ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Основные виды магической атаки и защиты
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Основные виды магической атаки и защиты

Основные виды магической атаки и защиты 17/06/2014 06:06 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8470
  • Репутация: 53
1. Магическая атака взглядом и волей. Самый распространенный метод магической атаки, часто выполняется в состоянии крайнего эмоционального возбуждения. По степени воздействия может классифицироваться от сглаза до порчи на смерть.

2. Проклятие — сильное бионегативное воздействие. Может делаться в комбинации с магической атакой взглядом и волей. В результате проклятия страдает и жертва и, в подавляющем большинстве случаев, сам автор проклятия. Воздействие такой атаки может быть самым различным по проявлениям, а сказаться не только на объекте атаки, но и на всех его потомках вплоть до 7-го колена.

Объектом атаки может быть один человек, семья, дом, машина или даже большая группа людей. Последствия такой магической атаки устранить труднее всего и практически всегда для этого используется помощь какого-либо эгрегора. Снимающий проклятие очень сильно рискует своим здоровьем и благополучием, тоже самое касается его семьи и близких.

3. Астральная атака. Довольно распространенный способ среди магов низкого и среднего уровня. Производится во время выхода в астрал. Результат воздействия проявляется в нежелании жить, упадке сил и беспричинном страхе, иногда – мании преследования. Человек болеет непонятными болезнями, диагностировать которые точно врачи не могут. Болезни переходят с органа на орган.

4. Ментальная атака — воздействие на уровне ментала. Людей, способных на такой уровень влияния очень и очень мало, в силу необходимости для этого достаточного уровня развития. Бытовые колдуны до такого уровня обычно не дорастают. Результат магического воздействия проявляется, как изменение отношения объекта атаки к целевым объектам и установкам, которые задает агрессор. Диагностировать очень сложно. Это реально удастся только тому, кто очень хорошо знает жертву.

5. Магическая атака с отождествлением жертвы и бионегативного объекта. Наиболее распространенный пример – классическая порча на смерть с использованием куклы Вуду. Очень распространенный способ атаки.

6. Эгрегорная магическая атака. Как правило по сути – подключение к каналу эгрегора и передача ему двух входных параметров: жертвы с ее идентификацией и эмоционально-ментальной установки о угрозе, исходящей от жертвы для самого эгрегора. Может выполняться, как атака магом, подключенным к энергополю эгрегора. Маг-агрессор при этом отождествляет себя с самим эгрегором и использует его силу и энергетику.

7. Энергетический вампиризм. Самое распространенное явление, встречается на каждом шагу, последствия самые безобидные, если только атакам жертва не подвергается постоянно. Симптомы у жертвы: падение жизненного тонуса, усталость, депрессия. Все это характерно для состояния истощения и проходит само по себе при разрыве патологического контакта.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Основные виды магической атаки и защиты 17/06/2014 06:35 #2

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8470
  • Репутация: 53
Как определить, совершена ли на вас магическая атака?

Для этого существует ряд признаков, наличие которых вы должны выявит самостоятельно или с помощь консультации опытного мага.

В число симптомов удавшейся психической атаки входят чрезвычайный страх, повышенная тревога, синяки на теле (иногда имеющие форму козлиного копыта или туза треф), следы слизи в доме жертвы (иногда — с отпечатками ног), запах гниющей плоти, феномены типа полтергейста и самовозгораний, а также странные и зловещие звуки ("астральный колокольчик"), варьирующиеся от отчетливых ударов колокола до слабого пощелкивания или позвякивания. В число симптомов магической атаки, наведенной черными магами, входит медленное истощение организма, нарастающую вялость ума, конвульсии, боли в области сердца, учащенное сердцебиение, судороги мышц шеи или живота, половое бессилие, ощущение необычного жара или холода в желудке, потливость в холодную погоду и опухание век, жар вместе с ознобом. Имеют место не только телесные, но и душевные страдания, галлюцинации и расстройства психики.

Когда Вы точно уверены в том, что Вы жертва магической атаки (а они обычно повторяются), когда обычные медицинские средства Вам не помогают, Вы должны поставить перед собой задачу: разработать адекватную систему защиты, используя свою собственную контрмагию, чтобы выдержать натиск и, если это возможно, вернуть удар. Самый лучший способ защиты — обращение к опытному магу.

Магическую защиту принято разделять на:

- Активные методы защиты;
- Пассивные;
- Предотвращающие.

Пассивная магическая защита – ее принцип работы можно сравнить с бронежилетом. Представьте – в человека стреляют дробью, но все жизненноважные органы защищены бронежилетом. Смертельные удары такая защита отведет, а те, которые попали в руку или ногу – не смертельны. Таким образом, цель данного вида защиты – уменьшить наносимый человеку вред до минимума, человек отделывается лишь «осколками» беды. Защищать такой «бронежилет» будет до тех пор, пока не «износится» или пока не кончится заряд энергии, данный ему магом. Сколько там этой энергии? Зависит от личной силы мага, сотворившего этот «бронежилет». Когда кончится его энергия? Зависит от того, насколько часто «бронежилет» используется – если мало (нет магических атак, нет кармического напряжения), то его хватит надолго, на несколько лет; а если же он вынужден постоянно работать, то износится довольно быстро, до нескольких месяцев.

