ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Скотт Каннингем: Сила Земли (природная магия)
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Скотт Каннингем: Сила Земли (природная магия)

Скотт Каннингем: Сила Земли (природная магия) 15/02/2016 19:34 #1

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8416
  • Репутация: 53
Древние люди владели всей Землей. Они жили, дышали и работали с ней каждый день. И они оставили нам наследие, открытое только сейчас - магию природы.

В этой книге описаны лишь некоторые способы использования магии природы, заклинания моря, рек и ручьев, Солнца и Луны, грозы и дождя, узлов и деревьев.

Природа, Земля и Вселенная - великие вдохновители, и именно к ним мы должны обращаться, чтобы открыть наши глаза и увидеть то, что находится вокруг нас.

1_mat_zemlya_boginya_geya.jpeg


Предисловие

С первых лет моей жизни меня привлекала Природа во всех ее проявлениях. Вид поля с расцветающими на нем цветами, шероховатость гранита, неукротимая ярость грозы в прерии - вот только некоторые из моих наиболее ярких впечатлений детства.

В то время как мои сверстники бродили вокруг футбольных полей или исследовали тайны двигателей и карбюраторов, я вглядывался в ночное небо в попытке постичь его необъятность. Его просторы внушали мне благоговейный страх и иногда даже ужас. Возникающие вопросы об этой черноте и маленьких точках света в некоторых ее местах вели к другим - о других составляющих мира природы, и так выросла моя любовь ко всему живому.

Когда я узнал, что даже наука не может ответить на большинство моих вопросов, я обратился к тому, чтобы решить хотя бы некоторые загадки природы самостоятельно.

При поиске ответов мне пришлось обратиться к полузабытым религиям и магическим системам, родившимся в удаленных уголках земного шара. Обрывки информации обнаружились в древних текстах и магических трактатах. Когда я нашел магические практики, использующие силы Природы, я понял, что близок к решению.

Мне пришлось посвятить всего себя исследованию огромного количества форм магии. Меня также привлекли волшебники и ведьмы, чье тайное учение оказалось близко к моим исследованиям. После многих лет поиска я понял, что пути магии открыты для тех, кто работает с силами природы. Разгадка ее тайн написана в извилинах ручьев и плывущих облаках, их шепчет и свежий бриз, и ревущий океан, они звучат в пещерах, скалах, лесах.

Магия - это, скорее всего, самая старая наука из существующих, также это самое непознанное дело в мире даже для тех, кто ей занимается.

Магия - это искусство работы с силами Природы для совершения необходимых изменений. Магия - это просто и естественно.

Силы природы - Земля, Воздух, Огонь и Вода - существовали задолго до нашего появления на этой планете. Можно думать, что эти силы - наши предки, заставившие нас появиться из доисторических морей.

Настройка и работа с этими энергиями в магии позволяет вам не только совершать необходимые изменения в своей жизни, но и найти свое место в большой схеме Природы. Возможно это и есть то, что ищет большинство занимающихся магией.

Мои поиски знаний заставили меня глубоко исследовать волшебство Земли. Я использовал древние способы улучшения своей жизни и этим углубил свое понимание ее значения и цели. Любой, кто это попробует, сможет сделать не менее моего.

Инструменты и силы находятся вокруг нас, ожидая, чтобы их схватили и использовали. С их помощью мы можем максимально реализовать наш потенциал.

Но это не побеждение и порабощение Земли. Слушая мелодии нишей планеты и сливаясь с ними, мы становимся настоящими волшебниками, колдующими в гармонии со всей Природой.

Через природную магию я нашел ответы на многие мои вопросы и даже более. Однако, эта книга - не объяснение природной магии, которое было бы бесполезно. Это руководство к собственно практике. Любой, кто использует ее, откроет ответы на свои вопросы.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Скотт Каннингем: Сила Земли (природная магия) 15/02/2016 19:37 #2

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8416
  • Репутация: 53
Вступление


Это - книга о магии народа, магии обычных людей. Также она отличается почти от любой изданной книги по этой теме.
В этой книге вы не найдете начертания символов на восковых пентаклях, огненных мечей в тройном круге, вызова ужасных духов в пустынных пещерах. Она содержит более простую, менее запутанную магию.

