ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Лунная магия и влияние фаз луны
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Лунная магия и влияние фаз луны

Лунная магия и влияние фаз луны 01/04/2015 01:53 #1

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8471
  • Репутация: 53
Для того, чтобы магические ритуалы и обряды были действенными и приносили наибольшую пользу, специалисты советуют проводить их не тогда, когда вам заблагорассудится, а в определенные лунные дни. Поговорим о них подробнее.

catandmoon.jpg


Новолуние

Все находится в состоянии упадка – жизненный тонус, эмоции, творческая активность... Все слишком шатко, зыбко, неопределенно. В этот период нежелательно заниматься новыми проектами, которые требуют значительных усилий. Время неблагоприятно для гипотоников и людей, склонных к депрессиям и унынию. Зато этот период благоприятен для начала новых отношений и обновления своего окружения, а также для завершения старых дел.

* Новолуние как нельзя лучше подходит для проведения ритуалов, связанных с общением, новыми связями и знакомствами, сменой места жительства, публичными выступлениями, писательской работой.

* А также для ритуалов на укрепление здоровье, на избавление от болезней рук, ног, поясницы и суставов.

Растущая Луна

Когда Луна увеличивается в размере, говорят, что она «растет». Фаза роста – подходящее время для занятий магией, для увеличения благосостояния и привлечения всего хорошего. В этот период проводятся ритуалы, связанные с достижением какой-то конкретной цели или воплощением в жизнь новых проектов, начатых раньше. Прежде чем проводить ритуалы в эту фазу Луны, следует в первый лунный день обдумать и сформулировать конечную цель ритуала.

* Первый лунный день месяца благоприятен для любовной магии, ритуалов, связанных с недвижимостью и ростом благосостояния. А также для магических ритуалов, способствующих укреплению вашего авторитета, продвижению по службе и обновлению.

* Эффективны в эти дни ритуалы на здоровье, особенно связанные с заболеваниями глаз, носа, ушей и горла.

Первая-вторая четверть


Период, когда задуманные вами в период новолуния цели можно скорректировать. Однако в это время усиливаются противодействия, обостряются противоречия. Запланированное в первую четверть иногда оказывается невыполнимым, потому как в этот период многим из нас свойственно переоценивать свои способности.

* Первая четверть благоприятна для проведения ритуалов, связанных с домом и домашним очагом. Вторая - для проведения ритуалов на авторитет, власть, плодородие, рождение, успех и жизненную силу.

* В эти дни также проводят ритуалы на избавление от болезней сердца и почек (1 четверть), болезней опорно-двигательного аппарата (2 четверть).

Полнолуние

Эмоции, физическая активность и творческий потенциал - на пике возможностей. Фаза полнолуния - хорошее время для проведения самых сильных ритуалов, но она длится только 24 часа и приходится на 15 лунный день. В этот период энергия Луны достигает максимальной силы. Луна становится мощным проводником, через который энергия изливается на мир.

Ритуалы, проведенные в это время, имеют максимальную силу, а желания начинают исполняться уже на следующий день. Магия полнолуния связана с продолжением уже начатых дел или с реализацией каких-то конкретных целей.

* В этот период особенно эффективна магия, связанная с обретением силы, мощи и раскрытия тайн. Удачные дни для магических действий, направленных на успех в поездках и путешествиях, в публичных выступлениях, общественной и преподавательской деятельности. Подходит это время для магических ритуалов, связанных с творчеством, ясновидением, музыкой, искусством.

* Особый эффект дадут ритуалы на здоровье, связанные с заболеваниями половых органов и нервной системы.

Убывающая луна

После 24 часов полнолуния Луна начинает убывать. Свет уменьшается, а ее энергия ослабевает. Это время благоприятно для изгнания всего плохого из вашей жизни, для освобождения от вредных привычек, болезней, надоевшего поклонника. Используйте убывающую луну как слив в ванне, смойте в космос все плохое, что мешает вам жить.

* Хорошее время для заговоров, связанных с образованием, освобождением от уз (пут, обязательств), разрешением наболевших проблем.

* Ритуалы на здоровье, связанные с похудением, заболеваниями эндокринной и нервной системы, а также органов брюшной полости особенно эффективны.

Третья четверть


Период пересмотра и осмысления полученных результатов. Несмотря на обостряющиеся в этот период амбиции, лучше всего направить свою энергию на дела, запланированные ранее, не браться за реализацию идей, внезапно пришедших на ум.

* Третья четверть Луны благоприятна для проведения магических действий, относящихся к работе и интеллектуальной деятельности. Кроме того, это время благоприятно для проведения ритуалов, связанных с творчеством, искусством, правосудием, судебными делами, партнерскими взаимоотношениями, душевным спокойствием.

* Для избавления от болезней мочеполовой сферы.

Четвертая четверть

Период подведения итогов, когда каждому воздается по заслугам. Потрудился на славу — почивай на лаврах. Бездельничал все это время – получи дырку от бублика. В этот период все мы жаждем похвал и почестей. Больше обычного страдаем из-за недостатка внимания и уважения.

* Четвертая четверть как нельзя лучше подходит для проведения магических действий, связанных с признанием и славой.

* А так же для избавления от заболеваний желудка, поджелудочной железы и кожи.

Луна без курса

Очень важную роль в лунной магии играет такое положение Луны, когда она переходит из одного зодиакального знака в другой, то есть находится без курса. Такое временное положение Луны может длиться от 5 минут до 22 часов.

Время Луны без курса крайне неблагоприятно для подписания важных документов, заключения сделок, начала новых дел, таких как свадьба, крещение ребенка или выход на новую работу. Многие люди в этот период предпочитают ничего не делать и не принимать важных решений. И правильно! В это время не стоит заниматься магией, гадать или ворожить. Толку не будет.

Ритуал для привлечения денег

Для ритуала вам потребуются: зеленая свеча, масло пачули, ароматические палочки с запахом кедра, сосны или апельсина (они привлекают деньги), кошелек с деньгами.

Выйдите на улицу, встаньте на открытое место, освещенное Луной. Глядя на ночное светило, переложите деньги в кошельке из одного отделения в другое и три раза скажите: «Матушка-Луна, награди меня рублем и пятаком, златом, серебром».

Когда вернетесь домой, возьмите зеленую свечу, смажьте ее маслом пачули. Пока делаете это, представляйте себя с деньгами или в окружении тех вещей, о которых вы мечтаете. Зажгите свечу, воскурите «денежное» благовоние. Сядьте рядом со свечой и, глядя на пламя, представляйте богатство в течение 10-15 минут. Старайтесь не отвлекаться. Концентрация очень важна. Успех любого ритуала во многом зависит от вашего умения сосредоточиться. Теперь поблагодарите Луну и дайте свече догореть.

Автор: Тамара Панина, магистр славянской магии

Источник
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.91 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700