ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Поиск объекта

Поиск объекта 10/03/2013 09:35 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8483
  • Репутация: 53
Зная минимум о человеке, лишь то, что он существует, можно настроится на него, используя вещественный канал настройки по поверхности Земли.

Идея в том, чтобы пальцами, как корнями, уйти в Землю и мысленно стать элементом системы Земля (например, деревом). А затем, задавшись целью найти данного человека, рыскать по поверхности пока не наткнешься на него.

Поиск осуществляется достаточно быстро несколько минут. Отголосок этого обряда мы встречаем в легендах о богатырях: "и приложили они ухо к Земле, и услышали топот лошадиных копыт: войско татар двигалось с юга"...

Также можно использовать водную поверхность, лес, воздух, огонь (магму)... Все зависит от умения взаимодействовать со стихиями на всех каналах настройки. С помощью этой настройки можно искать и предметы.

Итак, теперь, как практически воплотить вышесказанное. Начинать следует с малого. Например, с организации энерго-канала с объектами в том помещении, где ты находишься. Предметы искать сложнее, чем людей, т.к. предметы обладают меньшим набором вибраций. Кроме того, у людей волны генерируются одинаково, разнясь лишь в небольших отклонениях, а у предметов отклонения могут быть огромны в зависимости от среды, в которой они находятся. Именно поэтому я не говорю "энергия", а "диапазон энергии".

Для интересующихся: энергия - это носитель инфо-волны, но не сама инфо-волна, это среда.

Вначале узнай волны объекта: потрогай, послушай, посмотри его, зафиксируй свои ощущения. Постарайся почувствовать его энергетику. Активизируй Анахату-чакру. Накопи в ней немного энергии. По тому методу, по которому работаешь с организацией своего поля (например, ментальный приказ активировать определенную чакру) генерируй волну объекта и накопи эту волну, вибрацию в Анахата-чакре. Там волна усилится, и после этого посылай волну вовне. Далее жди рефлексии, должны появиться те же ощущения, что и при изучении волн объекта.

Полученный обратный (рефлексированный) сигнал уже можно преобразовывать в эмоции, видения, тепло и прочие ощущения - все зависит от твоего умения делать это. Еще есть заклинания. Например, заклинание преобразования энергии в видение: «Tkho I tai Njuarun» (Ткхо И таий Н-н-нйу-у-уарун).

Определение координат обусловлено зональными излучениями. Каждая зона излучает свои вибрации: Центральная Россия - одни, Сибирь - другие. В каждой зоне можно выделить подзоны, которые тоже излучают свои волны, вибрации: Москва - одни волны, Питер - другие, Тамбов - третьи. Т.е. изначально тебе следует узнать волны, излучаемые каждым регионом, затем городом и т.д. А потом опять же по принципу рефлексии: посылаешь московскую волну - откликается, значит объект там. Это самый простой и самый громоздкий метод.

С другой стороны, ничто не мешает попробовать более сложный в плане осознания способ, но более простой в использовании (в отличие от первого).

Он заключается в генерации осознанной волны (энергетически подкрепленная мысль): ты сам даешь указание информационному полю дать обратный сигнал от искомого объекта. Как генерировать осознанные волны (Кастанеда определяет такие волны как "намерение".

Самый простой способ: создать энергетический шар и поговорить с ним, сформулировать в шар то, что тебе от него надо, и затем отправить шар в пространство - пусть ищет.

Но самое лучшее - это ментальное "намерение", т.е. без всяких шаров, сразу по энерго-потоку посылаешь приказ: найти того-то и определить его координаты. Кроме того, энергию, полученную от объекта, можно преобразовать в видения. Видения могут указать место, где находится объект, можно просто увидеть место, будто ты - там, а можно увидеть отметку на карте и т.д.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.94 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700