ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Правила воздействия и некоторые принципы
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Правила воздействия и некоторые принципы

Правила воздействия и некоторые принципы 18/04/2013 13:15 #1

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8459
  • Репутация: 53
Особо главным правилом для воздействия на что либо, является корректировка и концентрация желаемого вами. Для начала, человек должен определиться, что именно ему нужно. И сделать это он должен как можно чётче и ясней. То есть на столько сузить потребность и сделать её главной ко всему тому что нужно, на сколько это возможно. Это необходимо, для точной фокусировки ваших сил и возможности сделать это.

Примеров могу ставить много и все они будут верны, но поставлю один.

Человек хочет богатство, хочет он его не просто так, у него куча проблем. Вот когда он желает богатство, то и желание он переплетает с другими похожими, по какой причине у желаемого им, появляются другие ответвления. По которым и струиться его энергия. А то есть человек слабеет и его слабость, не даёт ему тех воплощений, которые он желает, он вроде бы желает и одно (богатство). Но переплетая его с другими нужными ему желаниями, он хочет больше чем одно и по этой причине оно расплывчато. А нужно ему не богатство, а то что необходимо в данный момент, то есть те проблемы. Решением которых не всегда может являться богатство. От сюда следует корректировка.

И потом уже концентрация на имеющейся проблеме и желании от неё избавиться через определённое им действие.

Принципов воздействия в Магии очень много, приведу несколько.

Принцип и его главное правило, состоит в понимании как ?. Как ?, совсем не означает, разжевывание почему ?. Оно означает действие, а когда вы будете делать зная, что результат будет таким, то и выражение почему ? не будет так необходимо, да и интересно тоже. Это как не уметь плавать и стараться узнать всё больше и больше как и что, но поплыв, вам это уже оказывается не нужным, вы просто плывёте, то же самое и здесь.

Вера, самый простой и самый сложный принцип. Простой на первый взгляд, но в исполнении этого принципа, сложнее не чего и нету, так как он не даёт связи с чем то, подпитывающей вас на это. Чем то, что может помочь вам или удержать от сомнений. Этот принцип заставляет вас рождать всё необходимое в себе же, что для новичка, да и что там писать, для практика тоже является не возможным или возможным по случаю или стечению обстоятельств, приближающих к этому.

Бросок - этот принцип здесь называют как то по своему. Но сам зову его, принцип броска. Мне всегда было интересно, почему, когда хочу попасть в цель, всегда попадаю в неё. Оказывается, до цели, делаю визуализацию, то есть корректировку последующего события и активирую, то есть бросаю.

Конечно даже можете побросать камни где нибудь на пустыре, что бы слова прочтённые вами здесь более углубились в вас их пониманием.

Наполнись силой и наполни ею, довольно простые слова. Они то как раз и связывают принцип "броска" и Бросок через взаимосвязь.

Как действует он ? Здесь ваше желание может подпитываться не только вашим настроем и силой на это, но и отдалённым от вас, музыкой к примеру, образ чего то (который рождает в вас некие чувства) или даже наоборот усиливают их, да что угодно, даже тем что являет вам силу.

К примеру это самое действие очень хорошо используют при порчах, оздоровительных заговорах, в особенности в ритуалах. Когда человек перед определённым действием подпитывается со стороны, то есть прочтением хулы или молитв, то есть делает настрой в себе, корректирует его под желаемое ему самому и активирует это. Но этот принцип подходит для более или менее состоявшихся практиков. Так как, человек не всегда может чувствовать подпитку из прочтения заговора к примеру. По этой причине лучше пользоваться первым принципом, а потом уже и вторым, то есть развивая себя.

Правило сопричастности, это более глубокое для понимания вами, делаемого вами.
Пример: Вам нужно построить дом. Вы знаете что, что бы его построить вам нужен труд, ваш труд, через который вы будете чувствовать что вы что то строите. В Магическом действии, должно происходить тоже самое (но, не в любом).

Принцип простоты или "Простой". Это так называемая подмена восприятия, ощущения действительности. А то есть, к примеру у человека есть что то в мыслях, какие то образы, которые он хотел бы воплотить. В примере тот же приворот. Девушка хочет парня, даже на нём стоит защита (к примеру). Что она делает. Она совмещает себя с заглавной стороны того действия, что происходит здесь и сейчас, то есть меняет действительность.

Пример: Настраивается на объект, по фото (кто как). Берёт кусок льда и ложит перед собой и смотрит как он начинает таить. При этом совмещает с реальной действительностью происходящего, своё желаемое действие. А то есть, совмещает себя с тем смыслом, от которого и таит лёд (с температурой), даже замечу видит, как не лёд таит перед ней, на глазах, а человек таит (не телом, а в порыве чувств к ней к примеру) и таит его защита перед ней и её намерением и видя как лёд реально таит перед ней, она тем самым усиливает это доказательностью своих действий (мыслей) То есть идёт подмена восприятия и его передача жертве.

Этот принцип самый простой, хотя объяснить его довольно сложно. И тем более, в нём есть опасность, которую хотел бы заметить, для тех, кто только начинает.
По этой причине, сначала пройдите курс обучения у более опытных практиков.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.46 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700