ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Числа, ангелы и Дорин Верче

Числа, ангелы и Дорин Верче 05/06/2014 02:39 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8483
  • Репутация: 53
Как люди становятся мистиками? Я сейчас не говорю о тех, кто примеряет на себе некий загадочный и ныне модный образ мистика. О тех, кто, проявляя интерес к запредельным граням бытия, просто напросто увлекается мистицизмом, кого более других влечёт таинственное, непознанное и необъяснимое.

angel.jpg


Если человек отвергает простое разумное объяснения, тем или иным не понятным для него явлениям, и к примеру, наблюдая колыхание оконных занавесок ему больше хочется верить в поселившегося дома барабашку, нежели в сквозняк от плохо прикрытой форточки. Это совсем не значит, что он мистик. Скорее он – человек просто-напросто не способный беспристрастно анализировать происходящее, логически перебирая множество вариантов возможных причин, включая не только мифическую нечисть, но и обычный ветер за окном. А может быть ему одиноко или скучно, и дремлющая от каждодневной обыденности душа жаждет большого или хотя бы маленького чуда. Зарождая в его сознании веру в иные параллельные миры, странники из которых нет-нет, да забредут к нему на огонёк.

Настоящий мистик не фантазёр, он реалист. Просто его реальность выходит за те самые грани нашего видимого и обыденного мира. Он подобен человеку с хорошим зрением, живущим среди плохо видящих, для которых даль это попросту туман. Но для него же даль, пусть по своим формам чем-то не обычная, но всё же, реальная составляющая часть его бытия.

Не скажу, что раньше я был человеком совсем не склонным к мистицизму. Какой-то личный метафизический опыт был, и была вера в потусторонние миры. Но таких, как я, большинство. Проживая в единой культурной среде, мы не редко перенимаем и принимаем понятия того с чем лично нам не приходилось сталкиваться. Это как море, кто-то живёт на побережье моря, кто-то просто туда ездил и видел море. Но есть те, кто не был и лично не видел, при всем при этом в его существование верят-то все. А ангелы? Они есть или это всего лишь продукт религиозного мифотворчества единой культуры? Мы читаем про ангелов, мы говорим про ангелов, мы даже знаем, как они выглядят и знаем, что их кто-то видел и с кем-то они общались. Жаль, что не с нами.

Это началось в 2006 году, я тогда только начал осваивать интернет. И первым моим делом был размещение на нескольких сайтах своей работы по космологии, науки которой я к тому времени уже отдал более десяти лет. Свое видение многих свойств Вселенной, дающих, как мне казалось, ответы на злободневные вопросы современной науки, по моему мнению, должно было заинтересовать многих. Была надежда найти сторонников, но надежда не оправдалась. Читали мало, а понимали прочитанное ещё меньше. Но всё-таки отзывы были, и на электронный адрес изредка приходили письма, где с критикой, а где с рекламой своего мировоззрения. Такие уж они космологи альтернативщики. Именно тогда начал проявляться один странный эффект, который поначалу я воспринял как простую случайность. Я начал просыпаться в одно и то же время, ровно в 3 часа 33минуты. На что мне при пробуждении и указывали имеющиеся дома светящиеся электронные часы. Так было несколько раз, минута в минуту. Притом это были реальные пробуждения из крепкого сна, не дрёмы в пол глаза, с периодичным подглядыванием на часы. Спал хорошо, и также хорошо пробуждался в нужное время. Затем я заметил, что просыпаюсь именно в тот день, в который получаю письмо. Раз за разом во мне росла уверенность, что между письмами и пробуждениями действительно есть связь. И уже ночью, под утро, я знал, что мой почтовый ящик не пуст. В конце концов, вся переписка закончилась. Но я продолжал просыпаться и уже не только в 3.33 но и в 2.22 и 4.44. Это тоже заняло какой-то промежуток времени с периодичностью пробуждений как минимум два раза в неделю. Много думал об этом, но, ни кому не говорил, даже жене. Ни страха перед неизведанным, ни какого-либо смятения или беспокойств мне это не приносило. Проснувшись и бросив не продолжительный взор на часы, я практически сразу же засыпал снова. Пытаясь анализировать подобное явление, возникали разные мысли. Игра с самим собой, не здорового воображения, биологические часы? Но комнатные то часы реальные и они, никоим образом не зависят от моего сознания. Да и биологические часы навряд ли обладают такой точностью. Несомненно, это что-то извне, и скорее всего это кто-то потому что он явно разумен.