В давние дни почти все выращивали овощи и зерно и растили животных, ткали ткань и шили одежду, когда все или почти все можно было вырастить, сделать или обменять, в те дни мужчины, женщины и дети работали от рассвета до заката, чтобы питаться и быть защищенными. В те дни все было сделано вручную, магия и религия - также.

Древние люди владели всей Землей. Они жили, дышали и работали с ней каждый день. И они оставили нам наследие, открытое только сейчас - магию природы.

В этой книге описаны лишь некоторые способы использования магии природы, заклинания моря, рек и ручьев, Солнца и Луны, грозы и дождя, зеркал, узлов и деревьев.

Здесь описана магия, которую каждый может применить для колдовских работ, результаты которых будут приятно удивлять.

Но это больше, чем книга заклинаний, ведь одни слова на этих страницах будут лгать. Настоящие тайны магии - тайны природы. Использование этих заклинаний затрагивает природу и работая с ними любой может раскрыть ее секреты.

Природа, Земля и Вселенная - великие вдохновители, и именно к ним мы должны обращаться, чтобы открыть наши глаза и увидеть то, что находится вокруг нас.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Скотт Каннингем: Сила Земли (природная магия) 15/02/2016 19:43 #3

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8416
  • Репутация: 53
ЧАСТЬ I. ОСНОВЫ


Дотрагиваясь до Земли


Ночное небо с рассеянными по нему звездами наводит на мистический лад. Одинокая фигура спускается на пустынный пляж, она останавливается, нагибается и берет палку, выброшенную на берег беспокойным морем, ее тупым концом рисует на мокром песке символ. Волны бьются о берег, фигура отходит назад и теперь только волна накатывается на начертанный символ. Внезапный порыв ветра уносит с собой шарф, который был обернут вокруг фигуры. Женское лицо появляется в мягком лунном свете.

Она улыбается, уверенная в том, что заклинание сработало, и теперь просто сидит на берегу, слушая музыку прибоя. Почему эта женщина ночью приходила к океану? Почему она чертила символы на песке? И как эти простые действия относятся к магии?

Природная магия, а точнее, магия природы - это несложная, понятная часть магических искусств, она пришла после огромного количества экспериментов, проводимых людьми во всех уголках земного шара, это скрытая мощь земли, сила, заставляющая времена года меняться, цветы расцветать, новую жизнь рождаться.

Пути природной магии специально предназначены для работы с силами и энергиями природы, чтобы вызывать необходимые изменения. И хотя эти пути могут казаться слишком простыми, они работают.

Женщина совершала вышеупомянутое природное колдовство. Она работала с океаном, бесконечным источником энергии для многих поколений. Чтобы направить энергии океана, она использовала символ. Символика, язык магии и подсознательного мышления, является в своем роде волшебной стенографией. Хотя символы и руны и содержат определенные силы в себе, они большей частью лишь направляют магические энергии, другими словами, они сообщают волшебным силам, что делать.

Так что эта женщина пошла к океану, чтобы выявить энергии океана, и рисовала символы на песке, чтобы собрать и направить силу. Когда волна смывала символ, он открыл свою собственную энергию и колдовство началось.
Возможно потребуется несколько дней, чтобы ночная работа дала плоды, но они появятся несомненно. Время и опыт докажут это.

Магия природы всегда прямая и четкая. Несмотря на то, что вы слышали, магия не является чем-то сверхъестественным, неестественным или "чужим". Силы природы дают силу магии, это не демоны и их рабы, не Сатана и не падшие ангелы.

