ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Использование в магии камней и кристаллов
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Использование в магии камней и кристаллов

Использование в магии камней и кристаллов 21/07/2014 12:22 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8470
  • Репутация: 53
Способность кристаллов влиять на увеличение тех или иных качеств, первыми заметили, вероятнее всего, маги. Именно они начали использовать камни для усиления своих магических способностей и защиты от происков других магов и колдунов.

stones.jpg


Сегодня многие тайные знания древних магов стали доступны и любой человек, обратившись за помощью к миру минералов, и, главное, правильно подбирая те или иные камни, способен защититься от проклятий, сглаза и порчи, подкладов и многих других неприятностей.

Например, ношение агата избавит вас от происков колдунов и вампиров. Агат может защитить от энергетических атак и "энергетического" вампиризма, принимая на себя отрицательную энергию.

Алмаз тоже оберегает своего хозяина от чар колдунов и магов, но как более "сильный" камень, алмаз не тратит свои силы на переработку злых чар, он отражает злую энергию. И тут уже бойся черный маг, пославший негатив на безвинного, не успел вовремя уйти, свою же злобу и получишь обратно. А не лезь со своими черными происками!

Гелиотроп образует вокруг человека сильное защитное энергетическое поле, которое способно защитить владельца от негативных влияний. Но вот не отправляет обратно злые чары, не хочет, очевидно, причинять вред никому.

А вот "глазковые камни" более избирательны и разборчивы. Все они обладают свойствами "оберегов", т.е. защищают, сторожат своего владельца.

При этом кошачий глаз более всего охраняет в любви, тигровый - в хозяйственной деятельности, соколиный - в борьбе с врагами.

Есть камни, которые прямо таки ожидают - когда же появится "злыдень" с черными мыслями. Вот, например, гагат впитывает негативную энергию, все дурные мысли, направленные на владельца камня, вязнут в глубинах камня. И гагат от этого становится еще чернее и чернее.

Не менее интересно использование кристаллов для развития различных магических и провидческих способностей. Сейчас модно отправляться в астрал, путешествовать там, общаться с астральными собеседниками, посещать иные миры. Для большинства людей все эти астралы не более чем выдумки, но вот если вы все-таки захотите туда, в астрал, отправиться и получить там некие знания, то вам очень поможет апофиллит, который является надежным проводником во время астральных путешествий. Не туда не заведет, от нападок астральных защитит, когда надо подскажет, что почем. Но вот есть еще скептики, которые сами сколько ни пробовали, в астрал так и не вышли. И после этих неудач говорят все, что астрал - это все иллюзии и фантазии. А вы приобретите тектит и попробуйте еще раз. Всем известно, что тектит помогает выходу в астрал. И может быть с тектитом то у вас все сразу и получится. И вы примкнете к клану астральных путешественников. А если вы уже "астролевитатор", то не забывайте о кровавике, - камне магов, защищающем от астральных нападений. Свойства вышеприведенных камней использовались при астральных выходах учеников школы Волка (г.Владивосток) и студентов Дальневосточной академии истории, психологии и парапсихологии. И с помощью вышеприведенных камней результаты получались на порядок лучше.

Скептики еще говорят, что нет никаких астралов, это все вы спите и видите сны. Так ведь и сны снам рознь... Сны бывают вещие, пророческие... Хотите исследовать и эту сферу непознанного? Вам нужен беломорит. Этот камень укрепляет сны, он же является прекрасным средством от бессонницы. Рекомендуется магам, работающим во сне. Даже если вы снов не видите (хотя вам это только кажется) то беломорит поможет вам и в этом. Увидите, да еще какие... Сны человека, носящего изумруд, сбываются особенно часто. Если хотите видеть "сбывающиеся сны" нужно спать либо с изумрудными украшениями, либо положите кристалл изумруда рядом с собой на ночь. Беломорит используется при изготовлении талисманов для "сновидцев".

Может быть вы хотите не во сне, и не в астральных путешествиях, а наяву видеть будущее. Ну тогда вам нужно "открыть третий глаз". Если вы не знаете, что это такое, то лучше и не читайте следующие строчки. А если знаете и мечтаете открыть "третий глаз", а заодно еще и чакры (опять-таки для тех кто знает), то вам нужен камень цвета индиго - азурит.

Азурит стимулирует открытие "третьего глаза".

Молдавит способствует открытию любой из чакр и в особенности чакры "третьего глаза".

Фенакит помимо того, что помогает налаживать информационные контакты с "тонким" миром, также способствует открытию "третьего глаза".

Аметист инициирует раскрытие "третьего глаза" - помогает погрузиться в подсознательную область всевидения.

