ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Лечение нервных заболеваний (Н.Степанова)
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Лечение нервных заболеваний (Н.Степанова)

Лечение нервных заболеваний (Н.Степанова) 16/03/2016 08:21 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8470
  • Репутация: 53
Все нервные заболевания не будут поддаваться лечению, если больной к этому не готов. Заболевший человек должен это осознать и исполнять следующие рекомендации. Обычно легковозбудимый человек неосознанно включает свою агрессивность, которой он порой сам не рад. Он повышает голос на членов семьи и по пустякам выходит из себя. Любое замечание его близких или совет вызывают у него вспышку гнева, и к этому он постепенно привыкает. Больной замечает, что во время его криков и припадков гнева все члены его семьи замолкают, стараясь его не раздражать еще больше, и больной делает для себя неправильный вывод: «Если они молчат, когда я кричу, значит, понимают мою правоту и поэтому замолкают!»

Удовлетворенный своей победой, он систематически устраивает подобные конфликты (в воспитательных целях) и постепенно начинает чувствовать себя вожаком, главным в семье. Ему и в голову не приходит, что его мать молчит и не возражает с единственной целью: избавить себя от очередного скандала, так как у нее всякий раз после этого плохо с сердцем. Жена тоже молчит, избегая нервотрепки. И вот уже его выпады становятся для него нормой, а проблема заходит в тупик.

Чем же может закончиться подобная история?

Мать, измученная скандалами, заболевает и умирает. Жена сбегает из «сумасшедшего дома», а
больной снова и снова попадает в психиатрическую больницу и от прописанных ему препаратов превращается в «овощ», а затем умирает.

Вывод: если больной реактивным психозом человек попытается противостоять своей болезни и усилием воли прекратит истеричные выпады в отношении своих родных, и станет ежедневно работать над своим сознанием, то есть внушать сам себе, что нельзя кричать и оскорблять других людей, будет принимать успокоительные настойки и ванны, а также гулять на свежем воздухе и применять систему релаксации, то его душевное состояние обязательно нормализуется.

Больной должен давать себе установку, например такую:

Я понимаю, что ни я, никто другой из разумных людей не может взять ложку и есть дерьмо. Также я понимаю, что нельзя выходить из себя и обижать тех, кто мне дорог, и всех, кто окружает меня. Я хочу, и я буду спокойным и сильным, и это мне поможет долго жить на земле. Я обязательно поборю все неприятности, свою депрессию и раздражительность. У меня обязательно все получится, я хочу, и я буду здоров. Моему здоровью будут рады мои родители и все, кто меня любит. И ничего, что мне сейчас пока трудно, но это непременно пройдет. Главное, я не должен нервничать, потому что это мне вредно и не нужно, как и то дерьмо, которое я не стал бы есть. Все будет хорошо. Бог меня любит и не оставит!
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Лечение нервных заболеваний (Н.Степанова) 16/03/2016 08:24 #2

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8470
  • Репутация: 53
Заговор от нервных припадков


Читать так:

Первым разом, добрым часом.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Текла мимо река огненная,
Не будь мне, огненная река, злой,
А будь мне верной слугой.
Повторяй каждое слово за мной,
За Божьей рабой (имя).
Не держится на утке, на гусе вода,
Так пусть не держится на (таком‑то) беда.
Не бейся раб (такой‑то), не горячись,
Не кричи и руками не машись.
Как вода огонь заливает,
Так и (такой‑то) пусть злобы не знает
И час от часу утихает.
Будьте, мои слова, лепки и крепки.
Аминь.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Лечение нервных заболеваний (Н.Степанова) 16/03/2016 08:32 #3

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8470
  • Репутация: 53
Рецепты для лечения нервных расстройств


При неврозах следует по утрам пить настой весенних листьев березы. Для приготовления настоя измельчите 100 г березовых листиков и залейте двумя стаканами крутого кипятка. Настой будет готов через 7 часов. Процедив настой, пейте его по 1/2 стакана утром до завтрака. Курс – 3 недели.

***

Сезонную истерию лечат травами: девясилом, валерианой и настоем из корней петрушки. Также помогут успокоительные ванны, горячий кумыс, массаж с замедленными движениями, сон на свежем воздухе, щучья икра и молитва. Хорошо успокаивает нервы подушечка из смеси следующих трав: полыни, мяты, чабреца и цветков тысячелистника. Набейте подушку такими травками, и пусть больной на ней спит.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.95 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700