ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Средства для лечения сердечнососудистой системы
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Средства для лечения сердечнососудистой системы

Средства для лечения сердечнососудистой системы 20/10/2014 23:22 #1

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8412
  • Репутация: 53
Уникальный отвар для укрепления сердца и сосудов


Заболевания сердца и сосудов уже на протяжении долгого времени занимают первое место в ряду основных причин смертности, особенно мужской. Укрепить сердце и сосуды вам поможет целебный отвар на основе натуральных компонентов (изюм, мед, имбирь и зеленый чай), он послужит отличной профилактикой сердечнососудистых заболеваний и подарит вам отличное самочувствие.

Необходимо стакан промытого изюма залить одним литром воды, ставим на слабый огонь и держим в течение десяти минут, снимаем с плиты, добавляем несколько чайных ложек натурального зеленого чая, две столовые ложки меда, десертную ложечку свежего молотого корня имбиря. Укутываем отвар и даем ему настояться в течение нескольких часов, процеживаем. Принимать целебный отвар следует по 150-200 мл два раза в день за полчаса до еды.

Изюм содержит большое количество калия и магния, которые невероятно полезны для сердца и сосудов, мед содержит большое количество питательных веществ, а зеленый чай богат антиоксидантами.

Источник
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Средства для лечения сердечнососудистой системы 10/03/2015 12:54 #2

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8412
  • Репутация: 53
Лечение тахикардии народными средствами


Тахикардия характеризуется частым сердцебиением. У нормального человека частота биения сердца составляет около восьмидесяти-девяноста ударов в течение минуты – сидя и около ста-ста десяти – в стоячем положении. Если же частота ударов превышает норму – есть все основания считать, что человек болен тахикардией.

Итак, сама по себе тахикардия не является болезнью как таковой, поскольку она является лишь симптомом на фоне иных недугов. Главной причиной тахикардии в мире остается нарушение системы эндокринных показателей организма, а также неправильная работа вегетативной системы. Зачастую причиной тахикардии выступает и аритмия.

В повседневной жизни человек сталкивает с тахикардией достаточно часто, поскольку любые стрессы, волнения и переживания являются основаниями для учащения сердцебиения. К таким основаниям можно отнести и курение сигарет, алкогольные напитки. Начинающие (и со стажем) курильщики постоянно ощущают учащенное сердцебиение после выкуренной сигареты.

Народная медицина предлагает использовать в качестве лечения семечки муррайи. Нужно взять пять-шесть ягодок, немного листочков и сто граммов водки. Все ингредиенты перемешать и поместить в емкость. Настаивать нужно около двух недель и употреблять по восемнадцать-двадцать капель за двадцать минут до приема пищи. Проверено, после такого лечения состояние организма и сердца улучшается.

Для нормализации работы сердца народные целители предлагают использовать боярышник. Следует взять одну столовую ложечку перемолотых ягодок боярышника и залить их одной кружкой кипятка. Поставить на медленный огонь и варить до тех пор, пока не испарится ровно половина жидкости. После нужно отцедить через марлечку и употреблять по одной ложечке трижды в день до приема пищи. Продолжительность приема составляет около трех месяцев. В случае если лечение не помогло, стоит повторить курс через непродолжительный перерыв.

Можно взять одну-две чайных ложечки цветочков боярышника и залить их кружкой кипятка. Поставить на огонь и подогревать около пятнадцати минут. Прием отвара осуществляется по половине кружки дважды на день за тридцать-сорок минут до приема пищи.

Можно также брать одну ложечку перетертого корешка валерианы и помещать ее в емкость. Залить в нее кипятка и настаивать около восьми-десяти часов. Принимать такое лекарство от тахикардии необходимо трижды в день по трети кружечки в самом начале курса лечения. После употреблять необходимо по одной ложечке настойки около трех-четырех раз на день до полного выздоровления.

Источник
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Средства для лечения сердечнососудистой системы 10/03/2015 12:57 #3

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8412
  • Репутация: 53
Лечение аритмии народными средствами


Прежде всего, стоит сказать, что в настоящее время аритмия является достаточно распространенным заболеванием. Причиной это болезни может являться лишний вес, малая спортивная активность, курение и злоупотребление спиртными напитками. Если верить статистике, то каждый год аритмия становится причиной летального исхода у десяти-пятнадцати процентов населения.

Современной медицине известно два вида аритмии: самостоятельная и спровоцированная другой болезнью. Аритмию может вызвать что угодно 6 переедание, эмоциональное перевозбуждение, укус насекомого, запоры, чрезмерное потребление кофе, сигарет, алкоголя и так далее.