Помню, как один раз шел днём по улице и думал: «Вот интересно я так часто просыпаюсь в 2.22, 3.33, 4.44 и ни разу не просыпался в 1.11». И что вы думаете? Этой же ночью я проснулся в час одиннадцать. Значит, мой невидимый друг был со мной и днём. И он не просто был со мной, он читал мои мысли. Числа стали моей реальностью. Иногда мне удавалось связать своё ночное пробуждение с каким либо событием, но не редко это был обычный ни чем не выделяющийся день. Я уже начал обращать внимание не только на часы, но и на любые встречающиеся мне цифры. Будь то номера телефонов или номера проезжающих мимо автомашин. Бывало такое, что разные машины номера, которых с разными буквами, но одинаковыми цифрами просто кружили вокруг. Во время небольшой прогулки по городу я только успевал их подсчитывать 2, 3, 4, 5. Со временем интуитивно я разделил комбинации цифр. Одни предвещали успех и что-то хорошее, другие вызывали отторжение, суля неудачи. Сбывалось, но опять же, не всегда.

Вот так я и жил, с 2006 года много воды утекло, и многое в моей жизни изменилось. Я развёлся с женой, переехал жить в родительский дом. Где самой первой моей покупкой были как раз светящиеся электронные часы. Это уже стало привычкой, частью жизни. Даже какой-то опорой, от сознания, что я кому-то нужен. И потому наверно, затягивающиеся пауза, между последним ночным пробуждением, дней в десять, уже вызывала беспокойство. Но к счастью всё повторялось.

В прошлом году через интернет познакомился с женщиной. Начали виртуально общаться, нашли много общего, как то зацепились друг за друга и задержались. Появилась взаимная симпатия. Люди в доверительной переписке постепенно начинают открываться друг перед другом, делясь самым сокровенным. Я намекал, ей что я немножко не такой как все, что жизнь меня таким сделала. Но до конца открыться не мог. Боялся что примет за сумасшедшего. Пока не произошел один случай. На одном из интернетовских форумов подняли тему, что люди очень часто днём бросают свой взор на часы именно в тот момент, когда на них подобные цифры или 12.12, 11. 11 или что-то вроде 12.21. Я тогда и написал в коментах, что вы вот только смотрите на часы, а я просыпаюсь по ночам. Я написал, а моя подруга прочитала. Прочитала и ответила мне. Оказывается, в её жизни тоже был такой период, когда она регулярно просыпалась в 4.44. Но если меня это развлекало, то ее подобное явление очень сильно пугало. Как она рассказывала, что проснувшись долго лежала, боясь взглянуть на часы. Но когда она на конец-то решалась и смотрела, было именно 4.44. Так у нее и продолжалось пока она не выключила часы.

Поговорили, я её успокоил, сказав, что не надо бояться, и сам успокоился, потому что перед ней теперь я мог быть самим собой. Мы уже вместе начали изучать это явление, рассказывали друг другу какие-то свои подробности. У неё, например, период просыпания совпал со сложным периодом в её жизни. Нерешенные проблемы грозили потерей очень многого, но в конце концов всё обошлось.

Общаясь, же вместе, решили посмотреть, есть ли какая то подобная информация в интернете. И оказалось, что есть. Дорин Верче «Ангельская нумерология»

Дорин Вёрче - доктор философии, духовный консультант и психолог. Человек который много времени отдал изучению высшего духовного мира. И мне хотелось бы заметить, выразив свою уверенность в том, что какие либо успехи в области изучения мира ангелов не возможны без их ведома и согласия. Не мы открываем, нам открывают, строго в рамках дозволенного.

Цитата из книги «Ангельская нумерология»:

«Ангелы делают все от них зависящее, чтобы обратить наше внимание на себя и пообщаться с нами. Так они помогают нам исцелять наши жизни. Тем не менее, мы часто игнорируем те знаки, которые они нам посылают, приписывая их простым совпадениям или нашему воображению. Ангелы говорят: «Мы не можем написать наши послания к вам на небе. Вам надо обращать внимание и верить, когда вы наблюдаете какие-нибудь картины, появляющиеся в вашей жизни, особенно в ответ на какие-нибудь ваши вопросы или молитвы, которые вы формулировали. Когда вы слышите повторяющуюся песню или видите повторение одних и тех же номеров, кто, как вы думаете, стоит за этим? Ваши ангелы, конечно!» Ваши ангелы часто посылают вам сообщения, показывая вам последовательности чисел. Они делают это двумя способами. Во-первых, тихонечко шепчут вам на ухо, чтобы вы подняли голову вовремя и заметили время на часах или телефонный номер на доске объявлений. Ангелы надеются, что вы заметите повторение одних и тех же цифр. Например, вы можете часто видеть набор цифр 111, и вам будет казаться, что каждый раз, когда вы смотрите на часы, часы показывают 1:11 или 11:11.

