ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Условия исполнения молитвенных прошений
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Условия исполнения молитвенных прошений

Условия исполнения молитвенных прошений 10/03/2013 11:05 #1

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8433
  • Репутация: 53
Увы, но никто из нас не может получить все, чего пожелает. Даже наши самые заветные желания исполняются далеко не всегда. И мы, уже отчаявшись, клянем весь мир, не желая понять, что истинные причины неудач очень часто кроются в нас самих. Господь всем готов помочь, всех готов простить. Он есть любовь и доброта, Он открывает нам Свои объятия, только вот очень часто мы не замечаем этого, погрязнув в злобе, зависти и дрязгах. Приступая с просьбой своей к Господу нашему, Благодетелю праведному, человеколюбивому и терпеливому, вам необходимо прежде самому всего стать милостивым и терпеливым человеком, с добротой и пониманием относиться не только к своим родственникам, но и ко всем окружающим, любить и уважать не только себя, но и совершенно чужих вам людей. Помогайте нуждающимся, ведь благие дела – это перья на крыльях вашей молитвы: чем их больше – тем скорее молитва достигнет Господа. А если на крыльях нет ни одного пера, то уже не удержать им вашу молитву.
Если не будет у вас за спиной добрых дел – а Господь видит все наши поступки: и хорошие, и дурные, – то, будь вы хоть великим царем, молитва ваша не будет услышана.

Мало просто произносить слова молитвы, нужно каждый день жить по Божеским законам. Тогда и молитва ваша будет идти от самого сердца. К примеру, вы можете по сто раз в день повторять: "Да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя", но при этом так ничего и не сделать во славу Божью, не живя по Его законам и потворствуя лишь собственным желаниям и страстям.

И главное, не ропщите, если молитва ваша не будет услышана. Лучше подумайте, о чем вы просите. Может быть, это что-то противное Богу? А может быть, вы еще не отмолили грехи своих предков? (Всегда помните слова: "Грехи отцов падут на головы их детей".)

Хорошие хозяева – о плохих я и не говорю – каждый день наводят в доме порядок: подметают, моют полы, вытирают пыль. Так если мы так тщательно следим за чистотой физической, почему же мы забываем о чистоте духовной? Ваш род – это тоже своего рода ваш дом, жилище вашей души, и вам необходимо регулярно очищать его, молясь за спасение душ своих предков, которые в наследство оставили вам не только материальные ценности, но и свои грехи.
На протяжении всей человеческой истории бушевали бесчисленные войны, реками лилась кровь, которая теперь требует отмщения.

Незамоленные грехи тяжким грузом ложатся на наши плечи, становясь причиной бед и одиночества, тяжелых болезней и трагических смертей.

Если вы любите своих детей и внуков, то наверняка заботитесь о них, покупаете им подарки. Однако любой любящий родитель должен позаботиться не только о физическом здоровье и комфорте своих детей, но и о состоянии их души. Поэтому молитесь чаще, совершайте добрые дела и подарите своим обожаемым детям и внукам спасение, а вместе с ним легкую и счастливую жизнь. Молитесь каждый день за усопших, за тех, кого вы знали и кого не могли знать, так как они жили за много веков до вашего рождения. У всех нас были тысячи и тысячи предков. И если каждый из них пролил хотя бы каплю чьей-то крови, стал причиной хотя бы одной чьей-то слезинки, то к моменту вашего рождения эти капли превратились в бурные реки, которые встают на вашей дороге к Богу.

Если вы желаете продемонстрировать своим детям и внукам всю силу своей любви, то в первую очередь не дарите им подарки, которые им наскучат уже на следующий день, а молитесь, чтобы их дорога к Господу была как можно легче и короче.

Одних молитв и постов мало, необходимо также регулярно совершать добрые дела и жить, что называется, по совести. Помогайте бедным и обездоленным, бескорыстно ухаживайте за слабыми и больными, не грешите, чтобы не приумножить грехов своего рода. Не злитесь, ведь зло – это один из тягчайших грехов. Раз и навсегда изгоните зло из своего сердца, искренне прощая тех, кто обидел вас вольно или невольно.

Не осуждайте никого, живете собственной жизнью, не глядя на других, не лжесвидетельствуйте, не крадите и ничего ни у кого не отбирайте. Забудьте о мести, ведь если вы сами не умеете прощать, то как вы можете рассчитывать на снисхождение к собственным проступкам!

Не уподобляйтесь капризному ребенку, не ропщите, если вы в конце концов не получили желаемого. Лучше подумайте, почему ваша молитва не была услышана. И если вы не получаете того, о чем просите, то не воспринимайте это как проклятие, это всего лишь предупреждение: значит, вы живете не по законам Божьим и еще не все ваши грехи замолены.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
Спасибо сказали: Софья

Условия исполнения молитвенных прошений 23/03/2013 17:38 #2

  • Софья
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 1
  • Репутация: 0
Благодарю...
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.47 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700