ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Правила Кармической безопасности
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Правила Кармической безопасности

Правила Кармической безопасности 20/10/2012 10:48 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8412
  • Репутация: 53
Если вы нашли на улице кем-то оброненную брошку или булавку - не спешите радоваться, даже если она выглядит настоящей драгоценностью. Посмотрите, застегнута она или нет. Если расстегнута - берите, она, видимо, просто потерялась. (Хотя и тут лучше принять обычные меры предосторожности). Если же замочек застегнут, как полагается, обойдите "подарок судьбы" десятой дорогой (если только Вы не опытный маг). Таким образом не слишком щепетильные люди избавляются от порчи или пытаются завершить полосу неудач, перевалив его на другого. Подняв брошку, вы принимаете на себя чужое горе-злосчастье. Лучше всего, не прикасаясь непосредственно к опасному предмету закопать его или столкнуть в какую-нибудь щель. Пусть лежит до лучших времен. Даже у самых сильных заклятий есть срок давности, невостребованные неприятности в сильно ослабленном виде в конце концов вернутся к прежнему хозяину. Пусть он с ними и разбирается.

Не называйте постороннему человеку дату и, особенно, час своего рождения, особенно если он этого настойчиво домогается. Это может быть использовано против Вас. Так же, как и имя. Заклятие именем - один из древнейших магических принципов. Правда записанное в документах официальное имя, отчество и фамилия для этого не годятся. Но у каждого человека есть некое имя, прозвище, отвечающее его сути и затрагивающее его сущность. Это может быть ласкательное имя, которым называла мать, школьное прозвище или слово, которое для тебя придумал любимый человек. Услышав это слово, даже случайно произнесенное кем-то на улице, человек вздрогнет и оглянется. Он станет разговаривать с тем, на кого в ином случае и внимания бы не обратил. В руках же человека, владеющего черной магией, милое прозвище превращается в мощное орудие закабаления чужой воли.

Частным случаем магии стихий является магия зеркала, сочетающего в себе стихию Земли (камня) и стихию огня. Зеркала являются неотъемлемыми атрибутами предсказательной и многих других ветвей магии. Если вы подозреваете, что против вас кто-то затевает зло, постарайтесь подвести этого человека к зеркалу. Взгляните на ваше совместное отражение. Если ваши подозрения обоснованы, на лице вашего недруга на мгновение проступят его истинные чувства.

Вода обладает мощным защитным потенциалом. Если у вас все валится из рук, настроение отвратительное, все раздражает, впереди и сзади сплошные неприятности, немедленно примите... душ, а затем ложитесь в ванну с соответствующими травами. В зависимости от того, что является причиной ваших бед выберете траву, посвященную одной из планет. Обидел начальник - трава Юпитера, любимый - трава Венеры, не идет работа - Меркурий и Сатурн, на вас оказывают давление, а вы не можете сопротивляться - Марс или опять-таки Сатурн.

Когда день задался неудачным, попробуйте обмануть судьбу, переступив через текучую воду. Перейдите через реку, ручей, в крайнем случае подойдет простая канава, лишь бы по ней текла вода. Каким-то образом злые силы не могут преодолевать такие преграды. Шотландцы уверены, что порождения зла (темные эльфы, злобные духи и так далее) не могут достать человека, укрывшегося за текущей водой.

Если вы обнаружили под своей дверью мертвое животное (крысу, мышь, кошку, собаку, лягушку, летучую мышь и так далее) - вполне возможно, против вас применена магическая атака. Убитое животное ни в коем случае нельзя просто выбросить. Его необходимо сжечь, а оставшееся - захоронить, желательно на высоком каменистом месте, положив в могилу крапиву и сосновые ветви и посеяв вокруг подсолнечник. Тщательно вымойте то место, на котором лежало животное (а если оно лежало на земле, снимите верхний слой почвы). после этого усильте (или, если этого не было сделано до сих пор, создайте) магическую защиту вашего дома, сделав это с максимальной тщательностью.

Кошачий эгоизм вошел в поговорку, но иногда он является спасением для людей. Кошки обладают потрясающей способностью латать дыры в защитном занавесе, отделяющем нас от враждебных сущностей, а ведь цель большинства магических ударов - пробить брешь в вашей защите. Если собака, почуяв, что в доме "нечисто" воет и жмется к хозяину, кошка стремится покинуть опасную территорию (исчезновение кота, если только он не "загулял", является очень тревожным сигналом). Если же хвостатому эгоисту отрезать пути к отступлению, тот начинает защищаться, латая эфирные разрывы и отгоняя враждебные силы от себя, защищая тем самым и хозяев. Особенно большой силой обладает беременная или кормящая кошка, оберегающая своих котят (единственный случай, когда эти твари не берут, а отдают). Если у вас серьезные подозрения, что в доме что-то не так - приютите уличную кошку - она поможет очистить дом от нечисти.