Пассивная магическая защита может быть установлена как непосредственно на поле человека, так и на какой-либо предмет, который человек должен держать возле себя (оберег, амулет). Также есть так называемый переносный вид пассивной магической защиты – когда после определенного обряда вместо человека на себя удар принимает другое существо: животное или дерево (или другой человек).

Активные методы защиты – работают по принципу телохранителя или охранника имущества, в зависимости от того, что ему поручили защищать. Роль телохранителя выполняет существо, которого об этом попросил маг. Это может быть ангел, бес, стихиалия, душа умершего родственника и т.д. Это существо может быть прикреплено непосредственно к полю человека или к предмету, который человек должен всегда держать при себе или хранить в доме или офисе. Сколько существо будет защищать человека? Ровно на уговоренный срок, который может быть любым, вплоть до пожизненного – заказчик активного метода защиты договаривается с магом, а маг соответственно с существом-охранником. Если уговариваются на определенный срок, то существу дают определенный заряд энергии в качестве платы (вроде батарейки). Если же срок работы активных методов защиты пожизненный, то существо прикрепляют непосредственно к полю человека, и оно черпает необходимую ему энергию от самого человека.

Важно упомянуть, что активные методы защиты разнятся между собой по силе – может быть более сильная и менее сильная магическая защита. От чего это зависит? От того существа, с которым договаривается маг – или он возьмет вам в охрану рядового солдата или поручит вас на сохранение генералу, у которого в подчинении не один десяток таких солдат. По какому принципу маг выбирает конкретного «телохранителя» для заказчика? По необходимости, в зависимости от того, в чем нуждается заказчик и что умеет определенное существо. Конечно, также играет роль мастерство мага и опыт работы с активными методами защиты – важно правильно и адекватно подобрать защитника не только по силе, но и по «модальности», по умениям и качествам (бесполезно заставлять мурлыкать тех, кто чирикает). Иногда ставят несколько защитников – каждый в своей сфере (бизнес, отношения, здоровье, имущество). Как работает такой телохранитель? На свое усмотрение он может выбрать в каждой ситуации определенную линию поведения:

- Может работать на опережение – например, охранник имущества: ваш сосед запланировал завтра вас ограбить, но завтра он проснется с высокой температурой и не сможет сделать задуманное;
- Может предупредить вас об опасности – у вас появятся навязчивые мысли и необъяснимое желание отойти от места, куда через минуту упадет кирпич;
- Может лично защитить, а если не сможет, то накажет обидчика, и человек, укравший у вас десятку, потеряет минимум в десять раз больше.

И, наконец, предотвращающий тип магической защиты. Принцип работы – не допустить ситуации в оговоренной сфере, где человек может потерять что-то (жизнь, здоровье, деньги…). Кто здесь осуществляет магическую защиту? Обычно это делается благодаря одному из механизмов системы (эгрегор) или покровительствующему существу (это может быть существо высокого и высшего ранга) Как они защищают?

- Активным влиянием на ситуации вокруг человека. Цель такого влияния – опередить ситуацию, которая принесет вред человеку, увести человека от опасности. Например, отменяется по каким-то причинам сделка, где хотели обмануть, или человек опаздывает на транспорт, который впоследствии разбивается.
- Если нельзя увести от опасности, то о ней предупреждают, и чем сильнее грозит потеря, тем громче будут трубить о ней. К таким предупреждениям относятся сны, предчувствия, нежелание куда-либо ехать или с кем-то заводить отношения.

Источник
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
Спасибо сказали: ЯРа

Основные виды магической атаки и защиты 20/06/2014 17:41 #3

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8470
  • Репутация: 53
Установка магического защитного кокона

Один из способов магической защиты — это создать энергетический кокон, окружающий вас. Как это сделать?

Не надо, как многие, ставить его из кирпича или бетона — надо ставить из энергии! То есть представить магму, поверхность Солнца, представить энергию в виде чего-то раскаленного.

При этом большую роль играет правильный ритм дыхания. При счете до 8 — вдох, потом при счете до 4 — задержка дыхания, при счете до 8 — выдох и при счете до 4 — задержка дыхания и т. д. Повторить раз 15, а потом уже дыхание само войдет в этот ритм и только тогда начинать ставить защиту.

Дыхание дает равномерную постановку кокона по всему объему, без разрывов и утончений. Кокон нужно стараться делать как можно толще. Сильные маги могут дополнительно укрепить свою защиту с помощью защитных знаков и заклинаний, но это доступно не каждому.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Основные виды магической атаки и защиты 20/06/2014 17:43 #4

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8470
  • Репутация: 53
Защитный кокон от энергетических воздействий

Сядьте, закройте глаза, представьте, что у вас из темени выделилась святящаяся точка. Медленно заставьте ее вращаться по часовой стрелке вокруг головы. Затем направьте движение по спирали вниз, не прекращая движения точки вокруг вас. Точно также проведите ее по часовой стрелке и по спирали снизу вверх в исходное положение.

Проделайте это упражнение несколько раз, с каждым разом ускоряя движение точки. Через некоторое время вы заметите, что точка оставляет за собой светящийся след в виде паутинки. При достижении определенной скорости вращения следы-паутинки сольются вокруг вас в светящийся кокон.

Научитесь создавать кокон, не прилагая усилий, а в дальнейшем и ставить его автоматом - неосознанно.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
Спасибо сказали: Гэлла
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.63 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700