ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Методы самоисцеления
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Методы самоисцеления

Методы самоисцеления 12/08/2014 06:42 #1

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8411
  • Репутация: 53
Как исцелить себя самостоятельно


1. У вас всегда есть силы, чтобы исцелить себя.

В физическом теле заложены механизмы самоисцеления, оно снабжено защитной системой, которая не пропускает внешних и внутренних возбудителей болезней. Устройство тела предусматривает процесс саморегенерации путем ежедневного создания новых клеток. Мы можем остановить этот процесс, только если не верим в эту способность и не даем телу то, что ему нужно: отдых, должное питание и нагрузку.

2. Только вы можете исцелить себя.

Никто другой не сделает это вместо вас. Создать команду, помогающую в исцелении, очень важно — ее участники могут предложить свои знания, идеи, различные взгляды и, что самое ценное, — свою поддержку. Однако эти люди не могут исцелить вас — лишь вам это под силу. Это личное путешествие самопознания и духовной эволюции. Никто не может испытать ваши эмоции, понять, как работает ваш ум или породить ваши мысли. Другие могут помочь вам отследить нездоровые модели, но изменить их можете вы, и только вы.

3. Вначале исцелите душу; за ней последует исцеление ума и тела.

Душа, ум и тело имеют различные потребности, и если все получат необходимое, то все будут здоровы. Но если хоть чем-то пренебречь, появится разобщенность и болезнь атакует все. Исцеление восстанавливает связь души, ума и тела. В то время как медицина работает прежде всего с телом, божественное искусство исцеления напоминает нам о необходимости начинать с души, ибо она — источник нашего существования, вдыхающий жизнь как в ум, так и в тело. Если мы начнем отсюда, то все остальное подтянется автоматически. А каковы потребности души? Жить в радости и со смыслом, развиваться, расти и выражать свои побуждения посредством мыслей, слов и поступков.

4. Исцеляет только любовь.

Энергия любви исполнена невероятной целительной силы. Посылаемая вами в любую часть тела, где есть боль или сбой в работе, любовь наполнена обновляющей силой души и ума. В уме происходит перемещение внимания от обнаружения проблемы к поиску решения, а душа «видит» больное место и напитывает его безусловной любовью. Это чувство живет в настоящем, именно там, где и происходит исцеление, — не в прошлом и не в будущем.

5. Прощение освобождает в сердце место для любви.

Когда наше сердце полно страха, гнева, грусти или отчаяния, в нем нет места для теплых чувств, без которых трудно оставаться здоровым. Любовь связана с душой, а прощение — с умом; оно высвобождает эмоциональный заряд, наполняющий болезненные мысли — те, которые вызывают поведение жертвы и заставляют нас вести жизнь «на птичьих правах» вместо нормальной и полнокровной. Прощение устраняет застои в энергетическом теле, чтобы содержащаяся в нем информация могла течь свободно, обеспечивая связь с душой, умом и телом для поддержания здоровья. С помощью правильных вибраций оно устраняет нездоровые установки и страхи, залегающие в позвоночнике, отравляющие эмоциональные заряды в органах, железах и мышцах. Оно запускает целительный процесс и усиливает иммунитет, а мы становимся менее восприимчивыми к болезням.

6. Изменения — вот единственный план действий.

Эволюционное путешествие — это одна из перемен, иного выбора в жизни нет. Это то, что происходит от мысли к мысли. Изменения преобразуют наше мышление и помогают продвигаться из прошлого в настоящее и из настоящего в будущее. Первый шаг в трансформации — прощение, следующий за ним — любовь. Когда мы прощаем себя и своих обидчиков, мы увеличиваем пространство своего ума для новых мыслей и расширяем сердце, чтобы оно могло вместить больше любви. Когда мы болеем, наша душа, ум и тело требуют перемен. Они шлют сигналы тревоги о том, что что-то не так, что между ними утратилось единство — и все это влияет на наше состояние. Модель психодуховного исцеления, предложенная душой, напоминает нам: если больны мысли, то заболевает и тело. Единственный способ исцелить их — изменить мышление. «Жить — значит меняться; меняться — значит взрослеть; взрослеть — значит всякий раз бесконечно творить
себя заново».

7. Сосредоточьтесь на том, чего вы хотите, а не на том чего вы не хотите.

Исцеление согласуется с Законом Привлечения: О чем ты думаешь, тем и становишься. Чем становишься, о том и думаешь. Лучший способ проверить, здоровы ли ваши мысли, — проанализировать свой образ жизни, отношения с другими людьми и состояние здоровья. Если то, что вы обнаружите в результате, не есть то, чего вы хотите, тогда меняйте что-то. Есть один общий для всех нас недуг, рано или поздно атакующий каждого в жизни: мы начинаем притягивать к себе то, чего не желаем, вместо того, что хотим. Единственный способ остановить этот процесс — изменить его.

Но для начала нужно научиться жить в ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.

