ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Магия и жизнь – места силы в России
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Магия и жизнь – места силы в России

Магия и жизнь – места силы в России 04/12/2012 03:24 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8483
  • Репутация: 53
Места силы – географические зоны на поверхности Земли, находясь в которых муж чувствует себя по-особенному. Люди верующие называют такие места "намоленными", мистики – зонами просветления, скептики – магнитными полями Земли. И безвыездно они по-своему правы, чтобы природа мест силы далече не изучена.

По воздействию для человека они бывают положительные и отрицательные. Одни отдают людям энергию, а другие отбирают. Но это не вероятно, что первые "хорошие" а вторые – "плохие". Забирающие энергию места нужно использовать для исцеления, отдавая им свои болезни и ненужные эмоции (страх, ревность и т.п.). И, наоборот, к местам, которые усиливают энергетику, лучше не приближаться людям с серьезными недугами. Традиционно их посещают люди, страдающие бесплодием.

Из уст в рот передается слава об этих местах, чтобы сейчас в Интернете можно встречать карты мест силы с их описанием. Эссеист Олег Давыдов по мифам и легендам нашел 111 таких мест один на Русской равнине.

В места силы стекается народ в надежде изменить судьбу, понять себя встречать ответы на волнующие вопросы. Потому в них часто проводятся различные конференции и форумы по оздоровлению, занятия йогой, медитативные практики.

Энергетически сильных мест туча, они могут находиться в городах, посреди поля или леса, в горах и для реках. Места силы в России нередко связаны со святыми местами. Просто потому, что, как правило, церкви и монастыри строили именно на таких "местах силы", где в древности стояли языческие капища.

Традиционно признанные в России горные массивы: Алтай (преимущественно высшая точка Сибири – гора Белуха и плато Укок), Северный Кавказ (преимущественно дольмены в поселках Возрождение и Пшада недалеко от Геленджика). Места силы на Урале больше расположены в южной части хребта. Это гора Иремель, на которой находилось древнее храм. В Челябинской области на территории заповедника столоваться место силы Аркаим. Когда-то здесь был удивительный древний город, вернее, самая настоящая обсерватория, в которой жили ученые, изучавшие эту аномальную зону, а, вероятно, и как-то использовавшие ее. Сюда стекается толпа народа в поисках силы. Но Аркаим считается геопатогенной зоной и имеет отрицательную энергетику, поэтому сюда не стоит колесить в поисках прилива сил.

Знаменит особой энергетикой и Крым. Места силы в Крыму находятся не исключительно в горах, на месте древних святилищ и пещерных городов, но и в монастырях, у водопадов, затерянных часовен и в городах. Наиболее знаменитые: Бахчисарайский менгир (древний календарь), Храм Солнца (Симеиз), "Гаспринские" дольмены (поселок Гаспра, Большая Ялта), Долина привидений у горы Южная Демерджи, веррама Чатырдага, пещерные горхвала Чуфут-Кале, Эски-Кермен и избыток других.

Но вконец не обязательно ехать в горы. Их позволительно найти недалеко от человеческого жилья и даже в самих городах.

Одно из удивительных меств России недалеко от города Переяславля. Здесь находятся древнейшие места силы Ярилина плешь и Синь-кремень, с которыми православная церковь век и безуспешно боролась. Огромный синий камень Синь-камень когда-то лежал для вершине Ярилиной плеши и здесь был древний культ. Церковники сбросили галька с горы, но народ не перестал двигаться к нему за исполнением желаний. Потом гранит закопали, но он снова появился для поверхности. Камень топили, но через 30 лет он "выполз" на берег и сейчас за ним виден знак, словно камень пробирается на свое законное место на холме.

Даже в столице России лакомиться места силы. Конечно, в первую очередь, места силы в Москве – это самые древние поселения. Такое было для Воробьёвых горах (один из семи холмов) и немедленно это место не потеряло свою древнюю мощную древнюю энергетику. Считается, что и Академия наук обладает определенной силой. Вместе с МГУ и Лужниками она относительныйразует энергетический треугольник. Говорят, особой энергетикой обладает кафе Академии наук для 22 этаже.

Считается, сколько Донской монастырь исцеляет не токмо тело, но и душу, освобождая ее через терзаний и сомнений. В Коломенском особенно примечательны два базальтовых валуна. "Женский" стоит для холме между берегом Москвы-реки и входом для кладбище, а "мужской" – в овраге. Сильными местами считаются Церковь Усекновения главы Иоанна Предтече и Храм Казанской иконы Божией Матери, а также Храм Климента Великого для Малой Ордынке.

В усадьбе Кусково успешны оздоровительные практики и внутренняя работа над собой.

Традиционные места силы в Подмосковье – Троице-Сергиева Лавра (Сергиев Посад), в которой самое сильное поселок – Мощи Сергия Радонежского. Также сильными коегде считаются Елоховский собор, церковь для болотах (село Годеново) и Богоявленское, где находятся мощи святителя Алексия.

Недалеко от Москвы и до потрясающе умиротворяющего места – Свято-Боголюбовского монастыря во Владимировской области. Здесь даже время словно замирает и идет по своим законам.

В Санкт Петербурге – это Свято-Троицкая Александро-Невская лавра и величественный Исаакиевский Собор, Пикалов мост (дает прилив сил и исполняет желания). А самое известное из них – Часовня Ксении Блаженной на Смоленском кладбище, буквально пропитанная особой энергией любви.

Считается, что действуют места силы не равномерно, а вслед за изменениями магнитного поля Земли, сообразно этому со временем их маневр может увеличиваться или ослабевать. Кроме того, у каждого человека может попадаться свое место, где ему хорошо посидеть и напомнить себе чувство счастья и покоя.

Источник
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Магия и жизнь – места силы в России 23/03/2013 15:20 #2

  • Stanis
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 1
  • Репутация: 0
Есть свидетели кто был в таких местах? Отпишитесь.

Магия и жизнь – места силы в России 22/06/2014 19:48 #3

  • Гэлла
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 2
  • Репутация: 0
У нас под Воронежом есть поселение. Это археологический музей под открытым небом. Это поселение древнего человека называется Костёнки. Заряжает конкретно. Причём, можно приезжать не зависимо от времени года. Следует сказать, что капище для языческих богов в Костёнках под стать поселению - крупнейшее в Европе и объединяет несколько более мелких. Приезжайте - не пожалеете времени потраченного на дорогу. Я туда еду, когда надо восстановить силы, защиту. Пробои в энергетическом коконе латаются быстро с вытягиванием негатива.
Всё, чего хочет человек – обязательно сбудется, а если не сбудется, то желания и не было, если сбылось, но не то, разочарование только кажущееся – сбылось именно то.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.69 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700