ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Советы по изготовлению магического инструмента
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Советы по изготовлению магического инструмента

Советы по изготовлению магического инструмента 02/11/2012 06:57 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8459
  • Репутация: 53
Магических инструментов существует множество, и вариантов их изготовления так же. Если Вы прочитаете труд какого-нибудь мага или алхимика XVII столетия или даже более позднего времени, то найдете подробные описания изготовления амулетов, жезлов, посохов, пентаклей. Но следовать этим советам в наше время очень трудно (практически нереально). Вряд ли человек, живущий в каменных джунглях, сможет найти кожу девственного льва или пыль с могилы, которой не менее двух сотен лет. Я понимаю, что круто иметь в распоряжении пентакль, вырезанный на пластине из золота. Но в наше время, если следовать канонам древних магов, то разорение наступит очень быстро. Я не говорю что старинные способы плохие, просто они слишком дороги и недоступны. Советы, которые приведу я, помогут сделать магический инструмент из доступных и относительно недорогих материалов.

Итак, перейдем непосредственно к изготовлению. В первую очередь Вы должны изготовить магический жезл-концентратор. Это основной инструмент мага. Наличие жезла существенно облегчит изготовление других инструментов и поможет в поисках материалов для таковых. Как я уже говорил во вводной лекции, жезл и подобные ему инструменты являются концентраторами Силы. Иными словами жезл поможет Вам собирать и направлять магические токи. После того, как Вы закончите свое обучение, то изготовьте посох. По сути, посох - это большой и мощный концентратор, необходимый для крупных магических действ. В начале Вам вполне хватит жезла.

1. Изготовление жезла.

Для изготовления жезла Вам понадобится нож. Естественно в старинных книгах, про нож говорят кратко: "сделайте нож из бронзы:". Я не думаю, что у Вас на кухне или в кладовке есть кузнечный горн и наковальня, так что возьмите любой, можно и столовый нож (желательно покрепче) и освятите его. Все дальнейшие операции по изготовлению инструментов, где нужно работать с деревом или воском проводите с помощью этого ножа. Рекомендую далее использовать освящённый нож при срезании ингредиентов. То есть, по сути, этот нож станет одним из Ваших рабочих, в общем-то, магических инструментов.

В день, когда у Вас будет чувство уверенности, что работа по изготовлению жезла будет удачной, идите в парк или лес или другое место, где растут деревья. Далее нужно выбрать дерево с веткой, которая наиболее подходит Вам. При этом порода дерева значения не имеет, и ветвь может быть и сухой и живой - главное почувствовать, что именно эта ветка подходит Вам энергетически. Можете спросить совета у древесных духов. Для этого используйте заклинание подобное этому:

Древесный дух,
Свободы полный!
К тебе я пришел,
Совета спросить.
Можно ли с твоего древа
Ветвь для жезла взять?


Если дух вам ответит, то листья дерева зашелестят, даже если не будет ветра. Прислушайтесь к шелесту. Если звук Вам нравится, то ищите ветвь, которая подходит по размеру и которая Вас привлекает. Если же шелест еле слышный или от его звука по спине пробегает холодок, то это дерево Вам не подходит и поиски нужно продолжать.

Когда Вы разыщете ветвь, то аккуратно отрежьте от её конца освященным ножом заготовку. Не в коем случае не отламывайте ветку, лучше режьте ее дольше, но до конца. Длина заготовки должна быть приблизительно равна длине от локтя до кончика среднего пальца, но такая точность вовсе необязательна, просто так удобнее работать. Далее поблагодарите дерево словом, приложив руку к стволу. Если Вам помог древесный дух, то поблагодарите и его. Закопайте неглубоко, у корней дерева несколько монет - это благодарность.

Знайте, что Ваш жезл, если потеряет свои свойства, может быть восстановлен духом дерева, так что благодарность в данном случае подобна тому, что вы получаете гарантию на свой инструмент. Если обидеть древесного духа, то он лишит силы Ваш жезл.

Принесите ветвь домой. Не снимайте кору. Освятите стол, на котором Вы будете работать. Положите заготовку на стол, и не трогайте ее несколько часов. Она должна пропитаться энергией освященного места. Затем приступайте к работе. Не в коем случае не удаляйте сучки. Помните, что от Ваших мыслей, которые возникнут в ходе работы, зависит очень многое. Не раздражайтесь, если у Вас не получается идеальных форм, не ругайтесь если порежетесь. Если устанете, то отложите заготовку на освящённое место и вернитесь к работе потом.