Источник
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Методы самоисцеления 16/09/2014 12:42 #2

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8411
  • Репутация: 53
Думаю, уже ни для кого не секрет, что мысль материальна. Следовательно, научившись контролировать свои мысли и направляя их в правильное русло, можно настроиться на исцеление и победить любую болезнь. Большим подспорьем в этом являются аффирмации, многократное повторение которых задает организму нужную позитивную программу.

Предлагаемые в этом посте аффирмации можно использовать как по отдельности, так и все вместе (вместе - лучше). Вы можете повторять их про себя, читать вслух, записывать или даже петь))

МОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ УЖЕ ПРОИСХОДИТ. Моя готовность прощать начинает процесс моего исцеления. Я позволяю любви моего сердца омывать, очищать и исцелять каждую частицу моего тела. Я знаю, что достоин (достойна) исцеления.

Я ДОВЕРЯЮ СВОЕЙ ВНУТРЕННЕЙ МУДРОСТИ. Когда я занимаюсь повседневными делами, я прислушиваюсь к своему внутреннему голосу. Моя интуиция всегда на моей стороне. Я доверяю ей, она всегда внутри меня. Я спокоен (спокойна).

Я ГОТОВ(А) ПРОЩАТЬ. Прощение себя и других людей освобождает меня от прошлого. Прощение – решение почти всех проблем. Прощение – мой дар себе. Я прощаю и освобождаюсь.

Я ГЛУБОКО УДОВЛЕТВОРЕН(А) ВСЕМ, ЧТО Я ДЕЛАЮ. Каждый момент дня для меня особенный, так как я следую своим высшим инстинктам и прислушиваюсь к своему сердцу. Я спокоен (спокойна) в своем мире и своих делах.

Я ДОВЕРЯЮ ТЕЧЕНИЮ ЖИЗНИ. Жизнь течет плавно и ритмично, и я - ее часть. Жизнь поддерживает меня и приносит мне только хороший и положительный опыт. Я верю в то, что течение жизни принесет мне высшее благо.

У МЕНЯ ИДЕАЛЬНОЕ ЖИЗНЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО. Я вижу себя, живущим (живущей) в чудесном доме. Он осуществляет все мои желания и удовлетворяет все мои потребности. Он прекрасно расположен и стоит столько, сколько я легко могу себе позволить заплатить.

Я МОГУ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ПРОШЛОГО И ПРОСТИТЬ ВСЕХ. Я освобождаю себя и всех в моей жизни от старых обид. Они свободны, и я свободен (свободна) идти дальше к новому прекрасному опыту.

CИЛА ВСЕГДА СОСРЕДОТОЧЕНА В НАСТОЯЩЕМ МОМЕНТЕ. Прошлое предано забвению и не имеет надо мной никакой власти. Я могу стать свободным (свободной) прямо в это мгновение. Сегодняшние мысли создают мое будущее. Я все контролирую и возвращаю себе свою силу. Я спокоен (спокойна) и свободен (свободна).

Я СПОКОЕН (СПОКОЙНА), ЭТО ПРОСТО ИЗМЕНЕНИЕ. Я преодолеваю все препятствия с радостью и легкостью. Прожитое развивается в замечательный новый опыт. Моя жизнь становится все лучше и лучше.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
Спасибо сказали: ЯРа

Методы самоисцеления 22/09/2014 03:19 #3

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8411
  • Репутация: 53
Лечение силой мысли и правильными установками


Люди страдают не от того, что происходит, а от своего отношения к происходящему. Человек, который в душе уверен, что он болен, – будет болеть. Дух человека является основным стимулятором к его телесному оздоровлению. Положительные мысли, позитивные чувства – эта та основа, без которой невозможно стать здоровым, какими бы радикальными и универсальными способами оздоровления вы ни пользовались.

Всемирный закон притяжения: подобное притягивает подобное. Те люди, которые постоянно думают о болезнях, постоянно говорят о них, – будут болеть, а те, кто концентрируется на здоровье, будет здоров. Все, что приходит в вашу жизнь, вы притягиваете в нее сами, поэтому и все свои болячки, все болезни вы тоже притянули сами своими неправильными мыслями и поступками.

Проблема в том, что большинство людей думают о том, чего они не хотят, а потом удивляются, почему это снова и снова происходит в их жизни. Вы можете начать прямо сейчас чувствовать себя здоровым, жизнерадостным, полным сил и энергии, и тогда Вселенная откликнется – вы притянете все это в свою жизнь. Сначала попытайтесь ощутить себя здоровым, поверить в исцеление, и тогда ваше желание реализуется, потому что это то, что вы чувствуете.

Не откладывайте, не думайте – вот я сначала выздоровею, а потом уже буду радоваться жизни. Чувствуйте себя хорошо уже сейчас – и вы притянете события, позволяющие чувствовать себя еще лучше.