Конечно, мы никак не пройдем мимо кармы, реинкарнации, ауры и других прочно вошедших в нашу жизнь оккультных понятий. Самый мощный в этой области кристалл - аквааурит - носит гордое название "очиститель ауры". Загрязнили ауру - получасовое ношение аквааурита ее полностью очистит. Очень удобно - не нужно ходить к специалистам, все процедуры в домашних условиях.

Есть еще один очень удобный камень - варисцит. Варисцит во время медитации помогает вспомнить о своих предыдущих инкарнациях. Опять-таки, удобно расположились на диване, взяли в руки варисцит, смотрите на его поверхность и постепенно (быстро ничего не получится) видите все ваши предыдущие воплощения. Устали? Отвлекитесь на часик от созерцания, борщ сварите, ковры пропылесосьте, проверьте чем дети занимаются, и опять за просмотр воплощений. В этой сфере опять-таки можно использовать гагат, камень, который помогает постижению тайны скрытых основ вашей кармы, рода, предков, традиций.

Данбурит (не путать с дамбуритом) способен "чистить карму", устраняя накопившиеся в поколениях проблемы.

Куприт способствует воспоминаниям о прошлых инкарнациях.

Целестит способствует преодолению кармических проблем. Шутки шутками, но если вы хотите посвятить себя изучению кармы, реинкарнации, как своей, так и чужой, то эти камни вам просто необходимо. Только настройтесь на длительный и упорный труд. За пять минут проникнуть в мир прошлых жизней не удастся.

Многие драгоценные и поделочные камни помогают развить способности к ясновидению. Самое удивительное, что никакие курсы и методики по развитию этих самых ясновидческих способностей, не сравнятся с действием беломорита. Мы уже упоминали его в связи со способностью укреплять сны.

Беломорит имеет и другое название - "камень ясновидящих". Правда это очень непрочный камень, легко раскалывается. Носят беломорит только при растущей Луне. Но среди камней, развивающих ясновидение, равных ему нет.

Сардоникс связан с Ураном, с победой над временем, иногда используется для астральных путешествий и ясновидения, Но по силе значительно уступает беломориту.

Все мы знаем, конечно, свойства хрусталя горного. Это камень ясновидцев, тайной информации, но он не столько развивает ясновидение, сколько помогает увидеть будущее. Из горного хрусталя делают магические кристаллы и шары. Этот камень имеет особое значение для гаданий. Искусные гадатели читают в его кристаллах и особенно в хорошо выточенных шарах из хрусталя картины прошлого и будущего. Для этого хрустальный предмет укрепляют в темной комнате так, чтобы на него падал луч света, наполняя его сиянием, и длительное время смотрят на него, не мигая и концентрируя волю на желании увидеть в нем определенный предмет. С той же целью иногда укрепляют хрустальный шарик и бусинку на шелковой нити и, держа ее в руках, приказывают ему качаться совершенно определенным образом. Связь хрусталя с ясновидением объясняют тем, что кварц, совершеннейшей формой которого является хрусталь, это как бы кожа планеты, которой она чувствует космос и астральный мир. Горный хрусталь связан с нашим сверхчувственным восприятием.

Амазонит усиливает склонность к видениям, но вряд ли это можно назвать ясновидением, скорее - уходом от реальности. Медиумы используют александриты для усиления способности интуитивно прозревать будущее. Но с александритом работают только медиумы.

Есть еще камни "черномагические".

Черный агат
дает власть над силами ада.

Барит помогает общаться с душами предков, принуждая их отвечать на вопросы.

Гагат после 3-х летнего ношения используется в некромантии и черной магии. За три года гагат накапливает столько негативной энергии, что эту черную энергию в магических ритуалах можно направить для целей разрушения.

Карнеол связан с магической силой Венеры, это очень сильный приворотный камень. Потому карнеол, даже если вы не занимаетесь магией, нельзя носить постоянно, он развращает.

К "черномагическим" камням относят часто и кровавик. Камень может уничтожить своего владельца, если тот не сильный в астральном плане человек. Он противопоказан слабым людям. Он связан с магическими силами, действующими в атмосфере Земли и своей дурной репутацией обязан цвету, намекающему на жертвоприношения, и широкому употреблению в магии. Едва ли какой-нибудь средневековый маг дерзал вызывать духов планетных, не имея на пальце перстня с кровавиком. Мягкой разновидностью кровавика вычерчивали также круг на полу и кабалистические знаки. Однако тем, кто не занимается магией, он ничем не угрожает, хотя и не приносит особого счастья.

Морион облегчает общение с миром усопших. Но используется чаще всего в некромантии - насильственном вызывании душ покойных, чтобы от них узнать будущее. Морион хотя и называют камнем магов, волшебников, прорицателей, но всегда при этом добавляют, что он может привести практикующего мага к силам зла.

