ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Семь шагов к открытию Третьего глаза
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Семь шагов к открытию Третьего глаза

Семь шагов к открытию Третьего глаза 16/10/2012 06:44 #1

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8433
  • Репутация: 53
1.Прежде всего вам необходимо убедить себя в следующем: "Всё, что я увижу, совершенно безопасно". Произнесите эту фразу несколько раз, и, если в процессе говорения у вас возникнет хотя бы легкое ощущение страха, глубоко подышите. С каждым выдохом представляйте, как уходит ваш страх быть ясновидящим.

2. Возьмите прозрачный кварцевый кристалл и подержите его в рабочей руке (которой вы обычно пишете). Представьте луч белого света, входящий в верхушку кристалла. Вы хотите, чтобы этот белый луч очистил ваш кристалл от любой содержащейся в нем отрицательной энергии.

3.Держа кристалл всё той же рукой, поднесите его к лицу, чуть выше бровей. Средний палец сдвиньте по кристаллу так, чтобы он указывал на область Третьего глаза.

4. Средним пальцем другой руки коснитесь самой верхней точки затылочной части головы (не доходя до макушки).

5. Представьте, что из среднего пальца вашей рабочей руки выходит крепкий и ярко светящийся болт. Он проникает через Третий глаз и заканчивается у среднего пальца другой руки. Вы замыкаете круг, подобно аккумулятору, теперь ваша доминирующая рука посылает энергию второй руке. Проходя через голову, эта энергия убирает психологически мусор и открывает ваш третий глаз. Обычно этот процесс занимает одну-две минуты, и вы можете почувствовать легкое давление в голове, тепло в пальцах или покалывание в ладонях. Это нормальные ощущения, они возникают, когда идёт работа с энергиями.

6.Теперь положите правую руку на правое ухо, продолжая держать кристалл в доминирующей руке. Сделайте то же самое левой рукой, положив ее на левое ухо. Представьте, как из среднего пальца рабочей руки исходит белый свет. Одновременно медленно сдвигайте обе руки к высшей части затылка. Повторите это движение, как будто вы что-то смахиваете, семь раз. Сохраняйте желание коснуться обратной стороны Третьего глаза (который выглядит точно так же, как обратная сторона обычного глаза) в затылочной части головы. Здесь находится область мозга, которая регистрирует зрительные образы и отвечает за их осознание. Она похожа на тонкий, полукруглый черепной свод у основания задней части головы.
С помощью белого света вы открываете огромную полость длиной в двенадцать сантиметров, которая простирается от внутренней стенки Третьего глаза до затылочной доли. Эта полость проводит информацию, полученную через Третий глаз, к той части мозга, которая обрабатывает визуальную информацию.

Теперь вы сможете намного яснее видеть и осознавать значение полученных картин. Я работала со многими людьми, у которых был открыт Третий глаз, при этом они жаловались на то, что совсем или почти не способны к ясновидению. Но для того, чтобы стать ясновидящим, недостаточно лишь иметь незамутненный, открытый Третий глаз! Если нет связи между Третьим глазом и затылочной долей большого мозга, то человек просто не будет знать о том, что его Третий глаз открыт, или не сможет осознавать увиденное. Это всё равно что показывать фильм в кинотеатре с выключенным светом.

7.Заключительный шаг: положите средний палец рабочей руки на верхушку кристалла, поднесите к Третьему глазу. Сейчас вы уберете то, что, возможно, закрывало, затеняло ваш Третий глаз. Легкими движениями, направленными вверх, постарайтесь добиться того, чтобы пелена поднялась. Представьте, что вы поднимаете жалюзи. Выполняя эти действия, не забывайте о дыхании. Сдерживая дыхание, вы замедлите процесс. Повторите процесс "поднятия жалюзи" как минимум семь раз или же до тех пор, пока вы не почувствуете, что покров снят.

Знать и видеть

Интегральное видение, которое иногда называют ясновидением, дано каждому из нас. Оно проявляется не как чудо, не как результат травмы мозга, а как свойство, данное человеку от создания Богом. Мы можем видеть энергии, которые как внутри нас, так и в окружающей среде.