Не начинайте никаких дел в "дни Гекаты" (день до и после новолуния). Не "делите шкуру неубитого медведя" и не говорите о еще не случившемся как о само собой разумеющемся (умные восточные люди вообще все разговоры о будущем дополняют словами "если судьбе будет угодно"). Более того, если вы не являетесь баловнем удачи, а скорее. наоборот, говорите вслух вещи прямо противоположные, типа "не больно-то и хотелось", "что-то не хочется мне тащиться на этот вечер", "да наплевать мне, что скажет о моем проекте Иван Иванович, мне бы только с Олегом помирится" (если от резолюции Иван Ивановича у вас зависит будущее) или "да какое мне дело до Вашего Олега, мне бы Ивана Ивановича убедить" (если на Олеге у вас свет клином сошелся). Некоторые люди ухитряются отводить от себя неприятности, в подробностях переживая их мысленно, но это способ хорош для людей, обладающих достаточно слабой энергетикой. Люди, обладающие сильным магическим потенциалом, наоборот, неосознанно моделируют реальность под собственные фантазии. К какой категории принадлежите Вы, можно определить только путем эксперимента.

Береженого, как говорится, и Бог бережет - не давайте в руки тех, кто может баловаться черным колдовством, оружия против себя. Известно, что составляющей частью многих "черных" чар являются операции с волосами, ногтями и кровью жертвы, а также с вещами, побывавшими у жертвы в руках, и изображениями. Именно поэтому издавна срезанные волосы и ногти полагалось сжигать, а не разбрасывать где попало, точно так же следует поступать с окровавленными бинтами и носовыми платками (заговор "на кровь" всегда был одним из сильнейших), не дарите также направо и налево свои фотографии и долго находившиеся при вас безделушки по принципу: на тебе, боже, что нам негоже. Особенно это относится к случаю, когда необходимо сделать подарок тому, кто имеет на вас "виды". Просидевшая в вашем доме десять лет безобидная куколка, перекочевав в жадные руки, может стать для своего бывшего хозяина источником опасности.

Следует очень осторожно относиться к таким "украшениям", как ритуальные маски и различные культовые предметы непонятного назначения или используемые не так, как следует. Уродливые, злобные морды африканских, индийских и американских божеств вовсе не безобидны, они зачастую связаны с достаточно темными ритуалами, глубоко нам чуждыми, и их присутствие в доме притягивает такие силы, на которые европейцам трудно найти управу. Особенно опасно, когда хозяева в шутку начинают выполнять пусть "самопальные" и внешне самые невинные обряды.

Любое ритуальное изображение служит каналом связи с эгрегором посвященного ему культа, а "общение" с ним может обойтись очень дорого. Есть некоторые признаки, указывающие на то, что внезапное помешательство, наркомания, случаи изощренной жестокости и каннибализма, имевшие в последнее время место в Европе и Америке, случившиеся внезапно и во вполне благополучных домах, связаны с повешенными для украшения изображениями неведомых богов, которым в свое время приносили кровавые жертвы, а ритуалы сопровождались приемом наркотических веществ.

Редко кто купит "с рук" лекарство, а вот иконы и крестики покупают сплошь и рядом. Это не так безобидно, как кажется. Во-первых. старинные вещи могут оказаться крадеными или оскверненными, и в таком качестве стать источником опасности (известно, что любимое пристанище Диавола - оскверненные храмы, а ритуалы сатанистов подразумевают извращение и выворачивание наизнанку христианских обрядов). Приобретенные не в храме иконы и крестики следует освятить. При этом надо понимать разницу между православными и католическими изображениями. К сожалению, эти церкви (а, соответственно, и их эгрегоры) находятся в противостоянии, и сочетание в доме православных икон и католического распятия или изображения мадонны неуместно и даже кощунственно.

Не следует использовать культовые предметы не по назначению и, тем более, как обычные украшения. Наши предки недаром, когда собирались грешить, закрывали иконы и вообще пытались оградить небесных покровителей от земной суеты и скверны (отсюда выражение "хоть святых выноси"). Сатанисты же, напротив, использовали христианские символы для унижения Спасителя и возвеличивания нечистого. Зло не созидает, а разрушает. Бессильный придумать что-то свое, Диавол извращает и выворачивает наизнанку обряды служения Богу. Отсюда использование в качестве "алтаря" во время черной мессы живота блудницы, чтение молитв задом наперед, переворачивание креста, на котором распинают кошек или собак, и так далее. Как это ни дико, но в одном ряду с этим оказываются сережки в виде крестиков, или брелок для ключей с распятием, используемые в качестве украшения и не снятые во время попойки и последующего мимолетного романа. Из-за такой, казалось бы, мелочи Враг и его прислужники могут вцепится в заблудшую душу, искушая ее новыми возможностями погрешить и все больше отрывая от Истины и Бога.

