ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Работа с талисманами
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Работа с талисманами

Работа с талисманами 05/11/2012 02:28 #1

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8432
  • Репутация: 53
Начните с физического очищения рабочего пространства в подготовке зарядки талисмана. Если грязен пол - вымойте его. Почистите, протрите все свои магические инструменты. Включите плавную, льющуюся музыку (если есть).

Об этой подготовке не следует думать как о "работе", скорее, как о небольшой приборке перед субботой. Совершая эти очищения, нужно направлять свои мысли, чтобы отогнать нежелательные или негативные влияния.

Очищенное пространство становится вашим храмом. Разместите цвстныесвечи, чтобы освещение было достаточным. Во время их горения не счищайте капающий воск, не зажигайте свечу заново, если она погасла. Положите все инструменты на алтарь вместе с талисманом и с контейнером для него. Проверьте, лежат ли рядом указания по выполнению ритуала.
Когда вы все это проделаете, подойдите к входной двери и окиньте взглядом комнату. Если подготовка зарядки талисмана произошла как можно лучше, поздравьте себя с хорошо выполненной работой. Затем глубоко вдохните и при выдохе произнесите:

"Благодарю Тебя Господь, Создатель Вселенной, за Позволение Твое сотворить храм этот как слабый отзвук Твоего Великого Творения. Пусть благодать Твоя снизойдет на него во имя Твое. Да будет так!"


Затем закройте дверь, чтобы в комнату никто не мог войти. Перед просьбой о Божественной благодати мы называем храм малым представлением Вселенной. Алтарь становится таким образом центром Вселенной, местом где встречаются гармонии всех основных и планетарных сил.

Следующий шаг - отключить телефон, чтобы его звонок не мог вас побеспокоить. Если вы живете не одни, попросите соседей не беспокоить вас несколько часов, даже если вам позвонят. Затем примите очистительную ванну. После нее наденьте ритуальную мантию или специальную одежду для ритуальной работы. Если у вас имеются специальные магические драгоценности - пришло время их тоже надеть. Произнесите:

"Благостен Ты, Господь, создатель Вселенной, которая простирается у ног Твоих: позволь мне надеть магическую мантию"

(или скажите что-нибудь подобное, а.л.) После надевания мантии приходит время войти в храм. Подразумевается, что настал соответствующий магический планетарный час. Если еще рано, - то можно войти в храм, но не начинать ритуал. Подумайте за оставшееся время о том, что вам предстоит сделать. Подумайте о величии Господа.

Теперь все подготовлено. Можно начинать.

Источник
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Re: Работа с талисманами 05/11/2012 02:58 #2

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8432
  • Репутация: 53
Талисманы

Талисманы как магическое средство для влияния на происходящие в жизни человека процессы известны достаточно давно. Еще талисманы царя Давида изготавливались до рождества Христова, то есть около 2000 лет назад. Некоторое утратили свои свойства из за происходящих в жизни человечества изменений, но и остались особо сильные и ценные для современного применения, построенные на законах космоса, которые неизменны временем.

В данной лекции приведены талисманы, которые особо насущны и для магов и для изготовления их простым людям . Данные талисманы изготавливаются по стандартным законам изготовления , предпочтительнее на бумаге и освещаются стандартным способом

talisman-a1.jpg


1. Каббалистический талисман " Королевы Высшей Судьбы ". Помогает в безбрачии , нахождению своего спутника жизни, поддерживает в семье счастье, мир и покой. Изготавливается под покровительством Венеры.

talisman-a2.jpg


2. Пентаграмма. Символ света и добра. Сильнейший защитник от злых чар, черной магии. Является основой многих пантаклей подобной направленности.

talisman-a3.jpg


3. Мальтийский крест - символ милосердия и великодушия.

talisman-a4.jpg


4. Кельтский крест - символ ясновидения и помощи в его развитии.

talisman-a5.jpg


5. Христианский символ "Вера, Надежда, Любовь".

talisman-a6.jpg


6. Египетский крест жизни - дает жизненную силу, устраняет влияние пагубной энергии на организм.