Если вам изо дня в день будут внушать, что вы ослепли, то, в конце концов, вы можете потерять зрение. Тот, кто внушает, сам или с помощью ваших мыслей, формирует внутри вас программы, вызывающие слепоту. Нам всем с колыбели внушают, что мы можем видеть и воспринимать объекты только в их материальном проявлении, ибо энергетические и информационные видения - лишь плоды воображения в лучшем случае здорового человека, а в худшем случае - больного.

Не пришла ли пора избавиться от этих программ? Решать вам. Я постараюсь объяснить, как это можно сделать. У каждого мужчины и у каждой женщины есть личная программа, или атманическое тело. В этой программе есть программные блоки в виде кубиков, которые блокируют функцию центра видения и центра получения информации. Эти кубики необходимо удалить из тела, а затем уничтожить.

Уничтожение внедренных программ

Попробуйте ответить на ряд простых и однозначных вопросов. Сколько программ (кубиков) блокируют работу центра видения? Выберите цифру в интервале от одного до десяти. Если вам легче делать выбор тогда, когда цифры написаны, то напишите их на листе бумаги, чтобы видеть. А теперь выберите цифру. Например, это цифра пять. Пять кубиков надо вытащить из своего Внутреннего Мира и уничтожить. Могут возникнуть небольшие сложности, если кубики дали связи, с помощью которых они крепятся к соседним программным блокам и к внутреннему пространству атманического тела. Всю эту паутину вокруг кубика сворачиваем внутрь его. Если зацепок больше нет, кубик сам, как ракета, вылетит из вашей личной программы. Надеюсь, что считать до пяти вы умеете. Надо удалить пять программ.

Не переживайте за образовавшиеся пустоты. Ваша личная программа постоянно обновляется, и они будут заполнены другими программными элементами.

Теперь задаем второй вопрос. Сколько программ блокируют функцию центра получения информации? Ваш ответ? Вы хотите сказать, что у вас таких программ нет. Может быть, вы и правы. Себе, конечно, надо доверять. Но не позволяете ли вы себе лениться? Опираясь на свои внутренние позиции. Зачем работать если можешь не работать? Зачем смотреть, если можно не смотреть? Зачем знать, если можно не знать?

Советую убрать программы, блокирующие работу центра получения информации. Учиться будет легче. Интуиция не будет подводить. Память улучшиться. Я вас убедил? Тогда работаем. Выскочившие кубики вы собираете и складываете в пустую сферическую оболочку, которую затем легко сжимаете в точку. Еще мгновение, и точка тоже исчезла.

Белый свет

Энергетические центры связаны с функционированием такой материальной программы, как мозг. Информационные связи от уничтоженных программных блоков идут в затылочную часть мозга, и мозг мешал нам интегрально видеть и обрабатывать информацию. Но он готов измениться, ибо информационные связи, блокирующие функцию исследуемых центров уже исчезли.

Представьте, что через вашу голову и позвоночник проходит поток белого света. Погрузите в этот поток себя целиком. Пусть белый свет уберет из вас всю информационную и энергетическую грязь, как из материальных (генетических) структур, так и из вашего Внутреннего Мира.
После "купания" в белом свете вы почувствуете невероятную легкость. Не отрывайтесь от земли. Почувствуйте ее своими ногами. Пусть ее прохлада удерживает ваш Внутренний Мир на Земле. Не рекомендуется бесцельно витать в пространствах над Землей. Опасно для психики. Берегите свою голову и свое сознание.

А если после "купания" в белом свете возникла тяжесть в голове? Что делать тогда? Как помочь себе? В вашей голове скопилось очень много информации, которая не может пройти по позвоночнику. Представьте, что по позвоночнику, от первого шейного позвонка и до кончика, катится шарик ярко-красного цвета, который очищает путь белому свету и информационному потоку. Помогайте огненному шарику своей мыслью. Увидели камень - взяли и выбросили его из себя. Работайте. Не скучайте. Сделайте так, чтобы вы могли видеть реальность во всей полноте и красоте.

Знать и уметь

Чтобы восстановить функцию, чистоту и структуру своего внешнего и внутреннего Я, надо знать, что они собой представляют. Опасно что-либо делать, не используя интегральное видение. Визуальный контроль вселяет в нас уверенность. Подсказки, приходящие от Бога, эту уверенность укрепляют.
Вы должны знать, что вы делаете и зачем вы это делаете. Осознавайте собственные деяния. Вы все умеете, вам только надо вспомнить, как вы виртуозно работали с энергетическими и информационными потоками.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 1.63 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700