ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Лечение туберкулеза!
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Лечение туберкулеза!

Лечение туберкулеза! 30/11/2015 20:21 #1

  • serg90s
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 12
  • Репутация: 0
Добрый вечер , помогите справится с этим недугом, пять лет борюсь.

Лечение туберкулеза! 30/11/2015 22:52 #2

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8411
  • Репутация: 53
serg90s, как и обещал в соседней теме, выкладываю вам фрагмент книги Лиз Бурбо "Твое тело говорит: люби себя!". Полностью прочитать книгу можно здесь.

ЛЕГКИЕ (ПРОБЛЕМЫ)


Физическая блокировка

Легкие являются основными органами дыхания, так как в них происходит насыщение крови кислородом (венозная кровь превращается в артериальную). Они обеспечивают организм кислородом и выводят из него углекислый газ, образующийся в результате окислительных процессов в клетках. С легкими связано множество проблем, включая все проблемы дыхания.

Эмоциональная блокировка

Легкие непосредственно связаны с жизнью, желанием жить и способностью радоваться жизни, так как они доставляют в клетки организма кислород, без которого человек не может существовать. Нарушение работы легких говорит о том, что человеку плохо, его мучит какая-то душевная боль, печаль. Он чувствует отчаяние или разочарование и не хочет больше жить. А может быть, он чувствует, что какая-то ситуация или какой-то чело мешают ему вздохнуть полной грудью.

У него может возникнуть ощущение, что его загнали в лишили свободы действий. Проблемы с легкими нередко возникают у тех, кто боится умереть или страдать – либо увидеть, как умирает или страдает кто-то из близких. Когда человек начинает думать, что ему лучше умереть, чем жить, он лишает себя желаний, которые являются основной пищей для эмоционального тела. Кто боится умереть, тот также боится умереть для чего-то, то есть перестать что-то делать, и поэтому не дает себе развиваться, переходить к новому. Любые радикальные изменения вызывают у него страх и подавляют энтузиазм.

Ментальная блокировка

Так как легкие являются одним из самых важных органов человеческого тела, все, что с ними происходит, имеет очень важный метафизический смысл. Чем серьезнее физическая проблема, тем решительнее ты должен действовать. Твое тело хочет, чтобы ты дышал полной грудью, чтобы снова обрел желания и начал ценить жизнь. Пойми, что только ты сам можешь загнать себя в угол, подавить, повергнуть в отчаяние.

Вместо того чтобы драматизировать какую-то ситуацию, постарайся увидеть что-то хорошее в своей жизни и проанализировать все пути, которые могут привести тебя к счастью. Измени свое отношение к жизни и научись радоваться ей, ведь только ты сам можешь построить свое счастье. Проявляй социальную активность. Постарайся по нескольку минут в день дышать глубоко, полной грудью (лучше на свежем воздухе) – это поможет тебе жить более полной жизнью на эмоциональном и ментальном уровне.

Также рекомендую вам для прочтения и проработки книгу Луизы Хей "Исцели себя сам. Психологические причины болезней и метафизические пути их преодоления". Она находится здесь.

Будьте здоровы
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Re: Лечение туберкулеза! 01/12/2015 05:20 #3

  • serg90s
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 12
  • Репутация: 0
Благодарю от души, дай бог вам здоровья!

Лечение туберкулеза! 01/12/2015 06:00 #4

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8411
  • Репутация: 53
Благодарю и вас, пусть всё вам будет во благо, serg90s, выздоравливайте и успехов вам)
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Лечение туберкулеза! 02/12/2015 17:38 #5

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8411
  • Репутация: 53
Сосновая пыльца от туберкулеза


В любом крупном общественном заведении (на вокзале, в школе, в супермаркете) содержание бактерий в окружающем воздухе не опускается ниже пяти тысяч на 1 кубометр, а чаще зашкаливает до трехсот тысяч. Вот и ответ на вопрос, почему сезонная простуда каждый год разрастается до масштабов эпидемии. Туберкулез тоже передается воздушно-капельным путем, и хотя этот возбудитель встречается реже, опасность все равно есть.

Для сравнения, в воздухе соснового бора содержится всего около трехсот бактерий на 1 кубометр! Можно сказать, что атмосфера там почти стерильна, а еще – целебна для здоровья. Спасибо за это нужно сказать фитонцидам, природным антибиотикам, источаемым соснами. А эфирные масла, содержащиеся в сосновой смоле, на свежем воздухе окисляются и наполняют его чистым озоном. Вот почему прогулки по сосновому бору издревле включались целителями в программу лечения туберкулеза легких.

Если вы живите вдалеке от природы, и не имеете возможность регулярно вдыхать полной грудью воздух соснового бора, не огорчайтесь – можно собрать и заготовить сосновую пыльцу, чтобы проводить лечение туберкулеза в домашних условиях круглый год. В этом уникальном природном материале сконцентрирована вся целебная сила сосны, а рецепты приготовления лекарств на основе пыльцы очень просты и доступны каждому.