talisman-a7.jpg


7. Молот Тора - защищает от недоброжелателей и врагов.

talisman-a8.jpg


8. Аптекский крест милости - символ милости Бога для людей. Используется для привлечения божественной энергии, помогает решать житейские проблемы.

talisman-a9.jpg


9. Христианский символ "Дух Святой" - обороняет от зла, не позволяет отрицательным силам проникать в человеческую душу. Символ чистоты и непорочности души.

talisman-a10.jpg


10. Печать доктора Фауста - подпитывает человека космической энергией.

talisman-a11.jpg


11. Греческая буква Фи - символ привлечения божественной энергии. Равновесие мыслей, тела, духа. Носится только в вертикальном положении.

talisman-a12.jpg


12. Символ Тау - помогает найти верную дорогу в жизни. Предохраняет от болезни и житейских невзгод. Дает радость в жизни, стабильность в духовном и материально планах. Символ гармонии.

talisman-a13.jpg


13. Старославянский талисман - Рука Бога. Обеспечивает защиту от врагов и победу над ними, дает силу и мощь.

Здесь приведены тринадцать основных видов талисманов. Возможно применение их как основ для составления суммирующих талисманов и пантаклей. Но прежде чем изготовить их синтез необходимо предварительно "просмотреть" правильность составления.

Все эти талисманы могут быть изготовлены на бумажном носителе, затем освящены по стандартной схеме. Они, конечно, гораздо слабее индивидуально изготовленных пантаклей, но в состоянии решить сложные вопросы.

Внимание!!! После отработки талисман кладется на хранение, либо уничтожается "Ритуалом уничтожения" магических вещей.

Некоторые из вышеприведенных талисманов, вы можете приобрести в уже готовом виде, в нашем магазине.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Работа с талисманами 05/11/2012 03:23 #3

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8432
  • Репутация: 53
Магия сигил – магические символы и то, как их применить на практике

Слово сигил произошло от латинского слова латинского sigillum - печать, подпись, с одной стороны, и от слова иврита "segulah" — "слово, действие или творение магического эффекта".

Наибольшее распространение сигилы приобрели в иудейской и европейской кабалистике, когда они использовались как символы, характеризующие собой определенные вселенские силы, которые привлекались к магическому действию.

Из сигил, которые на слуху, нужно упомянуть пантакли и талисманы Соломона, так называемые большие и малые ключи, которые продемонстрировали всем возможности, скрытые в непритязательных но могущественных символах.

Сигилы — это желания, стремления мага, которые венчают собой выполнение магического действия. Они как бы фиксируют и концентрируют собой волю, стремление и силы мага, в союзе с вселенскими силами, на достижении определенной цели или определенног результата.

Существует два вида подходов к творению сигил – интуитивный и осознанный. Первый, интуитивный, подразумевает то, что выбор символа или группы символов будет осуществляться спонтанно, по наитию, завершая обряд.

Второй – осознанный, лежит в основе создания талисманов и пантаклей – работы с символами сил, характеристики которых уже известны.

Какой путь и принцип выбрать – решать вам. Мы же в статьях этого раздела познакомим вас с разными подходами.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Re: Работа с талисманами 05/11/2012 03:44 #4

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8432
  • Репутация: 53
Симвология пантакля

Одним из разделов в оккультных науках является раздел "Симвология". Эта наука, рассматривающая влияние символов на человека и на происходящие с ним процессы. Мир символов велик, почти бесконечен, но все они, в большинстве своем сложные, состоят из наиболее простых. В этой лекции Вы ознакомитесь с частью простых символов.

Все эти символы, в определенной последовательности, используются при изготовлении рассматриваемого нами пантакля.

pantacle-a1.jpg


очка. Символ Вселенского совершенства, символ бесконечности. Применяется при указании неземного происхождения чего-либо, а так же указывает на неограниченное энергопривлечение или неограниченность ситуации по развитию (реже).

pantacle-a2.jpg


Линии. Вертикальные и горизонтальные. Вспомогательные линии при начертании символов. Отдельно не используются, обычно в комбинации друг с другом или с другими символами.

