ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Правила чтения заговоров (Н. Степанова)
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Правила чтения заговоров (Н. Степанова)

Правила чтения заговоров (Н. Степанова) 01/03/2013 21:13 #1

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8416
  • Репутация: 53
1.Если нет никаких особых указаний, то заговоры нужно читать для женщин в женские дни – среда, пятница, суббота, а для мужчин – в мужские дни: понедельник, вторник, четверг. Но помните, что заговоры нельзя читать ни в воскресенье, ни в большие праздники. Воскресенье – это время для молитвы. Кстати, молиться лучше всего ночью. В зимнее время заговоры необходимо читать в полдень или после заката (зимнее время начинается, когда осенью переводят часы, а заканчивается, когда часы переводят весной). В летнее время заговоры читают ранним утром (до восхода солнца) или с 12 до 2 часов дня. Все заговоры от болезней, порч, несчастий, неудачи и бедности читаются на убывающую луну, а заговоры на любовь, достаток, удачу – на растущую.


2.Если в пояснении к заговору не оговорено особо, сколько раз нужно читать заговор, то читают его, как правило, три раза подряд. Через месяц заговор обязательно нужно подделать, даже если он начал действовать. Если заговор не действует, то подделайте его в третий раз. Если и тогда у вас ничего не получилось, значит, этот способ вам не подходит и вам необходимо подобрать что-то другое.


3.Не забывайте креститься после каждого слова «аминь».


4.Большинство заговоров – универсальны, т. е. вы можете читать их и на мужчин, и на женщин, меняя слова «раб Божий (имя)» на «раба Божья (имя)». Некоторые, желая добиться наиболее сильного результата, вместе с именем называют и фамилию заговариваемого человека. Этого делать не нужно. Помните, что для высших сил не существуют фамилии, а есть лишь имена, по которым они безошибочно находят человека.


5.Беременным женщинам заговоры читать не следует (кроме тех заговоров, с помощью которых мать лечит своего ребенка или ставит на него оберег). Дело в том, что ребенок в это время еще очень слаб, поэтому легко забирает на себя весь материнский негатив, а если уж после прочтения того или иного заговора, вы получили обратный удар, в этом случае со стопроцентной вероятностью от него пострадает ваш ребенок. Вам следует помнить, что еще неродившийся ребенок очень уязвим и может серьезно пострадать от того, чего взрослый человек даже не заметит.


6.Если муж и жена носят похожие имена (например, Валентин и Валентина) и кто-то из них захочет вылечить другого от запоя или заговорить от болезни, то он должен добавлять перед именами слова «Божьей милостью». Например, как муж, по имени Валентин, может заговорить своей жене, которую зовут Валентина, боль в пояснице:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Стоит ствол прямой, у ствола корень золотой.
Идет раб Божьей милостью Валентин,
Прутом корень перебивает,
От рабы Божьей милостью
Валентины боль отгоняет.
Как тот ствол прямой,
Корень ствола золотой,
Так у рабы Божьей милостью Валентины
Тело не болит, спина не ноет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Ключ в реке, камень на песке.
Аминь. Аминь. Аминь.

Что же касается запретов, если у мужа и жены одинаковые имена, заговаривать друг друга от бесплодия нельзя. Это должен делать мастер.


7.Если предстоит работа, связанная с возвратом супруга, мастер должен добавлять к имени мужа имя святого, который славится в тот день, когда совершается обряд. Имя смотрят в церковном календаре.


8.Нельзя добавлять к именам святых слово «великомученик», так как мастер будет болеть после работы больше обычного.


9.Если возникают какие-нибудь сложности, то жене следует покреститься и взять при крещении другое имя. Опять же следует свериться с календарем, чтобы не взять себе имя святой мученицы.


10.Если же одинаковые имена носят жена и ее соперница, то жена должна перекреститься, выбрав себе другое имя.


11.как заговаривать людей другой веры и вообще возможно ли это. Конечно, возможно. Если вы, например, помогаете мусульманину и во время проведения обряда вам необходимо пойти на кладбище, вы идете не на православное, а на мусульманское. Вместо православной церкви вы должны пойти в мечеть, если в этом есть необходимость. А все остальное вы проделываете точно так же, как и для православного человека. Если же вы заговариваете супругов, исповедующих разную веру, то для христианина вы посещаете христианские кладбища и церкви, а для мусульманина, например, уже мусульманское кладбище и мечеть.


