ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Народные средства для лечения бесплодия
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Народные средства для лечения бесплодия

Народные средства для лечения бесплодия 09/03/2015 20:57 #1

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8459
  • Репутация: 53
Шалфей для лечения бесплодия


Для некоторых семейных пар бесплодие может стать настоящей проблемой. Данное заболевание лечится традиционной медициной, в которой год от года появляются более новые технологии. Однако травы могут ускорить и улучшить это лечение. Например, можно использовать шалфей при бесплодии.

Для лечения проблем бесплодия и полового бессилия Авиценна советовал использовать такие овощи как лук, чеснок, морковь, перец и прочее. Среди наиболее полезных он так же выделял семена – репы, капусты, спаржи, крапивы, моркови, редьки, клевера, льна, кунжута, сельдерея. Своим пациентам он назначал их в виде порошка по 0,5-1 грамма, который надо было предварительно смешивать с медом.

Таджикская народная медицина для лечения бесплодия использует проростки пшеницы с медом. Из ростков готовят кашицу, смешиваю с медом, и принимают по паре столовых ложек три раза в день до еды в течение двух месяцев.

В Древнем Египте, когда проходили эпидемии или опустошительные войны, для увеличения населения, женщин обязывали заваривать и пить шалфей, а так же использовать его в качестве приправы к пище.

Шалфей при бесплодии обуславливает свой лечебный эффект тем, что повышает присасывающий эффект шейки матки. Если принимать настой из его семян, то он будет способствовать зачатию. Причем он помогает не только женщинам, но и мужчинам.

Порядок применения шалфея при бесплодии следующий. Сначала надо приготовить настой. Для этого чайную ложку семян шалфея залить стаканом кипятка, накрыть крышкой и дать остыть. Процеживать не надо, хранить его в холодильнике. После того как прекращается менструация надо начинать прием настоя и пить его 11 дней. Объем – десертная ложка. Кратность приема – один раз утром натощак и один раз перед сном. Курс лечения должен составить три месяца. Если к тому моменту еще не будет беременности, то надо будет сделать на два месяца перерыв, а затем повторить курс. Использование шалфея при бесплодии дает весьма хорошие результаты.

Если существует проблема забеременеть, то женщина должна будет пройти комплексное обследование, чтобы была возможность отследить этапы образования, созревания и выхода яйцеклетки, которая готова к оплодотворению. Проблема может быть связана с тем, что нарушен один из этапов и здесь уже при бесплодии шалфеем сложно будет обойтись.

Если существуют гормональные нарушения, месячные отсутствуют или приходят нерегулярно, то можно проводить курсы корректирующей фитотерапии, когда используются сборы из листьев шалфея, окопника, корня одуванчика, мыльнянки, травы паслена черного и других. Состав сборов будет во многом зависеть от наличия каких-либо сопутствующих заболеваний.

Источник
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Народные средства для лечения бесплодия 09/03/2015 21:12 #2

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8459
  • Репутация: 53
Настои и отвары при бесплодии


Для лечения многих половых заболеваний, в том числе и для того, соответственно, чтобы решить проблему беременности используют шалфей. Помимо того, что он лечит женское бесплодие, он еще и обладает свойствами, которые улучшают память, чистят и укрепляет, делает эластичными кровеносные сосуды, повышается присасывающий эффект в матке, что способствует скорейшему оплодотворению. Чтобы данное средство несло в себе максимально возможный эффект его используют вместе с цветками липы. Данное растение содержит растительные аналоги женских половых гормонов, которые улучшают гормональный фон в организме женщины, также эту траву хорошо употреблять при климаксе, для нормализации и быстрейшей перестройке организма.

Для того чтобы, в таком случае, помочь женщине справиться с проблемой зачатия, семена шалфея – в количестве нескольких, без горки, столовых ложек, заливаются стаканом очень крутого кипятка и так настаиваются до охлаждения. Такое средство принимается перед едой, можно добавлять мед или лимон, для усиления эффекта и для придания вкусовых качеств, такой курс рекомендуется продолжать в течение 3 месяцев.

Марьин корень

Данное растение рекомендуется принимать женщинам, у которых заболевания матки и яичников, это могут быть эрозии или кисты. Для этой настойки необходимо 50г корня, растертого, настаивать в течении двух, плюс минус день, недель в 0,5 л водки, после чего средство принимается по столовой ложке, ежедневно, три раза в сутки, желательно до еды, в течении месяца, поле перерыва в 10 дней – возобновить.

Подорожник

Это средство помогает восстановить репродуктивную систему не только у женщин, но и у мужского пола. Таким образом, восстанавливается менструальный цикл, улучшается кровообращение, а также подвижность и качество сперматозоидов. Столовая ложка семян должна кипятится в 250 мл горячей воды, в течение нескольких минут, такой отвар принимается по несколько неполных столовых ложек, трижды в день. Также можно принимать расслабляющие ванны с таким отваром.

Спорыш

Это растение эффективно способствует зачатию, лечит дисфункции яичников и матки. Полезно при проблемах потенции, у мужчин. В данном случае вам потребуется 3 ложки травы, которые следует запаривать в термосе, на такое количество сухого вещества, вам понадобиться пол литра кипятка, настаивать следует в течение 4-5 часов. Прием предполагает 4 раза в день, по половине небольшого стакана.

Боровая матка

Прекрасное средство, которое эффективно при многих половых болезнях женщин. Она лечит миому, фиброму, может нормализовать менструальные циклы, а также устранить проблему бесплодия. Для настойки потребуется 50г ортилии или боровой матки, которые настаивается в полу литре водки. Принимать необходимо по 40 капель, три раза в сутки.

Грушанка

Эффективное средство, которое эффективно воздействует на воспалительные процессы половых органов. Среди болезней, которые можно лечить с помощью данного растения есть те, которые трудно поддаются лечению, даже лекарственными средствами, это такие заболевания, как аднексит, непроходимость, атония, аднексит. Растение настаивается на спиртовом растворе, проще водкой, или в виде обычного настоя, на воде. Настойка на водке готовится в соотношении 1:5, для приготовления обычного настоя потребуется на 2 столовые ложки травы – 400 мл кипятка.

Помимо отваров и настоек рекомендуется принимать мед, мумие, также хорошо помогает масло герани, имбирь, алоэ или прополис. Все эти препараты хорошо нормализуют гормональные процессы, снимают воспаление и лечат женские половые болезни.

Источник
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.79 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700