Сухофрукты помогут при аритмии

Подготовьте один лимон, двести граммов кураги, десять граммов изюма, пятьдесят граммов грецких орехов и пять граммов меда. Сок из лимона следует отжать и перемешать с медом. Перетереть курагу и лимонную цедру, перемешать с изюмом. Следом в получившуюся смесь добавить растертые орехи и перемешать все это с медом. Всю консистенцию стоит размешивать до момента, пока не будет готова общая смесь. И уже после этого оставить настояться на три часа. Употреблять надо вовнутрь по две столовых ложки после завтрака. Продолжительность лечения составляет около месяца.

Можно также перемешать полкилограмма меда с таким же количеством кожуры лимона. Перед смешиванием не забудьте вынуть из плодов лимона косточки. Эту смесь можно принимать по чайной ложке трижды в день до приема пищи. Курс лечения составляет два месяца.

Ягоды калины против аритмии

Взять три стакана калины, растереть ее и положить в трехлитровую банку. Налить туда два литра кипятка, прикрыть крышкой и дать настояться шесть-семь часов. После настойку стоит процедить через марлю или дуршлаг, перелить полученный настой в емкость и добавить туда пол-литра меда. Пить полученное лекарство следует по трети стакана трижды в день перед принятием пищи. Лечение длится один месяц, в качестве профилактики заболевания можно провести три таких курса с десятидневными перерывами.

Целебное средство на основе шиповника

При мерцательной аритмии можно употреблять настойку шиповника. Для приготовления лекарства следует залить кипятком две столовых ложки ягод шиповника и поставить настаиваться на час. После чего добавить в настойку немного боярышника. Лекарственное средство рекомендуется употреблять по утрам, важно, чтобы оно было свежим. Время употребления составляет три месяца. После проведенного курса лечения можно сделать перерыв на год. И после этого повторить лечение снова.

Источник
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Средства для лечения сердечнососудистой системы 10/03/2015 13:01 #4

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8412
  • Репутация: 53
Лечение стенокардии народными средствами


Стенокардия – это заболевание, которое связано с плохой работой кровообращения. Этот недуг, как правило, возникает из-за атеросклероза сердечных сосудов. Главными симптомами этой болезни являются боли в области грудины. Боль сопровождается покалыванием в течение двадцати-тридцати минут. При этом лицо у человека начинает бледнеть и появляется испарина по всему телу.

Нужно вычистить от шелухи один-два зубка чеснока и поместить их в емкость. Следом залить в нее две кружки бульона из курицы и поставить на огонь. Прокипятить в течение пятнадцати-двадцати минут. После добавить два пучка петрушки и снова кипятить в течение пяти минут. Получившийся отвар отцедить через марлю и принимать за тридцать-сорок минут до приема пищи.

Рекомендуется перемешать пять зубков чеснока в виде кашицы, десять растертых на терке лимонов и один литр меда. Смесь поместить в стеклянную емкость и настаивать около одной-двух недель. Употреблять препарат необходимо по четыре чайных ложечки единожды в день за двадцать-тридцать минут до приема пищи. Кушать смесь необходимо, не торопясь, делать перерывы между каждыми приемами в одну минуту. Продолжительность лечения составляет около полутора-двух месяцев.

Можно перемешать двести-триста миллилитров масла из оливок с водкой. Настойку следует принимать по пятьдесят-шестьдесят миллилитров трижды в день на протяжении трех-четырех недель.

Отдельные целители при стенокардии советуют брать семь-восемь столовых ложечек перемешанных ягод боярышника и шиповника. Поместить в тару и залить двумя литрами горячей воды. Настаивать около суток-двух. Следом отцедить через марлю и поместить в холодильник. Употреблять настойку нужно по одной кружке во время приема пищи на протяжении двух-трех недель.

Можно также принимать сок из пустырника. Употреблять такой препарат нужно по тридцать-сорок капелек на две ложечки за тридцать минут до приема пищи.

Целесообразно залить одну-две столовые ложечки перемолотого корешка валерианы одной кружкой кипятка, дать настояться в течение ночи. Употреблять такой настой можно по трети стакана трижды на день за тридцать-сорок минут до приема пищи на протяжении двух-трех недель.

Рекомендуется принимать сок из фасоли в количестве двух ложечек дважды в день за тридцать минут до еды.

Источник
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.58 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700