Пирит - огненный камень. Считается очень тяжелым камнем. Камень убийц, камень жертвоприношений, принимающих на себя чужую карму. Пирит связан с Марсом и Нептуном, это камень фанатиков, разбойников, счастье приносит только людям отчаянным, дошедшим до последней крайности. В магии применяется при заключении сделок с темными силами.

Дымчатый хрусталь пользуется славой "черномагического" из-за своих способностей возбуждать фантазию, искажать предвидение будущего и представления о физическом мире. Это камень мечтателей, визионеров, некромантов, облегчающий сношения с миром усопших. Ясновидящим он противопоказан, так как мешает предсказаниям. В тоже время дымчатый хрусталь хорош для лечения наркоманов.

Циркон в руках негодяя - опасный камень. Считается камнем наемных убийц и мафии. Циркон делает человека тщеславным, ненавидящим других, дает чувство превосходства. Даже такая привычная яшма имеет некоторые негативные качества. С древних времен считают, что яшма имеет особое отношение ко лжи. И горе магу, который по незнанию начинает использовать яшму в ритуальных целях. Она приводит владельца к черной магии и отдает его во власть темных сил, если тот только не совсем чист и крепок. Во всяком случае, распространено мнение, что она приносит новичкам в магии несчастье.

Если уж вы решили заняться магией и использовать кристаллы для тех или иных целей, не забывайте, что слишком большая легковерность в обращении с авантюрином может привести в будущем к материальным потерям. Работать с ним очень сложно, так как камень капризный и изменчивый. И авантюрин нельзя носить постоянно.

Адуляр усиливает болезненную мечтательность и капризность. В новолуние он холодеет и сияет ярче, в это время к нему возвращается сила камня халдейских магов, которые клали его под язык перед прорицанием, и в новолуние адуляр забирает силу у мага, работающего с ним.

Аметист никогда нельзя носить в золоте, только в серебре. Лишь маги высшего посвящения носят аметист в золоте, на указательном пальце. Но аметист в золоте - символ посвящения, это визитная карточка в мире магии. Аметист приносит славу в искусствах (при наличии у человека хотя бы небольшого таланта). А магия это ведь искусство, и если у вас есть хоть мизерный талант, то аметист вам поможет. Но либо вы носите при себе кристалл, либо оправьте аметист в серебро.

Александрит - очень тяжелый камень. Камень приносит магам несчастья, тяжкие испытания "на прочность". Этот камень для сильных людей, только они могут его носить. Если маг выдержал испытания, которые уготовил ему александрит, то потом его ожидает мировая известность, но все же это очень трудный камень.

В бриллианте заключена огромная сила, но с ним могут уживаться очень редкие маги. Он приносит счастье только в том случае, если вы получите какое-то магическое посвящение, либо он достанется вам по наследству, или как знак власти. Хорошо он действует на отпрысков древних фамилий, когда он передается из поколения в поколение. Хорошо, если вам подарили бриллиант, но в течение 7-9 лет он действовать не будет или будет приносить несчастья. Особенно пагубными считаются бриллианты с черными пятнами: это либо камни черных магов либо страшных несчастий. Будьте осторожны с этим камнем, начинающим магам вообще советуют даже не носить его в виде украшений.

Но не все так страшно.

Если вы уж решили стать магом или прорицателем, то найдите ангелин. Ангелину - разновидности ангидрита - приписывается способность налаживать связь с высшими небесными силами и приобретать покровительство и защиту ангелов. Знатоки мистических свойств камней рекомендуют двум людям, которые рассчитывают наладить телепатическую связь, носить при себе по кусочку ангелита. Хотите стать телепатом? Кристалл ангелина положите в карман и пробуйте, пробуйте, пробуйте...

Вердит помогает активизировать генетическую память и получить доступ к знаниям, зафиксированным на генетическом уровне.

Вульфенит поддерживает невидимые связи между людьми, которые договорились встретиться в будущем. Представляете! Спросите вашу любимую (или любимого) - хотела бы она встретиться с вами в следующем воплощении? Если да, и если у каждого из вас есть кристаллик вульфенита, то вы и в будущей жизни встретитесь и в этой будете всегда вместе.

Гелиотроп интереснейший магический камень. Связан с Сатурном, Луной и Венерой. Дает возможность воздействовать на людей и природу, хорош для постижения других языков. Перстни с гелиотропом надевают заклинатели, приступая к работе.

Тигровый глаз способствует трансформации человека, его магической переделке. Этот камень является настоящим камнем магов.

Жадеит - магический камень, воздействующий на природу, древние считали, что с его помощью можно выравнивать погоду.

Родонит - сильный камень розового цвета. Камень искусства, умения, владения, ловкости, камень, пробуждающий скрытые магические таланты. Родонит наполняет силой духа физическое тело человека.