Благодарность – верный способ привнести больше в свою жизнь. Вы дышите – будьте благодарны за это, у вас есть глаза, руки, ноги, вы можете видеть этот свет, можете слышать звуки природы, человеческие голоса, ощущать дуновение ветра... Благодарите за все, что вас окружает. Не сосредотачивайтесь на том, что чего-то не хватает. Благодарите за то, что уже есть!

Тело может само исцелить себя. Природа наших мыслей полностью определяет состояние и функционирование нашего тела. Клетки нашего тела устроены так, что они постоянно обновляются. То есть через несколько лет мы получаем фактически абсолютно новое физическое тело. Если вы болеете, сосредотачиваетесь на болезни и говорите о ней, тем самым вы создаете еще больше больных клеток. Представьте себе, что вы живете в абсолютно здоровом теле!

Создавайте положительные установки. Подумайте, какие убеждения мешают вам избавиться от недуга? Может быть, вы уверены, что у вас плохая наследственность? Вы можете быть убеждены, что никогда не станете совершенно здоровыми, потому что живете в городе с плохой экологией, или годы уже берут свое… Вы можете создавать для себя любые установки. То есть вы сами себя убеждаете в том, что никогда не выздоровеете. На самом деле наши возможности не ограничены, и убеждения, которые мы для себя создаем, со временем воплощаются в реальность. Например: вы убеждены, что вы не стареете, а молодеете. Попробуйте! Вы можете полностью освободиться от прошлых привычек, от общепринятых штампов, от давления общественного мнения и доказать раз и навсегда, что внутренняя сила превосходит внешние воздействия.

Слушайте свое тело. Любая болезнь указывает на то, что ваши мысли не приносят пользы вашему истинному «я». Таким образом тело пытается сообщить вам, что что-то не в порядке с вашими мыслями или чувствами. Поэтому будьте внимательны к потребностям своего тела, слушайте его. Начните внимательно прислушиваться к тому, что говорит оно о своих потребностях. Например, если вы что-то хотите съесть, сначала спросите себя, действительно ли вы проголодались, и та ли это пища, которая принесет пользу телу. Ешьте осознанно. И научитесь любить себя, свое тело. Тогда оно откликнется на вашу любовь и будет служить вам еще долго, не изматывая болезнями и недугами.

Источник
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
Спасибо сказали: ЯРа

Методы самоисцеления 26/11/2014 12:22 #4

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8411
  • Репутация: 53
Злой дух проблемы


Хочу поделиться с вами шаманской техникой работы с какими-либо явлениями (назову это так, подразумевая под этим симптомы, навязчивые чувства и т.п.) в теле и сознании, которые вызывают у вас дискомфорт и от которых хочется избавиться раз и навсегда. Это может быть и болезнь, и тоска об ушедшем, и страхи и мысли какие-то навязчивые...

Для ритуала нужно погрузиться в легкое трансовое состояние - думаю, у каждой из вас есть свой проверенный способ для этого. В руки возьмите кусок пластилина, глины, воска и т.п. - что-то, из чего можно лепить.

1. В трансе проговорите вслух то, что вас беспокоит, при этом прислушиваясь к своему телу, стараясь почувствовать, где и что отзывается отличными от обычных ощущениями.

2. Сосредоточьте ваше внимание на этом месте/тах и ощущениях и позвольте своим рукам свободно лепить что-то.
Продолжайте проговаривать проблему, лучше всего вслух. Чтобы было понятней, приведу пример: одна из клиенток жаловалась мне, что после приворота испытывает сильное сексуальное желание к *объекту* приворота, которое ее утомляет и раздражает. Ей нужно говорить об этом чувстве возбуждения, о том, как она его ощущает, что при этом происходит в теле, сознании, настроении, как она понимает, что это именно сексуальное вожделение и так далее - все, что в голову приходит - а руки пусть лепят!

3. Когда возникнет ощущение, что хватит, достаточно - перенесите энергию по каналу из тела, из места напряжения, в получившуюся фигурку. Сделайте это, кто как сумеет - на уровне ощущений, символических действий, визуально или хотя бы представьте себе, как бы это могло выглядеть, если бы вы могли это видеть. И когда энергия полностью перейдет из теле в фигурку - резко обрубите канал и разорвите ваш контакт с фигуркой - положите ее на стол, к примеру.

4. Выйдите из транса. Активно подвигайтесь, походите, сделайте несколько физических упражнений - восстановите связь с реальностью. Проанализируйте ваши ощущения и состояние сейчас, по сравнению с началом ритуала.

5. Теперь в фигурке заключен Дух проблемы. Вариантов дальнейшего взаимодействия много - и немедленное уничтожение его, кстати, совсем не лучший! Попробуйте несколько дней пожить, зная что ранее волновавшее вас чувство теперь существует отдельно от вас и заключено в фигурке. Поотслеживайте свои чувства, что происходит внутри и снаружи вас. И ответ, что делать дальше, сам придет к вам.

Источник
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.62 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700