Состав и полезные свойства сосновой пыльцы

Сосновая пыльца по своей сути – это половая клетка, поэтому не удивительно, что в нее природа заложила целый багаж питательных и полезных веществ:

Больше десятка витаминов, среди которых холин (250 мг/100 г). Это вещество ускоряет процессы клеточной регенерации, защищает печень, улучшает качество крови – что может быть важнее при туберкулезе? Ударные дозы витаминов поддержат здоровье больного и помогут ему справиться с тяжелой хронической болезнью;

Ценные микро- и макроэлементы: фосфор (220 мг/100 г), магний (110 мг/100 г), кальций (80 мг/100 г). Ни один другой природный продукт не может похвастаться таким богатым и сбалансированным минеральным составом. Полезные элементы в сосновой пыльце находятся в пропорциях, оптимальных для их тщательного усвоения;

Аминокислоты, в первую очередь, нуклеиновые (48 мг/100 г), которые незаменимы при лечении затяжных бактериальных инфекций. Клинические тесты показали, что уже через два месяца регулярного употребления сосновой пыльцы состав крови больных туберкулезом существенно улучшается: уровень эритроцитов поднимается на треть, а гемоглобина – на 15%, и все это благодаря нуклеиновым кислотам;

Углеводы, полисахариды и клетчатка делают сосновую пыльцу высокопитательным продуктом и помогают поддержать организм больного, ослабленный длительной болезнью. При туберкулезе рекомендуется употреблять 300-500 г углеводов в день, чтобы обеспечить мозг, сердце и легкие энергией в полном объеме. А сосновая пыльца – это и есть концентрированная природная энергия;

Биологически активные вещества – ферменты, энзимы, флавоноиды, фитонциды – помогают бороться с туберкулезом, укрепляют иммунитет, усиливают действие медикаментозных средств и выступают в качестве эффективного дополнения к основной терапии.

Как собирать сосновую пыльцу?

Задуматься о сборе сосновой пыльцы пора, если в саду уже зацвели яблони. Именно середина мая в средней полосе России – оптимальное время для сбора и заготовки этого ценнейшего сырья. Лучше наведаться с сосновый бор несколько раз с интервалом в пару дней, чтобы не упустить момент цветения. Готовые к сбору соцветия напоминают маленькие початки кукурузы, покрытые ярко-желтой ароматной пыльцой. Правильно они называются «пыльниками».

Если вам удастся собрать хотя бы одно полное ведро пыльников, можете считать, что двумя литрами сосновой пыльцы вы себя обеспечили. Принеся «добычу» домой, застелите пол чистой бумагой и разложите пыльники в один слой. Место выбирайте сухое, теплое, без сквозняков. Спустя несколько дней пыльца осыплется, тогда её можно будет аккуратно собрать, просеять и сложить на хранение в стеклянную или деревянную тару с крышкой.

Рецепты лечения туберкулеза сосновой пыльцой

* Смешайте в стеклянной баночке 150 граммов липового меда и одну столовую ложку сосновой пыльцы. Храните лекарство в холодильнике. Принимайте перед едой трижды в день по 1 десертной ложке на протяжении 60ти дней, а затем сделайте перерыв на 2 недели.

* В случае аллергии на мед сосновую пыльцу принимают в чистом виде, без добавок. Для выраженного лечебного эффекта достаточно одной чайной ложечки три раза в день, на пустой желудок, за полчаса до еды. Пыльцу рекомендуется запивать не менее чем одним полным стаканом чистой воды. Стандартный курс лечения – два месяца, на него вам потребуется около двухсот граммов сосновой пыльцы.

* Прекрасный способ надолго сохранить свежесть и целебные свойства пыльцы – приготовление спиртовой настойки. На чекушку водки вам понадобится 5 столовых ложек сосновой пыльцы. Снадобье необходимо выдержать в темном и прохладном месте не менее двух недель, а затем принимать по 1 столовой ложке на 30 минут до еды трижды в день на протяжении двух месяцев. Если вы не страдаете аллергией на продукты пчеловодства, обязательно добавьте в состав настойки 2-3 ложки меда.

* Целебный чай из сосновой пыльцы помогает унять приступы кашля при туберкулезе, облегчить отхаркивание и поднять иммунитет. На заварочный чайник объемом 500 мл вам понадобится 2 столовых ложки пыльцы, столько же сушеного липового цвета, аптечной ромашки и корня алтея. Отливайте из чайника по 100 мл чая четырежды в день, дополняйте этот объем кипятком до целого стакана и пейте перед едой.

Перед использованием рецептов народной медицины обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом!

Источник
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Лечение туберкулеза! 02/12/2015 17:46 #6

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8411
  • Репутация: 53
Китайский метод лечения туберкулеза сушеной медведкой


Считается наиболее эффективным народным способом лечения туберкулеза.

Медведка – крупное насекомое. Обитает в земле, в поймах рек. С древних времен и до наших дней народы Африки и Азии охотно употребляют её в пищу в жареном виде. Они считают медведку деликатесом и утверждают, что это вкусное и полезное лакомство лечит туберкулез, укрепляет иммунитет, предупреждает развитие онкологии.

Китайские лекари считают, что при термической обработке медведка утрачивает часть целебных свойств. Поэтому для приготовления лекарства используют сушеную медведку.

Медведок отлавливают, моют и высушивают в тени. На один курс лечения берут 30–40 граммов и перетирают в ступке. Полученный порошок смешивают с медом, сладким сиропом или охлажденной кашей.

Принимают средство по 2–3 столовых ложки трижды в день перед едой.

Результаты лечения обычно проявляются уже на следующий день: у больного появляется аппетит, он начинает набирать вес, самочувствие улучшается, появляются силы. Болезнь отступает.

Почему медведка эффективна против туберкулеза?

Оказывается, лейкоциты крови медведки способны растворять восковидную оболочку палочки Коха – возбудителя туберкулеза – вне зависимости от локализации в организме. При начальных стадиях заболевания бывает достаточно одного курса лечения медведкой.

Источник

P.S. Сушеную медведку можно купить в интернете.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
Время создания страницы: 0.77 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700