12.Теперь я расскажу вам о том, что делать с заговоренными предметами и водой. Если воду заговаривали для приворота мужа, ей поят супруга (заговоренную воду вы можете подлить в любое питье). Если воду заговаривали для лечения, то этой водой больной должен умываться или выпить ее. Если для лечения заговаривали просфору, то больной ее съедает. Заговоренный мусор несут к сопернице под порог дома. Вообще все предметы, на которые вы сводили какие-то болезни или неприятности ни в коем случае нельзя держать дома: их необходимо выбрасывать на перекрестке.


13.Если во время проведения обряда вы, не дай бог, пролили святую или заговоренную воду, тут же прикусите себе язык и прочитайте про себя такой заговор:

Цела церковь, в которой я сегодня была.
Цело и мое дело.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.


14.Если необходимо лечить глухонемого человека, который не может повторить за вами заговорные слова, то вместо него должен прийти кто-то из его кровных родственников. Этот человек не должен быть старше больного больше чем на девять лет.


15.Если за помощью к вам обратились близнецы, то начинать лечение нужно с того, кто старше. В противном случае ваша работа может оказаться бесполезной.


16.Помните, что ни в коем случае нельзя садиться на место больного человека, чтобы не перетянуть на себя чужое несчастье.


17.Не секрет, что сильные мастера могут, обратившись к духам умерших, узнавать о том, что вы отчитывали их работу. Естественно, что они не преминут ответить ударом на удар – так начинается затяжная война, которая может продлиться несколько лет, до тех пор, пока более слабый мастер не придет к сильному на поклон. Но бывает, что никто не желает уступать и такое противостояние заканчивается плачевно для обоих мастеров. Если же и вы почувствовали действие обратного удара, не медлите, чтобы не случилось несчастья. Подайте в трех церквях записки себе о здравии, закажите молебен в монастыре на год, после чего сжигайте каждый день по узелку (дней должно быть столько, сколько ступеней имеет работающий против вас мастер). По прошествии этих дней покреститесь другим именем, а вернувшись домой, ополосните себя водой со словами:

Господь мой,
Дай моему ангелу-хранителю
Свое благословение,
А мне милостивое прощение. Аминь.


18.Наличие татуировок. Помните, что сделавший себе татуировку человек обезобразил то, что Господь сотворил по Своему образу и подобию. Молитвы за такого человека могут быть не услышаны.


19.Если к мастеру за помощью обратилась девственница и не сказала о своей невинности. Перед тем как приступать к лечению девушки, необходимо прочитать специальную молитву «Непорочная».

Непорочная Мария, все ангелы воспевают чистоту Твою. Радуется Святая Сила небесная чистоте Твоей, Дево Богородица. Молю Тебя, средь жен Невеста невестная, узри скорбь и печаль рабы Божьей (имя). Даруй ей Свое милосердие, ибо Ты есть Защитница Великая тем, кто просит Тебя о Твоем покровительстве. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.


20.Работе мастеру могут помешать следующие вещи:

Если человек некрещен.
Если у человека на одежде есть булавки или украшения, сделанные из металла.
Если человек сидит перед иконами в головном уборе.
Если человек вместо имени, данного при крещении, назвал свое мирское имя.
Если в описании к заговору сказано, что нужно взять осиновую щепку или пойти в баню, то ничем другим ни осиновую щепку, ни баню заменять нельзя. В этом случае вам необходимо подобрать другой заговор.


21.Для проведения обрядов вам могут понадобиться различные предметы, о наличии которых в доме следует позаботиться заранее. Что же необходимо для работы мастера?

