ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Энергия пирамид

Энергия пирамид 26/02/2013 02:43 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8483
  • Репутация: 53
pyramida.jpg


Слово пирамида происходит от греческого "пирамис", этимологически связанного с "пир" - "огонь", обозначая символическое представление Единого Божественного Пламени, жизни всех созданий.

Посвященные прошлого считали пирамиду идеальным символом Тайной Доктрины символом иерархии, существующей во Вселенной. Квадратное основание пирамиды обозначает землю, четыре его стороны - четыре элемента материи или субстанции, из комбинации которых создана материальная природа. Треугольные стороны ориентированы в направлении четырех сторон света, что символизирует противоположности тепла и холода (юг и север), света и тьмы (восток и запад). Поднимающиеся от каждой стороны основания треугольники вершиной вверх, служат символом Божественного существа, Духа, заклю-ченного в четырехмерную материальную природу. Сумма сторон основания равна четырем, что соответствует материи, треугольников - трем, что соотносится с Духом. Сумма сторон основания и треугольника составляет семь, символизируя совершенного человека, выражающего свою Истинную Природу, заключающуюся в объединении духа и плоти. Голова человека символизируется тройкой, треугольником, а четыре конечности - четверкой, причем расположение тройки над четверкой означает доминирование духа над материей. Сумма сторон четыре поверхностей пирамиды составляет двенадцать, что соответствует двенадцати знакам зодиака.

Три главных камеры пирамиды соотносятся с мозгом, сердцем и воспроизводящей системой человека, а также с тремя главными его энергетическими центрами.
Основное назначение Великой Пирамиды тщательно скрывалось. Она не была ни гробницей фараона, ни обсерваторией, а являлась гигантским, мощнейшим генератором особой энергии, используемой фараоном и жрецами для различных целей. Согласно эзотерической доктрине Великая Пирамида была первым храмом Мистерий, Хранилищем секретных истин, лежащих в основе всех искусств и наук, всего мироздания. Техника и ритуал Мистерий были созданы мифическим Мастером Скрытого Дома, обитавшем в Великой Пирамиде невидимо для всех, кроме обладавших вторым зрением. Мистерии учат, что Божественная энергия нисходит на вершину пирамиды, из которой она распространяется по наклонным сторонам, растекаясь по миру. Венчающий пирамиду камень, отсутствующий в настоящее время, представлял, вероятно, миниатюрную пирамиду, повторяющую всю структуру основной. Таким образом Великая Пирамида уподоблялась Вселенной, а венчающий камень - человеку. Следуя этой аналогии, ум является венчающим камнем человека, дух - венчающим камнем ума, а Бог, как прообраз всей структуры пирамиды в целом, венчающим камнем духа..Подобно грубому и неотесанному камню, превращаемому в один из каменных блоков пирамиды, обычный человек лосредством секретной системой развития Мистерий постепенно трансформируется в истинный и совершенный, венчающий пирамиду камень. Духовное строительство завершается лишь тогда, когда посвящаемый сам становится вершиной, через которую Божественная сила распространяется в окружающий мир.

Сфинкс служил входом и через мистические проходы, и внутренние камеры проходили посвящаемые. Они входили как люди, а выходили преображенными как Боги, обретая в Великой Пирамиде - лоне Мистерий "второе рождение". То, как это происходило, является тайной тайн пирамиды. Можно лишь предполагать, но вполне возможно, что аккумулируемая формой огромная энергия пирамиды Хеопса, сфокусированная в месте расположения саркофага в царской комнате с помощью специального сооружения, находящегося над ней, служила основным полевым фактором, делавшим возможным ускоренную трансформацию человека. В камере царя инициируемый погребался на несколько суток в громадном саркофаге, где свершалась Великая Работа (Magnum Орus) по достижению индивидуального завершения. Посвящаемому открывался метод отделения духовного тела от физического и передавалось ключевое секретное и непроизносимое имя, обозначающее Верховное Божество. Это знание делало человека и Бога осознающими друг друга и прошедший посвящение в высшие степени Мистерии сам становился Пирамидой, получая способность нести свет духовногопреображения другим человеческим существам. Стимулируемое секретными процессами в Мистериях, сознание человека расширялось и он получал возможность видеть Бессмертных - тех, кто уже находился на высшей ступени эволюционного развития.