Одна из самых больших тайн магии природы - это то, что у нее нет никаких тайн. Все разгадки постоянно находятся вокруг нас. Изучение простого бутона розы, травинки, жилок листа или дуновения ветра расскажет столько же, если не больше об истинной природе магии, чем изучение сотни пыльных томов эпохи Возрождения.

Именно о такой магии написаны эти страницы. В то время как может казаться, что некоторые виды магии, о которых здесь написано, не принадлежат Природе (например, магия зеркал), они лишь доказывают, что Природа - это не только крепкая земля под нашими ногами или радуга на полуденном небе.

Природа - это непосредственно Вселенная, не только ее скрытые силы, но и их проявления. Некоторые из них, например зеркала, сделаны искусственно, но тем не менее они связаны с силами природы.

В нашем все более и более механизированном веке очень много людей изолированы от своей планеты, которая их содержит и поддерживает их жизнеспособность. Забывая то, что мы зависим от Земли, многие разрывают свои естественные связи с ней. В результате существует огромная суматоха, как в сердцах людей, так и во всем мире.

Магия Земли может помочь разобраться, обработать и решить множество мелких проблем, стоящих перед нами сегодня. Конечно, это не простое решение всех мировых проблем, но ведь для начала можно навести порядок в самих себе.

В магии человеческое тело представляет собой микрокосм ( маленькую модель) Земли, которая является макрокосмом. А Земля, в свою очередь, - микрокосм Вселенной. Другими словами, мы - маленькие изображения Земли и Вселенной. Значит, когда мы изменяем себя, мы изменяем и Землю, и Вселенную.

Магия предназначена для произведения изменений в нас самих и в Земле непосредственно. И эти изменения должны быть позитивными, поэтому в этой книге нет никакой злой или негативной магии, ведь в нашей жизни слишком много отрицательного. Цель всей магии и оккультизма - доведение самого себя до совершенства. В то время как это трудно сделать за одну жизнь, немного улучшить свою жизнь вполне реально. И от этого наша Земля станет намного лучше.

Если вы осуществляете любую магию, описанную в этой книге, рисуете ли на песке странные символы, пристально глядите в зеркало, чтобы узнать будущее или завязываете узлы, чтобы помочь своему другу или колдуете для более высоких целей, вы улучшаете мир и лечите его от последствий разрушительных действий. И это возможно при помощи естественной магии, истинно божественной магии.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Скотт Каннингем: Сила Земли (природная магия) 15/02/2016 19:45 #4

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8416
  • Репутация: 53
Что такое магия?


Магия - это использование сил Природы для внесения необходимых изменений. Чтобы привлекать, пробуждать и направлять эти энергии, колдуны используют магические инструменты. Они могут быть как дорогостоящими (например, инкрустированный драгоценными камнями кинжал или блестящая серебряная курильница), так и дешевыми, но природного происхождения (например, ветки и камни). В этой книге описаны инструменты природного происхождения, которые нам предоставляют камни, реки, деревья и растения, а также некоторые "неприродные" инструменты такие как шнуры и свечи.

Обычно для того, чтобы вызвать необходимые изменения хватает манипуляций с этими инструментами и ощущения надобности производимых изменений. Ведь читая эти страницы вы должны помнить, что магия - это обманчиво просто и невероятно легко.

Конечно, если вы просто положите камень на землю, подержите листок в руке или нарисуете автомобиль, это ни к чему не приведет. Магия будет работать лишь в том случае, если все действия произведены в определенном состоянии духа.

Чтобы ваше колдовство было эффективным, необходимы три вещи: потребность, эмоция и знание.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Скотт Каннингем: Сила Земли (природная магия) 15/02/2016 20:10 #5

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8416
  • Репутация: 53
Три важные вещи


Потребность проста. Например, однажды утром вы просыпаетесь с головной болью, от которой невозможно избавиться. Или вам нужно получить сто долларов к концу месяца. Или у вашего друга нелады в личной жизни. Потребность существует в любом случае.

