ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Что такое Пси-способности и как их обнаружить
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Что такое Пси-способности и как их обнаружить

Что такое Пси-способности и как их обнаружить 27/06/2014 02:26 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8483
  • Репутация: 53
В строго научном смысле Psi-способности представляют собой психофизиологические способности:
1) к спонтанному (подсознательному) либо сознательному формированию и длительному поддержанию "особого состояния сознания", являющегося основой реализации разнообразных Psi-явлений;
2) к яркой субъективной визуализации и формированию ярких мысленных представлений - воображаемых мысленных картин каких-либо объектов, явлений, событий, а также различных субъективных ощущений в своём теле;
3) к стабильной концентрации внимания и мощным волевым импульсам.

Кроме того, важное значение имеет "фоновое" (доминирующее) психофизиологическое состояние мозга человека, которое должно в максимально возможно большей степени обеспечивать его способность к субъективной "раскрытости" перед окружающим миром, интегрированности, "врастанию" в него, а также к как бы "прочувствованию" живых и неживых объектов, что необходимо для повышения эффективности формирования информационной связи с объектами Psi-взаимодействий и реализации биоэнергетических явлений.

Во многих случаях, чтобы реализовать какое-либо Psi-явление необходимо с максимальной отчётливостью вообразить, что данное явление действительно реализуется и, одновременно, коротким, предельно сильным импульсом воли ("трансформирующим" волевым усилием) превратить его в объективную реальность.

При хороших Psi-способностях "особое состояние сознания" может поддерживаться непрерывно в течение нескольких десятков минут. Однако, практическая потребность длительного нахождения в "особом состоянии сознания" возникает редко. Обычно бывает достаточно его импульсной реализации, что к тому же уменьшает физиологическую нагрузку на мозг.

Вообще, необходимо различать навыки, способности и умения к реализации Psi-явлений. Навыки универсальны по отношению к реализации разных видов Psi-явлений и тренировками развиваются вначале в плане обучения формированию различных ярких мысленных представлений ("психомоделей") и субъективных ощущений, информационной связи с объектом взаимодействия и "особого состояния сознания" применительно к какому-либо одному первоначально осваиваемому виду Psi-явлений, а затем в плане обучения формированию специфичных модификаций "особого состояния сознания", соответствующих другим типам доминантных психофизиологических состояний при реализации Psi-явлений. Способности к реализации Psi-явлений индивидуальны и зависят от пола человека, степени природного здоровья и генетически предопределённых особенностей его головного мозга, особенностей развития мозга в процессе жизни человека (на это влияют и особенности психического развития), общего физического здоровья и степени развития "биоэнергетики" организма, а также от степени тренированности, которая взаимосвязана с двумя последними факторами. Они претерпевают непрерывное изменение в процессе жизни человека: могут возрастать или снижаться, неожиданно активироваться, трансформироваться в плане возрастания способностей к реализации одного вида Psi-явлений и ослабления способностей к реализации других видов Psi-явлений. Умения к реализации Psi-явлений представляют собой суммарный опыт, знания и интеллект, позволяющие на основе имеющихся навыков и способностей реализовывать разнообразные новые варианты основных видов Psi-явлений применительно к конкретным случаям, находить оптимальные решения возникающих проблем.

Однако, в обыденном смысле Psi-способности, в основном, подразумеваются как сумма физиологических способностей, навыков и умения.

Как обнаружить у себя Psi-способности?


Для объективного обнаружения необычных способностей человека ученые предложили много строго научных способов с использованием различных приборов. Однако, каждый может самостоятельно сам у себя, не прибегая к сложной технике, обнаружить экстрасенсорные способности в домашних условиях, соорудив простейшие "приборы" из подручных средств.

Ниже предлагаются несколько простейших тестов для открытия способности к психокинезу, телекинезу, ясновидению и биолокации. Природа, механизмы и методики реализации этих явлений рассмотрены в материалах этого сайта.

Тесты на психокинез и телекинез

Во всех нижеописанных тестах нельзя перемещать предметы воздушными потоками, воздействием электростатических зарядов и т.п. (Поэтому при более строгой проверке объекты воздействия закрывают стеклянными колпаками или заземлённой металлической сеткой - "клеткой Фарадея".) Их перемещение должно происходить только за счет психофизического (при психокинезе) или/и "биоэнергетического" (при телекинезе) воздействия оператора.

1. Взять тарелку и наполнить ее водой. Положить на поверхность воды плавающий предмет (пробку, кусок пенопласта и т.п.) и дать ему застыть на месте. Необходимо переместить предмет по поверхности воды.

2. Взять любой продолговатый предмет и, привязав его с двух сторон за нитку, подвесить горизонтально. Необходимо раскрутить этот предмет вокруг вертикальной оси. Также можно попробовать раскачать любой подвешенный на нитке предмет.

Тесты на ясновидение и биолокацию

1. Взять 20 конвертов (например, почтовых). В 10 из них вложить вкладыши красного цвета, а в 10 других - синего. Закрыть конверты, перемешать. Необходимо разделить конверты на две группы любым способом, не заглядывая внутрь. Должно быть правильно определено не менее 8 вкладышей каждого цвета.

2. Взять 20 коробочек (например, спичечных коробков). В 10 из них вложить какие-либо предметы, например, лист растения, металл, дерево, пластмассу. Закрыть и перемешать. Необходимо, не трогая коробки, пользуясь лишь интуитивным чутьём, отделить те, которые содержат предметы, от пустых. Должно быть отобрано не менее 8 предметов.

3. Можно воспользоваться каким-либо из вариантов компьютерных тестов на ясновидение.

Источник
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 1.16 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700