ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Астральные жители

Астральные жители 18/12/2015 01:30 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8470
  • Репутация: 53
Астральный мир – это дом родной для множества разнообразных существ, обычно не видимых в мире физическом. Они крайне разнообразны и могут быть как разумными, так и примитивными. Вне зависимости этого нам, людям было бы лучше держаться подальше от них.

astral-2.jpg


Можно верить, можно не верить, а между тем многие колдуны и ведьмы напускают на людей астральные сущности. Таким образом они показывают свою власть и самоутверждаются. Для черных колдунов поступать так вообще жизненно важно, потому что если они не будут этого делать, то эти существа могут чинить вред им самим.

Очень многие люди «цепляют» сущностей от своих родителей, в многолюдных местах, в местах захоронений, в энергетически неблагоприятных местах.

Астральные сущности очень часто провоцируют в людях отрицательные черты характера. Особенно когда они проникают в тонкое тело человека. Тогда другие про таких людей говорят, что они ведут себя «необычно». Бороться с проникшими сущностями очень не просто.

Большинство таких существ обладают так называемыми эфирными и ментальными проводниками, несмотря на то кажется, что астральные жители должны находиться только в астральном измерении. В случае проникновения такого существа в человека поражается и деформируется личность человека. В данном случае мы говорим только о вредоносных сущностях, которые питаются энергией человека.

Условно темные астральные сущности можно разделить на три группы:

1. Низший уровень - пиявки.

2. Средний уровень - вампиры.

3. Высший уровень - демоны.

Пиявки сами по себе не так опасны, их основная цель – пить энергетику с жертвы. Их нахождение в нашем энергетическом поле может быть эпизодическим от 10 минут до 1 суток, либо они могут путешествовать снами всю жизнь понемногу питаясь нашей энергетикой, тем самым провоцируя несерьезные травмы (ушибы или ссадины) или простуды.

Вампиры, как правило, стараются найти себе хозяина на всю жизнь. Их присутствие рядом с человеком более заметно. В первую очередь, они поглощают больше энергетики, провоцируя хроническую усталость и вялость. Во-вторых, их целью является не только энергетический вампиризм, но и ускорение саморазрушения хозяина всеми доступными им способами. Притягивают и провоцируют в жизни человека негативные ситуации. Меняют его характер, усиливая агрессивность, склонность к дракам или ругани, как следствие повышенная травматичность и сильнее проявляется загадочная способность на ровном месте влипать в истории. Провоцируют частые болезни, перерастание их в хронические. В некоторых случаях повышенной податливости жертвы вампиры провоцируют зависимости от наркотических и алкогольных веществ, а также склонности к суицидальному мышлению.

Цель демонических сущностей в поглощении личности жертвы и завладении ее телом впоследствии. Многие последствия их деятельности схожи с вампирами, но отличаются полной переменой человека. У жертвы полностью меняются жизненные привычки, отношение к окружающим его людям, изменяется до не узнаваемости характер, в некоторых случаях наблюдается смена голоса и даже смена имени. Как правило, таких людей называют либо одержимыми, либо психически не здоровыми.

Где?

Основными местами обитания астральных сущностей являются действующие или разрушенные кладбища, метро, места частых и больших скоплений людей, подземелья, пещеры, брошенные города или деревни, так называемые нехорошие места с дурной славой, старые могильники.

Кто?

Как правило, «владельцем» сущности может стать любой человек, не только из среды потерянных для общества индивидуумов. Здесь в зоне риска сталкеры и любители экстремального отдыха из разряда проверяющих местные байки и легенды, а также молодежь из многочисленных субкультур готической направленности. И не относящиеся к выше перечисленным гражданам люди. Если вы, находясь не совсем в добром здравии, приболели, неважно себя чувствуете, находитесь в депрессии или состоянии энергетической или эмоциональной истощенности, лучше воздержать от посещения метро, общественного транспорта, кладбищ, территорий старых церквей и монастырей, иных мест силы без сопровождения.

Как защититься?

В первую очередь лучшая защита для вас – это поддержание хорошего физического и энергетического здоровья. Также на помочь могут прийти приемы из разделов бытовой магии:

1. Носите на себе или при себе серебряные изделия (серьги, кулоны, кольца, браслеты или монеты).

2. Обзаведитесь льняным мешочком, перевязанным красной шерстяной нитью с травами (дубравный шалфей, полынь, зверобой) или крупной солью.

3. Имейте амулеты или талисманы, заряженные на защиту (самостоятельно их зарядить крайне сложно, лучше обратиться к мастеру за помощью).

В целях профилактики можете взять себе за правило по приходу домой окуривать свою одежду аромапалочками или травами (зверобой, полынь или шалфей). Для этого понадобится курительница, в которой будет жечься трава, и спички. Поджигаем травы и, поворачиваясь по часовой стрелке вместе с курительницей, описываем вокруг своей оси круг. Окуривать себя нужно начиная с ног и заканчивая головой. Такая нехитрая процедура поможет вам снять с себя негатив. В более серьезных случаях прибегайте к помощи специалиста.

Автор: Алена Селезнева, потомственная ведунья

Источник
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Астральные жители 21/12/2015 03:16 #2

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8470
  • Репутация: 53
Существует гипотеза, что параллельно с нашей, биологической эволюцией на нашей планете протекает эволюция энергетических сущностей. При этом по своему многообразию энергетические сущности не уступают животному миру. Вот только энергетический, тонкий мир остается невидимым для обитателей нашего, физического мира, а физический мир невидимый для обитателей тонкого мира. Существа не могут видеть людей такими, какими они есть, потому как способны воспринимать только излучение нашего тела и ауру.