Пристающие к нам на улице проповедники различных сект изо всех сил пытаются вручить свои книги и брошюры. Берут многие, приносят домой и... забывают о них. Подарки же эти далеко не так безобидны. Это не только литература, которую можно читать, а можно и не читать, а ниточка, связывающая с небольшим, но очень агрессивным и прожорливым эгрегором секты. Такая книжка хоть и не обратит человека в новую для него религию, но будет постоянно отбирать от него позитивную энергию, потпитывая ей религиозный эгрегор и постепенно меняя ауру дома. Она может проваляться несколько лет, а потом в недобрый час попасться на глаза "подготовленному" хозяину или кому-то из его домочадцев , он из любопытства ее откроет, потом из того же любопытства ему придет в голову позволить по услужливо оставленному телефону и... От подарков уличных проповедников лучше избавляться немедленно, лучше всего сжигать или рвать и выбрасывать в мусорные урны. Однако делать это демонстративно, вызывая на себя прямую агрессию со стороны людей, владеющих определенными оккультными технологиями, неразумно.

Слово материально. А слово, произнесенное в сердцах человеком, обладающим определенными магическими способностями (пусть неосознанными и неразвитыми - тем более). Поэтому не стоит сгоряча обрушивать на головы ближних проклятия и дурные пророчества, ведь некоторые из них могут сбыться. Был случай, когда мать в припадке гнева сказала пятнадцатилетней дочери: "Вот изнасилуют тебя в темном углу, будешь знать!" - и вскоре так и случилось. А сколько раз оборачивались бедой пожелания типа "чтоб ты сдох, окаянный", или "чтоб тебе всю жизнь на лекарства работать!" При этом следует понимать, что проклятия бьют не только по проклятому, но и по проклинающему. Если жертва проклятия переносит зачастую незаслуженные страдания, то проклявший становится на темный путь, который в конечном итоге может привести к гибели души.

Издавна люди верили, что темные силы бессильны проникнуть в дом, пока их не призовут. Легенды говорят, что всевозможные упыри и оборотни пускались на любые ухищрения, чтобы им позволили войти, принимая то облик прекрасной девушки, то ребенка, то пропавшего родственника. С другой стороны, наши предки знали, что даже упоминание имени Сатаны и его приспешников (или других темных сил) давало им надежду просочится через порог (недаром возникла пословица "не к ночи будь помянут"). Конечно, предполагать, что в современную квартиру среди ночи вломится вурдалак и начнет сосать вашу кровь, достаточно нелепо, но неприятности могут доставить и невидимые сущности, только и дожидающиеся, чтобы их впустили, да и враг рода человеческого, судя по всему, не дремлет. Так что поминать его имя всуе, приносить в дом сомнительные предметы и приглашать кого ни попадя не стоит.

Все мы видели картины, на которых художники в порыве вдохновения изображали такое, что ни в сказке сказать. Синие вытянутые трехглазые морды, маленькие зеленые человечки, чудовищные гибриды одушевленного и неодушевленного стали неотъемлемым предметом современного искусства. Однако некоторые специалисты полагают что на этих картинах изображены реальные сущности из тонкого мира, завладевшие душой (а иногда и телом) художника. Это, разумеется, его дело, но желательно, чтобы эти чудища оставались в модных картинных галереях и мастерских своих друзей. Украшать же их изображениями жилые дома в некотором роде опасно, так как милой привычкой сущностей из тонкого мира является искажение восприятия реальности и желание завладеть подсознанием человека, превратив его в свое орудие.

Если у Вас есть все основания полагать, что Вы стали объектом магической атаки, прежде всего, постарайтесь успокоиться. Если вы - верующий человек, принадлежащий к одной из конфессий, лучше всего обратиться за помощью к священнослужителю. Верующим в этом отношении легче, так как на них распространяется защита церковного эгрегора, который сразу же бросится защищать своего. Человеку неверующему церковные обряды не помогут или помогут слабо. Если есть возможность обратиться к НАДЕЖНОМУ специалисту по снятию порчи, обращайтесь. Если нет - обратитесь за помощью к друзьям.

Важное правило защиты - нельзя оставаться одному. Старайтесь все время быть на людях, не в коем случае не спите в пустой комнате. Постарайтесь изменить внешность - заговоры часто держатся на подобии объектов, а в последнее время мощным оружием заклинателей стали фотографии.

Говорите о себе "в третьем лице". Это будет что-то вроде "Иван Иванович пошел трудиться" Пусть думают, что вы шутите. Про себя называйте себя другим именем, которое лучше всего взять по святцам. Если вы не окрестились, сделайте это немедленно (разумеется, если вы верите).

Подберите камни и растения, подходящие вам по дате рождения и разрушающие злые чары, и с их помощью постарайтесь обезопасить жилище. Не выходите из него без соответствующих оберегов. Как можно чаще мойтесь под проточной водой, находитесь вблизи горящего огня и... гладьте кошек. Эти звери умеют без вреда для себя снимать с других дурную энергию.

Автор: Вера Камша
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.70 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700