Церковные свечи, взятые во время различных церковных праздников: Рождества, Крещения, Пасхи и Покрова. Чтобы не перепутать свечи, обязательно подписывайте, во время какого праздника они были взяты. Вообще все свечи, с которыми вы работаете, должны быть куплены в церкви.
Осина. Это дерево нельзя заменить ничем. По преданию, на осине повесился Иуда, поэтому ее относят к очень сильным деревьям, ведь непросто было выдержать того, кто предал Царя Царей. Осина обладает сильной способностью противостоять плохой энергетике.
Во время работы вам могут понадобиться баня или печь. К сожалению, заменять их ничем нельзя, поэтому либо попытайтесь договориться с друзьями, у которых есть частный дом, либо найдите другой обряд.
Веточки вербы, оставшиеся от Вербного воскресения. Они помогают в лечении многих болезней: падучей, истерии и т. д.
Булавки. Они необходимы для лечения потери памяти, припадков и других болезней. Также вам понадобятся булавки, если вы решите заговорить себя или своих близких на удачу и успех.
Новые иголки. С их помощью снимают всевозможные порчи.
Зерна мака. На них делают отчитки от порчи и неудач.
Угольки из печи. Ими мастера обычно чертят пентаграммы.
Ладан, купленный в церкви. С его помощью лечат всевозможные болезни и снимают порчи.
Мел, которым чертят магические круги, необходимые при лечении различных заболеваний.
Мыло, которым обмывали покойника. Оно необходимо для лечения болезней, порчи и приворотов.
Пеленка, в которой крестили младенца. С ее помощью лечат порчу у детей, а у взрослых снимают опухоли и избавляют их от эпилепсии.
Скорлупа пасхальных яиц, с помощью которой снимают порчу, лечат эпилепсию и судороги.
Чаша для святой воды. Это должен быть новый чистый сосуд, из которого никто никогда не пил.


22.Чтобы не перетянуть на себя болезнь или несчастья того человека, которого лечите, нужно в доме иметь рогатину (ее вы сами должны найти в лесу). Эта рогатина должна лежать у вас под столом, когда вы будете принимать больного человека. Если вы опасаетесь перетянуть на себя чью-то болезнь, то наступите левой ногой на рогатину и скажите:

Надень, черт, свои рога
Не на меня, а на моего врага.
То, что может перейти на меня, –
На моего милого ангела.
Господь, держи,
Богородица, благослови.
Затвор, запор.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Если вы все же перетянули чужую порчу или болезнь на себя, то прочитайте над водой заговорные слова, а пока будете читать, сплевывайте и несильно пощипывайте себя. Слова заговора такие:

Не мне смерть, не мне болезнь,
А тому, кто сможет в дерьмо залезть.

Заговоренную воду пьют и ей умываются, пока не наступит улучшение.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
Спасибо сказали: ГРТ, ЮляШу

Re: Правила чтения заговоров (Н. Степанова) 10/05/2016 18:06 #2

  • ЮляШу
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 34
  • Репутация: 0
Здравствуйте. Вот в пункте 11 вы описываете как действовать если пришел человек другой религии, а вот как читаются заговоры если в нем написано например "крещенный..." или "... Раб Божий..." или что то в этом роде или необходимо поставить свечи или нужна икона именная, как в таком случае быть? У мусульман же нет ни икон, ни свечей, ни другой христианской атрибутики. Подскажите, пожалуйста, как быть.
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ!

Правила чтения заговоров (Н. Степанова) 10/05/2016 19:09 #3

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8416
  • Репутация: 53
Здравствуйте, ЮляШу. Для людей, которые не принадлежат к христианству, вместо "крещеный" или "Раб Божий" используются варианты "нареченный (имя)" или просто имя. Именная икона не ставится. Но не все заговоры можно переделать таким образом, т.к. во многих из них идет обращение непосредственно к силам христианского эгрегора, а без них они работать не будут. Что же касается мусульман, то им даже переделанные заговоры могут не подойти. Для них нужно подбирать определенные Суры Корана или заговоры на арабском, но я вам тут не подскажу, потому что не специалист в этом направлении.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
Спасибо сказали: ЮляШу

Re: Правила чтения заговоров (Н. Степанова) 10/05/2016 19:57 #4

  • ЮляШу
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 34
  • Репутация: 0
А если к примеру христианин будет для мусульманина читать суры, они будут действовать?
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ!

Правила чтения заговоров (Н. Степанова) 10/05/2016 20:29 #5

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8416
  • Репутация: 53
Будут, если читает маг, а не обычный человек. Потому что маг умеет взаимодействовать с разными эгрегорами. Ну или, как вариант, те же суры может мулла читать, если с ним договориться. А так, если вы сами хотите пробовать, лучше подбирайте нейтральные заговоры, где есть обращение либо к силам природы, либо к стихиям.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
Спасибо сказали: ЮляШу

Re: Правила чтения заговоров (Н. Степанова) 10/05/2016 20:31 #6

  • ЮляШу
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 34
  • Репутация: 0
Большое Вам спасибо за ответы.
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ!
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 1.76 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700