Жезл должен иметь два обязательных элемента - заострение и закругление с двух противоположных сторон. Заострение будет выпускать Силу, а округление накапливать. Возьмите освященный нож и с одной из сторон заточите заготовку так, чтобы она была острая, при этом длина поверхности, которую Вы затачиваете примерно равна длине указательного пальца. Постарайтесь придать заострению форму конуса. Когда заострение готово, то приступайте к округлению. С противоположной стороны сточите приблизительно половину диаметра заготовки на длину большого пальца. Вы получите усеченный конус. Далее придавайте освященным ножом этой части форму сферы. Когда Вы придадите нужные формы заготовке, то жезл почти готов. Положите заготовку на освящённый стол. Держа руки над заготовкой, произнесите заклинание, чувствуя как Сила через Ваши руки наполняет ее.

Будь ты жезлом,
Для чародея полезным.
Будь послушен,
Будь силен и когда нужно умен.


Вы должны наполнить жезл до краев, чтобы Сила кипела в нем. Возьмите его в руки, почувствуйте Силу этого предмета, направьте эту Силу своей волей. Если жезл так сказать "лежит" в руке и кажется продолжением таковой, то Вы достигли результата.

Далее можете украсить жезл как угодно. Для этого используйте камни и металлические части. Но это не является обязательным. Можно нанести символы или руны, которые у Вас ассоциируются с Силой. О рунах и прочих подобных изображениях я расскажу в отдельной лекции "Магические изображения и способы их создания".

Теперь, когда у Вас есть жезл, то можно изготовлять другие магические инструменты. Сначала изготовьте магический клинок. Его не следует путать с освященным ножом, так как в отличие от последнего он нужен не в физической, а в энергетической работе. Опять же в старинных манускриптах есть множество способов изготовления магического клинка. Например "В день полнолунья нужно отковать шпагу из меди:". Понятно, что таковой шпагой обзаведется далеко не каждый. Итак, вот мой способ изготовления магического клинка:

2. Изготовление магического клинка.

Цель магического клинка - открывать магические порталы и присмирять духов. Для магического клинка не имеет особого значения острота лезвия, как и не имеет значения форма и размер. Конечно шпага, которой пользуются в оккультной магии, это лучший пример магического клинка, но я обхожусь небольшим самодельным ножом, который сделан из расплющенного длинного гвоздя.

Этот инструмент - символ власти над духами, и другими жителями параллельных миров, поэтому он должен обладать определенными магическими свойствами.

Итак, приступим к изготовлению. Если Вы можете собственноручно изготовить нож или шпагу, то это наилучший вариант. Если нет такой возможности, то купите новый нож или другой клинок именно для этой цели. Итак, если Ваш выбор - нож (болин) то нужно делать следующее. Во-первых, знайте, что этот инструмент будет более орудием защиты от астральных жителей, и не годится для получения власти над опасными существами. Если Вы станете опытным магом, который будет специализироваться на призыве астральных существ, то без шпаги не обойтись, но пока хватит и ножа. Болин легче управляется волей мага. Чтобы нож, изготовленный или купленный Вами, стал магическим, нужно наложить на него соответствующие чары. Тут придется немного забежать вперед. Вам понадобится магическое изображение, позже Вы поймете его назначение. Возьмите лист чистой белой бумаги (не тетрадной, чтобы лист был абсолютно чистым) и изобразите это:

Цель изображения - направить Силу и закрепить ее на цели. Целью в данном случае является нож. Прочитав одну из моих следующих лекций, Вы поймете назначение изображения. Оно берёт Силу у Духа и направляет ее течение через контур, в котором будет находиться нож.

Поместите Ваш нож в контуре так, чтобы он уместился внутри. Затем произнесите заклинание наподобие этого:

О Дух великий!
Сила твоя, Свободы полная,
Приди и нож этот наполни!


Проведите жезлом над изображением, повторяя его контуры. Выпускайте Силу и наполняйте ею нож.

Изготовление окончено. Возьмите свой новый инструмент в руки и почувствуйте его способность прорезать невидимое. Скоро это понадобится на практике.