Второй метод, которым ангелы показывают вам последовательности чисел, имеющие смысловое значение, например, физически размещая машину, которая движется перед вами, и имеет знак со специальным номером, который они хотят чтобы вы увидели. Те, кто знаком с этим феноменом, становятся специалистами в прочитывании различных номерных знаков. Таким образом, ангелы на самом деле могут передавать вам детальные послания».


Интересно не правда ли? Вот человек пишет про ангелов и как воспринимать написанное? Фантазией? Ведь я пришел почти к такому же представлению о явлении. Конечно, я не во всём согласен с Дорин. Любая информация идущая сверху редко приходит в чёткой словесной форме, так сказать прямой речью в виде не весть от куда звучащего в голове голоса. Гораздо чаще небеса общаются с нами без слов, через едва уловимое наитие. И человек как призма пропуская через себя эту информацию, порой выдает её уже в искажённом виде, перемешивая её со своим представлением. Не исключение и прозорливая Дорин. Она что-то действительно чувствует, а что-то додумывает. И мне кажется, додумывает не всегда верно. Посудите сами, конечно можно себе представить, что ангел или несколько ангелов, воздействуя на сознание водителей, вращают их машины, с нужными номерами, под вашим носом. Но при этом не стоит забывать, что в машинах тоже люди. И каждый едет по своим делам. Такую картину можно допустить только в том случае, если допустить, что весь мир вращается исключительно вокруг вас.

Всё для вас, ведь вы же в раздумии, что вам лучше купить кофемолку или соковарку. Вам нужен знак. И поэтому где то на другом конце города кому-то приходит в голову мысль, что кажется, он забыл выключить дома утюг. Он срывается на своей машине с места, проезжает мимо вас, и вы понимаете, что кофейного цвета машина с номером 444 вам явно подсказывает покупать кофемолку. Нет, друзья мои. Хотя впрочем, скорее всего среди нас есть и такие, что всё для них. Разум и логика по своей сути везде одинаковы, и в человеческом земном мире, и в мире небесном. А потому структуры управления тоже по своей сути схожи. Люди управляют предприятиями, городами, странами. Ангелы преследуя свои цели управляют людьми. А как нами легче управлять? Да просто напросто провести одного нужного человека до нужной управленческой вершины. И уже через него корректировать изменения в обществе. Они есть такие люди, как правило, это выдающиеся личности на ком возложена некая миссия. Например, стать учёным, создать лекарство и спасти тысячи людей излечив их. Или стать политиком и добиться мира между воюющими странами. Или даже стать пророком, мессией проводником воли небес. Жизнь такого человека подобна узкому коридору. Ещё до его рождения на него было возложена задача в реализации какой либо цели. А потому чтобы она действительно была реализована, его проводниками становятся не один и не два ангела, а тысячи. Они оберегают его, учат его и формируют его характер. Каждый шаг и каждый взгляд ведёт его к заданной цели. И в его жизни уже нет случайных книг, случайных номеров, и даже птицы в небе под его взором оказались не случайно.

Не подумайте только, что я считаю себя одним из проводников человечества. Я не знаю свей дальнейшей судьбы. И смысл многого из происходящего в моей жизни не понимаю. Те же числа, ночные пробуждения, для меня нет точного определения их причин. Есть только догадки. И всё же это интересно и это надо изучать. Поэтому нужно говорить об этом и общаться на эту тему. Не исключено, что и еще с кем-то происходит подобное. Не известно как он это воспринимает. Может быть числа, как когда-то и у моей любимой женщины, у него вызывают страх. И потому одна из целей этой статьи, дать человеку уверенность, освободив его от тревоги. Просто сказав ему – не бойся. Это хорошо когда вы нужны небу. Они будут заботиться о вас. Ведь для них нет более важных и мене важных людей. Так как неизвестно, что ещё более важно, знание пророка или ваша рука в нужный момент протянутая ему в помощь, чтобы он не сорвался с обрыва. Кстати по мнению Дори Верче три тройки означают что: «Вознесенные Мастера находятся вблизи вас, желая показать вам, что вы можете рассчитывать на их помощь, любовь и товарищеские отношения» А три четверки означают: «Ангелы окружают вас, уверяя вас в своей любви и помощи. Не волнуйтесь, потому что ангельская помощь поблизости».

Источник
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.69 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700