ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Когда вам настойчиво звонят во сне
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Когда вам настойчиво звонят во сне

Когда вам настойчиво звонят во сне 22/06/2015 04:24 #1

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8411
  • Репутация: 53
На часах было три ночи. Пожилая женщина еще раз поглядела на циферблат и убедилась в том, что она не ошиблась. Свет бра казался мучительным и тревожным, забирал у нее душевный покой. Кто же это позвонил в дверь в такое время? Или это сон? Почти кошмар, в котором звонок пробивался из иной реальности. И еще об одном подумала она: звонок никогда не повторяется дважды или трижды. Всегда только один раз.

window.jpg


Так ей звонили и пару дней назад. И месяц назад было подобное. Попробуй расскажи о таком — засмеют! А скорее всего, пожалеют: бедная, мол, вдова, мерещится ей всякое...

Кто зажег свет?

Так она думала до тех пор, пока случайно не разговорилась с соседкой. Выяснилось, что у молодой женщины тоже бывают «звонки». И в последнее время довольно часто. Она вскакивает с постели и бежит к глазку двери, чтобы убедиться в том, что там никто не стоит.

Естественно, мужу она ничего не рассказывает. Кстати, обе женщины вспомнили и о том, что иногда у них непроизвольно зажигается свет в квартире. Не в спальне, а в гостиной, где никто не ночует.

Идешь в туалет и видишь, что в гостиной горит свет. Молодая хозяйка грешила на мужа, думала, что зачем-то зажигает... А старая дама винила в рассеянности только себя. У нее-то никто не живет, кроме памяти о безвременно ушедшем любимом муже.

Между прочим, портрет мужа висит у нее в гостиной, как раз там, где находится выключатель. А у молодой хозяйки, оказывается, в гостиной висит портрет ее мамы...

Соединяющиеся сосуды

Страшилки? Вовсе нет. Оказывается, ушедшие на тонкие планы люди, то есть те, кого мы считаем умершими, очень часто хотят пообщаться с живыми близкими. Мы почему-то считаем, что именно они, «тонкоплановые», способны нам помочь, что они и бывают нашими защитниками, ангелами-хранителями. Все это так. Но бывает, что и наша энергетика им иногда нужна. Ведь мир плотный, физический, и мир тонкий связаны друг с другом, будто сообщающиеся сосуды.

Конечно, люди «оттуда» куда более энергичны, потому что их уже не отягощает физическое тело. Но так же, как и на земле все люди разные — кто сильнее характером или здоровьем, кто слабее, — так и там, на планах инобытия, могут быть те, кто очень хотел бы получить дозу целительной энергии от «землянина». И это не энерговампиризм, а крик о помощи.

Каким образом может заявить о себе и о своей нужде в нашей энергопомощи человек с того света? Прежде всего, он попытается сделать это во сне, когда наше физическое тело отдыхает, а мы сами в нашем астральном теле разгуливаем по тонким мирам. Тогда мы проснемся утром и подумаем о том, что нам снился умерший близкий человек. И он просил, например, помолиться за него.

Такую ситуацию описал в своем «Борисе Годунове» Пушкин. Это там, где царь, его бояре и патриарх обсуждали вопрос о том, жив все-таки царевич Дмитрий или нет. Патриарх убедительно доказывает, что Дмитрий мертв, и приводит в доказательство один рассказ:

В вечерний час ко мне пришел однажды
Простой пастух, уже маститый старец,
И чудную поведал он мне тайну.
«В младых летах, —сказал он, — я ослеп
И с той поры не знал ни дня, ни ночи...
А снилися мне только звуки. Раз,
В глубоком сне, я слышу, детский голос
Мне говорит: — Встань,дедушка, поди
Ты в Углич-град, в собор Преображенья;
Там помолись ты над моей могилкой,
Бог милостив — и я тебя прощу.
—Но кто же ты? — спросил я детский голос.
—Царевич я Димитрий. Царь небесный
Приял меня в лик ангелов своих,
И я теперь великий чудотворец!..
Вот Углича достиг я...
...и только перед гробом
Я тихую молитву сотворил,
Глаза мои прозрели...