Сардоникс увеличивает силы ясновидения.

Черный турмалин (шерп) - камень ведьм. Двойственность цвета магически связана с двойственностью человеческой крови - артериальной и венозной. Перстень с этим камнем перед сном необходимо снимать. Его обычно кладут на ночь в воду и утром отпивают несколько глотков. Камень ведьм, сохраняет в человеке молодость.

Хризоберилл помогает магам понимать язык птиц и зверей.

Хризолит открывает перед человеком тайники эзотерической информации. Обладает способностью предсказывать будущее. С хризолитом маг обычно не совершает ошибок.

Янтарь - камень творчества, укрепляет веру, оптимизм. Красный янтарь больше годится для магии чем желтый. Магическим янтарь становится только тогда, когда в нем находятся насекомые, самый же интересный тот, в котором находится скорпион. Дым от сжигаемого янтаря вызывает видения.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
Спасибо сказали: ЯРа, Серега Кексоид

Использование в магии камней и кристаллов 21/07/2014 13:52 #2

  • ЯРа
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 481
  • Репутация: 21
Ондарас, Вы мои мысли что ли читаете?))) я вот только вчера всё хотела тему открыть про камни, даже материал собрала)))
P.S. а вообще, информация - супер просто! То, что я нашла, и рядом не стоит - там общие сведения в основном. И магические свойства то же есть, но вкратце и то же обобщённо.

Я с детства питаю странную слабость к камням. Причём умом она не осознана всегда была и поэтому внимания я на неё не обращала. Всегда думала: "Ну камни и камни, ну и что, ну красивые да,а толку то от них? А то что говорят про них, что они лечат, защищают...всё это глупости".
Однако, моё бессознательное всё равно периодически брало надо мной вверх.
У нас в городе есть магазинчик, где продают камни, и вот если я бываю в тех местах...то всё, "пиши пропало"))). Деньги там все свои оставлю - это раз (зато с камнями наикрасивейшими и наипрекраснейшими домой довольная возвращаюсь))). Во вторых, чувство времени там теряю...однажды зашла, ходила-ходила по магазину, продавщица уже нервничать начала от того что я её замучила просьбами показать то, показать это...выхожу потом из магазина этого, смотрю на часы - оказывается 3 часа я там провела!!! И ещё дольше там ходила бы, если бы уже откровенно не начали меня выгонять оттуда)))
И вообще, всё время туда хочу я
Если у меня что-то не получается, значит я чего-то не знаю

Использование в магии камней и кристаллов 21/07/2014 19:47 #3

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8470
  • Репутация: 53
ЯРа написал:
Вы мои мысли что ли читаете?

Идеи в воздухе витают

ЯРа написал:
Деньги там все свои оставлю - это раз (зато с камнями наикрасивейшими и наипрекраснейшими домой довольная возвращаюсь

Женщины... Эх Но вообще-то деньги для того и нужны, чтобы настроение было хорошим
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Re: Использование в магии камней и кристаллов 22/07/2014 00:20 #4

  • ЯРа
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 481
  • Репутация: 21
Ондарас написал:

Черный турмалин (шерп)

это он?
Если у меня что-то не получается, значит я чего-то не знаю

Использование в магии камней и кристаллов 22/07/2014 13:20 #5

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8470
  • Репутация: 53
Похож. Думаю, что да.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
Спасибо сказали: ЯРа

Использование в магии камней и кристаллов 23/07/2014 01:19 #6

  • ЯРа
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 481
  • Репутация: 21
Ондарас написал:
Похож. Думаю, что да.

Когда я его покупала (кстати, в тот же день когда вышла Ваша статья), было написано просто Турмалин. Покупка была из разряда "Пришёл, увидел, победил", то есть, я его увидела, мой мозг сразу отключился и камешек я этот приобрела без раздумий, видимо, очарованная его красотой))). Наверное это и есть то самое, когда говорят, что камень сам выбирает хозяина))). Правда, что с ним делать я буду теперь - не знаю. Надеюсь, что когда получу его, решение придёт само.



А вот с этим камнем я "ношусь" уже 2 года. Так никуда и не "пристроила" его, к сожалению. Он у меня то потеряется, то появляется вновь, но ни в какую их моих "поделок" так и не встраивается.
Я так понимаю, это агат, но надеюсь это не тот агат, который даёт власть над силами ада? Вот уж чего - чего, а такого рода силы мне вообще не нужны)))




Ну а ещё, не понятно с какого перепугу, я приобрела вот этот камешек. Пишут , что называется он Аммонит.
Ондарас, не знаете, случайно, для чего он и зачем, и что с ним можно делать, а чего нельзя?
Если у меня что-то не получается, значит я чего-то не знаю
Время создания страницы: 1.60 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700