"Медицина будущего откажется от уколов и лекарств. Прежний терапевтический арсенал будет заменен новыми видами излучения, только некоторые из которых мы начинаем открывать"

Пирамида, при условии, что она будет ориентирована ребрами основания по сторонам света, превращается в аккумулятор космической энергии или по терминологии А.И.Вейника в хрональный аккумулятор.

Для лучшего понимания происходящих процессов коротко остановимся на концепции хронального поля известного белорусского ученого А.И. Вейника, создавшего целый ряд приборов, демонстрирующих реальность явлений, невозможных с точки зрения официальной науки.

Согласно гипотезе А.И.Вейника существует большой класс микрочастиц, названных хрононами, масса которых в миллионы и миллиарды раз меньше электрона. В физике подобные частицы называются лептонами. Скорость их движения от нескольких метров в секунду до многократной скорости света. Обнаружены хрононы двух знаков - положительные и отрицательные, определяемых их спином. При этом одноименные хрононы притягиваются, а разноименные - отталкиваются.

Хрононы несут в себе полную информацию о любом объекте, который их излучает. Все физические, химические и другие процессы, протекающие в живой и неживой природе сопровождаются излучением и увеличением количества хрононов.
Совокупность хронального нанополя и хрононов, содержащихся в нем (хронального газа), называется хрональным полем. Наряду с воздушной средой, создающей вокруг Земли атмосферу, хрональный газ образует хроносферу.

Последняя непрерывно пополняется из Космоса, являясь главным источником хронального поля. При этом самый мощный поток хронального излучения идет от Солнца, но все другие астрономические объекты также вносят свое специфическое хрональное излучение в этот общий поток. Одной из особенностей хронального поля является его проявление при движении, вращении и вибрации объекта, что используется при создании генераторов хроналъного излучения.
Поток жидкости и газа тоже сопровождается проявлением хронального поля, что в случае подпочвенных вод создает вредоносное излучение, которое может повредить здоровью людей, если над ним расположен жилой дом. Вибрации не только порождают хрональное поле, но и сбрасывают с тела хрональный заряд. Вращающиеся тела излучают вращающееся хрональное поле. Горение, испарение и конденсация пара, плавление и затвердевание - все эти процессы характеризуются одновременным с ними проявлением специфических излучений хронального поля. Световое излучение сопровождается потоком увлеченных фотонами хрононов, поэтому любой источник света представляет простейший генератор хронального излучения непрерывного действия. При этом подбором материала, светофильтрами и конструкцией прибора можно целенаправленно изменять свойства хрононов. Аналогично этому явлению электрический ток, эмиссия электронов, электромагнитное и магнитное поля также могут являться хрональными генераторами, что уже сейчас широко используется при переносе информации (импритинге), специфической для одного объекта на другой, с помощью электромагнитного излучения. Сам человек является характерным и важным источником хронального поля. Жизненные линии или меридианы его тела представляют собой хрональные каналы, а биологически активные точки являются излучателями хронального поля. Главным источником хронального излучения человека служит мозг. Поэтому человек через глаза может существенно повлиять на ход любого исследования хронального излучения, особенно если он специально подготовлен. Хрональное поле оказывает решающее влияние на регуляторные процессы человеческого организма, причем каждый орган обладает строго определенной хрональной спецификой. Соответствующее хрональное излучение йоги называют аурой. Непосредственно фотопленкой оно не регистрируется, но за счет опосредованного увлечения хрононов другими частицами его можно зарегистрировать, что используется в методах А.В.Золотова и Кирлиан.

Хрональное излучение, идущее из Космоса, можно улавливать с помощью различных геометрических фигур, используя их как аккумуляторы. Хрональное поле накапливается в них сравнительно быстро, достигая максимальной мощности через несколько суток, заряжая при этом не только сам аккумулятор, но и находящиеся в непосредственной близости от него предметы. Перейдем теперь к рассмотрению вопросов практического использования одного из наиболее широко используемых хрональных аккумуляторов пирамиды. Модель пирамиды может быть монолитной, полой, изготавливаться из пластика, металла, стекла, картона и др., или быть представлена каркасом из медной проволоки или трубок. Наиболее часто используются пирамиды высотой 10 - 15 см. Такие пирамиды (4 штуки можно разместить под кроватью). Более крупные модели применяются для хранения скоропортящихся продуктов или в специальных целях. Наибольшей напряженности хрональное поле достигает в нижней трети пирамиды, затем на ее вершине, далее по убывающим величинам в четырех углах ее основания и, наконец, на ее ребрах.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
Спасибо сказали: Magma
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.58 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700