Если Вы хотите изготовить шпагу, то просто магический рисунок должен быть больше, и больше силы нужно потратить на зарядку. Но повторяю, что шпага необходима лишь специалистам по вызову.

3. Обустройство алтаря.

Алтарь является ключевым местом в проведении ритуала. На алтаре производятся основные манипуляции и располагаются магические инструменты. Алтарь не совсем относится к инструментам, но все же я опишу его именно здесь.

Определенное значение имеет форма и цвет алтаря. Все зависит от того, для каких операций необходим алтарь. Считается, что если операция негативная (с целью нанести урон, проклятия и т.д.), то алтарь должен иметь треугольную форму. В случае позитивной операции алтарь имеет круглую или квадратную форму.

Можно изготовить переносные алтари, или, если есть такая возможность обустроить постоянный. Для изготовления переносного алтаря годится дерево или металл (но ни в коем случае не пластик). Вам нужно просто собрать столик определённой формы площадью около одного квадратного метра. Это оптимальный размер больше - останется лишнее место, меньше - будет тесно. Если у Вас есть возможность, то поставьте постоянный каменный алтарь. Запомните, что алтарь требует ритуала освящения перед каждым использованием. Так же необходимо держать алтарь в чистоте.

4. Изготовление магической метлы.

Наверное, все знают о легендах и сказках, в которых злые ведьмы летали на метлах. Но это лишь легенды, хотя я не отрицаю возможность полета волшебника или волшебницы. Но цель магической метлы не поднимать чародея в воздух, а работать над очисткой места проведения ритуала (и алтаря). Этот инструмент чем-то сродни жезлу, только имеет узкую специализацию - очистку от ненужного энергетического мусора. Для изготовления метлы нужна ветка для рукояти (ищите ее, так же, как и ветвь для жезла) и ветки орешника для самой метлы. Что касается веток орешника, то куст должен быть здоровым и живым. Попросите у духов разрешения взять ветви куста и отблагодарите их монетами или словом (напоминаю, что для срезания ветвей нужно пользоваться рабочим освящённым ножом).

Затем нужно связать метлу (обвязку проводить верёвкой или медной проволокой). Связывание метлы производится так: прикладываете небольшой пучок орешника к рукояти и несколько раз обкручиваете верёвкой или проволокой. Затем кладёте следующий слой и так делаете, пока не получите нормальную метлу. Далее освятите её и сбрызните святой (или освящённой собственноручно) водой. Инструмент готов. Теперь при помощи метлы можно очищать от ненужной энергии место ритуала. Для этого визуализируйте потоки Силы, исходящие из метлы, которые сметают прочь энергетический мусор. Если ритуал проводится на природе, то можете сметать метлой листья и пыль.

5. Волшебные палочки.

Этот вид магического инструмента является так же узкоспециализированным. Волшебная палочка - это жезл, который выполняет строго определенную операцию. Как правило, палочки делаю вдвое короче жезлов, и они имеют только заострения, с обоих концов. Это обусловлено тем, что палочка не накапливает энергию, а только трансформирует таковую, пропуская её через себя. Палочка имеет вложенное в себя заклятие и простое пропускание Силы через неё приводит к возникновению должного эффекта.

Палочки используют в ритуалах, где нужно быстро пользоваться сложными энергетическими структурами, а времени на "ручное" формирование таковых нет. Так, например можно сделать волшебную палочку с заклинанием "Клетка для духа". Это заклятие позволяет удержать духа в неком подобии клетки. Если "изготовлять" эту клетку без инструмента (или даже с жезлом), то понадобится 5-10 минут времени. Волшебная палочка с этим заклятием скрутит клетку в считанные секунды, что так нужно призывающему магу.

Теперь перейдем к изготовлению. Вам нужно найти ветку длиной в половину расстояния от кисти до локтя. При поисках пользуйтесь все теми же способами, что и при изготовлении жезла. Заточите ее с двух сторон, а затем наложите нужное заклятие. Делать это можно двумя способами: словесным и рунным.

Если заклятие словесное (то есть так называемая магия низкого уровня "слово + жесты"), то просто произнесите заготовленные слова и совершите должные магические жесты над палочкой.

В случае рунного заклятия на палочку наносится магическое изображение.