Эгрегоры, бесы, лярвы и т. д. — все это возможно рассматривать как реальные объекты тонкого мира, или это то, что создано нашими мыслями? Трудно отделить одно от другого, но во всех случаях мы имеем дело с объектами в нашем сознании и продуктами его работы. Эгрегоры — надличностный источник мыслей, чувств и силы. Это энергетическое образование на тонком плане, которое возникает, когда много людей посылает энергию своих мыслей в одном направлении, при этом у мысли имеется мощная эмоциональная поддержка. За счет энергии которая поступает, эгрегор имеет возможность каждого своего сторонника сделать проводником присущих ему идей и силы.

Один из признаков образования эгрегора — возникновение в коллективе людей своего специфического языка, понятий, ценностей, веры и т. д., которые не до конца понятны окружающим. В этом смысле субкультуры также возможно рассматривать как частные случаи эгрегоров.

Все из нас взаимодействуют с множеством эгрегоров различного уровня (религии, семьи, работы, страны и т. д.), только редко у кого такое взаимодействие происходит осознанно: как правило человек принимает мысли и чувства, которые идут к нему от эгрегора, как свои. Фактически, как раз через эгрегоры в наше время происходит управление и структурирование социума.

Каждому эгрегору для того что бы выжить нужны неравнодушные к нему люди, а не только сторонники. Одержимо борясь с чем-то, вы лишь укрепляете это своей энергией, эгрегору не так важно, позитивное у вас к нему отношение или негативное. Важна энергия, важно само взаимодействие с ним. Если вы стали замечать, что оказались под влиянием какого-то эгрегора и хотите выйти, — попросту уходите, улыбаясь и никак к нему не относясь. Лишь став безразличным и утратив к тому или иному эгрегору всякий интерес, вы сможете освободится от его влияния. Не взаимодействовать с эгрегорами, живя в нашем мире, нельзя, но сделать такое взаимодействие осознанным и управляемым, человеку по силам.

О эгрегорах широко распространены взгляды, которые не имеют никакого отношения к действительности. К примеру, что «ядро» эгрегоров христианства и буддизма образуют сам Христос и Будда, и что, именно поэтому эти эгрегоры выше остальных. Это вовсе не так: эгрегоры христианства и буддизма созданы теми, кто не постиг учения Христа или Будды, как раз они направляют энергию чувств и мыслей этим эгрегорам. Христос и Будда, по сути, никакого отношения к ним не имеют.

Что же касаемо «бесов», то я никогда не сталкивался с ними как с проявлением хорошо структурированной злой силы, хоть свидетельства такого рода встречаются. Вероятней всего, организованная «злая воля» возникает только как проекция ментальных установок того или иного человека. Бесы — это сгустки нашей жизненной энергии, это продолжение наших страстей на тонком плане — в особенности страстей, которые нацелены на что-то одно. Также «бесами» возможно называть и достаточно примитивные структуры тонкого мира (в эзотерической литературе их порой называют элементалями), которые питаются исходящим от нас потоком «грубых» энергий. Эти потоки вызываются повторением мыслей или соответствующими эмоциями, это может быть злость, ревность, ненависть, одержимость той или другой идеей, страх и т. д.

Сущности тонкого мира способны провоцировать такие чувства, то есть стимулировать свой источник питания. Для этого им хватает подсветить своим тусклым фонариком (то есть потоком внимания, энергии) вызывающую подобные эмоции структуру на астральном плане. Дальше, хаотично блуждающее человеческое внимание рано или поздно натыкается на «подсвечиваемую» наживку, и уже человек направляет туда мощнейший поток энергии, сам декогерируя свои страхи, злость или вожделение. Улыбнуться этой милой проделке беса и рекогерировать такие чувства простой человек не сможет, он ведь не владеет своим вниманием. И человек ловится на живца, схватывается испытываемыми чувствами и мыслями, полностью отождествляясь с ними как со своими. Где ему заметить, что вокруг него идет самый настоящий пир!

А за таким лакомством, как глубокое отчаяние, смертельный ужас или непереносимое страдание, приходят более серьезные и развитые сущности. При этом человеческая смерть почти никогда не входит в их планы: кто же убивает дойную корову!

Все эти сущности играют позитивную роль, поедая избыточные потоки энергии, хотя, разумеется, могут доставлять своему «кормильцу» определенный дискомфорт. Но и это может пойти на благо, вынуждая людей что-то изменять в своей жизни. Наши чувства вообще являются важным источником энергии на тонком плане существования, и мы зачастую напоминаем баранов, которых разводят, чтобы иметь достаточно шерсти.

Если мы станем искать бесов вокруг себя, то так и будем оставаться баранами. Бесы существуют только благодаря нам, это просто тень, которую мы отбрасываем, это неосознанная часть нас самих. Ищите бесов в себе, заметьте, в какие моменты они подменяют вас, увидьте, за какие значимости они цепляют. Это зачастую довольно простые вещи: страх, гордыня, чувство собственной важности или жалости к себе. Это моменты непонятности или неприятия, от которых ваш ум всячески стремится избавиться.

Увидав же свою несвободу, исследуйте ее в подробностях, рассмотрите структуру переживания: из чего оно состоит, как начинается, как проходит, каким действием заканчивается. Этого достаточно для освобождения, ведь теперь вы оказываетесь вне переживания и можете направить его энергию в другое русло. Только не подменяйте осознание своих обусловленностей рассуждениями о них, иначе путь к свободе так и будет оставаться вашей мечтой. И отдавайте энергию своего внимания не страстям и желаниям, а Высшему, ощущаемому как любовь, гармония, блаженство, ясность.

Источник
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.58 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700