Вертикальная линия - энергия Божественного влияния (направление - сверху вниз).

Горизонтальная линия - энергия Земли, энергия человека. При направлении слева на право - иволютивная линия.

pantacle-a3.jpg


Окружность. Символ целостности, гармонии, совершенства. Он локализует ту энергию и информацию, которая содержится внутри. Является базовым символом большинства пантаклей, ограничивая и локализовывая работу энергии в конкретной точке и времени.

pantacle-a4.jpg


Окружность с точкой. Символ законченного совершенства. Символ Божественной природы какого-либо явления. Символ жизни, развития.

pantacle-a5.jpg


Спираль. Символ великих созидательных сил, большое количество энергии и информации, привлеченное с целью достижения великой и благой цели.

pantacle-a6.jpg


Треугольник (обращения). Символ обращения человека к Богу - сложенные в молитве руки. Просьба. Энергия направлена снизу вверх. Зачастую этот символ изображает Святую Троицу - Отца, Сына и Святого Духа как единицу мироздания.

pantacle-a7.jpg


Треугольник (дающий), направленный сверху вниз. Это Божественная энергия, направленная на человеческий, физический план. Информация, вложенная в этот треугольник, может быть любой - защита, благодарение, покровительство и т.п.

pantacle-a8.jpg


Квадрат. Символ стабильности и уравновешенности. Земная устойчивая форма, но лишь земная. Это форма не несет в себе никаких иных составляющих.

pantacle-a9.jpg


Ромб. Символ неустойчивой земной формы. Форма человеческих эмоций, переживаний, страстей. Символ Веры, Надежды, Любви и Гармонии. Редко эти чувства личности находятся в балансе и поэтому ромб, как образ нестабильности таковым является по сути.

pantacle-a10.jpg


Пентаграмма (прямая - верхний луч - один). Человек со знаком "+" или с большой буквы по совей внутренней сути. Закон пентаграммы - боковые лучи блокируют низние лучи - низшие проявления человека, оставляя голову - вершину в чистом виде, давая толчок или устраняя помехи на пути вверх.

pantacle-a11.jpg
pantacle-a12.jpg


Оборотная пентаграмма. Все наоборот от прямой. Это символ падения человека, стремление вниз, доминирование в личности негативных качеств. Иногда этот символ является символом Дьявола, но все же не является таковым на все 100%.

Гексаграмма. Символ вселенской уравновешенности. Закон: "На сколько попросишь, на столько и дадут", или "Каждое действие порождает противодействие" очень точно отражают все процессы, которые описывает эта фигура. Слияние двух треугольников, двух ипостасей вселенной, Божественной энергии и энергии стремления человека вверх, к Богу, к единению.

pantacle-a13.jpg


Пентагон. Символ гармонии, любви, символ гармоничного и сплоченного коллектива. Символ нескольких человек.

pantacle-a14.jpg


Гексагон. Символ гармонии, красоты, великолепия. Символ, произошедший от гексаграммы, но изменивший свою первоначальную суть от личностной к коллективной.

pantacle-a15.jpg


Семиконечная звезда. Этот символ зачастую называют "Звезда магов". Символ рождения в результате взаимодействия 7-ми основных составляющих - 7-ми чакр, 7-ми нот, 7-ми планет, 7-ми цветов …

Восьмиугольник. А если точнее - квадрат и ромб в единой фигуре. Символ земного совершенства. Ромб - стремления, сомнения, неверие или неуверенность, преобразующиеся в квадрат - стабильность, устойчивость, ясность. Это символ любого начинания. Из неустойчивости и неясности обрести стабильность и ясность.

Здесь были приведены основные, базовые символы. Конечно, это не предел, а лишь начало. Поняв суть этих символов, суть вещей, которые описывают эти символы, Вы сможете гораздо легче двигаться и развиваться во всех направлениях оккультизма, поскольку почти все оккультные направления в той или иной форме применяют или обращаются к символам.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.68 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700