6. Котёл

Котел - очень важный и часто используемый инструмент. В нём изготовляются зелья.

Ну, как выглядит котел, знают, наверное, все. В идеале он должен быть чугунным и иметь сужение у верха. Но такую редкость найти в наши дни очень трудно. В качестве котла можно использовать предварительно освященный, чистый и достаточно большой казан. Приделайте к этому казану ручку, если есть такая возможность, так намного удобнее, потому что стоящий на углях котёл может перевернуться.

Я рекомендую использовать котел в ритуалах на природе, так как в доме эффективность приготовленных зелий во много раз меньше.

Обязательно содержите котёл в чистоте (как физической, так и энергетической).

7. Амулеты и пентакли.

Роль этих многочисленных инструментов весьма различна. Амулеты играют роль и защитников и копилок Силы и еще много для чего. Пентакли же, по сути, являются особого рода магическими изображениями. Цель этих изображений так же различна.

Как изготовлять амулет я говорить не буду (отдаю эту возможность читателю), но как накладывать чары на амулет я расскажу. Это подобно тому, как накладываются чары на волшебную палочку. Только здесь не столь важна точность, но важна сила. Вы должны применить и слово, и жесты, и изображения. То есть помещаете амулет в изображение контурного типа, произносите над ним заклинание и совершаете нужные действия. Такое комплексное действие может привести к явлению магического резонанса (когда токи Силы возрастаю во много раз).

Что касается пентаклей, то здесь стоит сказать о материале. По идее (я имею в виду оккультной), пентакли нужно изготовлять из золота, серебра, меди, кожи. Но эти материалы дороги и малодоступны. Поэтому я рекомендую использовать весьма доступные и дешевые материалы - картон, бумагу и воск. Вы смело можете выполнять магические изображения на них. Я так же иногда использую фольгу и жесть.

8. Курильница.

Курильница используется для сжигания благовоний при проведении ритуалов. Это устройство весьма простое. Это сосуд, с полочкой, на которой горит благовоние и воздух имеет доступ снизу. Можно изготовить из банальных консервных банок или из старых жестяных пепельниц. Но лично я рекомендую приобрести этот инструмент его, к счастью, можно найти в любой лавке при церкви.

Источник
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
Спасибо сказали: Rim

Советы по изготовлению магического инструмента 28/10/2014 16:57 #2

  • Azurigan
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 15
  • Репутация: 0
вопрос насчёт волшебной палочки. После того как ты её сделал, надо ли её освящать? Если да, то как? Так же как и жезл?
Рунный маг, практикую магию Земли

Советы по изготовлению магического инструмента 28/10/2014 18:27 #3

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8459
  • Репутация: 53
Волшебная палочка это и есть по сути магический жезл, просто назначение у нее другое. Поэтому принцип подготовки и взаимодействия такой же, как и для жезла.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
Спасибо сказали: Azurigan

Советы по изготовлению магического инструмента 29/10/2014 18:07 #4

  • Azurigan
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 15
  • Репутация: 0
Вы говорили о лекции "Магические изображения и способы их создания" но я так и не нашёл её на этом сайте. Она в разработке, или у меня плохи дела с невнимательностью?)))
Рунный маг, практикую магию Земли

Советы по изготовлению магического инструмента 29/10/2014 23:36 #5

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8459
  • Репутация: 53
Это не я говорил, это в материале из интернета говорил неизвестный мне автор, и что он имел в виду под "магическим изображением" я, увы, могу только догадываться)) Возможно, тут речь о визуализации и тогда вам может пригодится Рекомендации для мысленного воздействия, Активная концентрация, Пассивная концентрация и Как добиться хорошего результата в магии. А вообще вы можете сказать, что конкретно вам нужно и я поищу для вас подходящий материал)
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
Спасибо сказали: Azurigan

Советы по изготовлению магического инструмента 30/10/2014 11:59 #6

  • Azurigan
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 15
  • Репутация: 0
мне кажется, тут дело не в визуализации, а конкретном рисунке. Это возможно быть руна, или даже формула рун. Потому что если бы это было визуализация, то чистый лист не был бы нужен)))
P.S. а можете кинуть источник статьи? попробую найти.
Рунный маг, практикую магию Земли
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 1.32 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700