Но русский классик дал нам картину оптимального варианта: и старец был блаженный, и тот, кто его хотел видеть, был не кто-нибудь, а углицкий царственный мученик.

А если все-таки вернуться к обычной жизни и взять людей вполне прагматичных, не склонных верить в мистику и эзотерику? Ну, приснился умерший родственник или хороший знакомый. Сентиментально подумали о нем и снова занялись делами земными, человеческими. А ему нужна была помощь! Почему-то он хотел получить ее именно от вас.

Не стоит ломать над этим голову. Да, конечно, в тонких мирах есть высокие сущности, способные помочь любому духу, обратившемуся к ним. Но, быть может, здесь нужно иное вмешательство, которое должно прийти именно от земного, близкого человека. Ведь хотел же царевич Дмитрий, чтобы за него помолился слепой незнакомый старик! Тут уже можно говорить о целой цепочке глубоких и дальних кармических связей. Но лучше всего не говорить, а делать.

Вы этого не сделали. И вторичное появление в вашем сне умершего человека не заставило вас действовать так, как он хотел. Тогда ему ничего не остается, как проявить себя на физическом плане бытия. Для обычного духа это весьма сложная энергетическая задача. Особенно если он сам нуждается в части вашей энергетики. Каким же образом ему проявиться?

Прежде всего, через те энергетические пространства, которые как бы являются некими «нейтральными землями» между двумя основными мирами, плотным и тонким. К такому пространству можно отнести и потоки электрической энергии.

Значит, дух, попросту говоря, будет «жать» на все домашние электроприборы. На те, которые произведут на вас самое яркое и неизгладимое впечатление. А это, прежде всего, источники света и звука.

С дверным звонком более или менее ясно. Слишком уж нагляден такой звонок среди ночи в наш сон. А то, что звонят всегда только один раз, объясняется тем, что дух вкладывает слишком много своей энергии в то, чтобы звонок зазвонил.

Теперь об электричестве. Свет чаще всего загорается в тех комнатах, где висят портреты умерших людей. Ведь портрет ушедшего, но дорогого для нас человека играет роль некой маленькой иконы. А что такое икона? Фокус инобытия, в котором наиболее концентрированно собирается энергетика того, с кем вы хотите говорить, кого хотите просить о чем-то. Так что через фотографии ваших ушедших близких как раз идет самое активное воздействие.

Посидим рядком, поговорим ладком...


Так что же делать тому, кому не раз звонили в сон? Лучше всего пойти в церковь и поставить свечку по усопшему. Живое пламя мощно соединяет миры и дает наибольший эффект подкачки необходимой ушедшему энергии.

Если вы не смогли пойти в храм или ваши взгляды отличаются от традиционно принятых, то пойдите на могилу умершего. Положите на нее цветы. Постойте над ней. И не думайте о том, что там всего лишь прах. Там еще и место, где существует фокус концентрации тонкой энергии. Так что через этот фокус вы сможете передать необходимый энергетический заряд.

Можно сделать еще проще: взять фотографию умершего человека, посмотреть на нее с любовью. Ваш телепатический язык тут же будет понят и с благодарностью принят там.

Ну и наконец, представьте человека мысленно, посидите с ним за столом, налейте рюмку и себе, и ему. В древнем обычае заложена великая эзотерическая мудрость. Естественно, он не будет пить с вами горькую, но он ощутит ту энергию, которую вы послали ему через старое и верное подношение.

Ошибочка вышла?

А вдруг звонит совсем не тот человек, о котором вы думаете и чей портрет висит у вас в комнате? Разве у вас только один умерший родственник или друг? Редко, но и такая ошибка бывает.

Тогда нужно припомнить, о ком вы дольше всего не вспоминали. И сделать то, о чем мы только что говорили. Но, как правило, если мы верно понимаем смысл ночных звонков в наш сон, то интуиция подсказывает нам и правильное решение.

Главное — понять, что означает звонок или непроизвольное возгорание света. И если мы не будем думать, что у нас плохо с нервами и что мы начали сходить с ума, а сделаем все четко и конкретно, как старец из «Бориса Годунова», то наши близкие обязательно отплатят нам добром со своих тонких планов. Отплатят сторицей.

Автор: Антон Лукьянов

Источник
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.50 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700