Но не нужно путать потребность и желание. Желания часто проходят: в один день одно желание, в другой - другое. Желание - это мимолетная прихоть. Потребность же ощущается глубоко, почти физически, затмевая все желания.

С эмоцией все также понятно. Вам, например, может быть нужна работа, но если вы не вовлечены эмоционально в ее поиск, беспокоитесь о других вещах, заклинания не дадут результата.

Поэтому иногда бесполезно колдовать для других, если вы не чувствуете ту потребность, которую чувствуют они.

Знание - стержень всей магии. Другими словами, если вы знаете какие-то заклинания, ритуалы или магические теории, вы можете делать свои собственные.

Заклинание или ритуал - всего лишь один способ колдовства. Есть много способов выполнения и вариантов каждого заклинания. Самые простые принципы легки в исполнении и будут описаны в этой книге.

С этими тремя вещами любое наше желание выполнимо, ограничиваясь лишь нашим опытом и временем. Только используя магию, мы узнаем, работает она или нет.

Магия похожа на мост, по которому вы еще не ходили: первый шаг вы сделаете аккуратно, проверяя его прочность. А через некоторое время вы будете шагать по нему уверенно, зная, где можно наступать, а где нет.

Большинство людей подходят к магии подозрительно. Они готовы верить, но для веры им нужны доказательства. И это нормально. Ведь вера - это одно, а точное знание - другое. Веря, вы все равно допускаете, что то, во что вы верите, может не существовать. А точное знание появляется только после получения результата.

Сомнения и ложные верования могут быть сокрушены лишь настойчивостью и упорной работой. Многие люди чувствуют, что это стоит тех усилий, которые они затрачивают, однако, это их личный выбор.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Скотт Каннингем: Сила Земли (природная магия) 15/02/2016 20:17 #6

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8416
  • Репутация: 53
Мораль в магии


Мораль? В магии?

Да. Но не в значении социальной и личной этики, ведь ее устои со временем меняются. А скорее в значении этики духовной.

Магия должна применяться только для положительных изменений и никогда - для отрицательных. Негативная магия - это манипуляции с энергией для причинения болезни, боли, смерти другим, разрушения, похищения или другого вреда собственности других, или получения контроля над другими людьми.

Последнее включает в себя принуждение кого-то влюбиться в вас или кого-то другого или заняться сексом с вами или кем-то другим, разбивание супружеских пар, изменение мнения одного человека о другом, принуждение людей делать то, чего они не хотят.

Магия - это не открытое поле, где люди с эгоистичными побуждениями могут удовлетворять свои прихоти. В магии есть опасности, поджидающие каждого, кто пойдет на поводу у себя. Конечно, ваше негативное желание исполнится, но цена за это будет слишком большой!

В магии имеется следующий принцип: то, что вы вкладываете в свои заклинания, то вы и получите в будущем. Если вы совершаете положительное колдовство, вы получите назад свои благодеяния. Однако, тот, кто будет совершать отрицательно колдовство, получит обратно лишь негатив, который в конечном счете уничтожит его.

В свете этого принципа видно, что нет никакого смысла совершать отрицательное колдовство (называемое часто черной магией). Действительно, это так. Те, кого этот принцип не убедил, конечно, будут совершать отрицательные действия и получат за это наказание.

Этот позитивный аспект магии делает и ее, и того, кто ей пользуется, позитивными, "божественными".

Черная магия всегда имела своих сторонников. Они - люди, совращенные злом, получили временную силу, и не увидят к чему это приведет, пока не станет слишком поздно.

Много магии в этой книге может показаться черной магией, потому что она вносит некоторое разрушение и сумятицу в наши жизни. Большинство из нас соотносят разрушение со злом. Однако, разрушение зла не отрицательно, так что можно сказать, что в этой книге описана безопасная, позитивная магия.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
Время создания страницы: 0.89 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700