно ждать несколько месяцев, чтобы поработать с янтрой и привлечь энергии Марса. Это можно делать каждый вторник (в день Марса).

В лотос вписан круг, обозначающий более тонкую, ментальную сферу. Далее мы видим остроконечную звезду: это энергия и воля Бога. И в самом центре – точка, которая соответствует миру духовному. Таким образом, янтра – символ взаимодействия всех миров: физического, психического, ментального и духовного, а также проявления божественной энергии.

Янтра Марса, в первую очередь, выполняет защитную функцию, разрушает вредные влияния, устраняет преграды на пути к цели. Если Марс негативно аспектирован в гороскопе или же в какой-то момент вы чувствуете дефицит энергии, понимаете, что нуждаетесь в дополнительной защите, обязательно поработайте с этой янтрой. Поместите ее в южной части дома и во вторник на рассвете или же ровно в полдень произнесите мантру: «Ом намо бхагавате нарасимхайа намаха», где Ом – обращение к Всевышнему, намо – выражение почтения, бхагавате означает «божественный», нарасимхайя – обращение к Вишну, хранителю мира. Буквально нарасимха переводится как «человек-лев»: это символ разрушения зла, насилия, страданий. В древние времена Вишну принял облик человека-льва и победил воплощенное зло. Так что нарасимха – проявление разрушительной энергии Бога, направленной именно на устранение зла, а также дающей силы для достижения желаемого. И, наконец, намаха – выражение почтения божеству.

Кстати, Юг в ведической традиции связан со смертью и нижним миром – и в данном случае, это означает уничтожение всего дурного.

Когда вы ощущаете, что ослаблены (физически или эмоционально), когда считаете, что не в силах преодолеть те или иные преграды, обязательно работайте с янтрой Марса – и обретете божественную защиту от любого негатива, разрушите все препятствия, мешающие вашему счастью и процветанию.

Автор: Андрей Дондуков, практикующий эзотерик

Источник
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.43 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700