ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Вампиры правда или вымысел?

Вампиры правда или вымысел? 24/10/2012 18:39 #1

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8483
  • Репутация: 53
vampire.jpg


На самом деле, вампиры не являются фантазией или вымыслом. Тысячи человек по всему миру претендуют на звание "вампир", а в медицине таких людей признают психически нездоровыми. Сексуальное влечение при виде крови и нездоровое любопытство к смерти – являются симптомами вампиризма.

Зафиксированы случаи, когда человек целенаправленно ранил себя, что бы получить свежую кровь. Одному мужчине вообще требовалось неоднократное переливание донорской крови, так как он проделывал это так часто, что содержание крови в организме упало до критического минимума.

Зарождение мифа затеряно в веках, но по одной из гипотез причиной возникновения вампиров стал Георг III, который страдал от порфирии. Порфирия – это болезнь, которая вызывает необычное поведение заболевшего, истощение и анемию. А как мы знаем, вампиры представлены, как тощие существа с бледными и вытянутыми лицами. Доктор Ли Иллис в 1963 году впервые предположил о связи данной болезни с вампиризмом.

При болезни порфирии организм не может вырабатывать красные тельца, которые являются основным компонентом крови, из-за этого возникает дефицит железа и кислорода в крови. Начинается распад гемоглобина из-за воздействия солнечного света. На основании данных симптомов, исследователи предполагают, что больные могли пытаться вылечиться с помощью употребления крови людей. А уже народ, который не мог знать, что тот или иной человек болен болезнью, передавал данные истории об употреблении человеческой крови. Именно так создавались легенды о тех, кто употреблял человеческую кровь, был бледным и худым, а после приобрели столь ужасающее название, как вампир!

Из этого следует, что каждую аномалию можно объяснить с точки зрения науки, полагаясь на врачебный, исследовательский и научный опыт. Значит, все сверхъестественное – это всего лишь попытка "подогнать" окружающие нас вещи под определенные понятия, такие как: вампиры, призраки, приведения, духи, НЛО, барабашки или некие полтергейсты. Однако не стоит расстраиваться, и прощаться с тайнами! Ведь не все так просто, как думают ученые, выдвинувшие пару десятков гипотез и предположений о потустороннем.

Например, турист, приехавший в совершенно новое для него место, увидел необъяснимую аномалию, допустим, силуэт молодой. После чего решил поделиться с местными жителями, и узнает, что данная девушка пару лет назад покончила жизнь самоубийством. Вы думаете совпадение? Отнюдь! Такие явления не поддаются логическому объяснению. И никакие ученые не смогут доказать обратного!

Источник
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.82 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700