ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Лечение атеросклероза и стенокардии
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Лечение атеросклероза и стенокардии

Лечение атеросклероза и стенокардии 11/09/2014 19:28 #1

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8416
  • Репутация: 53
Лечение атеросклероза и стенокардии по методу профессора Марина


Марин - физик-ядерщик с мировым именем, заслужил такую благодарность от монастыря города Трявна, что был заказан специальный молебен в честь профессора и ему прислали именную икону святой Марины. После тяжелой травмы головы сам Марин стал страдать стенокардией с тяжелейшими приступами, часто завершавшимися вызовом «скорой помощи». Разумеется, пытливый профессор сперва попробовал этот древнейший фракийский рецепт на себе, невзирая на то, что стенокардия и атеросклероз, строго говоря, разные заболевания. Но к тому времени в профессорский дом пришло много благодарственных звонков от больных самыми разными болезнями сердца: оказывается, волшебный рецепт помогает и им. Опыт лечения стенокардии оказался весьма успешным: приступы сначала стали более редкими и менее тяжелыми, а вскоре прекратились вовсе. Если учесть, что Марину 76 лет, этот прогресс для людей его возраста следует считать исключительным. Итак, вот этот многократно оправдавший себя в Болгарии старинный рецепт:

Следует нарвать в чистом месте, лучше в лесу, верхушки крапивных кустиков. Их потребуется 500 граммов, это обширный пакет. Листья ни в коем случае не следует срезать, только рвать, надев на руку перчатку или полиэтиленовый пакет. Дома листики хорошо размять деревянной лопаткой, но не резать их ножом. Эти размятые листья залить литром 60-градусной водки, и в темной банке настаивать один день на свету, затем 8 дней в темном шкафу. Затем настой процедить и отжать. Он получится густым, клейковидным, темно-серого цвета, очень крепким. Принимать по 1 чайной ложке за полчаса до еды 3-4 раза в день (по числу приемов пищи). На 3-й, 4-й день приема приступы стенокардии прекращаются. Лечение атеросклероза требует месячного курса лечения.

Источник
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Лечение атеросклероза и стенокардии 13/01/2015 04:04 #2

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8416
  • Репутация: 53
Антисклеротическая диета


Атеросклерозом официальная медицина называет хроническое заболевание артерий, которое возникает по причине нарушения жирового (липидного) обмена и сопровождающееся отложениями холестерина на стенках сосудов. Антисклеротическая диета не только помогает лекарственным средствам полноценно влиять на организм, но и приостановить негативные губительные процессы. В этой статье мы приведём пример такой диеты, а также расскажем вам об основных её правилах использования.

Общие правила проведения диеты

1. Главным правилом антисклеротической диеты является ограничение потребления продуктов, которые содержат много холестерина и животного жира.

2. Кроме того, во время проведения данной диеты необходимо употреблять как можно больше продуктов богатых полиненасыщенными жирными кислотами, которые чрезвычайно полезны для организма.

3. Также на время проведения диеты следует полностью исключить такие вредные привычки, как употребление табака и алкоголя.

4. Ещё одним важным правилом является соблюдение водного баланса организма. Употребляйте в день не менее двух с половиной литров жидкости.

Примерное меню антисклеротической диеты:

Завтрак: один стакан тёплого зелёного чая и один грейпфрут. Вместо цитрусового можно приготовить себе салат из свежих овощей с креветками.

Второй завтрак: стакан кефира с половиной чайной ложечки шафрана или чёрного перца.

Обед: порция, приготовленного на пару или запеченного в фольге в духовке филе лосося (не более двухсот граммов), а также чашка тёплого овощного бульона с пряными травами и специями. Можно скушать ломтик чёрного хлеба из муки грубого помола или несколько крекеров, запив их настоем из высушенных плодов шиповника (заварите одну чайную ложечку измельчённого сырья стаканом кипятка, а затем дайте настою постоять не менее пяти минут, накрытым крышкой в тёплом месте).

Ужин: завершить день рекомендуется, скушав стограммовую порцию свежего салата из брынзы, овощей и телятины (можно вместо этого продукта использовать варёное мясо индейки или лосося), а также один – два бутерброда из чёрного хлеба грубого мучного помола, свежего творога и красной икры (этот продукт считается одним из самых главных в антисклеротической диете, при возможности его необходимо употреблять в течение всего дня, хотя бы по три – пять икринок).

За сорок–пятьдесят минут до сна выпейте стакан тёплой воды с ложечкой лимонного сока.

Источник
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Лечение атеросклероза и стенокардии 30/06/2015 08:45 #3

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8416
  • Репутация: 53
Настои для профилактики атеросклероза


Атеросклероз считается одной из самых распространённых болезней современности. Прочитав эту статью, Вы узнаете, как приготовить у себя дома безопасные средства для профилактики этого опасного недуга.

Рецепт первый

Залейте одной бутылочкой медицинского спирта измельчённые в пюре зубчики белого чеснока (примерно десять – пятнадцать зубчиков), после чего дайте получившейся смеси настояться в прохладном месте (ёмкость закройте плотно крышкой или пробкой) не менее десяти дней. По окончании указанного времени необходимо процедить жидкость через несколько слоёв чистой марли или бинта. Правильно приготовленная настойка должна иметь зеленоватый цвет и жгучий характерный вкус. Данное средство принимают для профилактики атеросклероза по двадцать – двадцать пять капель, разбавляя в половине стакана молока дважды в день на протяжении одного – двух месяцев.

Рецепт второй

Для приготовления следующего профилактического средства Вам необходимо залить в стеклянной чистой ёмкости один стакан измельчённой майской крапивы двумя полными стаканами качественной водки (вместо неё можно использовать спирт). Теперь завяжите горлышко банки марлей или любой другой пропускающей воздух тканью и оставьте на сутки на подоконнике, после чего переместите ёмкость в шкаф на нижнюю полку на пять – восемь суток. Готовый настой процеживают через сито или марлю, а затем принимают по одной чайной ложечке натощак за сорок пять минут до приёма пищи и ещё один раз за час до сна. Хранить остаток средства рекомендуется в плотно закрывающейся ёмкости из тёмного стекла.

Рецепт третий

Чтобы приготовить этот целительный профилактический настой для профилактики атеросклероза нужно залить в стеклянной чистой банке двумя стаканами качественной водки сорок – шестьдесят граммов цветков красного клевера, после чего накрыть горлышко ёмкости чистой сухой марлей и оставить в тёплом месте на четырнадцать – двадцать суток. Готовое средство по истечении указанного времени процеживают сквозь сито и переливают в бутылку из тёмного стекла. Принимают настой по двадцать – двадцать пять граммов на ночь перед сном и утром за час до завтрака. Примерный курс профилактики: от двух до трёх месяцев, после чего необходимо обязательно сделать перерыв не менее чем на двадцать дней.

Рецепт четвёртый

Смешайте в сухой чистой стеклянной банке такие ингредиенты: по две – три чайных ложечки льняных семян, травы душицы, измельчённых листочков мать-и-мачехи, листьев большого подорожника, а также по две больших (столовых) ложки соцветий бессмертника, семян аниса, семян укропа. Теперь добавьте в смесь по три столовых ложки измельчённых в кофемолке сухих плодов шиповника. Заварите стаканом воды одну чайную ложечку готового сбора и дайте настою постоять в тёплом месте десять – пятнадцать минут. Процеженный тёплый отвар принимают внутрь по половине стакана трижды в день за пятнадцать минут до приёма пищи.

Источник
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.51 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700